Правильный подарок!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psylocked
29.12.2012 - 18:34
-2
Статус: Offline

Шутник

А я бы вискаря хлопнул с конфетами,нежели какой-то мифический выпердыш,будет там что то творить...Это МОЯ жизнь,МОИ подарки,МОЙ Новый Год,так какого хера я должен выблядку от которого отказались, дарить СВОЙ Новый Год?На земле итак мало места...

Это сообщение отредактировал Psylocked - 29.12.2012 - 18:35

[^]
radon
29.12.2012 - 18:38
6

Ярила

Цитата (Flaffy @ 29.12.2012 - 17:26)
А у меня на работе (крупнейшая международная компания) сделали, так - корпоратив нам проводят как обычно, но вместо традиционных подарков деловым партнерам нашей компании, им шлют такие же открыточки. Только в этом году не детям, а подарили тысячи ветеранам и инвалидам необходимую бытовую технику!
И сотрудники довольны, и компанией горды)

Это всё равно плохо(хуёво). Такие благотворительные открыточьки.
НЕЛЬЗЯ так делать.
Это из серии -
"ты же не против, чтоб я у тебя отрезал почку. Она заточто пойдёт очень хорошему человеку." Хотя - пример не совсем точен.

Ибо эти суки юристы и прочие психологи так сформулировали ситуацию, что любой, кто противится этому - будет плох. Любой.
Кроме людей здравомыслящих.
Это - ЛИЦЕМЕРИЕ. ОБМАН ЛЮДЕЙ. ОБМАН ИХ ПСИХИКИ.
Это очень опасно, хотя на первый взгляд всё мармеладово.

Всегда завидую братьям нашим меньшим - у них нет лицемерия.
Подарок - отдай, а то отберу. Помощь немощному собрату - бери. А того левого, кто хочет отобрать помощь - загрызу или помру. Всё по правде.
Психика у нас та же. но вот ебаные психологи и юристы внушают нам то, что нам не свойственно.
Живите чувствами и инстинктами - не давайте себя сожрать жалким пидорасам.

Это сообщение отредактировал radon - 29.12.2012 - 18:45

[^]
StoFL
29.12.2012 - 18:55
0

Ярила

вы будете смеятцо, но на 1 воспитанника детского дома в 'Этой стране' тратится официально 25-50 тысяч рублей в месяц.
вот и думайте , где все экипировки заныканы.

[^]
amowalker
29.12.2012 - 18:56
0

Крокодил

Цитата (Psylocked @ 29.12.2012 - 19:34)
А я бы вискаря хлопнул с конфетами,нежели какой-то мифический выпердыш,будет там что то творить...Это МОЯ жизнь,МОИ подарки,МОЙ Новый Год,так какого хера я должен выблядку от которого отказались, дарить СВОЙ Новый Год?На земле итак мало места...

Ну так и пей на здоровье!
За свой счет.
Или бутыль вискарика и коробка коркунова перед НГ - это все, на что ты подписывался устраиваясь на работу?
И "он" - не выблядок!

[^]
КрошкаЕнот
29.12.2012 - 19:11
0

Жертва пропаганды

а с чего решили-то что это подарок сотруднику? а не директору компании с которой сотрудничают? подпись, считаю, вообще не к месту.
Виски с конфетами обычно партнерам дарят, а не рядовым сотрудникам.
А уж чаще всего у партнеров этих виски "завались" к нг, от таких же других контор.
Сужу по своей бывшей работе - средней конторе. Коньяков штук 10-20 под нг скапливалось, при чем директор - не пьет! а вот такое бы точно оценил!

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 29.12.2012 - 19:14

[^]
памяркоуны
29.12.2012 - 19:14
0

Шутник

У нас, Беларусь-
-коллеги, вы должны расписаться за добровольный субботник, дневная зарплата, и не ебите мне мозги, мне их ебут так же, как и я вам, расписывайтесь, и субботников будет еще три.

Или так-
- коллеги, пришла бумага на завод, просят помощь больному ребенку, кто может, поставьте сумму и распишитесь, дело сугубо добровольное, кто сколько может и если хочет, ваше дело. Мне, начальнику, пофиг. Это не субботник.

На второй запрос денег отзываются почти все(на первый все, без исключения, ибо чревато), кроме двух коллег, имеющих серьезно больных детей и озлобленных реальным уровнем поддержки со стороны государства, когда денег каждый год нужно немеряно.

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 29.12.2012 - 19:25

[^]
авантос
29.12.2012 - 19:22
1

Ярила

Помогаю по мере сил,если знаю-"не развод".Помоги и тебе помогут.Это работает.

[^]
памяркоуны
29.12.2012 - 19:28
0

Шутник

Я частенико с зп кидаю небольшую сумму, в сберкассе лежат ксерокопии просящих о помощи, сую эту копию в окошко и говорю- сюда столько-то.
Хорошо, по кнопкам тынц-тынц, положите ксерокопию обратно на стол, ок.

[^]
Flaffy
29.12.2012 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (radon @ 29.12.2012 - 18:38)
Это всё равно плохо(хуёво). Такие благотворительные открыточьки.
НЕЛЬЗЯ так делать.
Это из серии -
"ты же не против, чтоб я у тебя отрезал почку. Она заточто пойдёт очень хорошему человеку." Хотя - пример не совсем точен.

Я повторюсь, непосредственно сотрудников компании ничего не лишали, ни корпоративов, ни подарков. Подобные открытки подарили бизнес-партнерам компании.

[^]
clash42
29.12.2012 - 19:36
4

Шутник

а Костя знает, что ему подарили экипировку?

[^]
дядяСлава
29.12.2012 - 19:39
1

Приколист

Цитата (Хаск @ 29.12.2012 - 12:08)
Всё правильно! Но... что это за виски, если можно купить комплект хоккейной экипировки??? У меня друг увлекается хоккеем, так что цены вопроса представляю.

Чивас ригал, 12 лет выдержки, классный вискарь, литруха стоит около 2000 руб. Конфеты рублей триста.
Или радиостанция предполагала подарить сотруднику вискарь за штуку баксов?)) Сомневаюсь.

Так что, похоже, это скрытая реклама радиостанции. А народ повелся.

Неплохо бы на фото логотип радиостанции с частотой замазать))))

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 29.12.2012 - 19:41

[^]
slavs
29.12.2012 - 19:53
1

жЫрный троллоло

Что за сопливые, слюнявые посты части форумчан? Ой ой ей, брошенным бичамиалкашаминаркоманами деткам какую-то хуету, типа приобрели, за хер пойми че. А хутин и михельсон тут типа не при делах.
Нахуй эти добродеятели.
Лично мне есть о ком позаботиться и на кого зряплату потратить-дети, жена и родители.
А, кстати, если тебя нормально воспитали - то ты детей не бросишь, наркошей и алкашем не станешь. Так что не дети главное, а те, кто их рожает и, соответственно, воспитыват

Это сообщение отредактировал slavs - 29.12.2012 - 19:56

[^]
Сенсевна
29.12.2012 - 19:58
2

Гражданочка

Цитата (slavs @ 29.12.2012 - 17:38)
Собачье сердце, профессор Преображенский, попытка втюхать ему журнал.
Сразу вспомнилось почему-то.
А если по теме-депутатам такие подарки и олигархам.
Можете минусить, но сиротами должно заниматься ГОСУДАРСТВО, а нынче сиротская тема новый модный тренд.

Не-е, когда Швондер со товарищи полквартиры у него хотели оттяпать. "Столовых ни у кого нет в Москве, даже у Асейдоры Дункан!" Таки не могли бы вы в порядке пролетарской дисциплины...и т.д.

Вообще унизительное действо, право слово.

[^]
Macdonald
29.12.2012 - 20:03
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Не верю! dont.gif

[^]
ARIZ0NA
29.12.2012 - 20:16
1

Ярила

Не новое.
Вращаюсь в этой теме(реклама), еще года 3 назад наткнулся на такую идею в сети.
Предложил тогдашнему руководству своей компании, мол дескать есть тема.
Отсылаем письма випам и многочисленным прочим, кого хотим поздравлять.
И предлогаем им идею, что мы готовы вместо очередных сувениров и НГ календарей пустить эти деньги на дело (скажем местному дет. дому). Согласны ли они..
Уверен, что мало кто отказался бы (ну, понятно как бы выглядело это).
Руководство ессно на словах сказало "ОО тема-тема".. По факту все скатилось до "классики жанра".

[^]
olicheg
29.12.2012 - 20:21
2

Шутник

Меня этот пост тронул почему. Итак. такие открытки пишут в основном в банках. наверное я была в этой системе и поэтому мне не понять таких поздравлений. я дитя постсоветского воспитания. если меня поздравляют с днем рождения то обязательно те кто поздравляет ставят свою подпись, подпись всех кто скинулся мне на подарок. мне действительно все равно кто роспись поставил, я как древний человек сложу все в кучу и скажу - это пропьем и прогуляем.
не потому что я за прогудеть деньги, потому что на это всегда рассчитана сумма на общаг, не надо быть психологом.
Так вот.
почему я упоминала банк. для меня это террариум состоящий из женщин(скорее незамужних) и пару мужчин. Естественно там мужчины приобретают женоподобный образ мышления и статус мужчина тут не уместен. Когда был пущен по внутренней сети приказ о сборе денег на детский дом со всех был взят оброк .
;-)Поверьте все банковские работники себя в зарплате не обидят. особенно коммерческие.там все хорошо зарабатывают. Я лично работала именно в таком, в коммерческом. если ты получаешь 1 млн а начальник получает 6 млн сумма я считала на благотворительность должна быть в эквиваленте: "кто сколько может и хочет". Но нет. Начальник дал столько сколько и я рядовой сотрудник. я к таким начальникам после всего отношусь как к дерьму. У меня было с чем сравнивать(был в жизни начальник и есть, все взыскания с сотрудников и имея зарплату начальника все такие взыскания просто оплачивал за свой счет. Вадим. спасибо) Так вот . вот такие акции как на этой фотке я могу прокомментировать так: хуле ты директор не сделал эту открытку в свой день варенья.

Это сообщение отредактировал olicheg - 29.12.2012 - 20:27

[^]
Зориле
29.12.2012 - 20:46
2

Слава Україні!

это должно быть личное дело каждого - помогать или нет. а то такое чувство, что изощренно обокрали - и не пожалуешься, ведь сразу заклеймят позором.

[^]
Enfix
29.12.2012 - 21:03
2

Мозгг

Имхо не правильный подарок.
Правильный подарок это ВОЗМОЖНОСТЬ, например пол года игры в хоккей на стадионе с тренером и формой. Толку от формы (если дойдёт конечно) если негде играть? Да и то кому подарили... Мож этот парень долбаёп феерический?

[^]
yapoh
29.12.2012 - 21:24
0
Статус: Online

Ярила

не ну это не то что кинули -это добро во благо

[^]
amowalker
29.12.2012 - 21:26
2

Крокодил

Эх, други.
Скока копьев тут поломато за последние несколько часов за свое право выбирать, кому и чего дарить.
Скока минусов/плусов наставлено.
А ведь ТС явно сказал: - "Лучше бы нам такие подарки раздали чем поход на "так себе" корпоратив!"
Я его поддерживаю!

Это сообщение отредактировал amowalker - 29.12.2012 - 21:33

[^]
Scodero
29.12.2012 - 22:19
0

ЯСаня

а я не ходил смотреть на пьяные рожи тех - с кем вижусь каждый день, ибо привык пить(употреблять спиртное с культурой, хоть иногда и в каку) с тем кем хочу, а не с кем бесплатно можно поесть и выпить - отдайте бабло с моего корпаратифко за чью то мечту!

Добавлено в 22:20
Цитата (Psylocked @ 29.12.2012 - 18:34)

действительно мало... Мудакоф развелось ненужных много...

[^]
slav2000
29.12.2012 - 22:41
3

Весельчак

заебали эти "благотворительные подарки". с новым годом, типа хуй чего получите, т.к. средства с вашей бутылки ушли в детский дом. можно подумать, что мы очень ждали бутылок.

самое позорное дело - пиарится благими делами. если передали что-нибудь в детдом - не пиздите об этом.

а тут, банально, расчет - в детдом передали на 100 рублей, а подарков сэкономили на 200. коммерсанты ебучие.

[^]
MrSoprano
29.12.2012 - 22:50
5

Весельчак

Принудительная благотоворительность вызывает только отторжние. Так поступать, без согласия - подло. Завтра у начальника уведут Мерс и на следующий день придет записка, что все деньги от него пошли на помощь дет. дому номер 10. Хотел бы я посмотреть на его лицо.

[^]
TorM1
29.12.2012 - 23:11
0

Приколист

теме и идее - ёлка! Но выбор , думаю, должен остаться за работником.

[^]
vistrell
30.12.2012 - 00:12
5

Балагур

какие все душевные, правильные, "браво, зеленю, молодцы"

завтра оторвите жопы от мониторов и отправьте подарки в благотворительные организации, купите прям с утра и отправьте.

или кроме как писать сил не на что нет?

я не отправляю, поэтому мне похуй на этот пост.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50621
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх