А вам нравятся татушки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аферист
3.01.2013 - 01:31
10
Статус: Offline

рядовой диванных войск

насчет бабочек на пояснице

А вам нравятся татушки?

[^]
аферист
-1

рядовой диванных войск

иль так

А вам нравятся татушки?

[^]
Portugal
2

Приколист

Мне лично не нравятся татушки. Считаю, что это выбор каждого - хочет бьёт, хочет не бьёт. Твое тело - тебе за него отвечать. Было время, когда татуировки обязаны были что-то обозначать и люди в этом разбирались. Сейчас кто что хочет - то и набивает, не задумываясь о последствиях, а потом в тюрьме (не зарекайтесь) зубами и ногтями сводит.
Видел у золотого медалиста олимпиады на груди чуть выше сердца тату в виде олимпийских колец - вот это красиво и знаменательно, на мой взгляд.

[^]
аферист
3.01.2013 - 01:32
0

рядовой диванных войск

вот и сравнивайте)))

[^]
Strase
3.01.2013 - 01:37
11

Шутник

интересно, что будет когда вырастет
не реклама

Это сообщение отредактировал Strase - 3.01.2013 - 01:39

А вам нравятся татушки?

[^]
Stupidon
3.01.2013 - 01:45
0

ЯПовский городовой

На других да, себе не собираюсь делать.

[^]
Frenger
3.01.2013 - 01:50
2

Ярила

Цитата
как вариант. работает у тебя человек под одеждой весь синий. но на кистях и шее ничего нет обычный человек, по работе не тугодум, узоры не демонстрирует.
фирме прибыль приносит. (ну или случайно увидел ты рукав его) то тогда что,сразу увольнять?

Есть "для себя", есть для демонстрации. Частная жизнь работников меня не интересует до тех пор, пока не мешает работе.
Но то, что сегодня делается, в 90% случаев предназначено для демонстрации. Это показывают в повседневной жизни, фоткают себя в зеркалах и т.п. Таких "демонстраторов" рядом с собой я видеть не хочу, потому что имею стойкое мнение на их счет. Ну а если человек сделал что-то давно по-глупости и сейчас это прячет, потому что стыдится или понимает, что не всем это может нравиться, - это уже другой вопрос.
Но, если, например, летом мы фирмой выедем на природу на выходных, и среди 10 человек окажется один раскрашенный, и при этом начнутся косые взгляды и разговоры, то он станет первым кандидатом на увольнение/сокращение/замену. Потому что комфортная атмосфера в коллективе для меня будет важнее. Если всем будет пофиг - пусть остается при условии, что на работе будет продолжать их прятать.

[^]
аферист
3.01.2013 - 01:51
0

рядовой диванных войск

Frenger
ваша позиция мне ясна) больше вопросов не имею)

[^]
raport
3.01.2013 - 01:51
4

мясозависимый

Надо, девки, кушать сало,
шоб тату не провисало!

[^]
Shimkent
3.01.2013 - 01:56
0

Приколист

Цитата
девушка красива. татушек перебор. юмор черный.

КЭП не в духе dont.gif

[^]
owl11b
3.01.2013 - 02:01
1

Весельчак

Цитата (Frenger @ 2.01.2013 - 16:45)
Верящих в талисманы и обереги я не уважаю, потому что считаю умственно неполноценными (или безнадежно погрязшими в невежественном средневековье, если такая формулировка для кого-то не так оскорбительна, хотя перемена слов сути не меняет).
А "вещи, которые хотят держать рядом" - это фото супруга и/или детей в бумажнике или на рабочем столе, а не разноцветный дракон на спине.
В общем, я до сих пор не увидел среди аргументов сторонников тату/тоннелей/пирсинга и прочих издевательств над телом ни одного, который мог бы счесть достаточно веским.

Знаю людей, у которых татуировка - просто имя человека. Память. Фото, видео может и огонь уничтожить, знаете ли. А того человека, в честь кого и была сделана татуировка, не быть в живых.

Знаю людей, которые сделали татуировки на месте шрамов. Ожоги, послеоперационные ...

Цитата
Если в процессе дальнейшей работы начнет их демонстрировать - найду возможность уволить.

При собеседовании вы задаете вопрос о тату?

Допустим такую ситуацию. Зима. Устраивается женшина с татуировкой к вам на работу. Татуировка нанесена на место шрама: чуть выше локтя, размер небольшой и немаленький, в глаз будет бросаться. По всем критериям отбора персонала подошла, татуировку не видно из-за одежды с длинным рукавом.
Пришла весна/лето, тепло и оказывается у этой сотрудницы есть тату. Татуировку видно, не заметить невозможно. Что тогда? Носить одежду, под которой ее не будет видно, жарким летом? Увольнение?

Цитата
Но, если, например, летом мы фирмой выедем на природу на выходных, и среди 10 человек окажется один раскрашенный, и при этом начнутся косые взгляды и разговоры, то он станет первым кандидатом на увольнение/сокращение/замену. Потому что комфортная атмосфера в коллективе для меня будет важнее. Если всем будет пофиг - пусть остается при условии, что на работе будет продолжать их прятать.

Будете ли вы честны с этим человеком? Назовете реальную причину либо солжете?

Это сообщение отредактировал owl11b - 3.01.2013 - 02:07

[^]
Алексий
3.01.2013 - 02:01
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (mcgowan @ 2.01.2013 - 23:42)
Цитата (Poncik @ 2.01.2013 - 22:21)
А я не понимаю девушек с татуировками. Особенно раздражают всякие там бабочки чуть выше пердильника. Как представлю бабушку лет 60 на пляже с такой татуировкой и сморщенным мишкой на жопе смешно становится.

Или : "Ищу красивого, стройного, богатого,  с именем Ваня"

А я, как представлю бабушку в таком купальнике на пляже, что будет видно жопу, так вообще в покатуху сваливаюсь

Хватит всякую хуйню представлять на пляжах lol.gif
К татухам отношение нейтральное, т.е. себе не хочу точно, но девушка и тату = фи.

Это сообщение отредактировал Алексий - 3.01.2013 - 02:05

[^]
Postal
3.01.2013 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 3.01.2013 - 00:50)

Есть "для себя", есть для демонстрации. Частная жизнь работников меня не интересует до тех пор, пока не мешает работе.
Но то, что сегодня делается, в 90% случаев предназначено для демонстрации. Это показывают в повседневной жизни, фоткают себя в зеркалах и т.п. Таких "демонстраторов" рядом с собой я видеть не хочу, потому что имею стойкое мнение на их счет. Ну а если человек сделал что-то давно по-глупости и сейчас это прячет, потому что стыдится или понимает, что не всем это может нравиться, - это уже другой вопрос.

В том и беда, что среди клонированных можно найти толковых.
Поди сразу за минуты пойми целеустремленность и порядочность. Я иногда сомневаюсь и прошу человека, которому верю, еще раз поговорить.

ЗЫ Может, на кладбище что-то исправить?

Цитата
Знаю людей, у которых татуировка - просто имя человека. Память.

Это сообщение отредактировал Postal - 3.01.2013 - 02:04

[^]
owl11b
3.01.2013 - 02:11
0

Весельчак

Цитата (Postal @ 2.01.2013 - 18:03)
ЗЫ Может, на кладбище что-то исправить?

Цитата
Знаю людей, у которых татуировка - просто имя человека. Память.

Вы находитесь за тысячи километров от места захоронения/человек пропал безвести/кремировали и развеяли прах, что тогда?

Это сообщение отредактировал owl11b - 3.01.2013 - 02:11

[^]
OneByOne
3.01.2013 - 02:15
3

Ярила

Цитата (pilotoshnik @ 2.01.2013 - 23:55)
Не люблю когда у бабы тату,пирсинг и прочая поебень я сразу начинаю сомневаться в её умственных способностях и добропорядочности..
Вот нахуя уродовать природой данное тело всякой поебенью?что набив татуху какая нибудь Глаша из Кислодрищенска уже видит себя Деми Мур?ТП с татухами напоминают мне необразованных папуасов с костью в носу и бусами из козьего помёта
Хотя с другой стороны умный мужик увидев татуху у тёлки начинает несколько больше понимать кто она и что она

"баба, телка, пирсинг, прочая, поебень" - понятно по каким женщинам вы составляете мнение faceoff.gif

[^]
Frenger
3.01.2013 - 02:21
7

Ярила

owl11b
Вы пытаетесь увести тему в другое русло. См. фото ТС - там не тату для сокрытия шрамов. Я против татуировок, сделанных "ради красоты", суеверий, или как показатели принадлежности к сообществу (мафия, зона, бордель и т.п.)
Татуировки по эстетическим соображениям - капля в море. И даже они мне кажутся скорее негативным явлением, чем позитивным. У меня самого есть шрамы небольшие на лице, руках и ногах - неправильно залеченные ожоги и порезы, в основном. У жены - шрам от кесарева сечения. У многих есть шрамы от аппендицита. Мало кому приходит в голову "маскировать" их татуировками. Если уж на то пошло, может всем нам шрамы от прививок манту раскрасить?

Татуировка имени значимого человека - бессмыслица. Как правило, делается по-молодости и по глупости. Зрелый человек делать этого не станет - он просто будет помнить целостный образ, перечитывать письма, пересматривать фото, вспоминать приятные моменты. Он не станет демонстративно писать это имя на себе. Написать видимо для других - значит и сделать это ради других, а не ради себя. Почему? Ну, может быть, из чувства вины - не ценил человека при жизни, и пытаешься хоть как-то создать впечатление после его смерти, что он был тебе дорог. Может и другие причины - но в любом случае работает простое правило: если это видят другие, то это сделано тобой для других. И именно другие будут судить о тебе, твоих мотивах, твоих качествах по тем признакам, которые ты им демонстрируешь.

Это сообщение отредактировал Frenger - 3.01.2013 - 02:40

[^]
Postal
3.01.2013 - 02:32
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 3.01.2013 - 01:21)
Зрелый человек делать этого не станет

Да у состоявшегося человека и в мыслях не будет себя выделить таким смешным образом.
Если у него особые предпочтения, суеверия и прочее - пускай уже сделает. Но только после раздумий и консультаций со специалистами - выбор его и его выбор нужно уважать.
А малолетские залеты тоже важны, но еще важнее отношение человека к прошлому, и не столь важно - это татушки, экстази или план.
Важен человек)

[^]
пупкинд
3.01.2013 - 02:35
0

травести

женщина с татуировкой может рассказать про свою татуировку

спортсмен с татуировками может выступить на паралимпиаде

много положительных моментов, и, да, трупы легко опознаются

Это сообщение отредактировал пупкинд - 3.01.2013 - 02:58

[^]
Liane
3.01.2013 - 02:38
4

Весельчак

Хотела тату на лопатке (там выпуклый шрам), потом уже дальше и глубже, фантазия обширная, идей много, для каждой татуировки свой повод. В итоге ничего нет и не будет. Достаточно посмотреть фотографии девушек с тату, там просто безвкусный набор тату, разбросанных по телу.

Та же Анджелина Джоли с надписями на спине набекрень, Меган Фокс с Монро на видном месте. Вот уж интересно, удобно ли читать заветные слова со своей спины и какие мысли приходят в голову, когда смотришь на руку, а там не муж, не ребёнок, а Монро набита?

Вот у одного из моих кумиров, солиста группы Billy Talent - Бена Ковалевича, на ключицах "Никогда не сдавайся". Боюсь подсчитать, сколько человек сделали такую же, среди российских фанатов нашлись креативщики. Причём бьют, конечно же, на английском, дабы подбавить трепета и загадочности...

А вам нравятся татушки?

[^]
Oleggka
3.01.2013 - 03:28
18

Ярила

насчет тату на пояснице: у англоязычных это называется "tramp stamp", что имеет сленговое значение "печать шлюхи" и, как я заметил, на деле таковым и является...

Это сообщение отредактировал Oleggka - 3.01.2013 - 03:29

А вам нравятся татушки?

[^]
owl11b
3.01.2013 - 03:33
1

Весельчак

Цитата (Frenger @ 2.01.2013 - 18:21)
Может и другие причины - но в любом случае работает простое правило: если это видят другие, то это сделано тобой для других. И именно другие будут судить о тебе, твоих мотивах, твоих качествах по тем признакам, которые ты им демонстрируешь.

В этом и вся суть. Правда, бывают ложные суждения у людей, это иногда оскорбляет. Просто навешивают на тебя ярлык дурака либо кого еше угодно, при этом не понимая значения рисунка. Можно ведь спросить и сделать верный вывод. Сам я к этому отношусь очень серьезно. Я абсолютно нейтрален ко всем носителям татуировок, по какой причине она бы не была набита. Признаюсь, меня раздражают фанатики, разукрашенные с ног до головы - единственное что мне не нравится. Когда из-за некоторых придурков, тебя причисляют к быдлу, зекам и тд. Когда оказывается из-за недопонимания тебя еше и могут уволить. Обидно.

А по теме: коментарий в пикче правдив, иногда облегчает жизнь. deg.gif

[^]
Postal
3.01.2013 - 03:44
0

Ярила

Цитата (owl11b @ 3.01.2013 - 02:33)
Когда оказывается из-за недопонимания тебя еше и могут уволить. Обидно.

Уволить, даже и у нас, мало вероятно(но возможно) - у нас все возможно.
Но человек сам творец своей славы(вроде А Конан Дойл) и с этим багажом ему жить дальше.

[^]
Мyравей
3.01.2013 - 08:57
8

Ярила

Цитата (аферист @ 3.01.2013 - 01:54)
товарищи не путайте партаки, наколки и татуировки!!!

А ещё нам не путать жёлтый, банановый и лимонный цвет? cool.gif

По теме же татушек: я к ним нейтрален, но перебор, конечно, отвращает к человеку.
Изначально татуировки предназначались не для красоты (как и партаки, наколки). Мечение (биркование, клеймение, таврирование (читай татуировка)) предназначен для контроля за соблюдением правил содержания и выпаса животных.

Конечно, тату - это дело вкуса каждого, но не вижу в этом повода для гордости.

А вам нравятся татушки?

[^]
Andrewpuzo
3.01.2013 - 08:59
2

Ярила

имхо, КРАСИВОЙ и НЕЖНОЙ девушке татуировки только портят внешность, оттеняя её красоту.

[^]
MadClown
3.01.2013 - 09:13
3

Шутник

На теле девушек это лишнее кроме меня

А вам нравятся татушки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121241
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх