Как закалялась … “Израильская военщина”, 37 фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon
11.12.2012 - 22:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlekZ @ 11.12.2012 - 19:54)
Цитата (radon @ 11.12.2012 - 20:05)

Наши женщины - другие. А современные - очень другие. К сожалению.
...
Но еврейская жена, мать, бабушка, сестра, дочь, внучка - 100%-но предана в первую очередь семье, а потом всё остальное.
А у наших приоритеты - разносторонние.... sad.gif

Ну вот, сразу нацисты подтянулись. А такой интересный и положительный фотоотчет!
Дядя, кроме того, что русские женщины хуже евреек тебе ничего из топика вынести не удалось?
Плохо лижешь. Ещё подумай. Нацист.

Ты - вернее, вы - те, кто узрел, что я каким-то образом хулил русских женщин - чем увиденную информацию воспринимаете? и вообще - каким-то образом принятое - обрабатываете?
Я лишь сказал, что еврейская женщина - образец для подражания, что она - оплот семьи, а значит, и - оплот народа.
И сказал, что нам бы надо перенять то, что у них хранится и ценится - НЕЗЫБЛЕМО! А у нас - расползается к ебеням.
Или - хоть в говне, но - в своём, тёплом? И будем один хуй гавно хвалить - только потому что своё?

Повторюсь ещё раз - чтоб уж однозначно понятно было.
У них - незыблемо почти во всех семьях. У нас - расползается. Сравнение понятно?

И ещё - ну просто заради любопытства - почему и как это удалося выявить, что я - нацист? Правда, каким-то образом, каким-то альтернативным складом ума можно это предположить? И... это - лизать - это как? Расскажи, раз ты в курсе, а то я - кушаю обычно.

Пиздец, куда я лезу.... faceoff.gif

[^]
Stebun
11.12.2012 - 22:11
2

Весельчак

Цитата (deBryanec @ 11.12.2012 - 23:02)
Цитата (Stebun @ 11.12.2012 - 22:07)
Цитата (историкан @ 11.12.2012 - 22:02)
Таки имею за шо сказать(шутка).
В израиле косить не принято. Это раз. Иудеев, в смысле верующих и посещающих синагогу - 35%, причем это всех мастей. Это два. За одного пленного могут расхуярить 1000 человек, или обменять своего пленного на тысячу террористов(месяц в чечне, как израиль со своими врагами, нохчи сами бы сдали всех ваххабитов). это три. 90% граждан Израиля служат, либо служили в армии(причем регулярно и без откосов проходят переподготовку). это четыре. И пятое, на сайте уже было, по поводу паспорта. У нас на последней странице обязанности, а у них предупреждение, о том что если сделать плохо хозяину паспорта, рано или поздно тебе сделают пиздец. И никто не сомневается. Моссад не признает понятия срок давности, и мочит за дела 40-летней давности террористов в окружении внуков. Я хотел бы жить в государстве отвечающем и любящим своих граждан!

А вот тут мы начинаем путать тепленькое с мягеньким. Разговор был про еврейских женщин, которых нам в пример ставят. О политике Израиля в отношении своих граждан пока не говорили, а там действительно есть чему позавидовать.

Вы правы, позавидовать и не только Израилю, а всем странам, у которых гражданин со своими правами и свободами на первом месте. К сожалению у нас в России сейчас другие приоритеты. Гражданин для государства,а должно быть наоборот.
Не знаю стоит ли завидовать еврейской женщине, которую здесь представляют как хранительницу очага и защитницу в одном лице. Точно также можно сказать и об арабской женщине, она изначально готовится хранить очаг, почитать мужа, причём знает, что в семье она может быть не единственной женой. Да и у славян женщина, дом, семья воспринимаются как одно целое на протяжении многих веков. В мегаполисах эти традиционно русские понятия касательно женщин приобрели другой, отрицательный смысл. Быдло-гламурное тв эффективно в этом плане. Современные женщины разговаривают словами героинь говношоу и говносериалов : "я не домохозяйка", "я не собираюсь всю жизнь борщ варить и детям сопли вытирать" и т.д. Когда-нибудь, я всё-таки надеюсь, вернуться в воспитание ценности, заложенные нашими предками. А русские женщины красивее, однозначно, и в армии служат, по крайней мере, когда я служил, и их было довольно много. В штабах, на технических должностях, медпунктах, госпиталях. Как от рядовых солдат толку, думаю, от них не очень. А что касается тяжёлой жизни в окружении врагов, так евреи сами там захотели поселиться. Создавали бы своё государство где-нибудь за Полярным кругом и врагов, как таковых не было бы. Заодно доказали бы миру свой ум, смекалку и предприимчивость - создать высокоразвитое государство с нуля. А так, на пендосские деньги, можно ещё пять боеспособных армий содержать.

Плюсанул, ибо согласен. А навязывание этих "говношоу", развал страны, геноцид русского народа обсуждать не буду, а то опять вернемся к евреям)))

[^]
Randomize
11.12.2012 - 22:37
0

Весельчак

Я смотрю там в армию кого попало берут

[^]
Andres83
11.12.2012 - 22:39
4

Шутник

Цитата (titanium25 @ 11.12.2012 - 22:09)
Фотки классные, удачи дочке в армии.
Всё же это не тот сайт к сожалению где можно делиться чем нибудь что связано с Израилем, тут целая армия антисемитов готовых вылить целое ведро говна при первом же удобном случае.

Запостите на еврейском сайте подобное и вас там расцелуют и похвалят да? А тут обосрали некоторые, ах какие плохие

[^]
zoro83
11.12.2012 - 23:08
13

Приколист

Вот это "патриот" сначала откосил, потом эмигрировал, а дочери "ты давай послужи, там ни чего страшного, я знаю, мне говорили". ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ валило из нашей страны.

[^]
zoro83
11.12.2012 - 23:15
8

Приколист

Цитата
Ты - вернее, вы - те, кто узрел, что я каким-то образом хулил русских женщин - чем увиденную информацию воспринимаете? и вообще - каким-то образом принятое - обрабатываете?
Я лишь сказал, что еврейская женщина - образец для подражания, что она - оплот семьи, а значит, и - оплот народа.
И сказал, что нам бы надо перенять то, что у них хранится и ценится - НЕЗЫБЛЕМО! А у нас - расползается к ебеням.
Или - хоть в говне, но - в своём, тёплом? И будем один хуй гавно хвалить - только потому что своё?

У них - незыблемо почти во всех семьях. У нас - расползается. Сравнение понятно?

И ещё - ну просто заради любопытства - почему и как это удалося выявить, что я - нацист? Правда, каким-то образом, каким-то альтернативным складом ума можно это предположить? И... это - лизать - это как? Расскажи, раз ты в курсе, а то я - кушаю обычно.

А нам не надо перенимать у них ни чего, у нас мужчина оплот семьи. И подражать маме Саре нам не к чему. У нас своя культура вот ее и надо продолжать, а не стараться подражать кому то.

[^]
shtrudel
11.12.2012 - 23:16
4

Юморист

Цитата (Randomize @ 11.12.2012 - 22:37)
Я смотрю там в армию кого попало берут

зато в великой русской только отборный состав

а девочка тиронут закончила,пора бы форму подшить,а то как мешок,достоинств не видно:)

осталсь 1.5 года, раз в месяц закрывать шабат и один будний день в неделю закрывать на базе..вот и вся армия,изредка учения,максимум 2 раза за службу..зато в синема сити будет часто ходить,который рядом с базой,папа готовь кошелек:)

[^]
Raevski
11.12.2012 - 23:30
2

Месье

В сраче участвовать прнципиально не буду ибо это детство..

Таки не увидел сисек sad.gif

[^]
samodelkin11
11.12.2012 - 23:42
0

Приколист

Цитата
Плохо когда государство вынужденно призывать женщин в армию. Война не женское дело. Женщина должна создавать домашний уют и заботиться о муже и детях

родителей и родину не выбирают

[^]
zoro83
11.12.2012 - 23:56
14

Приколист

Цитата
родителей и родину не выбирают

Исходя из этого поста, скажу что некоторые родину таки выбирают.

[^]
Incvizitor51
12.12.2012 - 00:14
0

Приколист

хороши девчины:) плюсану:)

[^]
radon
12.12.2012 - 05:49
0

Ярила

Цитата (zoro83 @ 11.12.2012 - 22:15)
Цитата

А нам не надо перенимать у них ни чего, у нас мужчина оплот семьи. И подражать маме Саре нам не к чему. У нас своя культура вот ее и надо продолжать, а не стараться подражать кому то.

Оплот - в смысле - база, дом, забота, уют, защищённость. У них(еврейских женщин) это в крови. Им не надо на это указывать, не надо принуждать, учить - они обучены, как правильно, своими родителями. Им в радость, и совсем не в тягость о каждом в семье позаботиться.

А так - глава, и представитель семьи там также мужчина.

Это сообщение отредактировал radon - 12.12.2012 - 05:50

[^]
slavs
12.12.2012 - 05:55
2

жЫрный троллоло

Наших бабцов в армию. Срочно!!!

[^]
Стэнли
12.12.2012 - 07:35
9

Приколист

желаю вашей дочке, вернуться такой же здоровой и красивой домой!

[^]
Tazer
12.12.2012 - 07:47
3

CLAYMAN

Красивая девочка. Удачи smile.gif

Токо смените ей очки на контактные линзы- ИМХО, очки ей не идут smile.gif

[^]
serg2500
12.12.2012 - 07:53
4

Хохмач

Желаю мира всем там, на "Земле обетованной" и Танюше спокойно отслужить и вернуться домой ....

[^]
lazyivolga
12.12.2012 - 07:59
10

Ярила

Цитата
Оплот - в смысле - база, дом, забота, уют, защищённость. У них(еврейских женщин) это в крови. Им не надо на это указывать, не надо принуждать, учить - они обучены, как правильно, своими родителями. Им в радость, и совсем не в тягость о каждом в семье позаботиться.А так - глава, и представитель семьи там также мужчина.

Да что ж вы в каждой-то теме русских баб склоняете.

И такие они и сякие и растакие. Уж даже в теме про израиль срач не про евреев а про никчемных русских баб.

Будь мужиком. Русские бабы никчемные - найди хорошую нерусскую и живи с ней достойно, слава Богу только в России больше 200-х национальностей.
А уж вне России еще больше.

[^]
Alex711
12.12.2012 - 08:12
2

Ярила

Цитата (историкан @ 12.12.2012 - 00:02)
И пятое, на сайте уже было, по поводу паспорта. У нас на последней странице обязанности, а у них предупреждение, о том что если сделать плохо хозяину паспорта, рано или поздно тебе сделают пиздец. И никто не сомневается.

Да, это шикарная надпись...

[^]
Saiga
12.12.2012 - 08:20
1

Ярила

детский сад, бля faceoff.gif

[^]
serajdy
12.12.2012 - 08:23
13

Ярила

только мне одному похуй еврей человек или нет?
а по факту, израильской системе зачет, там реально не противно служить. Яп с удовольствием отдал туда своего ребенка, да что там отдал, яп не смог отговорить своих детей там не служить. Ну дай Бог чтоб и у нас было так в ближайшее время. А вся эта дедовщина и прочая хуета что творится у нас, так извините, выже сами это и поощряете. Никогда ненадо забывать что то что происходит с вами и вокруг вас зависит только от вас!!!

[^]
parashunjaga
12.12.2012 - 08:30
4
Статус: Online

Ярила

Мира многострадальной земле... И - удачи девочке!

[^]
Dimchik
12.12.2012 - 08:35
0

Шутник

вроде бы тема интересна многим, НО ГДЕ СИСКИ?

[^]
РУБЕРОИД
12.12.2012 - 08:37
15

КОКОДРИЛЛ

Личико то русское. Разведчица говоришь ?

Как закалялась … “Израильская военщина”

[^]
hiua
12.12.2012 - 08:44
-1

Приколист

Цитата (radon @ 11.12.2012 - 19:28)
ХЗ, почему, но мне евреи очень нравятся.

Лехаим!  rulez.gif  beer.gif

ЗЫ. А женщин там в армию призывают, наверное, чтоб были причастны к общему делу.
Еврейка - это же оплот семьи. Реально. И очаг, который не затухнет ни при каких обстоятельствах. На зависть нам, русским.
Это правда.
А нам надо перенимать хорошее, доброе. А то своё хорошее раздаём по доброте, а от других не берём.

ЗЗЫ. Ахахаха - 3 минуса уже кто-то влепил.
Скажите, чем вам евреи не угодили? Аргументированно, чтоб любой глупец понял, что я неправ в своих пристрастиях, пожалуйста. smile.gif

ЗЗЫ: не 3,14зди, у тебя +10, (как и на любом под ж/д вском посте)
пиар кампания, блть. Прогиб засчитан. Ах какая у них великолепная армия! Давайте министром обороны сделаем Рабиновича?

Это сообщение отредактировал hiua - 12.12.2012 - 08:46

[^]
DedMazay
12.12.2012 - 08:45
4

Балагур

а Таня ничего такая!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70447
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх