Воистину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semlaha
9.03.2013 - 21:12
0
Статус: Offline

А что дает этот статус?

К сожалению, это бич всех времен, охуевшие дети. И некоторым отписавшимся тут про "наше время" , вы в дендрарии каком то росли. Когда мы с матушкой жили в общаге летом, был у меня сосед, (сам я учился в интернате), его не могли в спец школу отправить за то, что он на уроке переворачивал парты и посылал учителей матом. Для меня это было просто дико в 92-м году.

[^]
htaccess
9.03.2013 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Водкин @ 8.03.2013 - 22:53)
- чего не хватает современным детям?
- пиздюлей

Родителей, которые воспитывают, государства, которою вводит правильную цензуру.

[^]
Shtreban
10.03.2013 - 02:04
1

Приколист

Про школу...

Воистину!

[^]
Shtreban
10.03.2013 - 02:04
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Shtreban - 10.03.2013 - 02:05

[^]
ДедСС
10.03.2013 - 02:19
1

Приколист

Цитата
А если есть, что вы за родители за таки, которые одобряют то, чтобы их детей кто-то пиздил?

Некорректный вопрос! Мы эдесь речь ведём не о детях и воздействии на них,а о мразях,а данные особи возрастным категориям не подвластны.И вот их-то по другому не образумишь никак why.gif

[^]
хххДЫМххх
10.03.2013 - 07:57
1

Приколист

Во всём виноваты родители этих детей. Не школа, не интернет-а именно родители. У моего сына 13ти лет в классе девочки!ДЕВОЧКИ!-курят,бухают ягуары,и прочая хуйня. А на родительском собрании их мамаши делают грустные лица иговорят,что они нас не слушаются! Пиздить! Ногами! Что б обоссались и обсрались от страха и боли. И всё. Хватит одного раза. bdsm.gif

[^]
parashunjaga
10.03.2013 - 13:35
2

Ярила

Мой завкафедрой педагогики, в бытность моей учебы в пединституте, произнес гениальную фразу : "Никогда не смейте поднимать на детей руку... Исключительно - ногами..." cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
falcon1981
10.03.2013 - 17:57
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 9.03.2013 - 20:30)
Цитата (falcon1981 @ 9.03.2013 - 16:12)
pollackj
Потом ты подходишь к сыну: Сынок, я тебя плохо воспитал, это моя вина, поэтому тебя будут бить. На данном этапе учителя, ты на них не злись, это я им велел. Я тебя очень сильно люблю, сынок.
А жен вы тоже пиздите (за хреново пожаренные катлетосы, например)? А родителей? Они ведь порой себя могут по разному вести....

Сынок, до тебя видимо не доходит. Потому ты отправишься в военное училище..

Только вот такой вариант развития событий возможен только при Вашем воспитании, когда дитятко охуевшее от безнаказанности вырастет, а Вы только-только спохватитесь...

А про жен и родителей - не надо передергивать, за такую софистику в нашей деревне морду было принято бить gigi.gif

Переходя на личности, Вы, молодый человек, автоматически переводите себя в разряд тех малолеток, которые кроме как кроме хамства и физ силы в разрез ничего противопоставить не могут. Печально.
Вы действительно наивно считаете, что в армии ждут вот таких "героев"?)))
Ну что ж, мне только остается пожелать Вам поменьше ошибаться по-жизни.
Мне искренне жаль Вас...

[^]
MrFix
11.03.2013 - 00:03
0

мудило

Цитата (falcon1981 @ 10.03.2013 - 16:57)
pollackj
Потом ты подходишь к сыну: Сынок, я тебя плохо воспитал, это моя вина, поэтому тебя будут бить. На данном этапе учителя, ты на них не злись, это я им велел. Я тебя очень сильно люблю, сынок.
А жен вы тоже пиздите (за хреново пожаренные катлетосы, например)? А родителей? Они ведь порой себя могут по разному вести....

Только вот такой вариант развития событий возможен только при Вашем воспитании, когда дитятко охуевшее от безнаказанности вырастет, а Вы только-только спохватитесь...

А про жен и родителей - не надо передергивать, за такую софистику в нашей деревне морду было принято бить gigi.gif

Переходя на личности, Вы, молодый человек, автоматически переводите себя в разряд тех малолеток, которые кроме как кроме хамства и физ силы в разрез ничего противопоставить не могут. Печально.
Мне искренне жаль Вас...

Вот я наблюдаю за тем, что ты тут пишешь и у меня возникает вопрос: - не много ли ты на себя берёшь? Кто ты такой, чтобы считать кого-то наивными? Тут настолько жалкие люди, что ты их жалеешь... Почему ты считаешь, что они ошибаются в жизни, а ты нет? Ты своей высокомерностью злишь людей. Не задумывался об этом?

[^]
pollackj
11.03.2013 - 06:44
0

Великий Буривух

Цитата (falcon1981 @ 10.03.2013 - 17:57)
pollackj

Мне искренне жаль Вас...

Вот, нарыл на просторах:
"5. Если говорят, что кто-то в споре или дискуссии переходит на личность, значит, он вместо опровержения чужой точки зрения начинает обсуждать отрицательные качества того, кто эту точку зрения высказывает"
Толковый словарь русского языка Дмитриева. Д. В. Дмитриев. 2003.

Могу и перейти, раз уж Вы настаиваете gigi.gif

Это сообщение отредактировал pollackj - 11.03.2013 - 06:45

[^]
falcon1981
11.03.2013 - 13:20
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 11.03.2013 - 07:44)
Могу и перейти, раз уж Вы настаиваете  gigi.gif

Я настаиваю на том, что не находя никаких других средств убеждения, кроме как физической силы, вы не делаете детей умнее и добрее, а делаете их злее к себе и окружающим. Ведь фактически, что получается?
Оскорбил школьник препода матом. Тот его раз, и башкой об угол...
Что школьник подумает? Нет, он не подумает о том, что он плохо сделал, он будет думать о том, как ему отомстить, так как в итоге пострадавшей/проигравшей стороной остался он. И конфликт будет усугубляться.
Если препод идет в школу с мыслями, что он настолько крут, что может дать подростку в репу и тем самым поставить его на место, то что это за препод?
Если препод не способен поставить ребенка на место законными методами, то ему нечего делать в школе.
Поправьте меня, если я не прав.

Это сообщение отредактировал falcon1981 - 11.03.2013 - 13:28

[^]
shirik
11.03.2013 - 15:03
0

Ярила

Цитата (женезавр @ 8.03.2013 - 20:55)
мы такими не были
з.ы. раньше и трава была зеленее, и сахар слаще..

...и пиздюли покрепче

[^]
tvo9lomka
19.03.2013 - 21:50
0

Шутник

Я считаю что надо воспитывать, и это должны делать родители, а если не помогает то пиздить должны только родители, а родителей надо окультуривать.

Добавлено в 21:54
какими законными методами? например можно воздействовать на ребёнка учащегося в школе, где запрещают ставить двойки? И чихали они на все законные меры они ведь знаю что они не работают. От кого? от нас родителей._)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20119
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх