Какое жилье предоставляют сиротам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muerte
21.12.2012 - 15:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (metatron1981 @ 21.12.2012 - 15:20)
Цитата (dr1nk @ 21.12.2012 - 14:33)
Вполне сносно, только трубы так запрещено выводить.

Если трубы конвекторного типа-можно

Это газовые трубы. Они только так и выводяться.

[^]
СашкЪ
21.12.2012 - 15:24
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Я конечно далек от строительства, но когда въезжал в новый дом все выглядело не многим лучше, после заселения дома большая часть проблем отпала сама собой, по фоткам видно что дом еще не сдан в эксплуатацию, какой разговор о качестве постройки, может быть сейчас. Я не против, того чтоб сиротам давали хорошие квартиры, но я реально смотрю на обстановку в стране и такое жилье это не самый худший вариант.

faceoff.gif и что, ты купил бы квартиру вот в ТАКОМ доме? именно вот в таком? именно в этом?!
мне нравятся эти рассуждатели "ну примерно такой дом", "ну это еще неплохо", "ну дают же...". разуйте глаза - речь идет о несоразмерной стоимости крайне паршивого жилья, в котором зимой жить - полнейший анреал dont.gif
почему не строятся НОРМАЛЬНЫЕ дома?! почему на выделенные деньги не покупаются квартиры в ОБЫЧНЫХ домах (для людей)? или сироты - это такие полулюди?
просто реально задрало это бессовестнейшее воровство на всех уровнях и равнодушие людей к этому mad.gif

[^]
wertolet73
21.12.2012 - 15:26
1

Ярила

за 23 600 можно было и кирпичный построить

[^]
reset28
21.12.2012 - 15:26
1

Хохмач

Срамота. Все недоделано, а то, что сделано, на ужасно убогом уровне. faceoff.gif

[^]
samodelkin11
21.12.2012 - 15:27
-3

Приколист

это лучше чем нечего!хочь что-то делают.они молодци.они прошли крым и рым.главное чтоб им не мешали.хоть не много но помогают.
смотрел как то репортаж.паренёк сирота без ног курей под кроватью выращивал -была целеустремлённость.впоследствии стал депутатом ГосДумы.и миллионером.заработал на птице.

[^]
Crayse
21.12.2012 - 15:31
1

Приколист

У нас в Краснодарском крае тоже строят такое жилье, даже в нашей станице. Имею к этому отношение. У нас в организации это называют программа по ликвидации (адаптации) детей сирот.

[^]
Muerte
21.12.2012 - 15:32
3

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 21.12.2012 - 15:24)
Цитата
Я конечно далек от строительства, но когда въезжал в новый дом все выглядело не многим лучше, после заселения дома большая часть проблем отпала сама собой, по фоткам видно что дом еще не сдан в эксплуатацию, какой разговор о качестве постройки, может быть сейчас. Я не против, того чтоб сиротам давали хорошие квартиры, но я реально смотрю на обстановку в стране и такое жилье это не самый худший вариант.

faceoff.gif и что, ты купил бы квартиру вот в ТАКОМ доме? именно вот в таком? именно в этом?!
мне нравятся эти рассуждатели "ну примерно такой дом", "ну это еще неплохо", "ну дают же...". разуйте глаза - речь идет о несоразмерной стоимости крайне паршивого жилья, в котором зимой жить - полнейший анреал dont.gif
почему не строятся НОРМАЛЬНЫЕ дома?! почему на выделенные деньги не покупаются квартиры в ОБЫЧНЫХ домах (для людей)? или сироты - это такие полулюди?
просто реально задрало это бессовестнейшее воровство на всех уровнях и равнодушие людей к этому mad.gif

+100. но хотел тебя дружище немного поправить не только зимой, но жить вообще. Круглый год будет сырость. Даже летом из-за конденсата. Ибо не правильно выполнены обрамления окон, утепление окон в створе стены и т.д. Т.е. не дом, а одно Г с большой буквы. Но с не которыми соглашусь, что это однозначно лучше, чем палатка на улице.

[^]
пупкинд
21.12.2012 - 15:33
0
Статус: Online

травести

Цитата (aProxy2124 @ 21.12.2012 - 13:36)
простите, но с такой толщиной стен это не жилье, а барак, вымерзнут стены!

ковры - наше все cool.gif

[^]
NeVnikai
21.12.2012 - 15:33
1

Приколист

Да это все лишь бы отмазаться, у нас недавно такой сдали. Поселились знакомые мои так короче у них всю зиму вокруг кроватки детской стояло 4ре обогревателя постоянно включенных, по квартире двигались в валенках, за то денег туда было вкинуто просто жесть сколько.

[^]
тапочек
21.12.2012 - 15:34
2

Юморист

Цитата (Ларус @ 21.12.2012 - 16:12)
мы не слышим друг друга? Вы въезжали в мокрую квартиру? Почему стены мокнут на стадии строительства? Они,т.е. дом без крыши чтоли? Откуда столько влаги? Как это исправить?

Просто недопонимаем, если это фотки полностью готового дома, хоть завтра въезжай я с вами согласен, но я видел свою квартиру и на стадии строительства, уогда только поставили окна, и да стены были мокрые пока не включили отопление, да и снега было по калено.

[^]
Akvilon
21.12.2012 - 15:37
0

Ярила

Пздц! Для строителей времянки и то намного лучше делают! Надо предложить ответственным за такое самим месяц другой зимой пожить в таких условиях! Уроды...

[^]
all2799
21.12.2012 - 15:37
3

Ярила

бля...
Мы же так заботимся о сиротах...

Какое жилье предоставляют сиротам

[^]
тапочек
21.12.2012 - 15:41
1

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 21.12.2012 - 16:24)

Если бы я знал ответы я бы Вам сказал, но я не знаю почему у нас столько воруют, против сирот я ничего не имею, я лишь говорю, что данный вид жилья это не худший вариант в нашей жизни.

[^]
БезобидныйСуслик
21.12.2012 - 15:43
2

ойаибу! йа - йарило!

строго говоря, понять что-то из фото очень сложно.
например, до того, как у меня в доме строители развели отопление (эт в прошлом году было), дом успел промёрзнуть к ебеням, а когда отопления подключили, то он начал отогреваться и в тех местах, где прям снег изнутри был (-25 было у нас, хоть и Украина) потом были мокрые места. если б тогда пофоткал - получил бы такие же фото.
Цитата
Самое необходимое имеется. Руки приложить и нормальная хата получится.

вот эта мысль - самая здравая.
особливо если учесть, что это жильё бесплатное и для сирот. не то чтобы им любое дерьмо пойдёт - нет. я о том, что обычно им вообще ничего не идёт.

[^]
ДонГан
21.12.2012 - 15:44
2

Ярила

А ведь могли вообще ничего не дать.

[^]
Ларус
21.12.2012 - 15:46
3

Ярила

Цитата
Просто недопонимаем

тапочек
скорее всего нодопонимаем, но уверена - ваш дом не из таких строительных материалов, если кирпич, пеноблок, заливной и прочее, то понятно - можно просушить и выполнить ремонтные работы.
В этом доме невозможно в принципе, пока все не расколупаешь - не узнаешь почему так все плачевно.
Хоть дом и недостроен, но идут отделочные работы,так же не должно быть.
Одни окна навевают ещё те мысли, хотя вот этот момент исправить без проблем.

У нас в городе есть так называемые "финские дома" и в одном из них я снимала квартиру. Они построены примерно так же как и канадские.Но там и фундамент и качественное строительство в 60х годах.До сих пор стоят и люди не бегут оттуда, т.к. были нормы и ГОСТы и власть тоже была на месте.

Это сообщение отредактировал Ларус - 21.12.2012 - 15:46

[^]
Zaboica
21.12.2012 - 15:46
1

Весельчак

Мне, не сироте с женой и ребенком никто ничего не выделит, даже кредита нормального. Так что Яб взял не задумываясь. Не комната в общаге же.

[^]
Lycian
21.12.2012 - 15:48
3

Ярила

Построили, так скажем на "отъебись" с применением самых дешёвых материалов и с нарушениями ГОСТа! Сырые стены, будут рассадником плесени, кривые окна будут пропускать сквозняки, трубы отопления и газа, так не разводят... Вообщем походу как обычно на строительстве отмыли деньги.

Это сообщение отредактировал Lycian - 21.12.2012 - 15:52

[^]
raai
21.12.2012 - 15:52
3

Етить-колотитель

Запилю немоё:

Сдам разъеб@нную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв.м. в центре10 000р., для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все, но не пригодно к использованию. За то я, новый кран в ванной установил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил, микроволновка в подарок, а так же весь хлам, который остался от предыдущих жильцов! Квартира хорошо впишется в интерьер САДОМАЗО или какой-нибудь склад. А еще, я готов купить мешок цемента, строительные средства что-бы устранить казусы, о которых вы еще незнаете, но это пока сюрприз. Все тайны сразу не открою. Возможны варианты понижения оплаты, коммуналка оплачивается ОТДЕЛЬНО! + покажу как не платить за электричество.
СУППЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ С ПЕРСПЕКТИВОЙ В БУДУЩЕЕ!
ПОНИЖЕНИЕ ОПЛАТЫ:
за 9 000 р. в мес. если оплачиваете 6 мес в перед
за 7 000 р. в мес. если оплачиваете 12 мес вперед
Так же, если сделаете ремонт-оплата остается прежней.
Для очень жадных:
могу сделать хороший ремонт, но тогда уже будет от 15 000 р. в мес. + коммуналка.
Для риэлторов и желающих так сказать пощекотать нервы и пощупать все на яву - просмотр платный от 200 р. за просмотр. просмотр из коридора 100 р. просмотр одним глазом 50 р.
ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ 10 р. с человека (не менее 10 чел.) просмотр с улицы в окно БЕСПЛАТНО! В связи с моей загруженностью по работе вынужден сделать такой тариф, нужна компенсация.
Есть плюсы:
1 - это лучше чем жить на улице.
2 - хуже вы уже не сделаете
3 - нету тараканов и прочая живность невыживет
4 - если у вас есть кошка,то я не парюсь за ободранные обои
5 - если у вас есть собака, соседи там глухие пусть хоть завоется
6 - затопить вы сможете только бомжей в подвале
7 - я отличный парень со мной можно договориться.

[^]
Nehhrim
21.12.2012 - 15:54
0

Nevermore

Нормально, хуле. Чтобы люди при первых заморозках слегли с воспалением и у государства стало одной проблемой меньше. Суки.

[^]
fatcat666
21.12.2012 - 15:54
1

Шутник

Ну как можно в наших холодных широтах строить дома из дерьма, ой простите, из OSB плит. Я такой плитой на даче фронтон временно на зиму зашивал, использовал 22 мм толщину, промерзало насквозь хотя и отопление было включено.

[^]
ganjijoker
21.12.2012 - 15:56
9

Шутник

Цитата
Ибо не правильно выполнены обрамления окон, утепление окон в створе стены и

faceoff.gif

обрамления окон--откосы!

утепление окон в створе стены- это как?

вроде взрослый мужик Вы хоть видели как устанавливают окна?
имхо иногда лучше жевать,чем говорить!
смотрю тут много критиков(желающих чисто зелени срубить)собралось!
повторюсь(для тех кто в танке)-работы не закончены!!!а на улице МОРОЗ! из трубы не идёт пар значит котёл не работает! обоев на стенах нет! дом не сдан!
ЭТО ПРОСТО ЭКСКУРСИЯ!
развели МЕГАСРАЧ

[^]
неходос
21.12.2012 - 15:57
0
Статус: Online

.

Цитата (dr1nk @ 21.12.2012 - 13:33)
Вполне сносно, только трубы так запрещено выводить.

а как коаксиальные газоходы выводятся?

Добавлено в 15:59
Цитата (opsss @ 21.12.2012 - 13:55)
денех уворовали немало на этом видно, но всяко лучше чем по подьездам и вокзалам шарохаться детям

сколько? ты ж даже цены не знаешь, пиздун faceoff.gif

афтырь-давай сметы и цифры

[^]
Стентор
21.12.2012 - 15:59
3

Ярила

Будущим жильцам придётся изнутри пенопластом обклеить 100мм, иначе точка росы получается внутри помещения gigi.gif

Строители-зомбы, однозначно. Таких ебланов лучше расстреливать через одного, и по хуй что 90% сметы разворовали начальники-хуяльники. Блять, не берись делать хуйню! На хуй посылай начальство! Сдохни лучше, сука, чем такое строить! Это тебе не Африка родной! mad.gif

[^]
morfanrus
21.12.2012 - 15:59
7

Хан

Я сам строительством деревянных домов занимаюсь, думаю начинать пробовать каркасное домостроительство. Для незаконченного дома осенью, конденсат нормальная вещь, строители не успели к осенним перепадам температур вот и вылезло, переделывать будут, или заставят если не захотят. Между стенками вполне себе утеплитель, при грамотном соблюдении не будет ни конденсата, ни тепловых дыр.
Я бы вот лучше посмотрел что у них под сайдингом. Это гораздо интереснее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93051
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх