Как я делал ремонт в ванной.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milinok
22.05.2013 - 20:50
0
Статус: Offline

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (azll2 @ 22.05.2013 - 20:47)
Milinok,канашку зря в стену утопил.углы хоть и 45ые на лежаке,но один хер, через пару лет мачмалы с кухни на собирается пипец.да и резинки со временем садятся.

Да там утопленный участок всего метр с небольшим прочистить можно с нескольких сторон.

[^]
йош
22.05.2013 - 21:12
21

Shit happens

Ремонт вышел имхо ппц какой унылый... и ниебически дорогой...

Ряд спорных решений, типа рулонной шторки (приналичии ребёнка, ага), отсутствия розеток (уверяю, 2-3 раза уберёшь удлиннитель, а потом он там жить останется на полу, что для ребёнка куда опаснее, особенно в помещении где верояно попадание воды на пол). Про объединение помещений и светильники тоже уже сказали.
На счёт подбора цветов-материалов всё вообще печально. Не стоит путать эклектику с разномастностью. Ощущение, что части композиции подбирали разные люди в разных магазинах в разных концах города и с разными суммами на руках.
Сантехника тоже, прости унылая... Ремонт делал, а чё пожопился на постамент для раковины, чтобы водоотведение припрятать? Или хоть короб с техническим люком зафигачил бы. А иначе смысл был топить водопровод, если каналюга снаружи да ещё и часть проводки по полу и временная (удлиннитель). Кстати, возвращаясь к удлиннителю - вообще-то запрещено использовать таковые при подключении стиралок-автоматов. А ТБ - она знаете ли не праздными ручёнками пишется. Да и подводка полотенцесушителя тоже снаружи. Непонятно.

Смысла устанавливать такой маленький умывальник тоже не увидел. ППц как неудобно и вода постоянно мимо брызжет (снова о ребёнке, да). Такие раковины удел тесных туалентных комнат второго этажа не предназначенных для умывания. В основном санузле таким не место. Да и установлен умывальник высоковато, нет? Выше стиралки. Не удобно будет, шо пипец.

Конечно хозяин - барин, но имхо хвалиться нечем. А самое главное, одних прямых рук, без наличия изюминки - идеи и какого-либо смысла, маловато. А при отсутсвии эстетического вкуса и вовсе низводит пост до уровня "ребята, кажись я лоханулся", т.к. кроме перегородки между помещениями общий смысл и организация пространства не изменилась и осталось предельно совково-унылой.

Это сообщение отредактировал йош - 22.05.2013 - 21:13

[^]
Wiss
22.05.2013 - 21:37
1

Весельчак

ОМГ, шторка, закрывающая трубы это реально классно. И закрывает и подлезть можно в любой момент. А я, блин дверцу-невидимку ставил, хоть и большая, но хрен, что через неё сдлаешь. Суперская идея.

[^]
UstasAlex
22.05.2013 - 21:42
4

Похухоль

отвечу немножко наоборот.. всю жизнь прожил с разделённым санузлом- задолбало ппц. Места нету катастрофически- ни стиралку не поставить ни умывальник. Вот по дверям видно какой был размер. Засчёт коридора решил увеличить

[^]
UstasAlex
22.05.2013 - 21:43
3

Похухоль

зафигачил тёплый пол. Там где дверь на кухню- будет стена и стиралка. Короче места прибавилось на порядок

Добавлено в 21:50
с другой стороны двери на кухню получилась ниша в которую уютно вписался холодильник- единственный минус это проход на кухню через комнату. Но мне пока всё нравится

[^]
Gattaka
23.05.2013 - 07:48
18

Шутник

Для работы непрофи-неплохо.Только смотрю уже 10 подобную тему-с дизайном ну совсем у всех плохо...Вот и тут.
Дверь-в классике.Обои на стене коридора-арт-деко.
Плитка на полу СУ-явно классическая.На стене-модерн.Светильники-хай-тек.
Багеты-классика.
Сифон раковины-для скрытого монтажа.Висит , как яйцо чужого.
Такое впечатление, что материалы не покупались, а пиздились,
Совок никак не отпустит?
Все понимают, что кеды не стоит надевать под свадебный костюм, а туфли на шпильке-под треники .Так от, с отделкой то же самое!!!
Делать ремонт, и бросать удлинитель на стиралку?Хорошо, что хоть воду не проебал к машинке провести...А че, можно садовым шлангом с кухни подзакинуть,а слив-на крючек, и на край унитаза...
Признайся честно, проебал кабель закинуть?
Прямые руки-заебца, но в нашей стране все умеют управлять страной,лечить и строить...

Это сообщение отредактировал Gattaka - 23.05.2013 - 08:20

[^]
vova8885
23.05.2013 - 08:45
2

Балагур

Я бы так и оставил такое "окошко" как на 2-й фотке)))

[^]
Хлепссс
23.05.2013 - 08:52
1

Хохмач

Ванную нагружал не? перед тем как плитку н6а стену класть...
А то глядишь , щели между ванной и плиткой стены с палец образуются в процессе эксплуатации...
А так нормульно!

[^]
GerbertWells
23.05.2013 - 08:55
2

Приколист

после этих висячих на потолках позорных светильниках дальше смотреть не буду :(

[^]
Arrow
23.05.2013 - 08:55
4

⋙------▷

Нихуево ты в гипсокартон шурупов накрутил =)

[^]
chupacabras
23.05.2013 - 09:05
6

Ярила

объединил с/у - зачем? ведь все оснащение оставил на своих местах.
плитка на полу- привет из 80-х (имхо)
такие светильники во влажном помещении недопустимы (сделал бы 12в, чтоли)
стык ванны и кафеля так не делается. он у тс негерметичен.
столько шурупов в гипроке и излишне, и могут его расколоть.
сам гипрок не той марки
вывод: очередная кустарщина.

Это сообщение отредактировал chupacabras - 23.05.2013 - 09:11

[^]
DEKAH
23.05.2013 - 09:06
1

Балагур

))) поржал с фотки гипрока, там где ху..ва туча сморезов, так и подумалось: психанул biggrin.gif, а по теме
Цитата
Очень долго прожил с совмещенным санузлом. Теперь хочу с раздельным. Надоело, захотел посрать, кто то моется. Танцуешь около двери.
это вот не нравится, но если один тогда все отлично

[^]
doc2ent
23.05.2013 - 09:09
0

Весельчак

Ремонт класс! Но вот совместный сан узел не айс, сколько раз в очереди по утрам стоял))

[^]
john73
23.05.2013 - 09:10
1

Балагур

Цитата (arealoffroad @ 22.05.2013 - 18:30)
Я начинаю отказываться читать посты про ремонт! Читаю как люди делают,иду в свою ванную и становиться стыдно за свою криворукожопость..

Братишка, зайди в мою, ты поймешь, что у тебя Версаль.

Руки никак не дойдут, не дотягиваются из жопы до ванной cry.gif

[^]
ilyakola
23.05.2013 - 09:11
1

Юморист

Цитата (Milinok @ 22.05.2013 - 17:26)
Цитата (formazon @ 22.05.2013 - 17:24)
Собсно, пара вопросов:
Зачем в ванной софиты с направлением света?
Как розетки для стиралки делал?

П.С. петрушку, конечно, лови.

Мне они почему то больше понравились чем точечные со временм лампочки хочу поставить светодиодные.

В ванной розетку не делал тк есть маленький ребенок которые может куда не надо ручки. В целях безопасности не делал. Не в лом удлинитель кинуть и постирать.

дык есть брызгозащищенные розетки,заглушки,розетки с таймером.....21 век однако dont.gif

[^]
ELECTRIK43
23.05.2013 - 09:11
2

Ярила

Шурупов в гипсе немерено, цвета плитки на стенах и полу- разрыв мозга, потолочные плинтуса староверские, про розетку влагозащищенную для стиралки и других целей воопще молчу. Летом прошлого года делал своими руками ванную, делал 2 месяца. К сожалению нет фото процесса изготовления, но в бюджет 60 т.р. у меня намного современнее, плюс водогрейка на 50 литров по цене 11т.р.,стиралка на 44см по ширине за 12,5 т.р. Поэтому у ТС вышло очень дорого.

Добавлено в 09:14
К сожалению у меня также совмещенный санузел, старался стиралку разместить в ванной комнате.

[^]
Matiass
23.05.2013 - 09:15
3

Ярила

Почему-то часто раздельные санузлы объединяют, а совмещенные разделяют. Зачем объединял-то? По площади нифига не выиграл, а неудобств себе прибавил.

[^]
AHTOH4574
23.05.2013 - 09:17
0

Хохмач

моя против совместной ванны с туалетом,я в ванной сплю постоянно а она не может дела свои поделать,а вытежка VENTS кстати очень крутая,тихая и очень мощная!зелень за прямые руки!

[^]
ELECTRIK43
23.05.2013 - 09:18
0

Ярила

Добавлю не закрыты канализационные трубы под мойкой, не красиво.

[^]
jariv
23.05.2013 - 09:20
3

Весельчак

Цитата (гильза @ 22.05.2013 - 18:27)
Никогда не понимал смысла обьединения сортира и ванной. Ну если только живешь один , или таких санузлов 2. Утро все умываются, а кому то срать приспичило запор/понос....... wc.gif время, и запах некоторое время.

Или жена стирает а ты такой гм прости дорогая wc-smoker.gif

поддерживаю, ибо тоже не понимаю смысла такого ремонта. Вот у меня семья - 4 человека. И по странному стечению обстоятельств не раз замечал - пока один человек в ванной отмокает, другой-третий нет-нет да и шастнет в туалет. Я уже молчу о тех неприятных моментах, когда желудок бунтует и требует немедленного освобождения.
За прямые руки однозначная зелень, но на этот раз, как мне кажется, голова им не ту команду дала.

[^]
Ololomen
23.05.2013 - 09:25
0

Ярила

Цитата (maxkom @ 22.05.2013 - 18:28)
Очень долго прожил с совмещенным санузлом. Теперь хочу с раздельным. Надоело, захотел посрать, кто то моется. Танцуешь около двери.

никогда не понимал людей ломающих перегородку между сортиром и ванной
..даже в угоду увеличения площади

[^]
niccc
23.05.2013 - 09:25
0

Шутник

Дружище, ты случайно не на Машиностроительной живешь? Узнаю планировку квартиры.

[^]
jariv
23.05.2013 - 09:32
3

Весельчак

Цитата (paskal @ 22.05.2013 - 18:38)
Цитата
Я начинаю отказываться читать посты про ремонт! Читаю как люди делают,иду в свою ванную и становиться стыдно за свою криворукожопость..

аналогичная куйня - то ли зависть, то ли собственная лень, замешанная на пиве, плюсом ко всему есчё и жёнушка пилит - "когда - да - когда?", сам знаю что пора ужО, но нет пока вдохновения, чО поделать?
blink.gif

Братишка, ты лучше соберись и хотя бы начни, пока жена соседа не попросила это сделать - очень уж стыдно будет!
Моя соседка вот меня попросила, зная, что мебелью занимаюсь в качестве хобби, из парочки шкафов изобразить ей на кухню шкафчики на стену, а то муж, мол, работает допоздна, никак ему, да и не знает он как, да и не умеет...
Да не вопрос, говорю! Идем к соседке, разбираю шкафы, делаю замеры, прикидываю, какую фурнитуру прикупить, уточняю запросы хозяйки, и договариваемся на продолжение завтра после обеда.
А утром соседка с виноватым видом говорит - не надо ничего делать... Муж вернулся, пришел в бешенство, что чужой мужик будет делать что-то в его квартире. И знаешь, братишка, я его понимаю - это какой удар по самолюбию мужика! Так что лучше начинай! Глаза боятся, а руки делают - эту мудрость не я придумал :)

[^]
buromax
23.05.2013 - 09:36
5

Шутник

херня
софиты в ванной - это дебилизм
попадает на стекло лампочки вода и оно лопается с осколками
в ванной используют специальные светильники с гидроизоляцией
за замену смесителя пожлобился?
цветовая гамма плитки - тупое отсутствие вкуса, и из дешевой плитки можно сделать красиво
плитка в прихожей вообще жесть, поселись в морге, там вообще везде плитка

[^]
Бублистый
23.05.2013 - 09:37
1

Приколист

Цитата (йош @ 22.05.2013 - 21:12)
Ремонт вышел имхо ппц какой унылый... и ниебически дорогой...

Ряд спорных решений, типа рулонной шторки (приналичии ребёнка, ага), отсутствия розеток (уверяю, 2-3 раза уберёшь удлиннитель, а потом он там жить останется на полу, что для ребёнка куда опаснее, особенно в помещении где верояно попадание воды на пол). Про объединение помещений и светильники тоже уже сказали.
На счёт подбора цветов-материалов всё вообще печально. Не стоит путать эклектику с разномастностью. Ощущение, что части композиции подбирали разные люди в разных магазинах в разных концах города и с разными суммами на руках.
Сантехника тоже, прости унылая... Ремонт делал, а чё пожопился на постамент для раковины, чтобы водоотведение припрятать? Или хоть короб с техническим люком зафигачил бы. А иначе смысл был топить водопровод, если каналюга снаружи да ещё и часть проводки по полу и временная (удлиннитель). Кстати, возвращаясь к удлиннителю - вообще-то запрещено использовать таковые при подключении стиралок-автоматов. А ТБ - она знаете ли не праздными ручёнками пишется. Да и подводка полотенцесушителя тоже снаружи. Непонятно.

Смысла устанавливать такой маленький умывальник тоже не увидел. ППц как неудобно и вода постоянно мимо брызжет (снова о ребёнке, да). Такие раковины удел тесных туалентных комнат второго этажа не предназначенных для умывания. В основном санузле таким не место. Да и установлен умывальник высоковато, нет? Выше стиралки. Не удобно будет, шо пипец.

Конечно хозяин - барин, но имхо хвалиться нечем. А самое главное, одних прямых рук, без наличия изюминки - идеи и какого-либо смысла, маловато. А при отсутсвии эстетического вкуса и вовсе низводит пост до уровня "ребята, кажись я лоханулся", т.к. кроме перегородки между помещениями общий смысл и организация пространства не изменилась и осталось предельно совково-унылой.

как и многие отписавшиеся, я криворукий и даже такого не сделаю. а после вашей разгромной критики хотелось бы попросить вас выложить свои произведения искусства для сравнения. в студию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75233
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх