Браконьерская рыбалка в Астрахани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
letnab
14.05.2013 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Не знаю как там в Астрахани, но видал фильм "Счастливые люди". Хотя какие там на хер счастливые?..
И если не простить их, то понять могу. Если не будет у него чёрной икры к сезону туристов, то не будет и пуховика дочке, книжек и компьютера. Не станет он белок и соболей-пушистиков умерщвлять, то и хлеба у них в доме не будет. И чем больше, тем больше.
А вот мудаков, пидаров которые в реки заводские отходы спускают или богатых жадных мудаков, которые электротралом озёра выгребают для того чтобы сегодня почавкать рыбки от пуза с бухлом, остальное выкинуть - ни понять, ни простить нельзя. А уж тех за чьими именами они прячутся на кол прилюдно посадить - мало.

Это сообщение отредактировал letnab - 14.05.2013 - 21:00

[^]
Slavih
14.05.2013 - 21:03
0

Ярила

Цитата
Страшно представить, что будет еще через 20 лет...

НИЧЕГО!

[^]
3000man
14.05.2013 - 21:24
2

Шутник

Цитата (letnab @ 14.05.2013 - 21:59)
Не знаю как там в Астрахани, но видал фильм "Счастливые люди". Хотя какие там на хер счастливые?..
И если не простить их, то понять могу. Если не будет у него чёрной икры к сезону туристов, то не будет и пуховика дочке, книжек и компьютера. Не станет он белок и соболей-пушистиков умерщвлять, то и хлеба у них в доме не будет. И чем больше, тем больше.
А вот мудаков, пидаров которые в реки заводские отходы спускают или богатых жадных мудаков, которые электротралом озёра выгребают для того чтобы сегодня почавкать рыбки от пуза с бухлом, остальное выкинуть - ни понять, ни простить нельзя. А уж тех за чьими именами они прячутся на кол прилюдно посадить - мало.

ну да, побольше соплей, людям это нравится..и никого не смущает, что уже давно не в каменном веке живем и совсем не обязательно заниматься охотой, чтобы не подохнуть от голода)

а когда речь идет о черной икре, то такие разговоры становятся особенно смешными. типа "он начал торговать героином потому что хотел дочке купить пуховик"

Это сообщение отредактировал 3000man - 14.05.2013 - 21:26

[^]
CrazyRussian
14.05.2013 - 21:27
1

Весельчак

а я как лох щемлюсь со своим сраным спиннингом ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫШЕ Волжской ГЭС, потому что ЗАПРЕТ!!!!

[^]
m32931leo
14.05.2013 - 21:52
0

Ярила

Ну хозяин лодки естественно получает больше.Рыбак 2 рубля в день-нормально.Это я к видеофайлу.А как жить?

Добавлено в 21:56
Сам когда то браконьерил,но сейчас нормальную работу нашел и уже лет 10 на рыбалку не ходил.

[^]
PROтивник
14.05.2013 - 22:01
0

Ярила

Цитата (CrazyRussian @ 14.05.2013 - 22:27)
а я как лох щемлюсь со своим сраным спиннингом ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫШЕ Волжской ГЭС, потому что ЗАПРЕТ!!!!

Угу. А я машину даже стал подальше от берега оставлять -200 метров же!!!
От лошары! ))))

[^]
gnsy
14.05.2013 - 22:57
1

штаны из парусины

сам живу в краю, где сети - нормально, но я это не переношу, и меня коробит, когда люди собираются на рыбалку с сетями. я блять не в голодное время живу, и если уж сеть норма - че б уже шашкой не заебашить. только мало кто со мной согласен.
по мне рыбалка, это удочка, спиннинг, донка, ну никак не сети. я не на промысел рыбы иду, мне на зиму ее не заготавливать и на продажу не надо.
короче, такое мое мнение. сети-зло.

[^]
Rapler
14.05.2013 - 23:25
0

Приколист

парадокс в том,что оправдать браконьерство нельзя ни в коем случае(браконьерство оно и в африке браконьерство) но и понять людей тоже можно(они бы рады за деньги для государства работать) только жопа втом,что государству на людей насрать,люди-мясо.Отсюда всё и растёт,народ браканьерит(хотя и не хочет),а власть жопу свою прикрывает.

[^]
astofenargus
14.05.2013 - 23:36
0

Ярила

эххх были времена, по весне после разлива, когда сетки ставят тут и там, возьмешь спиннинг старенький отцовский, лесочка миллиметровочка и тройник крупный примерно на 15-20 с грузиком...и вдоль берега)) главное Товарищи чтоб не только на лодках никого небыло, но чтоб и рядом никто не отдыхал.....и красться потихонечку)) рыбу себе, сетку киросином и валить оттуда нафиг, а то ноги могли оторвать)

[^]
DoceNNt
14.05.2013 - 23:55
2

Ярила

Цитата
поэтому браконьеры буквально ложатся на них - по людям пограничники стрелять не станут...

А почему? Почему у нас такие законы, что жертва, которую атакуют с оружием, не может иметь огнестрел или даже применить травмат, а пограничники не могут вышибить мозги браконьерам??? Почему так? cry.gif

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 14.05.2013 - 23:57

[^]
dragd
15.05.2013 - 06:28
0

Ярила

Ну прям совсем как дураки. Неужели трудно головой понять, что надо дать рыбе пожить не много. Можно выловить все, но потом сидеть на колбасе. Где мозги...

[^]
CтаC
15.05.2013 - 07:42
1

Ярила

Да не парьтесь посоны! Скоро там вообще рыбы не станет, вот тогда море и успокоится. Тишь да гладь будет. А производством рыбы, если будет спрос, будут заниматься рыбные фермы и серьёзные бизнесмэны. Пока прогноз рисуется только такой.

[^]
Inforest
15.05.2013 - 07:55
1

Ярила

Цитата (CтаC @ 15.05.2013 - 08:42)
Да не парьтесь посоны! Скоро там вообще рыбы не станет, вот тогда море и успокоится. Тишь да гладь будет. А производством рыбы, если будет спрос, будут заниматься рыбные фермы и серьёзные бизнесмэны. Пока прогноз рисуется только такой.

Согласен! Вообще стресса в теме не понимаю! Нормальное явление же. Сразу видно, Вася нормальный мужик... пока возможность есть- ну что делать же с этим? Ща немного подзаработает- домик новый поставит, будет на старости огородик копать, да с удочкой на зорьку ходить. Но это правда только если другой такой же долбоеп ему рядом с огородом не сгрузит 100 000 тонн отходов свалкой из астразани, а другой долпоеп не сольет очистку с мазутопереработки в его речку, или под окнами не сделают ему карьер кирпичный третьи умельцы. И в принципе все ребята же не плохие- а что им остается еще делать... жить надо ведь как- то. gigi.gif

[^]
ruslas
15.05.2013 - 08:04
0

Шутник

У меня один вопрос в астрахани 1кг осетрины 700р а в москве то наверняка еще выше так неужели эти люди берут и выкидывают эти деньги за борт в 90х так в низовьях действительно поступали но сейчас это хорошие же деньги

[^]
bandit197950
15.05.2013 - 08:29
1

Приколист

Заебали сеточники - голодающие. На дорогущих машинах. У нас в Карелии во время нереста, на большинстве водоемов сети. И дебилам не объяснишь, что нельзя этого делать. Аргументы такие: остальные-то браконьерят или я же немножко возьму. Рыбы с каждым годом все меньше. Ей богу, просто расстреливать на месте надо.

[^]
desperado039
15.05.2013 - 08:52
0

Приколист

ДВа года назад в районе Ахтубы вроде брат вот таких тягал))) А вообще если рубинспекция нормально работала, то ничего не было бы (включая и этот пост про браконьеров), в СССР целые перестрелки были, а щас походу еще и сеть подержут пока ты до банкомата сгоняешь!

Это сообщение отредактировал desperado039 - 15.05.2013 - 08:52

Браконьерская рыбалка в Астрахани

[^]
PCkot
15.05.2013 - 09:03
0

Весельчак

Подобная ситуация во всех рыбных краях. У нас тоже самое происходит с сёмгой. Стою со спинингом на реке. Идет лодка рыб инспекторов, один из которых тралит "кошкой", на предмет поиска сетей. А по берегу бежит брэк и показывает где стоят его сети. И вуаля! В нужных местах "кошка" подымается! Причем картину наблюдают около 10 человек, ловящих по лицензии. Разговаривал с одним брэком. Он говорит, что рыбводовское начальство не только взятки от бригад берет, а само создает свои бригады!А инспектора следят за качеством работы этих бригад. Несколько предприимчивых ментов также наняли людей из поселков расположенных вдоль реки для браконьерского промысла. По словам брэка только в его поселке работает несколько бригад. Так, что если не начать активно сажать этих "защитников природы" (причем с конфискацией имущества), то в обозримом будущем о икре и ценных породах рыб мы сможем забыть.

[^]
Gizel
15.05.2013 - 09:08
0

Юморист

В Иране пожизненное дают за лов осетра. В казахстане погранцы расстреливают с вертолетов все лодки без опознавательных знаков. там осетра не ловят.

[^]
Rusik177
15.05.2013 - 11:56
0

Хохмач

а нам местный житель показал свои сети, мы их трясли каждый день, он пил водку как кампот.

[^]
fanacm
15.05.2013 - 12:04
1

Ярила

Суки они. Хочешь жить за счет рыбы - бери и копай себе водоем, нахуя-то загаживать реки.

[^]
BETEP0K
15.05.2013 - 13:47
1

Ярила

Цитата (opsss @ 14.05.2013 - 10:55)
Неоднозначности псто, сам рыбак, браконьерство зло бля, но людям жить сцуко надо, бывал я там и не раз, браконьерят там все практически только вот шибко богатеев не много, кормятся с чего есть, либо нами туристами либо так, печально все это скоро закончится потому что

ЖИТЬ НАДО??? 150-170 т.р. с одного захода, бедянги, сука, едва на хлеб хватает, бля... о чем ты??

[^]
perec2222
15.05.2013 - 14:12
0

Шутник

Да уж все это очень печально(((, терпеть ненавижу этих браконьеров!!!! broil.gif

[^]
SotNic
16.05.2013 - 02:10
0

Ярила

Жалко осетрину, я из нее такие блюда умею готовить! А нормальной сейчас хрен где купишь.

[^]
Ас1974
16.05.2013 - 16:31
0

Шутник

Молчать не могу, поэтому зарегистрировался. Есть много знакомых профессиональных бракушников. Все эти байды их личная собственность, платят крыше оброк, раньше просто шальные деньги прожигали, теперь строят свои базы отдыха, держат на островах скот и батраков. В межсезонье отдыхают на курортах за границей, жены их нигде не работают и ездят с детьми на отдых за границу практические каждые каникулы (в прошлом году одна моя знакомая успела три раза отдохнуть за граничей и один раз на кавказе), только машины меняют как перчатки. Дома бракушников можно отличить сразу по дорогому кирпичу, затейливым заборам и пр. атрибутам, построенном естественно на берегу реки и с бетонным пирсом. Подтверждаю, что осетрину не забирают, а выкидывают сразу в море на месте, т.к. оптовики ее забирают всего по 300 рублей за кило. Если приедете в п. Кировский Камызякского района, то увидите даже автозаправку, расположенную прямо на берегу реки, к ней могут подъезжать только лодки и заправляются там тоннами.

Насчет безработицы, всё это вранье, работы вал, просто не всем она нужна, иначе бы не было в Астрахани кауказцев, китайцев, корейцев, узбеков и пр. братьев меньших.

[^]
ArtemIS
22.05.2017 - 14:37
-1

Ярила

Жил на Северах в 90-е, ничего плохого про браконьеров сказать не могу. Обычные мужики, которые добывают семье пропитание. Пидорасят их в основном городские, которые не знают, что такое один работодатель на кружок в диаметр 100 километров и он з/п хронически не платит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60941
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх