Каженный рабочий день по дороге на работу вижу подвагона этих рыл. Работаю за рубежом.
Что я могу сказать - симпатичных там дай бог одна из ста. Толстых мало, если и попадаются то в основном дети. Но блять жырные китайские дети это вообще пиздец - они и так все короткие и коренастые...
Хотя если выбирать между китайцами и индусами я бы выбрал китайцев, но это из серии "на необитаемом острове". Индусы мне конкретно наших цыган напоминают, только попузатее будут.
А вообще, даже самая стройная и высокая (метр семисят) китайская самка выглядят как болезный ребёнок. Жопы узкие, сиськи маленькие, ножке кривые, рожы широкие... те ещё монголы. Но иногда попадаются симпотные, да. Только большой шанс что это кореянки или японки или вообще индонезия.
Индусы отдельная тема. У них жыр на пузе оседает жёстко - если она не будет питаца одними огурцами, у неё обязательно будет тело как будто она под одеждой надувной круг нацепила. Такие слегка беременные. Мужики все пузатые и лысоватые. В общем ну их, этих замарашек, наши намного прикольнее и разнообразнее.