Крепим номера правильно!, Крепим номера правильно! Фото + текст.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
superparadox
10.06.2013 - 21:34
1
Статус: Offline

Хохмач

Ноги надо было ломать пидорюгам, в районе коленных чашечек, устали бы в следующий раз съебывать

[^]
diag
10.06.2013 - 21:59
0

Ярила

Надо одно яйцо оторвать. Что-б боялся.

[^]
DrPutnik
10.06.2013 - 22:10
0

Ярила

Можете минусить, НО на номерах из СРАН (именно так) евросоюза, типа Латвии, Литвы, и прочих Эстоний, а также Украины и Беларуси по России передвигаются исключительно неадекваты, на дорогах ведут себя хер знает как, водительское отберут - новое на родине за половину барана, шматок сала, мешок картошки и т.д. купим. Вроде и тачки нормальные бывают, а ездят какие-то "поцанчеги с раёна", а то и просто бичи. Такое ощущение, что под дипломатическими номерами гоняют, неприкасаемые. Бля, складывается именно такое неприятное впечатление. Валите нахуй!!! Номера в шредер и задаром. Ну или читайте ПДД, уважайте людей на дороге.

[^]
SeaCat
10.06.2013 - 22:12
1

Ярила

Ненавижу автоворов любого типа! Мой тазик за год 2 раза пытались увести. Расковыряли, стекло разбили. У друзей сколько магнитол, навигаторов повырывали. У родствеников сколько раз угоняли и т.д. Пока мне ни один ворюга не попался. Блеать! Предлгал я дружкам засады им строить, и пиздить безжалостно а потом ментам здавать. Друзья юристы, менты, комерсы и даже сантехники. Всем похуй! Все заняты! Терпилы блеать!

Это сообщение отредактировал SeaCat - 10.06.2013 - 22:15

[^]
NeDimon
10.06.2013 - 22:15
0

Приколист

Торкс со шпеньком конечно классная штука, но хрен где достанешь... Пичалька.

[^]
sintson
10.06.2013 - 22:20
2

Шутник

Цитата
Можете минусить, НО на номерах из СРАН (именно так) евросоюза, типа Латвии, Литвы, и прочих Эстоний, а также Украины и Беларуси по России передвигаются исключительно неадекваты, на дорогах ведут себя хер знает как, водительское отберут - новое на родине за половину барана, шматок сала, мешок картошки и т.д. купим. Вроде и тачки нормальные бывают, а ездят какие-то "поцанчеги с раёна", а то и просто бичи. Такое ощущение, что под дипломатическими номерами гоняют, неприкасаемые. Бля, складывается именно такое неприятное впечатление. Валите нахуй!!! Номера в шредер и задаром. Ну или читайте ПДД, уважайте людей на дороге.

Так - то оно так, может пожать ворам руку и пожелать успеха в труде?
Еще раз говорю, пост, О ВОРАХ НОМЕРОВ, ЛЮБЫХ, просто эти особо уязвимы, однако попробуйте восстановить номера России, на несколько дней заехав к друзьям - родственникам! Езда без номеров штраф 5000 р. или лишение прав.
До сих пор не пропало желание защищать этих уродов?

Добавлено в 22:21
кстати, про неадекватов, это Вы зря, я знаю столько достойных людей!

[^]
Nem75
10.06.2013 - 22:22
0

Хохмач

Был по делам у опера.В его кабинете лежали номера на длинной верёвочке связаные.Говорит привязывают к решёткам водосбора-так что не поленитесь пройти ближайшие,авось найдутся.

[^]
wolf412
10.06.2013 - 22:26
1

Ярила

Цитата (SeaCat @ 10.06.2013 - 21:12)
а потом ментам здавать.

А вот это глупо. Могут накатать заяву. Лучше всего, чтобы воришек потом никто никогда не нашел (а если нашел, то не опознал).

[^]
неходос
10.06.2013 - 22:37
0

.

у воришек есть правило-им считается..но если поймали за лапку-разговор упрощается.. адальше как фишка ляжет

[^]
Григориан
10.06.2013 - 22:44
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 10.06.2013 - 16:31)
Цитата (HarleyD @ 10.06.2013 - 13:33)
ЗЫ не руку надо было ломать а кисти молотком перебить

Заодно пройтись ломиком по локтям, коленям и голеностопам.

Хорошо бы достойно наказать.
Приятно помечтать.
Сам пилюлей вломил бы уродам-ворам
Но!
Если будет участвовать полиция, то:
-За кражу номеров воры точно не сядут т к:
- не изъято похищенное (знаки просто припрятаны)
- как тут подсказывают вообще нет состава преступления по этому деянию
- А за переломы (причинение средней тяжести здоровью) - сядете точно.
Выражение "Забрали заявление пострадавшие" - такого не бывает с переломами.
Только если отпизженный товарищ сам напишет, сам заявление типо упал мордом о землю несколько раз.
Извините, если обломал красивые мечты.
Хотелось просто предупредить чтобы не влипнуть.

Это сообщение отредактировал Григориан - 10.06.2013 - 22:59

[^]
CHIPPER3D
10.06.2013 - 22:52
-1

Ярила

Не хочешь платить таможню - выкупай номера у этих жуликов (!

[^]
m32931leo
10.06.2013 - 23:09
0

Ярила

Цитата (tyccon44 @ 10.06.2013 - 15:18)
Цитата (WeisserWolf @ 10.06.2013 - 14:16)
А кто скажет, законно ли изготовить себе пару-тройку комплектов дубликатов номеров, чтобы не париться с перерегистрацией ?

подделка госзнаков

Знакомый делал, лет 5 гонял потом продал.Кстати у него не украли номер просто где то потерял.

[^]
Cheka
10.06.2013 - 23:12
0

Ярила

в соседнем дворе каждый вечер вижу картину маслом: прошареный товарисч скручивает свои белорусские номера (дело в Подмосковье происходит) и уносит с собой. утром прикручивает обратно.

[^]
sintson
10.06.2013 - 23:21
0

Шутник

Цитата
в соседнем дворе каждый вечер вижу картину маслом: прошареный товарисч скручивает свои белорусские номера (дело в Подмосковье происходит) и уносит с собой. утром прикручивает обратно.

Я так же транзиты (московские) убираю, поставлю госы, думаю как сберечь?
Думаю электрошок прикрутить, но не дай бог потом у тачки труп дебила найти, - в лучшем случае будет убийство по неосторожности.

Был такой сюжет:
мужик купил водяры, оставил в бардачке, - типа забыл. воры залезли, угнали, решили взбрызнуть - легли трупами, - мужику срок. дело было в СССР, в правде писали.

[^]
Karbond
10.06.2013 - 23:34
3

Шутник

Цитата (Cheka @ 11.06.2013 - 00:12)

Одныжды этот мужик будет отпизжен, скручивая собственные номера, сидящими в засаде жертвами похитителей номеров. brake.gif

[^]
sintson
10.06.2013 - 23:38
2

Шутник

Цитата

Цитата (Cheka @ 11.06.2013 - 00:12)

Одныжды этот мужик будет отпизжен, скручивая собственные номера, сидящими в засаде жертвами похитителей номеров.

Не поверишь, сам скручивая собственные номера об этом думаю, спецом водительскую дверь открытой держу, - напряжение во дворе уже на максимуме, хотя мою бэху многие уже знают.

[^]
YoZzziK
10.06.2013 - 23:49
1

Шутник

Стальная пластина, прикрученная к усилителю переднего бампера (ниссан микра - усилитель металлический)
К этой пластине по закладным гайкам+пара законтрёных гаек, сквозь бампер на болты м8 от опоры кпп на переднеприводных вазах; головки болтов слизаны.

Снять номер можно только с БОЛЬШИМ геморроем, т.к. надо расконтрить две гайки с обратной стороны. А это можно сделав только сняв колёса и подкрылки, будучи при этом гинекологом.

[^]
sintson
10.06.2013 - 23:54
0

Шутник

Цитата
Стальная пластина, прикрученная к усилителю переднего бампера (ниссан микра - усилитель металлический)
К этой пластине по закладным гайкам+пара законтрёных гаек, сквозь бампер на болты м8 от опоры кпп на переднеприводных вазах; головки болтов слизаны.

Снять номер можно только с БОЛЬШИМ геморроем, т.к. надо расконтрить две гайки с обратной стороны. А это можно сделав только сняв колёса и подкрылки, будучи при этом гинекологом.

К сожалению на Бэхе не вариант :(

[^]
Андреич
11.06.2013 - 00:07
1

Шутник

Цитата
Мой друг за 74 регион 2000 отдал.

Цитата (sadink @ 10.06.2013 - 15:02)
любишь ездить и не определяться камерами - люби и номера выкупать.

А челябинский, приезжий, как же?

Те кто не хотят определяться - на транзитах ездят.

[^]
SeaCat
11.06.2013 - 00:28
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 10.06.2013 - 23:26)
Цитата (SeaCat @ 10.06.2013 - 21:12)
а потом ментам здавать.

А вот это глупо. Могут накатать заяву. Лучше всего, чтобы воришек потом никто никогда не нашел (а если нашел, то не опознал).

А вот и нетушки! toper.gif Дать пизды, ворюге при попытке угона авто, разбивания стёкл, хищения вещей внутри авто а потом сдать ментам, так это самое то! Ворюга, он что? Ещё и будет кричать , что мимо проходил? КОГДА ВИДЕО СЬЁМКА НА НУЖНЫЙ СТОЛ ЛЯЖЕТ.

[^]
M15
11.06.2013 - 00:38
0

В основном снимают только Литву и прочий сброд, по мне так это санитары леса.

Хачье бомбит на этих развалюхах, а менты ничего не делают.

Не хочет разбираться лесник, разберется волк.

[^]
huligan200
11.06.2013 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 10.06.2013 - 14:03)
Слышал, что если таким пидорам не удается снять номера - бьют стекла и вырывают их с мясом. Пиздить таких надо однозначно. Крысы ебаные. Причем мало того, у своих же молдаван и хохлов пиздят. Куда мы катимся, славяне?

Учить этих уродов нужно жестко и без особой пощады. А кто будет против? Получается ты въебываешь за эту пятерку целую неделю, выслушываешь нарекания начальника, недосыпаешь, не отдыхаешь, семья постоянно нуждается в деньгах. И в какой то день появляются делки, налегке делают тебя на деньги и пропивают твои кровные за один день в сауне.

Руки ломать обязательно. А квартирным ворам их вообще вырывать с корнем.

Хватит с нас государства, чиновников, гаишников, налоговиков, безчестных работодателей и пр. законников. Воров-нахлебников-кровососов во все времена калеками за такие дела делали и то они не переводились. А сейчас вообще малина. Телесных наказаний нет, а в тюрьме нихера не далают, да еще и кормят за наш счет.

[^]
Murom
11.06.2013 - 01:01
1

Приколист

Цитата (Cheka @ 10.06.2013 - 23:12)

Такую же картину у себя во дворе наблюдаю, мужик вечером скручивает, а утром обратно. Т.к. во дворе уже с 3 машин номера поснимали. Один пытался выкупить за 3т.р.... ни номера и нет 3 т.р.. Гандоны, что еще сказать про таких. Я бы не руку сломал, а пальцы на руках и долго он еще бы ключ не подержал в руках. Может и задумался бы перед снятием след. номера.

Добавлено в 01:02

Такую же картину у себя во дворе наблюдаю, мужик вечером скручивает, а утром обратно. Т.к. во дворе уже с 3 машин номера поснимали. Один пытался выкупить за 3т.р.... ни номера и нет 3 т.р.. Гандоны, что еще сказать про таких. Я бы не руку сломал, а пальцы на руках и долго он еще бы ключ не подержал в руках. Может и задумался бы перед снятием след. номера.

Добавлено в 01:03

Добавлено в 01:04

[^]
Shoy
11.06.2013 - 01:05
1

Юморист

Цитата

Щито? Тупо снимают чужие регионы, ибо заплатить менее геморно чем ждать движения от ментов, особенно в чужом городе.

[^]
sintson
11.06.2013 - 01:51
1

Шутник

Цитата

Эти "санитары", создают серьезные проблемы, у меня на работе у трех человек снимали, - все москвичи.

Думаю когда у Вас снимут Ваше мнение поменяется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49742
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх