Назад в будущее-4!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fluin
8.01.2013 - 21:02
-4
Статус: Offline

Весельчак

Люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за надпись на стене комикса "Сталин лох" beer.gif

[^]
Narkozzz
8.01.2013 - 21:21
5

Гойдофоб

olicheg

Ого, девушка гордится тем, что в несознательном возрасте(11 лет - соплюшка безмозглая) при попустительстве родителей в знак личного подросткового протеста против нанесенной(конечно же, несправедливо, ага) обиды сняла галстук! Да это же подвиг! А потом уже всю жизнь искала рациональное оправдание этому испульсивно-непосредственному детскому поступку через чтение полуфантастической литературы от автора, который даже стеснялся настоящую фамилию на обложке указывать, прикрываясь фамилией настоящего полководца и генералиссимуса.

[^]
olicheg
8.01.2013 - 21:52
-4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 8.01.2013 - 22:21)
olicheg

Ого, девушка гордится тем, что в несознательном возрасте(11 лет - соплюшка безмозглая) при попустительстве родителей в знак личного подросткового протеста против нанесенной(конечно же, несправедливо, ага) обиды сняла галстук! Да это же подвиг! А потом уже всю жизнь искала рациональное оправдание этому испульсивно-непосредственному детскому поступку через чтение полуфантастической литературы от автора, который даже стеснялся настоящую фамилию на обложке указывать, прикрываясь фамилией настоящего полководца и генералиссимуса.

я даже не рыдала. ))не в этом философия. самое главное не прогибаться. гнуться можно но не более

[^]
ундер
8.01.2013 - 22:04
2

Ярила

Цитата (olicheg @ 8.01.2013 - 22:52)
olicheg

я даже не рыдала. ))не в этом философия. самое главное не прогибаться. гнуться можно но не более

а че тут рыдать, когда на этот галстук и саму организацию всей стране было плевать уже несколько лет. попробовали бы вы провернуть этот трюк лет на 10 пораньше, вот тогда я бы посмотрел как вы не плакали.

[^]
olicheg
8.01.2013 - 22:18
-2

Шутник

Цитата (ундер @ 8.01.2013 - 23:04)
Цитата (olicheg @ 8.01.2013 - 22:52)
olicheg

а че тут рыдать, когда на этот галстук и саму организацию всей стране было плевать уже несколько лет. попробовали бы вы провернуть этот трюк лет на 10 пораньше, вот тогда я бы посмотрел как вы не плакали.

ну вы еще вспомните бабушек которые восхищаясь советской властью за коврами иконы прятали

[^]
ундер
8.01.2013 - 22:28
3

Ярила

вот Ваша цитата:

Цитата
надела в 4 классе.
, к концу 90-го ребенок в галстуке был уже редким явлением.
вот это фигня полная. почему и не люблю повторяться . до 1993 классный руководитель четко следил чтобы галстуки носили ВСЕ. (ибо их классных тоже лишали премий) а убежденный стараста класса всегда ябидничал кто сегодня не в форме;-)
надеюсь сейчас четко объяснено?

Скажите, Вы помните как сносились памятники Ленину и Дзержинскому и когда это началось? я помню. Вы помните Лебединое озеро по всем каналам и реакцию взрослого населения на это? я помню. и Вы хотите убедить меня, что до 93-го учителей лишали премии если ученики не носили галстуки? Вы бредите, девушка. про школьную форму я пожалуй промолчу. прежде чем нести бред, проконсультируйтесь у мамы с папой о реалиях того времени.

[^]
innolentij
8.01.2013 - 22:33
0

Приколист

блё,люди! очнитесь! это же назад в будщее! Док и Марти! а вы тут срач развели не по делу..
пошел качать трилогию, на выходных пересмотрю! rulez.gif

[^]
olicheg
8.01.2013 - 22:39
-5

Шутник

я помню что я хотела посмотреть Гости из будущего а там депутаты очередную сессию устроили. я хотела посмотреть Место встречи изменить нельзя, а там про чечню. у меня есть фотка на фоне памятника только защитников отечества. но я помню как маманя шла на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ демонстрации, мне это нравилось, но недолго до кулинарии когда толпа доходила. у нас носили форму до 93 с галстуками, ибо так требовала школа, возможно все веровали еще в светлое будущее. консультироваться с родителями которые проживая в общежитии с 2 детьми не получили квартиру по очереди - вы думаете это актуально?)

[^]
BattlePorQ
8.01.2013 - 22:43
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (olicheg @ 8.01.2013 - 22:39)
но я помню как маманя шла на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ демонстрации

Гхм. Это, опять же, максимум 1990 год...

[^]
olicheg
8.01.2013 - 22:44
-1

Шутник

Цитата (innolentij @ 8.01.2013 - 23:33)
блё,люди! очнитесь! это же назад в будщее! Док и Марти! а вы тут срач развели не по делу..
пошел качать трилогию, на выходных пересмотрю! rulez.gif

зеркала лукъяненко

[^]
ундер
8.01.2013 - 22:50
2

Ярила

Цитата (olicheg @ 8.01.2013 - 23:39)
я помню что я хотела посмотреть Гости из будущего а там депутаты очередную сессию устроили. я хотела посмотреть Место встречи изменить нельзя, а там про чечню. у меня есть фотка на фоне памятника только защитников отечества. но я помню как маманя шла на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ демонстрации, мне это нравилось, но недолго до кулинарии когда толпа доходила. у нас носили форму до 93 с галстуками, ибо так требовала школа, возможно все веровали еще в светлое будущее. консультироваться с родителями которые проживая в общежитии с 2 детьми не получили квартиру по очереди - вы думаете это актуально?)

школьная форма была официально отменена весной 1992г. где ее находили ваши родители до 93-го я просто себе не представляю. также я не представляю школу с обязательным ношением, после ее официальной отмены. завтра попробую найти сканер и выложить свою школьную фотографию 90-го года

[^]
utyfi
8.01.2013 - 22:57
3

Гость

olicheg
Юная леди заляпала всю тему своими постами... Вы имеете явный комплекс позднего, избалованного ребенка - сделайте паузу, перечитайте своего В. Суворова(прости Господи за упоминание всуе сей фамилии великой...) и мы отдохнём.

[^]
olicheg
8.01.2013 - 23:04
0

Шутник

Цитата (utyfi @ 8.01.2013 - 23:57)
olicheg
Юная леди заляпала всю тему своими постами... Вы имеете явный комплекс позднего, избалованного ребенка - сделайте паузу, перечитайте своего В. Суворова(прости Господи за упоминание всуе сей фамилии великой...) и мы отдохнём.

у вас комплексы;_)

[^]
ундер
8.01.2013 - 23:05
3

Ярила

olicheg

Юная леди была в то время очень молода и многие факты из жизни общества не отложились в ее голове, позднейшее увлечение авторами типа Суворова заполнило это пробелы. Результат налицо.

[^]
olicheg
8.01.2013 - 23:05
0

Шутник

olicheg

да я люблю когда меня балуют:-)

Добавлено в 23:07
Цитата (ундер @ 9.01.2013 - 00:05)
olicheg

Юная леди была в то время очень молода и многие факты из жизни общества не отложились в ее голове, позднейшее увлечение авторами типа Суворова заполнило это пробелы. Результат налицо.

за юную спасибо. но мне уже 31. а сувора читала в 25. так что от воротничков Гучи я отказалась тогда увы

Добавлено в 23:08
Цитата (ундер @ 8.01.2013 - 23:50)

школьная форма была официально отменена весной 1992г. где ее находили ваши родители до 93-го я просто себе не представляю. также я не представляю школу с обязательным ношением, после ее официальной отмены. завтра попробую найти сканер и выложить свою школьную фотографию 90-го года

дресс код в школах отменен) надеюсь вы сами улыбнулись

[^]
olicheg
8.01.2013 - 23:09
0

Шутник

Цитата (olicheg @ 9.01.2013 - 00:05)
olicheg

да я люблю когда меня балуют:-)

Добавлено в 23:07
Цитата (ундер @ 9.01.2013 - 00:05)
olicheg

за юную спасибо. но мне уже 31. а сувора читала в 25. так что от воротничков Гучи я отказалась тогда увы

Добавлено в 23:08
Цитата (ундер @ 8.01.2013 - 23:50)

даже субботники остались

[^]
BattlePorQ
8.01.2013 - 23:15
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (olicheg @ 8.01.2013 - 23:09)
даже субботники остались

Ээээ...
Что-то я не уловил взаимосвязи между школьной формой и субботниками.
Субботники помню, отмену формы тоже. Но как-то по отдельности )

[^]
olicheg
8.01.2013 - 23:18
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 9.01.2013 - 00:15)
Цитата (olicheg @ 8.01.2013 - 23:09)
даже субботники остались

Ээээ...
Что-то я не уловил взаимосвязи между школьной формой и субботниками.
Субботники помню, отмену формы тоже. Но как-то по отдельности )

а потом жалуются на девичью память

[^]
ундер
8.01.2013 - 23:19
1

Ярила

Цитата

девушка, погуглите что означает словосочетание "дресс код". была отменена именно школьная форма. в нашей школе старшие классы начали забивать с 89-90гг. учителя с этим не боролись, видимо понимали, что на фоне общей гласности и перестройки это бесполезно. но вот дресс код как был строгим, так им и остался. после отмены формы дресс код также был оставлен. правда в том бардаке им никто не пользовался, но он был. если уж пользуетесь импортными терминами, так хоть посмотрите хотя бы их значение.

Это сообщение отредактировал ундер - 8.01.2013 - 23:20

[^]
olicheg
8.01.2013 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (ундер @ 9.01.2013 - 00:19)
Цитата

девушка, погуглите что означает словосочетание "дресс код". была отменена именно школьная форма. в нашей школе старшие классы начали забивать с 89-90гг. учителя с этим не боролись, видимо понимали, что на фоне общей гласности и перестройки это бесполезно. но вот дресс код как был строгим, так им и остался. после отмены формы дресс код также был оставлен. правда в том бардаке им никто не пользовался, но он был. если уж пользуетесь импортными терминами, так хоть посмотрите хотя бы их значение.

я могу долго гуглить могу не гуглить.
приходишь в школу в лосинах - отправляешься домой. приходишь с начесом в несовершенную перекисью водорода - домой и родителей. кстати дресс код до окончания моей учебы так и не закончился.

Добавлено в 23:41
так хочется не вас кстати слушать

[^]
ундер
8.01.2013 - 23:56
1

Ярила

olicheg
Видимо дальнейший диалог бесполезен, Вы меня просто не слышите или не хотите слышать. Видимо Вы из тех людей для которых существуют только два типа истины. моя и неправильная. засим до свидания.

дресс-код от школьной формы не зависит никаким образом.

Это сообщение отредактировал ундер - 9.01.2013 - 00:03

[^]
Narkozzz
9.01.2013 - 00:10
2

Гойдофоб

olicheg

С вами все понятно - с детства комплекс неполноценности, который компенсировался лютым нежеланием "быть как все". Но ввиду отсутствия каких-либо талантов единственным способом выделяться было "идти против системы". Даже боюсь спрашивать, куда вас потом нелегкая в погоне за уникальностью заносила - "говнари", "срань", "панки", "педовки", куртки с клепками, блядство по подъездам. Уверен, доктором наук вы не стали, зато есть жизненное достижение, в 11 лет галстук сняла - просто непоколебимая воля, особенно в возрасте, когда мозгов на понимание значения галстука нету, но есть бурный протест - съезды вместо детского фильма показывали!

[^]
Taisha77
9.01.2013 - 00:12
4

Ярила

olicheg, до суворова был эрнст нольте, послушайте доктора исторических наук Наталью Нарочницкую, она подробно рассказывает в чем главная нестыковка их теории
с 4:08 кто и зачем пытается переписать историю ВОВ

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 9.01.2013 - 00:35

[^]
dreammag
9.01.2013 - 00:45
0

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 7.01.2013 - 14:40)
из инета star.gif

Ох, вы неслыханный вруша.
Ведь я и вы знаем, откуда сие творение.

Это сообщение отредактировал dreammag - 9.01.2013 - 00:54

[^]
glukuzzz
9.01.2013 - 04:13
0

Весельчак

Вам еще не надоело троллю что-либо доказывать? хотя читать было довольно забавно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31747
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх