Цивилизация в трудовых отношениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LostFM
15.03.2013 - 03:26
0
Статус: Offline

Шутник

обожаю самодовольство и понты папенькиных сынков, возомнивших из себя крутых бизнесменов.

[^]
Calmaro
15.03.2013 - 05:34
1

Ярила

Блять у меня сотрудник присвоил себе деньги которые на откат клиенту выделялись, тоже сбежал, трудовую выкрал (сами лохи конечно в сейф положить ума не хватило) блять работал 5 лет нормально и тут чет перклинило, хотя хз может и правда где еще припижживал. И блятьхули вот с ним сделаешь по хорошему даже ебло не набьешь побежит к полицаям... 42 года долбоебу кстати.

Добавлено в 05:38
Цитата (FedorDK @ 15.03.2013 - 01:44)
Цитата (zombie2000 @ 14.03.2013 - 22:35)
зы: я говорю сейчас про мелкий и средний бизнес, про большой не скажу ибо там все по другому.

У нас например постоянно продавцы требуются. Ради интереса позвонили - торговля детскими товарами, день через день. з.п. 3000 руб., ну 3200 руб. "больше не можем". Спрашивается - а может не надо мучать попу если не можете. Зато типа есть рабочие места, для статистики очень хорошо это.

А собственно чего еще хотели за такой график на работе не требующей никакой квалификации.

[^]
Calmaro
15.03.2013 - 05:41
0

Ярила

Цитата (dariksiba78 @ 14.03.2013 - 20:42)
Цитата (Grundigzzz @ 14.03.2013 - 10:27)
В трудовой...  lol.gif Ну просто браво!  bravo.gif

Трудовую можно купить в любом магазине канцтоваров, там же купить самонаборную печать. Трудовая это не актуально, у меня их 2, нужны только когда беру кредит.

Ну самонаборная не прокатит, но при желании найти пару тройку ООО Рога и Копыта вообще не вопрос, поставят нормальные.

[^]
Renamax
15.03.2013 - 06:05
0

Юморист

ФЭЙК, Хули!

[^]
DarkBerc
15.03.2013 - 06:20
0

Милая СВолочь

Судя по почерку последнюю строчку дописывал другой человек. Так что - фейк.

[^]
ArtFds
15.03.2013 - 06:33
1

Шутник

подстава!!! где печати буйного директора?

Добавлено в 06:34
Трудовая книжка в любом ларьке роспечати за 100-200 рублей можно купить и написать что угодно..... deal.gif

[^]
Balabasik
15.03.2013 - 08:32
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (veraln @ 14.03.2013 - 11:57)
Понравилось! Пустячок, как говорится, а приятно. Куда бы ни предъявил диспетчер такую книжку, везде его разворачивать будут.

У нас частенько с торговыми подобные ситуации возникают. Возьму на заметку

Разрешите угадать должность? Что то типа мерчендайзера? Хпонятное, но очень важное, сродни директрора Черного и Каспийского морей. Если я угадал с должностью, то мне приятно, что дальше заявок не куда и двигаться. Тоже мелочь, а приятно.

[^]
Bona25
15.03.2013 - 09:20
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 14.03.2013 - 21:04)
А с чего выводы что доходы нетрудовые? только потому что их гепотетически больше чем у вас?

Ну хотя бы судя по яркому описанию как любил действовать этот новоявленный бизнессмен в 90, уже можно сомневаться что он от зари до зари руки мозолил.

[^]
demiurg
15.03.2013 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 15.03.2013 - 09:20)
Ну хотя бы судя по яркому описанию как любил действовать этот новоявленный бизнессмен в 90, уже можно сомневаться что он от зари до зари руки мозолил.

А что плохого в том, как он любил действовать!?
Если бы у нас каждого вора мочили в лесу - было бы прекрасное гос-во. НАселение конечно поредело бы, но было бы забавно.
Воровство, даже гайки , во много раз хуже убийства.

Добавлено в 10:20
Цитата (Zihuatanejo @ 14.03.2013 - 20:19)
Тоесть это всё надо, а быдло пущай за тарелку супа пашет. Спасибо Вам Владимир Владимирович, или Виктор Фёдорович, низкий Вам поклон, от всех работников "на дядю"

А что плохого в том, что ты должен пахать за баланду?

Если работодателя устраивает качество твоей немотивированной работы, тебя устраивает баланда ( иначе ты бы уже сменил работу) , то зачем платить больше?
Если ты сдохнешь от истощения - то это твои проблемы. Таких как ты - мульёны.
Это капитализм детка - тут правит и должен править только рынок.
Если твоя стоимость - миска баланды, то зачем тебе платить больше?

[^]
Zihuatanejo
15.03.2013 - 10:44
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 15.03.2013 - 08:51)
Цитата (Bona25 @ 15.03.2013 - 09:20)
Ну хотя бы судя по яркому описанию как любил действовать этот новоявленный  бизнессмен в 90, уже можно сомневаться что он от зари до зари руки мозолил.

А что плохого в том, как он любил действовать!?
Если бы у нас каждого вора мочили в лесу - было бы прекрасное гос-во. НАселение конечно поредело бы, но было бы забавно.
Воровство, даже гайки , во много раз хуже убийства.

Добавлено в 10:20
Цитата (Zihuatanejo @ 14.03.2013 - 20:19)
Тоесть это всё надо, а быдло пущай за тарелку супа пашет. Спасибо Вам Владимир Владимирович, или Виктор Фёдорович, низкий Вам поклон, от всех работников "на дядю"

А что плохого в том, что ты должен пахать за баланду?

Если работодателя устраивает качество твоей немотивированной работы, тебя устраивает баланда ( иначе ты бы уже сменил работу) , то зачем платить больше?
Если ты сдохнешь от истощения - то это твои проблемы. Таких как ты - мульёны.
Это капитализм детка - тут правит и должен править только рынок.
Если твоя стоимость - миска баланды, то зачем тебе платить больше?

Так я ж о чём и говорю. Пусть не удивляются что люди воровством добирают то что им недоплачено хозяином. Это жизнь детка)))

[^]
demiurg
15.03.2013 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 15.03.2013 - 10:44)
Так я ж о чём и говорю. Пусть не удивляются что люди воровством добирают то что им недоплачено хозяином. Это жизнь детка)))

Чушь не порите!
Ты же согласен работать за баланду? Согласен! Так что тебе ВСЁ УПЛАТИЛИ!
Ты же не требуешь в магазине, чтобы тебе продали чтото дешевле рыночных цен, а магазин от тебя не требует чтото покупать.
Так же и работодатель устанавливает рыночную цену на данную работу, а ты хочешь покупай, хочешь не покупай. Одно НО! - если у тебя нет работы хотябы за баланду, то ты сдохнешь - и это правильно!

Если же ты воруешь, то не справедливость восстанавливаешь, ты просто ВОР! КРЫСА! МУДАК! Даже если ты скрепку своровал
В нашей стране уже давно пора закапывать воров заживо.
Тюрьмы заодно от рецедивистов освободить gigi.gif

[^]
Zihuatanejo
15.03.2013 - 11:07
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 15.03.2013 - 09:59)
Цитата (Zihuatanejo @ 15.03.2013 - 10:44)

Чушь не порите!
Ты же согласен работать за баланду? Согласен! Так что тебе ВСЁ УПЛАТИЛИ!
Ты же не требуешь в магазине, чтобы тебе продали чтото дешевле рыночных цен, а магазин от тебя не требует чтото покупать.
Так же и работодатель устанавливает рыночную цену на данную работу, а ты хочешь покупай, хочешь не покупай. Одно НО! - если у тебя нет работы хотябы за баланду, то ты сдохнешь - и это правильно!

Если же ты воруешь, то не справедливость восстанавливаешь, ты просто ВОР! КРЫСА! МУДАК! Даже если ты скрепку своровал
В нашей стране уже давно пора закапывать воров заживо.
Тюрьмы заодно от рецедивистов освободить gigi.gif

Обиженный работодатель???? gigi.gif Спросите кого хотите, и не порите чушь, что человек (который хочет зарабатывать) устраиваясь на работу смотрит какой будет левак, а зарплата, это ну что то типа страховки что ли. И так делает большинство

[^]
demiurg
15.03.2013 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 15.03.2013 - 11:07)
Обиженный работодатель???? gigi.gif  Спросите кого хотите, и не порите чушь, что человек (который хочет зарабатывать) устраиваясь на работу смотрит какой будет левак, а зарплата, это ну что то типа страховки что ли.

Вы таки шо, упоротый?
Что есть левак? Воровство! За воровство что надо делать? Убивать!
Тогда эта страна будет работать как часы.

И вопрос не в леваке. Если вы не согласны работать за установленную плату - не работайте. Воруете? Будьте готовы быть закопанными в лесу. Так что в этом этот предприниматель( или кто там) прав.
Цитата
И так делает большинство

Тогда чо возмущаться, что в дерьме живём?
Если большинство - тупое воровитое быдло, которое заслуживает быть закопанным в лесу?

Это сообщение отредактировал demiurg - 15.03.2013 - 11:14

[^]
Zihuatanejo
15.03.2013 - 11:18
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 15.03.2013 - 10:12)
Цитата (Zihuatanejo @ 15.03.2013 - 11:07)
Обиженный работодатель???? gigi.gif  Спросите кого хотите, и не порите чушь, что человек (который хочет зарабатывать) устраиваясь на работу смотрит какой будет левак, а зарплата, это ну что то типа страховки что ли.

Вы таки шо, упоротый?
Что есть левак? Воровство! За воровство что надо делать? Убивать!
Тогда эта страна будет работать как часы.

И вопрос не в леваке. Если вы не согласны работать за установленную плату - не работайте. Воруете? Будьте готовы быть закопанными в лесу. Так что в этом этот предприниматель( или кто там) прав.
Цитата
И так делает большинство

Тогда чо возмущаться, что в дерьме живём?
Если большинство - тупое воровитое быдло, которое заслуживает быть закопанным в лесу?

Да наверное всё таки это Вы упоротый или скорее всего школоло жизни не видевшее. Вы в какой стране живёте?? Убивать , закапывыть - разговор мальчика, но не мужчины. Включите голову и зрите в корень: почему воруют, потому что недоплачивают. Если будут достойно платить не будут воровать, а если и тогда будут воровать, тогда уж Вашими методами. Как то так

[^]
demiurg
15.03.2013 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 15.03.2013 - 11:18)
Да наверное всё таки это Вы упоротый или скорее всего школоло жизни не видевшее. Вы в какой стране живёте?? Убивать , закапывыть - разговор мальчика, но не мужчины. Включите голову и зрите в корень: почему воруют, потому что недоплачивают. Если будут достойно платить не будут воровать, а если и тогда будут воровать, тогда уж Вашими методами. Как то так

Воруют потому что ВОРЫ! А оправдания детские в виде "мне не доплачивают" - это оправдание выродков, в которых превратилось "большинство"(???) .

Вы стоите столько, сколько вам платят!
Что значит не доплачивают?
Если ваша рыночная стоимость на рынке труда - 10 копеек - то и платить вам будут 10 копеек.
Не нравится? Повышайте свою рыночную стоимость.
Как то так...Ликбез для школоло. gigi.gif
Т.е. не бывает "достойной" оплаты, не бывает "минимальной" зарплаты, не бывает "не доплачивают" - есть только ваши глупые представления о том, что вам ктото что должен - в нашем гос-ве у быдла почему то сложилось такое мнение, что о нём, быдле, ктото должен заботится...Нет...Не нужен - "давай до свидания". Нормальное положение вещей. Сильно нужен - на тебе зарплату в 100500 млн.

Это сообщение отредактировал demiurg - 15.03.2013 - 11:31

[^]
БезобидныйСуслик
15.03.2013 - 11:29
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
А сейчас, должники приезжают на новеньких джипах и рассказывают о том, что им не заплатили или вообще тупо не платят и даже не скрываются. И ни хрена ты с ним не сделаешь, они, чуть-что, помчится подавать заяву на вымогалово и проблемы будут у тебя.

и многозначительно говорят: подавайте на нас в суд rulez.gif

[^]
Zihuatanejo
15.03.2013 - 11:34
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 15.03.2013 - 10:27)
Цитата (Zihuatanejo @ 15.03.2013 - 11:18)

Воруют потому что ВОРЫ! А оправдания детские в виде "мне не доплачивают" - это оправдание выродков, в которых превратилось "большинство"(???) .

Вы стоите столько, сколько вам платят!
Что значит не доплачивают?
Если ваша рыночная стоимость на рынке труда - 10 копеек - то и платить вам будут 10 копеек.
Не нравится? Повышайте свою рыночную стоимость.
Как то так...Ликбез для школоло. gigi.gif

Правильно говорят мудрые луди, дурака учить, что мёртвого лечить. Молодой человек, не зная собеседника, Вы кричите оскорбляете и обвиняете его в воровстве. Я между прочим школу давно закончил и в армии отслужил и 2 института окончил. И кое что в этой жизни видел. Если Вам не нравится страна, не живите. А по поводу рыночной стоимости труда, знаете, есть такая штука, как сговор. Ну не будут они платить больше 10 копеек и всё, не потому что работник плохой, а потому что не хотят. И если я хозяину зарабатываю 1000 доляров а он мне платит 20 (реальные цифры) со сделки, то мне кажется это не правильно. Или вы опять скажете : значит ты стоишь 20?

[^]
Ирыч
15.03.2013 - 11:41
0

Курочка

как юрист скажу, что при увольнении, подпись директора скрепляется ПЕЧАТЬЮ. Где она?

Посему фейк

[^]
demiurg
15.03.2013 - 11:41
0

Ярила

Zihuatanejo

Цитата
Правильно говорят мудрые луди, дурака учить, что  мёртвого лечить. Молодой человек, не зная собеседника, Вы кричите оскорбляете и обвиняете его в воровстве.

Где я вас обвиняю в воровстве?

Цитата
по поводу рыночной стоимости труда, знаете, есть такая штука, как сговор. Ну не будут они платить больше 10 копеек и всё, не потому что работник плохой, а потому что не хотят.

Это их право. Сговариваться. Молодцы, что сговариваются. Нормальное положение вещей.
У вас как у наёмного рабочего тоже есть право сговариваться с такими же рабочими устраивая профсоюзы и забастовки, увеличивая свою стоимость на рынке труда.
Если вы не сбиваетесь в кучу и не устраиваете забастовки - вы со всем согласны, вы тупое стадо баранов, которое можно использовать.

Цитата

И если я хозяину зарабатываю 1000 доляров а он мне платит 20 (реальные цифры) со сделки, то мне кажется это не правильно. Или вы опять скажете : значит ты стоишь 20?

Даже если он вам платит 1 цент - он прав. Ты стоишь 1 цент. А сколько ты для него заработал тебя не касается. Вобще "заработал для него" - идиотское определение. Это он заработал 1000, а вы заработали 1 цент.
Всего то делов. РЫНОК!

Это сообщение отредактировал demiurg - 15.03.2013 - 11:42

[^]
Zihuatanejo
15.03.2013 - 11:48
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 15.03.2013 - 10:41)
Zihuatanejo

Цитата
Правильно говорят мудрые луди, дурака учить, что  мёртвого лечить. Молодой человек, не зная собеседника, Вы кричите оскорбляете и обвиняете его в воровстве.

Цитата
по поводу рыночной стоимости труда, знаете, есть такая штука, как сговор. Ну не будут они платить больше 10 копеек и всё, не потому что работник плохой, а потому что не хотят.

Это их право. Сговариваться. Молодцы, что сговариваются. Нормальное положение вещей.
У вас как у наёмного рабочего тоже есть право сговариваться с такими же рабочими устраивая профсоюзы и забастовки, увеличивая свою стоимость на рынке труда.
Если вы не сбиваетесь в кучу и не устраиваете забастовки - вы со всем согласны, вы тупое стадо баранов, которое можно использовать.

Цитата

И если я хозяину зарабатываю 1000 доляров а он мне платит 20 (реальные цифры) со сделки, то мне кажется это не правильно. Или вы опять скажете : значит ты стоишь 20?

Даже если он вам платит 1 цент - он прав. Ты стоишь 1 цент. А сколько ты для него заработал тебя не касается. Вобще "заработал для него" - идиотское определение. Это он заработал 1000, а вы заработали 1 цент.
Всего то делов. РЫНОК!

Показал своему боссу нашу переписку. Вывод один - школоло жизни не видевшее. Босс владелец сети атосалонов, и именно работодатель))))) Вот Ваша оценка, со стороны. За сим хочу откланяться так как считаю дальнейшую беседу пустой тратой времени

[^]
Zihuatanejo
15.03.2013 - 11:49
0

Ярила

Zihuatanejo

Цитата

Цитата

Цитата

Всего то делов. РЫНОК!

Показал своему боссу нашу переписку. Вывод один - школоло жизни не видевшее. Босс владелец сети атосалонов, и именно работодатель))))) Вот Ваша оценка, со стороны. За сим хочу откланяться так как считаю дальнейшую беседу пустой тратой времени

[^]
Zihuatanejo
15.03.2013 - 11:49
0

Ярила

Zihuatanejo

Цитата

Цитата

Цитата

Всего то делов. РЫНОК!

[^]
demiurg
15.03.2013 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 15.03.2013 - 11:49)

Очень важное замечание... shum_lol.gif

Владелец автосалонов например знает для чего ФОРД придумал конвеер?
Как раз для того, чтобы можно было использовать низкоквалифицированное быдло и платить ему копейки , при необходимости или любом неповиновении тупо выгоняя на улицу, т.к. там стояло ещё 100 человек на это место.

Если не знает - то владелец - такое же глупое быдло.
А скорее всего просто от вас скрывает, т.к. вы изойдётесь на говно от осознания "сути вещей". Точнее вы её знаете, но настойчиво гоните от себя эти мысли...Вам "обидно" shum_lol.gif

[^]
IsTOPnik
15.03.2013 - 14:19
0

Балагур

Печати организации нет и подписи работника после записи "Ознакомлен". Фейк.

[^]
kwachboba
15.03.2013 - 15:03
0

Ярила

ну и пусть начальник не обижается за

Цивилизация в трудовых отношениях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72643
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх