Поздравление Путина проверят на экстремизм?, Путин наверное плакал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manstopper
10.12.2012 - 13:45
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 10.12.2012 - 13:23)
А стоит она столько потому что кто-то охуевший решил, за каждую сотку говнодачи попадающий в полосу отвода дороги и доставшейся ему бесплатно от государства, требовать по 100 килобаксов.

Есть у меня один знакомец шапочный. Родители его получили в свое время от государства (еще советского) отличную трешку недалеко от центра Москвы. По приходу в страну демократии, естественно, приватизировали ее. Потом дом стал готовиться под снос, встал вопрос о расселении. Знакомец мой к этому времени повзрослел, и жить с родителями уже вроде как и не комильфо. Поэтому на семейном совете было принято решение о кардинальном улучшении жилищных условий. Исходная большая трешка плюс связи и взятки нужным людям = две отличные двушки в том же районе (2 станции от кольца). В итоге знакомец живет в Тайланде на ренту от сдачи своей двушки. Естественно, ненавидит проклятого путена, олигархов, сраную рашку. Они же просто продыху не дают!

[^]
DevilsDozen
10.12.2012 - 13:53
1

Юморист

Цитата (nazlob @ 10.12.2012 - 07:47)
Интересно, сколько ИП останется и сколько уйдет в серые схемы? Гениально , блядь , решение.

В 2 раза поднимут не налоговую ставку,а обязательное отчисление в пенсионный фонд до 34тыс р (которое уплачивается даже если прибыль была нулевой)

[^]
Tankomaster
10.12.2012 - 13:54
1

Ярила

Страна больших возможностей для малого количества людей.

[^]
manstopper
10.12.2012 - 13:55
1

Хохмач

Цитата (PlanetDark @ 10.12.2012 - 13:36)
А еще ты ничем по сути не возразил, но поспешил с раздачей ярлыков. А я ведь как раз указывал на наличие как положительных так и отрицательных сторон в различных странах, вот уж явно не о черно-белом мире. Но нашистики стремятся оправдать существующие недостатки тем, что они есть в каком-либо виде и на западе. Чудесная логика!

Вот скажи нам: зачем ты врешь?

Забавно. Ты пишешь о положительных и отрицательных сторонах в различных странах, и тут же пишешь про нашистов. Ну то есть, кто не с нами - тот ношизд! При этом обвиняя оппонента в навешивании ярлыков, хотя сам в изначальном посте начал с ярлыков "запутинцы" и "нашисты". Ядреная смесь bravo.gif

Ну и "по сути" можно говорить о конкретных вещах. Плата за квартиру увеличилась при Путене с 500 рублей до 5000, поэтому банду путена под суд! - это наброс. Говорить тут не о чем. Если же рассматривать картину в целом, с учетом роста зарплат и пенсий за это же время - то почему бы и не поговорить? Что сделано? Что не сделано? Что можно было бы сделать с ЖКХ? Для этого еще бы неплохо разбираться в вопросе. Как там с законодательством? Как работают управляющие компании? Из чего складываются расходы? И так далее.

Это сообщение отредактировал manstopper - 10.12.2012 - 14:04

[^]
PlanetDark
10.12.2012 - 14:09
0

Шутник

Цитата (Enot83 @ 10.12.2012 - 14:37)
Цитата (PlanetDark @ 10.12.2012 - 14:16)
Объясните почему Путин за все годы у власти до сих пор ничего этого не сделал.

т.е. ты хочешь сказать что мы живем сейчас так же как в 90-е?

А теперь смотрим на твой кусок текста, который я изначально прокомментировал:
Цитата
Я просто не совсем понимаю, как лозунги "Путин уходи" и говнолистовки смогут помочь ветерану получить квартиру, как толпы хипстеров на болотной смогут помочь матери устроить ребенка в сад? Как танцы пусек в храме могут забороть коррупцию? Объясните мне это.

90-е уже давным давно минули, Путин 12 лет у власти, начиная с 2000 года, а квартиры до сих пор не получены, ребенка невозможно в садик устроить, коррупция цветет пуще прежнего. Ну так как же придя к власти уже после 90х, за 12 лет не налажены элементарные вещи в государстве?

Да, и жду объяснений по поводу твоего вранья насчет пусек.

Цитата
ты к навальному и ко обращаешься? я тоже задал ему этот вопрос по-поводу агиток. мой коммент затерли и забанили в жж у новального...

Какой ужос! А давай спросим, например у Старикова, почему меня забанили когда я в посте о Пушкине привел отрывок из Сказки о попе и работнике его Балде?

manstopper
Цитата
Забавно. Ты пишешь о положительных и отрицательных сторонах в различных странах, и тут же пишешь про нашистов.

Что действительно забавно, так это твой корявый стиль текста. Я внятно объяснил, что т. н. нашистики активно выискивают любые проявления коррупции в западных странах, после чего радостно хлопают в ладоши.
Цитата
Ну то есть, кто не с нами - тот ношизд!

Ты когда писал эту фразу, логику где-то посеял. И заканчивай уже с этой идиотской манерой приписывать свои слова другим людям.
Цитата
При этом обвиняя оппонента в навешивании ярлыков, хотя сам в изначальном посте начал с ярлыков "запутинцы" и "нашисты". Ядреная смесь

Почему это тебя так задело? У тебя ничего не болит? Как же мне еще называть людей активно выгораживающих вождя Путина? Это не ярлык, а просто обозначение конкретной категории людей. Можно конечно и не звать их нашистами, а как-нибудь попроще и более прямо: пидарасы, например. Но они могут оскорбиться, это стало модно у определенной категории граждан.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 10.12.2012 - 14:41

[^]
RIDDICKNW
10.12.2012 - 14:48
0

Шутник

http://top.rbc.ru/economics/28/11/2012/833840.shtml
Люди! Газ сам по себе дорожает!!!

[^]
dysking
10.12.2012 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Городецкий @ 10.12.2012 - 04:30)
и полюбому станем лучшее одеваться)))

"Более лучше одеваться" - так правильнее old.gif

[^]
russianzmey
10.12.2012 - 15:06
0

Юморист

Господа, господа! Ну что вы так распереживались то! Я могу с уверенностью сказать, что тарифы ЖКХ не превысят стоимость Автомата Калашникова! Ибо народ забьет большой болт на ЖКХ и массово пойдет скупать АК74!

Это сообщение отредактировал russianzmey - 10.12.2012 - 15:20

[^]
Саид
10.12.2012 - 15:16
3

Ярила

Как заебали уже эти посты...

Кстати, подобные программы понижения рейтинга можно составить НА КАЖДОГО блять!!!

[^]
ОРЕR34
10.12.2012 - 15:21
3

Юморист

Цитата (russianzmey @ 10.12.2012 - 16:06)
Господа, господа! Ну что вы так распереживались то! Я могу с уверенностью сказать, что тарифы ЖКХ не привесят стоимость Автомата Клашникова! Ибо народ забьет большой болт на ЖКХ и массово пойдет скупать АК74!

А что,Вы правы. Логично. Покупаешь АК. Заезжаешь по 222. Ну а в зоне то за ЖКХ платить не надо будет.

[^]
heromant82
10.12.2012 - 16:45
0

Весельчак

Сосите мой хуй, если то что написано про тринадцатый год будет, а не денег вам сраные побирушки! Лучше бы поднимали сельское хозяйство и промышленность, чем убивать корову которую и без того через чур доят!

[^]
Аццкийинженер
10.12.2012 - 17:00
0

Астроном

распечатать и распространить среди народа - пущай понервничают!

[^]
verwolff
10.12.2012 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Ежуська @ 10.12.2012 - 05:30)
живем как в крепостное право, с иллюзией свободы
жопу свою бы поднял с места незаконно занимаемого

так во всем мире так живут...
много толку было грекам, испанцам и т.д. от их демонстраций и протестов против повышения пенсионного возраста, снижения льгот и т.д.?

[^]
manstopper
10.12.2012 - 17:17
1

Хохмач

Из онегдотов:

Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне. Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.

[^]
maugli
10.12.2012 - 17:33
1

Анархист

Enot83 Вот вам факты: Это в Воронежской области.
- Вы знаете, нам каждый день звонят или приходят прямо сюда ветераны, которым и не собираются предоставлять жилье, - качает головой Наталья Мурашко, ответственный секретарь совета. – Я даже не успеваю всех записывать. Ведь это неправда, что квартиры дали всем участникам войны, которые встали на очередь до 2005 года. Например, звонит вчера наш воронежский ветеран и рассказывает, что числится в очереди с 1996 года. Понимаете, его признали нуждающимся, но уже четырнадцать лет квартиру не дают. Люди, сражавшиеся за отчизну, находятся в каком-то унизительном положении! Они искренне недоумевают: ведь президент по телевизору сказал, что каждому из нас положено 36 квадратных метров!
В отношении бывшего председателя Воронежской городской думы Александра Шипулина возбуждено дело о злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, Шипулин вместе с женой за бюджетный счет съездил в Париж якобы на семинар "Система административной власти во Франции". На самом деле супруги просто отдыхали....
К вашему сведению дорогу Адлер - Красная поляна построили при царе. Частных владений там не было. В асфальте она была при Берии. Её только надо было расширить. Туннели стояли до того время, как город Сочи стал олимпийским.

Это сообщение отредактировал maugli - 10.12.2012 - 17:43

[^]
cracklier
10.12.2012 - 17:46
1

Шутник

Цитата (manstopper @ 10.12.2012 - 18:17)
Из онегдотов:

Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне. Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.

lol.gif ну так у вас постоянно виновата скамейка, газон, солнышко, атмосферный столб, но никак не мальчики, которые пилят скамейку и продают ее по частям в соседний двор gigi.gif

[^]
BonoVox
10.12.2012 - 17:48
1

Ярила

Цитата
А какое чувство оно вызывает у ВАС

Безграничную любовь вызывает. А что, бывает по-другому?
Инфляция - признак роста экономики, если что.

[^]
SanchezX
10.12.2012 - 17:49
-1

Шутник

Цитата (Шестой @ 10.12.2012 - 09:54)
Хуле, ещё 14 месяцев ему править dont.gif

От куда инфа? up.gif

[^]
verwolff
10.12.2012 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 10.12.2012 - 18:00)
распечатать и распространить среди народа - пущай понервничают!

кто тебе мешает? начинай...
как распространишь первые 10 000 экз. - отпишись, мы за тебя порадуемся

[^]
cracklier
10.12.2012 - 17:51
2

Шутник

Цитата (Enot83 @ 10.12.2012 - 12:38)
Цитата (mitchell @ 10.12.2012 - 11:36)
Пиздеж Навального развернуто опровергнут - http://proobman.livejournal.com/11611.html

зы: минусеры, вы ппц. минусами цифры не поправить.

А им этого и не надо. Зачем какие-то непонятные цифры и факты, если есть красивая картинка? Вау-эффект в действии.
Они просто выражают свое недоверие фактам и цифрам минусами. Ответить по существу не могут, так хоть поднасрать немного. Типа "вот и мой личный вклад в дело борьбы с рЭжимом". Смешно это.

Какие цифры, какие факты gigi.gif уважаемый, на сколько в 2012 бензин, ЖКХ, продукты подорожали?
То, что вам сказали, что дорожать не будет, с вероятностью в 146 процентов вранье.
Или вам динамику цен с 2000 привести? gigi.gif хоть Гугл есть, можете сравнить, только про компы писать не надо gigi.gif
Дали челяди кредитов, а они и верят в мифическое более лучше одеваться и рожь
Вообще поражает конечно какое то слабоумие некоторых сограждан.
Закрыли глаза и талдычат мантру "они хорошие, они не такие, у других плохо" gigi.gif
Блять да минусу везде есть, и на то они и минусы, чтобы их исправлять, воруют- сажают, принимают список подонков- все подонки идут лесом, а не начинают ныть и с угрозами дет.садовской девочки устраивать ультиматумы.
Минусы надо исправлять вместе, в одной вроде стране живем, так нет, нашисты начинают гнать нереальную хуйню, аля у нас все заебись, овальные, кто кроме него, вы агенты, начни с себя.. И прочей бред сумасшедшего.
А то, что ты с себя уже начал, и много чего делаешь для страны, и блять!!! Не ешь вермишель про богоизбранность носильщика чемоданов и его корешей, все ты блять агент gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 10.12.2012 - 17:58

[^]
BonoVox
10.12.2012 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.

Это кого со скамейкой сравнил тут?
Взрослые, если виновата скамейка, что делают?
Правильно, берут топор и... И нету скамейки.
осторожней с анекдотами, экстремизм не спит, бля.

[^]
andryxanax
10.12.2012 - 18:19
2

Ярила

Ахуеваю тихо с примеров про горбачева-ельцина-собчака... пиздец а ПУ прилетел с другой планеты, он не их ставленник, ну не порите хуйни faceoff.gif

[^]
DS955
10.12.2012 - 18:20
-1

Национал- Юморист

Цитата (manstopper @ 10.12.2012 - 18:17)

На самом деле виноваты гандоны, которые поставили скамейку туда, где бегает народ.
В итоге народ падает. Гандоны-ржут и потирают руки...

Вот и весь тест...

[^]
tallia
10.12.2012 - 18:38
2

Юморист

Цитата (Городецкий @ 10.12.2012 - 04:26)
А какое чувство оно вызывает у ВАС? cool.gif

До конца не дочитала. Запарил этот однотипный бред.
Оно вызвывает у меня чувство того, как неимоверно задолбало слушать про Путина-Медведева-правительство и т.д. и т.п.
Не хочется слушать про них ни плохого, ни хорошего. Задолбали эти все агитации ЗА и ПРОТИВ.
Мнде... вот какие-то такие чувства вызывает ОНО у меня.

Добавлено в 18:46
О, ужас! Планируется ввести налог на сдачу жилья в аренду! Какой кошмар! А сейчас у нас типа не надо подоходные налоги платить... Просто у нас никто их не платит. Бред сивой кобылы.

[^]
Alek81
10.12.2012 - 18:49
1

Весельчак

И че?
1) почти всё, что там написано, уже обычное повышение цен в связи с инфляцией, с которой Путин, борется, борется и побороть не может печалька cry.gif

2) про ИП, власть вспомнила, что они платят налоги меньше чем уборщица, с зп, решила устранить этот пробел.
А то, что человек САМ, блять САМ сделал себе рабочее место, а то и не только себе, и ему как бы надо помочь Путин об этом не думает. Получается что человек, только с корячек вставать стал, а ему хрясь нагою под живот, а то ещё встанет не дай Бог. ИП на самом деле главный враг власти, так как он рассчитывает только на себя, ИП это тот же КУЛАК,только нашего времени.

3) ЖД ну тут без комментариев каждый год повышают

4) Налог на имущество это уже серьёзно введут будет пиздец, нет с большой буквы Пиздец. к примеру хата 1кв. - 3 ляма в Питере 1% это 30 тысяч рублей в год вынь и полож, у многих ЗП меньше
(прошу не писать поклонников Единой России, что средняя зп 100 тысяч, это неправда)

5) налог на сдачу жилья, опомнились, это коммерческая деятельность с неё налоги платить надо, многие уже не первый год платят,

6) ОСАГО, Ну тут я не знаю, что сказать если вырастет и компенсация за аварию, то почему бы и нет, хотя на мой взгляд это должно быть добровольно, хочешь плати и ты застрахован, хочешь не плати, но если что то всё ....

Это сообщение отредактировал Alek81 - 10.12.2012 - 18:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35095
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх