Китай, Китай, Китай....Китай...
Сного пишут по Китаю.
Я живу в Гуанчжоу. В Гонконге бываю очень часто. Понятия не имею, почему в статье написано что это социалное жильё. Это самая обычная средне-хорошая квартира.
Поверьте мне, в этих кварталах просто невозможно находится больше месяца. А для меня и больше трёх дней.
Просто проклятый каменный мешок. Кто был в Гонконге подольше, чем туризм, тот поймёт.
Тесно, душно, дорого, шумно, нельзя курить почти нигде. Всё маленькое. Посетить стоит, но жить...
Мне часто некоторые комменты в стиле: "ООоооо!! Мне бы и такого хотелось!" - напоминают слова моего близкого друга из Токио. Позвольте, напишу:
- Ну как ты, **цу, живёшь сейчас? Приезжай к нам на Украину! На море съездим, на даче потусим!
- Так Вы живёте в частном доме?
- Неее. Это просто дача, для того чтобы летом барбекю жарить и на солнце отдыхать.
-ЧТООО? У вас два дома?
-Ну бывает.
-Знаешь как я в Токио живу?
-Как?
-Вот видишь эти раздвижные двери в вагоне метро. Вот площадка от дверей левого борта до дверей правого борта - это и есть моя квартира. Ещё у меня есть балкон в метр шириной и на 30 сантиметров выступом. Я плачу за это 2000 тысячи. В пригороде. А у Вас прсото роскошь. Японцы могут об этом только мечтать.
Типа того....Парень из оченб состоятельной семьи и учится в оченб престижном частном ВУЗе.
Так что ребята, у нас не всё плохо, как многим бы хотелось верить. Выше нос!