Я не хочу слышать, КСЕНИЯ ЛЕОНОВА провела месяц в Грозном.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
19.06.2013 - 18:11
31
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jacque @ 19.06.2013 - 18:03)
Как решать эту проблему я даже и предположить не могу  why.gif

Детей воспитываю сильными - и духом, и телом. Пацаны с 5 лет занимаются гимнастикой, с 6 - борьбой, девочка - стрельбой и танцами. И к этому возрасту они все были уже готовы заняться спортом. У всех друзей также - никто не сюсюкает, дрочка на самостоятельность идёт постоянно. Они растут уверенными в себе. Им не будет страшно заступиться за кого-либо.
Зверья будет всё больше в наших городах. И к сожалению, нашим детям жить с ними.

Займитесь своими детьми - пусть они вырастут сильными! Тогда они смогут сами решить эту проблему.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 19.06.2013 - 18:19

[^]
zhivaz
19.06.2013 - 18:14
31

Шутник

Статья вообще шедевральна до охуенения и заворота мозгов blink.gif Избитые,беззубые чеченки в черной одежде, под которой одеты блядские тряпки. Суровые чечены с мотком колючки в жопе, избивающие своих племянниц и первых жен, и насилующие чужих малолеток. Безжалостные кадыровцы на белых тойотах, проповедующие безалкогольную жизнь и расстреливающие всех подряд по настроению. И все они - наимилейшие люди, но с лютым адским пиздецом в головах. И ни одного психолога, пидара или хипстера на весь Грозный. Пирамидоголовый с кровавыми медсестричками забились в темную подворотню и рыдают в истерике, а мы все бъемся в пароксизме толерастии alik.gif
Упаковать аффторшу, пидаров, хипстеров, напалма, иприта и зарина в аккуратные штабеля и отправить в виде гуманитарной помощи стратегическими бомбардировщиками toper.gif
//бля, давно не видел столь незамутненный пиздец головного мозга...

[^]
D1van
19.06.2013 - 18:14
0

Шутник

мне страшно
Какая-то Камбоджа+Северная Корея

[^]
Apach
19.06.2013 - 18:15
6

Ярила

Плевать на чехов и что у них там происходит. Жаль, что мало их поубивали в войну, не за всех замученных русских отомстили.

[^]
vintyra
19.06.2013 - 18:16
1

Ярила

Цитата (elvis74 @ 19.06.2013 - 17:12)
Цитата (Spiser @ 19.06.2013 - 18:06)
какие она там все несчастные.

вощемта статья о жизни там. во-первых.
во-вторых, судя по статье, там не все так хорошо, как рамзанчик расписывает. и есть проблемы, да. скорее, криминальные и религиозные, как первоисточник проблем психологических.
ну и в-третьих, это таки рф, как бы парадоксально это не звучало.

вернуть баранов в стойло,сжечь напалмом и не будет проблем,тем более территория РФ

[^]
FoxZ
19.06.2013 - 18:17
2

Приколист

Цитата (shkip3r @ 19.06.2013 - 18:33)
резать этих шакалов надо, всех до одного... без суда и следствия. они никогда не были людьми, и никогда ими не будут... А кто со мной не согласен, попробуйте вспомнить хоть одного их философа, художника, поэта или просто писателя...

Эсамбаев, Джигурдиев, Сурков, остальное только гуглить

[^]
Cross41
19.06.2013 - 18:18
7

Весельчак

Тьфу, блять... Специально ехать в поисках пидорасов что бы узнать как им там живется и не ущемляет ли там кто-нить разнесчастных пидоров... Это пиздец!

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

И автор прямо и четко говорит "Ищу недовольных жизнью пидоров"... Ну ясен хуй, что тема сочинения задана еще до поездки, ни о какой объективности и речи быть не может...
Я не чеченец и не с Кавказа, я самый что ни на есть русский, но бля... Специально искать пидорасов что бы показать "Смотрите!!! Какой кошмар!! Пидорков обижают!!" это просто квинтессенция либеральной говнятины...

[^]
BegpoKoT9IT
19.06.2013 - 18:20
4

КревеДкО

КАКУю же хуйню вы пишете. Прям-таки встали и расстегнули? что за уебанство?
Это блядский вброс. Я не из чечни) Жаль что сегодня каждый может стать журналистом.

[^]
СукоФрукт
19.06.2013 - 18:21
7

Блять очередная продажная журналистка желтых страниц поведала свою душещипательную историю о Чечне......как меня бесят эти переходы типо

Цитата
"И надо сказать, что в первые тусовочные дни Грозный был просто лучшим городом на земле. Женщины на улицах, не в пример Москве, обменивались улыбками. Таксисты не пытались обокрасть. Соседи регулярно предлагали накормить, постирать, обогреть. В продуктовой лавке делали скидку как приезжей."

Цитата
"Другой рассказывал, что слышит, как его жена плачет по ночам из-за того, что всю ее семью уничтожили, и не знает, как с ней поговорить. Я представила себе: она плачет, а он лежит, отвернувшись к стене с открытыми глазами, и не решается открыть рот.
Третий рассказывал, как после первой чеченской по череде пулевых отверстий на домах находил массовые захоронения — просто начинал копать под стенами. Ну и как трупы вынимал и их потом увозили черт знает куда без объяснений. И что он при этом чувствовал (бессилие и злобу). "

ну и так далее....

короче статья для хомячков ,

Ксении Леоновой пулю в лоб от русского солдата

P.S. С удовольствием влепил еще шпалу, ибо таким заказным статьям не место на ЯПе

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 19.06.2013 - 18:25

[^]
Willie
19.06.2013 - 18:24
10

Ярила

Мне, чисто по человечески, жаль всех обездоленных. И индийских детей, вынужденных копаться в мусоре за корку хлеба, и африканских папуасов, умирающих от нехватки элементарных лекарств, и чеченских хипстеров, желающих жить нормальной жизнью и не скрывать свои субкультурные пристрастия.
Но у меня своих проблем хватает. Пока я и мои близкие не будем жить без проблем, "я не хочу слышать" о проблемах других народов. Пусть сами разбираются. Им ведь никто не мешает свергнуть этих "на камри" и построить свою республику с блэкджеком и хипстерами. Они ведь такие гордые и крутые, когда они наконец-то вырываются из этого ада в Москву. В Москве-то нет ни у кого разрешения "стрелять без предупреждения", тут к каждой девушке можно подойти и предложить познакомиться. И трахнуть её, не боясь, что её семья вырежет всю твою семью.

А еще вот, что хочу сказать. Те, кто недоволен своими властями, зачастую недовольны только потому, что у них самих нету камри. Сегодня он подпольно дает интервью об ужасах чечни, а завтра его дочь берет в жены какая-нть шишка и ему дают камри в качестве колыма и место в тамошней думе и он резко станет по другую сторону баррикад. У нас, кстати, тоже таких хватает.

В общем, я считаю, надо увеличивать производство вот этих красавцев cool.gif

Я не хочу слышать

[^]
geo17
19.06.2013 - 18:27
1

Шутник

по моему афтарша пиздит местами... был в Грозном в 2005 в отпуске... ну не "1984" Оруэлла, как здесь написано. Город со своим колоритом, что после двух компаний понятно... но в целом, не пиши про геев и велком! хотя всё меняется..

[^]
PathFounder
19.06.2013 - 18:28
1

Шутник

СукоФрукт
влепил за вас...
сам вооще не принял всерьёз....
просто ещё одно ведро помоев...

[^]
geoyd
19.06.2013 - 18:28
2

Ярила

Willie
Мне твой вывод понравился )
Государственно мыслишь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.06.2013 - 18:37

[^]
ment69
19.06.2013 - 18:30
3

Ярила

Цитата
записанный ей монолог чеченского гея появится на COLTA.RU на следующей неделе
Я же теперь неделю спать не буду gigi.gif

[^]
mussya
19.06.2013 - 18:34
4

Шутник

Вся статья - это убогая попытка вышибить слезу о "бедных чеченцах". Заказуха!!! Попытка (хуёвая) кого-то с кем-то примерить и объяснить куда идут деньги России. Типа там тоже люди (геи, хипстеры, бляди и прочее). Есть опыт 1944 года и весьма успешный, а ранее работа Ермолова... А ведь когда-то (ещё в середине 80-х) побывать в Грозном не было сродни подвигу... Эх...! Поставить бы к стенке Горбача, Ельцина и всю их шушеру... Надо на Новый Год загадать желание. Вдруг сбудется.

[^]
neGojiy
19.06.2013 - 18:37
3

Приколист

Написано очень сложно, местами ломал язык. И в общем ничего не понял, о чём это выражение своих мыслей и к чему это постить? То, что нохчи такой страдальческий народ? Извините, вы меня не убедили, ни капли. При малейшей возможности они вам всадят нож в спину.

[^]
mrYellow
1

Шутник

Если люди не могут решить проблемы и беззаконие у себя в республике, и поэтому уезжают озлобленными на всех, это еще не значит, что они могут приезжать в центр нашей страны и творить беззаконие здесь, отыгрываться за свою никчемную жизнь...

[^]
AphexTwin
2

Revolution is coming!

В очередной раз вспоминаю И.В. Сталина, он нашел с ними "общий язык"!

[^]
Willie
19.06.2013 - 18:40
7

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 19.06.2013 - 19:37)
В очередной раз вспоминаю И.В. Сталина, он нашел с ними "общий язык"!

Ага. Он имел к ним свой подход ;)

Я не хочу слышать

[^]
Tamir
19.06.2013 - 18:40
10

Шутник

Для всех нежелающих видеть Чечню и Дагестан в составе РФ:
прецендент признания независимости одного из субъектов федерации приведет к цепочке развала- сначала отделятся чехи с дагами, за ними подтянутся ингуши, осетины, кабарда с балкарцами и прочие маленькие, но очень гордые народы. А там и до Татарстана со всякими Башкириями и Тувами недалеко. И так до бесконечности, пока РФ не станет в пределах МКАДа.
Зверьки охуели, но независимость- это слишком щедро для них. Воспитывать культуру в них путем реальных пиздюлей , а не устраивать интернет- бои.

[^]
SIMFER
19.06.2013 - 18:44
4

Ярила

Почти все,кто меня знает,считают добродушным человеком.Но когда я вижу чёрных,кулаки у меня начинают инстинктивно сжиматься.Это потом,когда уже я узнаю,что это обычные татары,узбеки,армяне и т.д.(уж простите,я не могу по физиономии чёрножопых различать) я могу нормально с ними общаться и знать,что это не даги и чеченцы.С ними вообще стараюсь не иметь ничего общего.Хорошо,что хоть в Крыму их мало.
А девушке советую поскорее уёбывать оттуда.И не возвращаться.Пусть жувут,как хотят.Думаю Россия без них как-нибудь проживёт.Вообще желаю всем славянам чувствовать себя дома как дома,а не как в гостях в ОАЭ.

да хоть обминуситесь,я своей точки зрения не изменю.Уверен,что чурки и минусуют gigi.gif

Это сообщение отредактировал SIMFER - 19.06.2013 - 19:05

[^]
brync
19.06.2013 - 18:51
1

Ярила

да нехер там делать в той Чечне!
и в Дагестане, кстати говоря, тоже!
я бывал и там и там. да, в Дагестане чувствуешь себя поспокойней! процентов на 10 поспокойней, но не более
и нехер туда ехать
и не будет там никогда образованного общества
и не будет там никакого Курорта

Цитата
Зверьки охуели, но независимость- это слишком щедро для них. Воспитывать культуру в них путем реальных пиздюлей , а не устраивать интернет- бои.

независимость им нахрен не нужна, т.к. получив ее, вмиг найдутся силы, которые начнут сметать власть. на сегодняшний день Кадыров. на место Кадырова встанет другой ...ыров, которого тут же сметут представители обиженного тейпа.
они все это понимают!

Это сообщение отредактировал brync - 19.06.2013 - 18:56

[^]
knotsmaster
19.06.2013 - 18:53
1

Шутник

Почему то слог либеральных журналистов на ЯПе сразу узнается. Походу пишет одно и то же журналистко.

[^]
ARTROR
19.06.2013 - 18:54
1

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 19.06.2013 - 17:00)
"Я не хочу слышать" ничего о Чечне и Дагестане, как о субъектах Российской Федерации.
Пусть живут своей жизнью и не вмешиваются в нашу.
Мы никогда не будем согражданами. Мы разные.

Но к сожалению для нас, и к счастью для них, они живут за счет дотаций из федерального бюджета. И пока это актуально, вот этот момент с "пусть живут своей жизнью и не вмешиваются в нашу" остается не удел.

А ты думаешь они считают себя "нашими согражданами", я не думаю. Учитывая что они в ТРИКОЛОР мусор с улиц собирают в Грозном, а идолом у них является Кадыров старший, в купе с младшим, чьи портреты висят везде и всюду, клали они на "нас" все своим прибором. РФ для них, это бывший враг, для кого-то и сейчас враг, но сейчас этот враг дает денег, на машины, замки, и прочую роскошь которая делает ИХ жизнь более комфортной.

Просто в свое время, на мой взгляд, в их стане произошел раскол. Были те кто считали РФ врагом, а были те кто считали РФ врагом, но видели для себя в этом выгоду, в борьбе за власть, победили вторые, не думаю что их мнение особо изменилось с тех пор. Просто пока не кусают руку, что их кормит. На кавказе бывших врагов не бывает, об этом хотя бы говорит тот факт, что там до сих пор актуальна кровная вражда.

[^]
knotsmaster
19.06.2013 - 18:58
5

Шутник

Цитата (Tamir @ 19.06.2013 - 19:40)
Для всех нежелающих видеть Чечню и Дагестан в составе РФ:
прецендент признания независимости одного из субъектов федерации приведет к цепочке развала- сначала отделятся чехи с дагами, за ними подтянутся ингуши, осетины, кабарда с балкарцами и прочие маленькие, но очень гордые народы. А там и до Татарстана со всякими Башкириями и Тувами недалеко. И так до бесконечности, пока РФ не станет в пределах МКАДа.

Заебали уже с Татарстаном и Башкириями. Про Башкирию не знаю (только про башкирский мед), но Татарстан получше соседних регионов живет. Не только из за того что у них нефть, у них и клочка нераспаханной земли нет. Во всяком случае с дороги не видно. А в соседних регионах поля березами зарастают, в моем то же самое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124565
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх