Табачник рассказал о трюках и уловках, которые сделали Россию самой курящей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пацифист
31.05.2013 - 12:11
1
Статус: Offline

Ярила

что мешает самосадик забабахать сортовой. и в трубочку забить с большим прогоном. ни одна сигарета не сравниться.

[^]
EgenF
31.05.2013 - 12:20
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пацифист @ 31.05.2013 - 13:11)
что мешает самосадик забабахать сортовой. и в трубочку забить с большим прогоном. ни одна сигарета не сравниться.

Во во! Во первых натурпродукт, во вторых будещь курить намного меньше, ведь надо для этого соответствующее настроение, сесть, замять газетку :) заслюнявить и т.д. а не как сигареты набегу на рефлексе одну за другой...

Это как алкоголь, должна быть культура питья! Приём всяких неполезных наркот к которым можно отнести табак, алкоголь и т.д. должен быть эпизодическим в соответствующей обстановке а не а шаговой доступности на остановке.

[^]
42na
31.05.2013 - 12:23
0

Ярила

никогда не "сидел" на простых сигаретах.. но вот подсел на электронную.. не буду рекламить.. продукт все еще сомнительный.. и т.к. это китай, там может быть все что угодно... но в теории он может быть безвредным)

статья познавательная, приблизительно так я себе это и представлял)) про фильты расстроило как-то =(

[^]
BIMATEK
31.05.2013 - 12:39
0

люблю аdблокплюс

Никогда не курил ничего страшнее кальяна раз-два в месяц, да и тот легко бросил.

Я искренне сочувствую людям, зависимым от дымящейся палочки. Возникает ассоциация с маленькими детьми и соской. Бросайте соски, позорники! Прекращайте кормить филипморрисы сверхприбылями, лучше вместо пачки этого дерьма купите шоколадку своим детям.

[^]
hovrych
31.05.2013 - 12:42
2

Шутник

Бредовая статья. Берется 10 процентов правды, остальное докручивается желтушной газетенкой
По поводу запаха - брехня, есть запах на фабрике, но вполне небольшой и в определенных цехах. Сравнивать с запахом морга - это ж как головой надо ударится. Причем пахнет не дымом или химией, а вполне приятным запахом табачных листьев, или запахом соуса. Про добавки в соус, которые ускоряют привыкание - ноу коментс yad.gif
По поводу жилки - да, сейчас ни одни марку сигарет и не только в нашей стране не делают чисто с табака, табака примерно процентов до 20 в сигарете, остальное "мифическая" жилка, которую демонизирует автор, а уж никак не опилки.
По поводу цены - основная часть - это акциз, который госудрство постоянно поднимает, а уж никак не откаты.
Может на каких то кустарных подпольных фабриках , которых ща дохрена есть какие то факты из описанных, но на нормальном производстве, которое контролируют все органы кому не лень это невозможно.

П.З. Сам работаю как раз на табачной фабрике
П.З.З Не курю и вам не советую ))

Это сообщение отредактировал hovrych - 31.05.2013 - 12:43

[^]
ifk
31.05.2013 - 12:48
-1

Приколист

Неделю назад перестал быть курящим, чего и вам желаю....

[^]
Айыу
31.05.2013 - 12:49
0

Ярила

Хм, а у меня организм сам отреагировал, года три назад, стало тошнить от сигарет, как бы я не хотел курить, приходилось уменьшать дозу.Теперь получается курить когда хорошо выпью, и то не больше одной двух.

[^]
BIMATEK
31.05.2013 - 12:51
0

люблю аdблокплюс

Цитата
есть запах на фабрике, но вполне небольшой

С этим категорически не согласен. Живу рядом с табачкой филип моррис, примерно в полукилометре, на этой фабрике стоят очистные сооружения, которые стоят миллионы долларов, чтобы эта химия не попала в воздух. Однажды ветром нанесло такую вонь от вашего соуса, будто мне сухого табака из сигарет полный нос забили.

З.Ы. эту фабрику регулярно проверяют на выбросы в атмосферу, и они отнюдь не целебные.

[^]
Ufir
31.05.2013 - 12:52
-1

Приколист

Курил в старших классах. Бросил достаточно легко.
Как то старший брат на меня дохнул перегаром и перекуром, я как представил что так же и я могу вонять - так сразу и завязал. Лично за 20 лет больше ни разу не прикаснулся к "сОскам", даже по синьке.

Кстати брат сейчас тоже уже не курит. Еще бы батя бросил - вообще счастье было бы.

[^]
tsuak
31.05.2013 - 12:55
-1

Юморист

Цитата (zepic @ 31.05.2013 - 00:43)
не курю с этого Нового года beer.gif

Молодец. Я тоже с НГ держусь...

[^]
zodder
31.05.2013 - 13:02
1

Ярила

Сколько не пытался начать курить - не получается XD Реально, вот курил, а смысла в этом не видел...глупое времяпрепровождение (так и не смогу начать) :) так что, от людей тоже зависит (не все - маркетинг)

[^]
Belora82
31.05.2013 - 13:02
-1

Шутник

Что бы бросили курить, надо запретить в России все сигареты. Оставить в продаже только Сигареты производства Казахстан или Турция. покурив это говно, большинство бросит в первый же день =)

[^]
Нееет
31.05.2013 - 13:11
0

Ярила

Цитата (FreeForAll @ 31.05.2013 - 01:36)
Курю.

А что касается статьи, уловок - я думаю большее из этого правда. Есть фильм ( не помню названия ) где всё это хорошо рассказывается, причём фильм Американский.
А так.. Курить или не курить - выбор каждого человека. Я выбрал его не потому, что это "круто". Не потому, что кто-то из друзей курил.
Мне просто с детства нравился запах этого дыма. Не знаю, как это объяснить) Но обходиться без никотина какое-то ( длительное или не длительное время ) не слишком тяжело.

фильм называется Здесь курят, очень кстати классный

[^]
csanf
31.05.2013 - 13:18
-1

Ярила

в августе этого года будет пять лет как бросил super.gif

[^]
hovrych
31.05.2013 - 13:20
0

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 31.05.2013 - 13:51)
Однажды ветром нанесло такую вонь от вашего соуса, будто мне сухого табака из сигарет полный нос забили.

соус - это вещество, которым сигаретам придается нужный привкус и аромат, например привкус шоколада, ментола и тд

Вряд ли филип морис ароматизирует свои сигареты запахом, который невозможно вытерпеть, специально, чтоб своих клиентов отучить от курения и заодно других потенциальных курильщиков отпугнуть ))
так что у вас пахло явно чем то другим

Да и насчет очистительных сооружений на миллионы вы перебарщиваете, химии там не столько сколько вам кажеться
В лимонадах сейчас ее явно не меньше
biggrin.gif

[^]
avs
31.05.2013 - 13:23
5

Mr. First

Цитата (FedFed @ 31.05.2013 - 10:07)
все время об этом думаю. нам, слабовольным, нужно подготавливать себя к этому.

FedFed, бро!
Миф о том, что для того, чтобы бросить курить нужна сильная воля, не больше чем миф!
Это миф № 1, распространяемый и поддерживаемый табачными компаниями.
Миф № 2 от табачных компаний о том, что якобы существует физиологическая зависимость от никотина, дескать её трудно преодолеть, и чтобы легче преодолеть нужны пластыри, жвачки и другие заменители никотина.

Поверь мне - всё это хуета полнейшая!

Всё дело в ПРИВЫЧКЕ. Не более.
Заметь - ты закуриваешь после каких-либо действий. Позавтракал - закурил, трахнул бабу - закурил, сел на толчок - закурил, и т.д. У тебя выработался и встроился в жизненный цикл алгоритм "что-то сделал - закурил". Пресловутый стресс там же - в алгоритме.

Я сам курил 25 лет. Бросил в один день. Без всякой хуиты типа пластыря, жвачки, Карра.

Сделал я просто - сломал свой алгоритм. Когда приходило время закурить, я делал какое-нибудь любое рутинное дело с особым тщанием. Как-будто в последний раз. Т.е. всё свое внимание переключал на делаемое и не думал, что хочу курить. Другими словами - отвлекался.

Поверь мне - продержишься подобным образом хоть один день - ты победил!
Важно перестроить свой алгоритм.

[^]
cookiez0r
31.05.2013 - 13:28
0

Весельчак

Да никотин проще бросать, чем ganja.gif deg.gif

Табачник рассказал о трюках и уловках

[^]
Akl
31.05.2013 - 13:32
1

Атипичный лентяй

Зашел тему посмотреть и улыбнулся. hovrych спасибо за инфу.

З.Ы. Любая тема, связанная с курением или сигаретами напоминает сбор общества анонимных алкоголиков N лет спустя (сам участия не принимал, сужу по фильмам). Минимум коментов по теме, 9 из 10 - "как я бросил курить" gigi.gif

[^]
NightShifter
31.05.2013 - 13:51
-2

Приколист

Не курю 2,5 года! до этого курил 10 лет. Всё в ваших силах.

[^]
Riff1958
31.05.2013 - 13:54
0

Приколист

Цитата (zepic @ 30.05.2013 - 23:43)
не курю с этого Нового года beer.gif

окончательно бросивший курить считается человек который не курит год,ты пока в зоне риска.

Добавлено в 13:58
Цитата (скучно @ 31.05.2013 - 00:00)
очередная бредятина ну чего людям не ймётся не куришь молодец сыну тоже обьясняю что хреновая привычка но зачем свои взгляды навязывать

взгляды тут не на вяжешь,я согласен ,кто хочет,пускай курит,но....дома и под одеялом. Почему я должен страдать от курильшиков,дышать табачным дымом в подъезде ,на улице ,на работе ,в поезде,да везде вокруг.Мне и так говна всякого хватает в нашем воздухе.

[^]
RelaxMusic
31.05.2013 - 14:12
-4

Юморист

Бросаем курить легко! Проверено:)
У появления сигарет Нирдош есть своя интересная предыстория. Дело в том, что Нату Бхавсар (Natu Bhavsar) - человек, производящий Нирдош, сам страдал от зависимости к нюхательному табаку и табакокурению. И некоторое время предпринимал тщетные попытки покончить с этой привычкой. В итоге на почве курения у Нату Бхавсара начали развиваться хронические заболевания дыхательных путей.

Ход событий изменила встреча с одним знакомым Нату – Расиком Парикхом (Rasik Parikh), профессором аюрведы, в последствии ставшим проректором Университета штата Гуджарат. «Почему бы немного не изменить твою привычку» - предложил Расик, «вместо обычных сигарет, содержащих табак, ты можешь курить совсем другие сигареты, например аюрведические.» Это заинтересовало Нату и он решил изучить этот вопрос поглубже. На протяжении двух лет он путешествовал по Индии, изучая аюрведу. Он побывал у разных учителей и в итоге экспериментов на себе разработал сигареты, состоящие из травяных компонентов.

«Через несколько дней курения моих сигарет, я понял, что мой хронический кашель стал уходить, я также стал более спокойным и уравновешенным» - Говорит Нату Бхавсар. Это и послужило толчком для массового производства сигарет, получивших название «Nirdosh», означающих в переводе с санскрита – «без загрязнения».

Нирдош быстро завоевал популярность, так как кроме положительного воздействия на органы дыхательной системы, отучал людей от табакокурения.

Исследования также показали, что Нирдош эффективен при расстройстве желудка, выпадении волос, неприятном запахе изо рта. Нирдош улучшает общий тонус и концентрацию. Кроме того, очищает горло, снимает запоры и стимулирует аппетит.

Вы принимаете эти лекарственные травы, вдыхая их запах через Нирдош.

Эффекты Нирдош:

• усиливает защитные механизмы тела и повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям;
• омолаживает и регенерирует органы дыхания;
• улучшает общее самочувствие;
• помогает концентрации ума;
• очищает носоглотку (незаменим для ораторов и певцов);
• помогает при астме, кашлях и простудах;
• снимает чувство усталости и беспокойства;
• лечит несварения и стимулирует аппетит;
• придает выносливость спортсменам и альпинистам;
• снижает неблагоприятное воздействие загрязнения окружающей среды в городе.

Ингалятор Нирдош изготовляется вручную, в соответствии с аюрведической рецептурой, и выполнен в виде ароматических сигарет – биди, обёрнутых в лист дерева Тенду. Каждая сигарета также содержит фильтр из натурального растительного волокна.

Переход на Нирдош может помочь даже беременным женщинам, которые не могут преодолеть свою зависимость. Да мало ли ещё ситуаций, требующих подобного решения.

Главное помнить, что курение выгодно только табачным компаниям, но не Вам лично, ни окружающим Вас людям. И чем быстрее Вы избавитесь от него, тем лучше для Вашего здоровья. А Нирдош только призван помочь Вам в этом.

Способ применения: как обычные сигареты.

Состав: Basil – Базилик (Ocumum sanctum), Clove – Гвоздика (Syzygium aromaticum), Liquorice – лакрица, солодка голая (Glycyrrhiza), Turmeric - Куркума (Curcuma), Gangal (Galangal) - Галанга или Калган (Alpinia officinarum), Tendu Leave –дерево Тенду (местное название на хинди растения из рода Diospyros), Indian Cinnamon – корица (Cinnamomum verum), Bishops weed - Сныть Обыкновенная (Aegopodium podagraria), Indian Bdellium – индийский бделий (Commiphora wightii).

Табачник рассказал о трюках и уловках

[^]
sirChB
31.05.2013 - 14:15
-1

DICK from MOUNTAIN

Курил 20 лет. Не курю почти год и не тянет. Сложно обьяснить, но такое ощущение, что в башке что-то щелкнуло и понял, что занимался хернёй столько времени себе во вред.

[^]
ziogaelis
31.05.2013 - 14:48
0

Ярила

Курил 17 лет. Бросить оказалось настолько легко, что до сих пор не верится.

http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BB%...mId=2wbmFipws3M

Посмотрите этот фильм внимательно, вдумчиво и ни на что не отвлекаясь, и сможете легко бросить курить. Проверено на мне и паре друзей.

А вот видео-из чего и как делают сигареты

http://www.youtube.com/watch?v=PKFe1FY9QyQ

Бросайте курить!

[^]
aaschulz
31.05.2013 - 14:52
0

Хохмач

Вообще-то уловки тут не причём. Курят от нечего делать. Люди увлечённые этим не обременены, я сменил массу интересов, процент курящих у нас был не больше 10%. А вот коллеги (туши живущие в режиме "дом-работа") курят все - поголовно.

[^]
BIMATEK
31.05.2013 - 15:01
0

люблю аdблокплюс

Цитата (hovrych @ 31.05.2013 - 13:20)
Цитата (BIMATEK @ 31.05.2013 - 13:51)
Однажды ветром нанесло такую вонь  от вашего соуса, будто мне сухого табака из сигарет полный нос забили.

соус - это вещество, которым сигаретам придается нужный привкус и аромат, например привкус шоколада, ментола и тд

Вряд ли филип морис ароматизирует свои сигареты запахом, который невозможно вытерпеть, специально, чтоб своих клиентов отучить от курения и заодно других потенциальных курильщиков отпугнуть ))
так что у вас пахло явно чем то другим

Да и насчет очистительных сооружений на миллионы вы перебарщиваете, химии там не столько сколько вам кажеться
В лимонадах сейчас ее явно не меньше
biggrin.gif

Я не просто так ради хохмы говорю про очистные и про химию. По словам знакомого человека, посвящённого в экологию данного предприятия "если там ебанёт, то охуеет весь район и никакие противогазы не помогут". Хотите верьте, хотите нет )

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 31.05.2013 - 15:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59335
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх