Как я делал ремонт в ванной.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
24.05.2013 - 02:21
0
Статус: Offline

Ярила

///

[^]
Milinok
24.05.2013 - 07:10
1

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (StasShev87 @ 24.05.2013 - 01:06)
ТС, подскажи плиз технический момент! Как ты крепил плитку между ванной и стеной?

снизу пустил напрявляющую вдоль на нее гипсокартон а потом плитку уже на клей

[^]
ilyakola
24.05.2013 - 09:20
0

Юморист

Цитата (Matiass @ 23.05.2013 - 09:15)
Почему-то часто раздельные санузлы объединяют, а совмещенные разделяют. Зачем объединял-то? По площади нифига не выиграл, а неудобств себе прибавил.

блондинки красятся в черный,брюнетки в белый, у кого длинные волосы-стрижется коротко и наоборот))))

[^]
fdenisk
24.05.2013 - 10:32
0
Статус: Online

Ярила

заебись вам ,я бы тоже запилил че нибудь, если своя квартира была(((

[^]
ELECTRIK43
24.05.2013 - 12:33
0

Ярила

Цитата (fdenisk @ 24.05.2013 - 11:32)
заебись вам ,я бы тоже запилил че нибудь, если своя квартира была(((

бери ипотеку.

[^]
йош
25.05.2013 - 12:44
0

Shit happens

Цитата (Бублистый @ 23.05.2013 - 12:37)
Цитата (йош @ 22.05.2013 - 21:12)
Ремонт вышел имхо ппц какой унылый... и ниебически дорогой...

Ряд спорных решений, типа рулонной шторки (приналичии ребёнка, ага), отсутствия розеток (уверяю, 2-3 раза уберёшь удлиннитель, а потом он там жить останется на полу, что для ребёнка куда опаснее, особенно в помещении где верояно попадание воды на пол). Про объединение помещений и светильники тоже уже сказали.
На счёт подбора цветов-материалов всё вообще печально. Не стоит путать эклектику с разномастностью. Ощущение, что части композиции подбирали разные люди в разных магазинах в разных концах города и с разными суммами на руках.
Сантехника тоже, прости унылая... Ремонт делал, а чё пожопился на постамент для раковины, чтобы водоотведение припрятать? Или хоть короб с техническим люком зафигачил бы. А иначе смысл был топить водопровод, если каналюга снаружи да ещё и часть проводки по полу и временная (удлиннитель). Кстати, возвращаясь к удлиннителю - вообще-то запрещено использовать таковые при подключении стиралок-автоматов. А ТБ - она знаете ли не праздными ручёнками пишется. Да и подводка полотенцесушителя тоже снаружи. Непонятно.

Смысла устанавливать такой маленький умывальник тоже не увидел. ППц как неудобно и вода постоянно мимо брызжет (снова о ребёнке, да). Такие раковины удел тесных туалентных комнат второго этажа не предназначенных для умывания. В основном санузле таким не место. Да и установлен умывальник высоковато, нет? Выше стиралки. Не удобно будет, шо пипец.

Конечно хозяин - барин, но имхо хвалиться нечем. А самое главное, одних прямых рук, без наличия изюминки - идеи и какого-либо смысла, маловато. А при отсутсвии эстетического вкуса и вовсе низводит пост до уровня "ребята, кажись я лоханулся", т.к. кроме перегородки между помещениями общий смысл и организация пространства не изменилась и осталось предельно совково-унылой.

как и многие отписавшиеся, я криворукий и даже такого не сделаю. а после вашей разгромной критики хотелось бы попросить вас выложить свои произведения искусства для сравнения. в студию!

пожалуйста.. тока сорри за бардак. типа ремонт продолжается и всё такое, некогда порядок навести.

[^]
йош
25.05.2013 - 12:44
0

Shit happens

два

[^]
йош
25.05.2013 - 12:45
0

Shit happens

три

[^]
йош
25.05.2013 - 12:46
0

Shit happens

четыре

[^]
йош
25.05.2013 - 12:46
0

Shit happens

пять

[^]
йош
25.05.2013 - 12:47
0

Shit happens

шесть

[^]
йош
0

Shit happens

семь

[^]
йош
0

Shit happens

восемь

[^]
йош
25.05.2013 - 12:48
0

Shit happens

последний

[^]
genademus
26.05.2013 - 12:18
0

Шутник

Цитата (йош @ 22.05.2013 - 21:12)
Ремонт вышел имхо ппц какой унылый... и ниебически дорогой...

Ряд спорных решений, типа рулонной шторки (приналичии ребёнка, ага), отсутствия розеток (уверяю, 2-3 раза уберёшь удлиннитель, а потом он там жить останется на полу, что для ребёнка куда опаснее, особенно в помещении где верояно попадание воды на пол). Про объединение помещений и светильники тоже уже сказали.
На счёт подбора цветов-материалов всё вообще печально. Не стоит путать эклектику с разномастностью. Ощущение, что части композиции подбирали разные люди в разных магазинах в разных концах города и с разными суммами на руках.
Сантехника тоже, прости унылая... Ремонт делал, а чё пожопился на постамент для раковины, чтобы водоотведение припрятать? Или хоть короб с техническим люком зафигачил бы. А иначе смысл был топить водопровод, если каналюга снаружи да ещё и часть проводки по полу и временная (удлиннитель). Кстати, возвращаясь к удлиннителю - вообще-то запрещено использовать таковые при подключении стиралок-автоматов. А ТБ - она знаете ли не праздными ручёнками пишется. Да и подводка полотенцесушителя тоже снаружи. Непонятно.

Смысла устанавливать такой маленький умывальник тоже не увидел. ППц как неудобно и вода постоянно мимо брызжет (снова о ребёнке, да). Такие раковины удел тесных туалентных комнат второго этажа не предназначенных для умывания. В основном санузле таким не место. Да и установлен умывальник высоковато, нет? Выше стиралки. Не удобно будет, шо пипец.

Конечно хозяин - барин, но имхо хвалиться нечем. А самое главное, одних прямых рук, без наличия изюминки - идеи и какого-либо смысла, маловато. А при отсутсвии эстетического вкуса и вовсе низводит пост до уровня "ребята, кажись я лоханулся", т.к. кроме перегородки между помещениями общий смысл и организация пространства не изменилась и осталось предельно совково-унылой.

Да и подводка полотенцесушителя тоже снаружи. Непонятно. - мало того что с наружи, но и стояк заузил минимум в 2-а раза))) теперь соседи будут счастливы! полотеньчик после такого понтажа у них точно не будет греть) стояк знатно посажен :) rulez.gif И как итог, мастер на все руки не всегда есть гуд)) никогда классный строитель плиточник и тд, научившись паять стыки и крутить паклю не станет классным сантехником. И наоборот. Потому в такой математике 1+1 в резутальте всегда будет -2! Постоянно сталкиваюсь с такими ремонтами и потом искренне всегда жалко заказчиков

Это сообщение отредактировал genademus - 26.05.2013 - 12:25

[^]
genademus
26.05.2013 - 12:38
0

Шутник

И совет, или поставь в этом месте гильзу, или не пускай в санузел бухих друзей. Так-как ППР легко ботинком или туплей перебивается в таких местах. Эти трубы предназначены для монтажа исключительно в скрытой разводке)) alkash.gif

Это сообщение отредактировал genademus - 26.05.2013 - 12:38

[^]
sataraid
28.05.2013 - 09:49
0

Весельчак

Вот не перестаю удивляцца русским людям,из этих бетонных гробиков конфетку делают,отлично!!!!

[^]
Homer78RUS
28.05.2013 - 14:28
0

Ярила

Цитата (nastuha @ 23.05.2013 - 13:21)
цветовая гамма - это конечно полный ПЭ. Всё в разнобой
Белый/синий/бежевый (или это розовый) нихрена не плавно перетекает в белый/красный, который (если открыть дверь в ванную) не плавно перетекает в белый/фисташковый/зеленый с узорами и обратно в белый/красный, а потом еще одно неплавное перетекание в бежевый/черные узоры.

Как говорит моя тёща: Что охраняю, то и имею. ) Не может человек так накосячить за свои деньги! Или может?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75233
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх