Сирийским РВСН посвящается, этапы производства балистических ракет в

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitaIzh
8.01.2013 - 20:04
0
Статус: Offline

Рекламное место свободно

Цитата (Невидимый @ 8.01.2013 - 21:02)
А кто помнит пугач из согнутой дугой велосипедной спицы? Ещё мы по малолетству баллон пропана взорвали. Воронка была пол–метра глубиной, и метра три в диаметре... deg.gif

Делали rulez.gif И пропан тоже взрывали, маленький 5- литровый баллон tango.gif

[^]
sibbratsk
8.01.2013 - 20:05
1

Весельчак

Сурик свинцовый + серебрянка = АЦЦКАЯ СМЕСЬ!

[^]
LIZAMAX
8.01.2013 - 20:11
4

Приколист

Ладно,продолжим тему.Переходим к тяжёлой артиллерии.В далёком 19... году занесло по работе в горный учебный центр на границе с Афганом.Центр сурьёзный,техника всех сортов,стрельбища,трассы.Понадобился мне командир сапёрного взвода.Спрашиваю:"Где?"."А оне на полигон пошли, день рождения отмечать с другими товарищами офицерами." Хуй с ним,полигон так полигон.
Добрался до места и слышу странный набор звуков:сначала разрыв,потом завывание,в конце свист от падающего предмета и глухой удар об землю.Что оказалось:товарищи офицеры подняли положенное количество тостов и затеяли соревнование.Под колесо от Урала закладывается взрывчатка,на земле рисуется мишень,оценивается по двум дисциплинам:у кого выше взлетит и точнее приземлится.А вы говорите дети.
PS"Чем отличается солдат от ребёнка? У солдата хуй больше."

Это сообщение отредактировал LIZAMAX - 8.01.2013 - 20:44

[^]
lumy
8.01.2013 - 20:33
3

Говорящий с облаками

Цитата (LIZAMAX @ 8.01.2013 - 19:11)
PS"Чем отличается солдат от школьника?У солдата хуй больше."

Тут один знакомый капитан посчитал баллистическую ракету. Бумажные чертежи есть. Все из консервных банок и прочей доступной фигни. Всего 7 метров и теоретически способна поражать территорию США из Украины.
А как делать ядреную боеголовку в гараже, недели 2 назад описывали.

Но суть прикола не в этом. Дядька закончил мех-мат университета и кроме разработки ракеты, математически доказал максимально энергомичную поверхность для занятия сексом. Это фанера 12-16 мм покрытая тонким 3-5 мм покрытием.
При чем размер фанерного листа 2мх2м был им признан оптимальным

Это сообщение отредактировал lumy - 8.01.2013 - 20:40

[^]
Magistrche
8.01.2013 - 20:43
2

Приколист

Да, было времечко - страшно вспоминать... Вот тока варианты/рецепты и т.д. - не буду тут описывать - в основном они были, как бы мягко выразится, не очень безопасными/добрыми. Ну и смекалки там было хоть отбавляй (сначала добудь компоненты, "эхо войны", у военных чё-нить, потом подготовь, потом собери, а потом и ё...!)
Но про телеграфный столб?! Это да, сильно! Хотя поднимали на излёт баллоны и т.д... но не телеграфный столб!!! Просто восхищен!!! Пошел пробовать.

[^]
LIZAMAX
8.01.2013 - 20:43
0

Приколист

lumy Ну а я о чём?Меня тут уже поправили с цитатой.

[^]
lumy
8.01.2013 - 20:46
4

Говорящий с облаками

Цитата (lexxx1971 @ 8.01.2013 - 18:45)
Хулюган ты однако!!!Ни одного упоминания о том, как бабушке дров накололи,или дедушку через дорогу перевели.Одни каверзы учиняли!!!! bud.gif bud.gif bud.gif

Че ты в бабушках понимаешь... Приехали как-то "отдохнуть" к 7юродной бабушке в одесскую область (море типа есть, но где-то за горизонтом). Бабушка ставит боевую задачу: "вон там колхозное поле с капустой- стырить 2 литра божьих коровок, а то у меня тля на огороде"... Представляешь сколько это 2 литра, если в божьих коровках мерить?

[^]
greatlizard
8.01.2013 - 20:54
0

Весельчак

ампулы, строительные патроны, шифер в костер.
взрывпакеты, карбидные бомбы, порох - как живы остались после такого детства...
финиш был - спуск на изоляции кабеля, в виде страховки, с 6 этажа новостройки, по внешней стене с крыши.
эххх детство.

[^]
котофеичч
8.01.2013 - 20:57
4

Весельчак

Возникает вполне закономерный вопрос - как мы это пережили? Мне отчим всегда говорил, когда мы шли купаться "Утонешь - домой не приходи!" Но когда мы поджигали полбочки бензина ни кто не сказал "Будешь на Луне - помаши рукой!" И когда мы 5,45 в костер горстью - никто ни крикнул "Вспышка справа!" (да мы бы и не поняли) Хорошо, что взрывпакет был обременен инструкцией... А как красиво горела рабочая часть разобранного патрона ракетницы! (опалив перед этим черным порохом брови)
Да ладно! Все было и было по разному. Но одно было у всех олдскулов - целулоид+бумага! Ве-е-е-ещь!

[^]
lumy
8.01.2013 - 21:01
1

Говорящий с облаками

Цитата (greatlizard @ 8.01.2013 - 19:54)
ампулы, строительные патроны, шифер в костер.
взрывпакеты, карбидные бомбы, порох - как живы остались после такого детства...
финиш был - спуск на изоляции кабеля, в виде страховки, с 6 этажа новостройки, по внешней стене с крыши.
эххх детство.

Я на бельевой веревке... Всего 2 перелома- фигня.

А вот один выплавлятель тротила из боевых гранат времен ВОВ без пальцев остался...

ЗЫ Как здорово что у меня дочка, хотя... тут тоже возможны не хилые варианты.

[^]
РЫБА67
8.01.2013 - 21:18
1

Я сам себе демиург

Пузырёк из под лака для волос + цлулоид+очумелые руки=замечательная ракета(побочный эффект выбитое окно и зуб соседа ) . А если собрать их в батарею то получался котэ на реактивной тяге! hz.gif

[^]
lumy
8.01.2013 - 21:30
0

Говорящий с облаками

Куда котэ еще и ускоритель? Мои и так спокойно с форточки на перила балкона сигают.... Скоро кирпичный завод от их прыжков открою..

[^]
sperun
8.01.2013 - 21:39
0

Шутник

Цитата (LIZAMAX @ 7.01.2013 - 22:58)
Цитата (SerjantGB @ 7.01.2013 - 19:31)
Нифига !!! Магний+марганцовка(в правильных пропорциях)+баллончик из под сифона - бабах ахуенный и самое главное эффектный !!! Ночью всю небушку освещало... и участковый патом на утро всем пиздюлей вставлял !!! было...было...  fuck.gif

Ха,баллончик из под сифона.В далёком 19.... году у нашего одноклассника умер дедушка-профессиональный фотограф.При разборе наследства обнаружился 5 КИЛОГРАММОВЫЙ ящичек с магний-марганцевой смесью.Ящичек приятель втихаря умыкнул,и началась развлекуха.С полкило ухлопали по мелочи то тут то там,немножко поднадоело и от большого ума устроили полномасштабные ядерные испытания.Участковый-хуйня,на наш "полигон" съехались дежурные экипажи со всего района.Воронки не нашли,жертв и разрушений не было,так что обошлось без последствий.Но ёбнуло знатно.Говорят вспышку было видно за несколько километров.

Под Алма-атой на Первомайских прудах в 90-е прапор со склада ящик пороха вытащил решил проверить как бахнет... До сих пор в военном городке некоторых подъездах вместо стекол фанера стоит.

[^]
smekalof
8.01.2013 - 22:08
2

.

лень печатать, скопирую свой комент:

я в своё время соорудил "дымовушку" целлулоидную, размером с кирпич. была зима , поэтому засунул её в печку (жил на первом этаже в двухэтажке, с обшим дымоходом) , думаю стяк высокий, тяга хорошая, справится. Ан нет, несправился, в самый разгар дым пошёл в квартиру. Ни ничего умнее я не придумал как поджечь сие испарение.
Короче, соседка сверху чуть не поседела, въебало здоровски, прочистило весь дымоход (в её квартиру), и немного осыпалось что-то внутри моей печки, ну и вся зола соответственно тоже в комнате.

как-то так.

Это сообщение отредактировал smekalof - 8.01.2013 - 22:10

[^]
Pixsel
8.01.2013 - 22:21
0

Приколист

bravo.gif rolleyes.gif эх... детство, тогда помнится брали фольгу от чая... Ох и влетало за это от предков lol.gif

Это сообщение отредактировал Pixsel - 8.01.2013 - 22:21

[^]
Zloyalex
8.01.2013 - 22:50
3

Приколист

Первое что я увидел из бабахающего, это латунная гильза обычного ружья.
В нее вставляли немного, поджигали и сразу, одним ударом молотка, на сантиметр забивали в большую чурку.
Через несколько секунд бабах и гильза улетает.
Что примечательно, улетало высоко, но падала четко обратно.

Кстати из-за этого увлечения старшего брата, мы с сестрой постоянно были без Ваньки-встаньки.
Только его купят, он какбэ случайно ломается gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zloyalex - 8.01.2013 - 22:51

[^]
Hrumsa
8.01.2013 - 23:00
3

Ярила

А про карбид в баночку из-под входящего тогда в моду баночного пива почему никто не вспоминает??
"Эпилятор бровей" классный!

Вобщем,
"мужчина - это случайно выживший мальчик" ©
не помню кого из йумористов камеди-клаба.

У самого сынуля подрастает. Уже как-то не по себе....

Добавлю. Навеяло воспоминания.
Один из друзей, лет 10 от роду спер у деда где-то нашел, охотничий порох марки "сокол".
Второй "специалист" сказал что он "пипец как похож на травку".
Тут же был снаряжен коробок и предъявлен местному "фулюгану" и "нюхателю клея" (ну редкость тогда такие были) с формулировкой "ты курни, понравится, купишь, у нас еще есть".

Фулюган усомнился, сказав "никогда такой не видел".
Один из друзей сказал "не ссы. это Саня вон с отпуска припер"...

Вобщем совесть взыграла в последний момент, когда Фулюган уже чиркал спичками...
Все-таки советское воспитание было гуманным....
Когда до Фулюгана доперла фраза "бля это порох нуевонах брось..." убегали друзья долго...

Про такие невинные шалости этих друзей, как петардочка в сигарете даж рассказывать не буду.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 8.01.2013 - 23:10

[^]
soldatuda4i
8.01.2013 - 23:32
2

Йумарыст

Цитата (lumy @ 8.01.2013 - 20:03)
Мне стыдно, но где вы чистую бертолетку брали?

У меня классный руководитель был учитель химии, вот у него в подсобке мы ее родимую вместе с красны фосфором втихаря и тырили, когда после уроков оставались в на дежурство в классе.

Да ебошило знатно. Однокласник в процессе изготовления бомбочки из бертолетовой соли и красного фосфора сжал ее чуть сильнее чем нужно... Результат: к ебеням сгоревший письменый стол

[^]
BWS
8.01.2013 - 23:38
1

Весельчак

Цитата (serion26rus @ 7.01.2013 - 22:28)
или кто еще помнит связь между эти?

Эта картинка вызывает воспоминания о деревенском детстве.

Пустой баллон от лака для волос + кусочек карбида + один плевок + зажжёная спичка!!! - херачит как из пушки!! Объясняю подробнее:
1. -берём любой пустой балончик из под ЛЮБОГО аэрозоля. (Можно просто мамкин лак выбрызгать втихаря в форточку.. smile.gif )
2. - на горловине баллона отгибаем плоскогубцами верхний кантик вверх по всему периметру и вынимаем "сердцевину" вместе со всем содержимым (-там обычно пластиковая трубка внутри, которая тоже применялась как фитиль набитый серой, но уже для других бомбочек.)
3. -в дне пустого и "облагороженного" баллона делаем небольшое отверстие - можно пробить гвоздём - ВСЁ!!! РУЧНАЯ ПАЦАНСКАЯ ПУШКА ГОТОВА!!!

ЗАРЯЖАЕМ ТАК: - берём баллон в левую руку (-я правша), бросаем туда кусочек карбида (карбид кальция) правой рукой, делаем один смачный плевок во внутрь (-желательно попасть прямо на карбид), потрясём слегка баллончиком (-левой рукой), чтоб плевок вступил в реакцию с карбидом. При этом начинает быстро выделяться газ АЦИТЕЛЕН (С2Н2).
Вытягиваем левую руку в сторону (-куда бабахнуть хотим). Зажигам спичку (правой рукой) о коробок, ( который в это время прижат большим пальцем левой руки к заряженному баллону), подносим зажжённую спичку к отверстию в дне - И-И-И-И-И-БАБАХ-ПИЗДЕЦ!!!!!

PS Баллон держать крепко
PPS Баллон во время БАБАХА-ПИЗДЕЦА нагревается, можно обжечься. Поэтому я всегда предпочитал "цельно-тянутые" толстостенные баллоны от советского "дихлофоса". rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал BWS - 8.01.2013 - 23:50

Сирийским РВСН посвящается

[^]
КотИскандер
9.01.2013 - 00:17
3

Бандеровец

С патронами была проблема, а вот мелкашечных гильз было море. Итак конструкция: трубка, стальной небыло, алюминиевая от зонтика, оконный шпингалет в качестве затвора. В донышке гильзы пропилил дырочку, набил серой, отлил пулю из отходов свинца. Вставляется этот патрон в ствол, закрывается "затвором", в дырочку иголка с проводом, другой полюс на ствол. Электролитический конденсатор на 300 вольт, тумблер для спуска, источник питания от фотовспышки для заряда. Вот так я и стал электронщиком...

[^]
case69rus
9.01.2013 - 00:37
2

кнопкодав

самое аццкое что у нас было- это кислородный баллон, честно спертый у сантехников, положенный в ниипических размеров костер. дело было в лесу. жертв нет. разрушений... ну скажем, почти нет...во всяком случае строений...
нашли только жопку от баллона- метрах в 200...

[^]
oboroten
9.01.2013 - 06:34
0

Юморист

Цитата (Hrumsa @ 8.01.2013 - 22:00)
Вобщем,
"мужчина - это случайно выживший мальчик" ©
не помню кого из йумористов камеди-клаба.

У самого сынуля подрастает. Уже как-то не по себе....

зеленю за одну эту фразу rulez.gif
PS мне повезло - у меня ДОЧКА rolleyes.gif .....НО - вся в папу dead.gif

[^]
Арлекин50
9.01.2013 - 07:04
0

Юморист

У меня в детстве не было бертолетовой соли. sad.gif Даже завидно! Правда мальчишескую тягу к самоуничтожению вполне удовлетворяло "эхо войны" и авиабаза в избытке предоставлявшие различные боеприпасы и магний. Прикольная штука была - спусковой механизм авиационной катапульты, после небольшой переделки позволяла метать небольшие предметы далеко и больно.

[^]
Hrumsa
9.01.2013 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 9.01.2013 - 08:04)
Прикольная штука была - спусковой механизм авиационной катапульты, после небольшой переделки позволяла метать небольшие предметы далеко и больно.

В этом месте попрошу подробнее!
Что за механизм? Как выглядел? и как работал?

[^]
Urec
9.01.2013 - 10:16
1

Приколист

Сирийские рвсн, тем временем, изводят кучу бумаги, подробно конспектируя все методы изготовления описанные здесь...
Как бы не победили они в своей войнушке bud.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54630
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх