Начался набор волонтеров для полета на Марс, взято отсюда planeta.moy.su

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bravo
8.12.2012 - 20:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 8.12.2012 - 14:36)
Некоторым просто романтика космоса чересчур в голову ударила. В реальности вы будете ютится в маленьких комнатушках, жрать концентраты, пребывать под излучением, Марс "вдруг" окажется просто голым куском каменюки с пылью и бурями, жизни там нет, тоска смертная, никаких остатков других цивилизаций не найдете, возникнут конфликты в коллективе и да... никаких развлечений там тоже не будет, даже киношку нормально не посмотришь. Вы все еще хотите окончить жизнь на Марсе?

Так что нет, пока не будет открыт эффективный и быстрый способ преодоления гравитации с возможностью посадки и взлета на другой планете, то на Марс лететь людям не стоит.

Ну вот откуда вы знаете что на Марсе есть, а чего там нет,а?
Или Марс уже так исследован вдоль и поперек что тайн у него больше не осталось?
Тут блин на Земле еще полно неисследованных мест,а об океанах вообще молчу.
А вдруг земляне найдут там какую-нибудь подземную цивилизацию или оазис с водой,растительностью и живыми организмами?
Это же другая планета-другая энергетика,может быть даже какие-то свои,другие физические законы.
А что если земляне сразу по прилету все как один приобретут там какие-нибудь сверхспособности?
И смогут летать и не пользоваться скафандрами?Или пробретут такой сверхмощный интеллект что смогут подключаться к земному интернету бе всяких дополнительных
приспособлений,лишь силой мысли?А вдруг так получится что Марс станет раем для землян?
Всё что угодно может быть...там,на Марсе.

[^]
tedex
8.12.2012 - 20:50
3

Приколист

Никто, никуда не полетит - очередная утка.

[^]
panker75
8.12.2012 - 20:50
5
Статус: Online

Ярила

Ladyxa1309
Цитата
и да.я бы хотела окончить жизнь на Марсе!!!

да не вопрос, взял да полетел, НО!! прежде чем сказать хочу есть ли у вас специализация необходимая для этого. Я сомневаюсь что на Марс сейчас офисный планктон и тому подобные потребуются, там РАБОТАТЬ нужно будет, а не с попкорном в илюминатор смотреть.

[^]
Oktavian
8.12.2012 - 20:52
0

Тупая Нейросеть

Если билет в один конец, то как пенсию присылать будут???

[^]
Deposit
8.12.2012 - 20:55
1

Весельчак

Цитата
Цитата (PlanetDark @ 8.12.2012 - 14:36)
Некоторым просто романтика космоса чересчур в голову ударила. В реальности вы будете ютится в маленьких комнатушках, жрать концентраты, пребывать под излучением, Марс "вдруг" окажется просто голым куском каменюки с пылью и бурями, жизни там нет, тоска смертная, никаких остатков других цивилизаций не найдете, возникнут конфликты в коллективе и да... никаких развлечений там тоже не будет, даже киношку нормально не посмотришь. Вы все еще хотите окончить жизнь на Марсе?

Так что нет, пока не будет открыт эффективный и быстрый способ преодоления гравитации с возможностью посадки и взлета на другой планете, то на Марс лететь людям не стоит.

Ну вот откуда вы знаете что на Марсе есть, а чего там нет,а?
Или Марс уже так исследован вдоль и поперек что тайн у него больше не осталось?
Тут блин на Земле еще полно неисследованных мест,а об океанах вообще молчу.
А вдруг земляне найдут там какую-нибудь подземную цивилизацию или оазис с водой,растительностью и живыми организмами?
Это же другая планета-другая энергетика,может быть даже какие-то свои,другие физические законы.
А что если земляне сразу по прилету все как один приобретут там какие-нибудь сверхспособности?
И смогут летать и не пользоваться скафандрами?Или пробретут такой сверхмощный интеллект что смогут подключаться к земному интернету бе всяких дополнительных
приспособлений,лишь силой мысли?А вдруг так получится что Марс станет раем для землян?
Всё что угодно может быть...там,на Марсе.

Я не совсем согласен с предыдущим оратором, но вот вас действительно понесло на романтику космоса, про сверхспособности это уже перебор...

Это сообщение отредактировал Deposit - 8.12.2012 - 20:56

[^]
Bravo
8.12.2012 - 21:03
0

Ярила

Отчего же перебор?
На чем основано ваше утверждение?
На глубоких познаниях о Марсе и сверхспособностях?

[^]
paciyk
8.12.2012 - 21:20
4

Весельчак

Детский сад. Люди деньги зарабатывают!!!!!! Это же какой брэнд!!!!! Через 20 лет про эту фирму никто уже не вспомнит.

[^]
Тюменский
8.12.2012 - 21:22
4

Юморист

Цитата (cemarable @ 8.12.2012 - 14:17)
Люди в тридцати семи странах приобрели наш товар, демонстрируя свою поддержку «Марс один». Люди положительно относятся к этой оптимистической идее, мы считаем, проект позволит людям Земли стать немного ближе друг к другу ".

Деятельность «Марс Один» уже спонсируются компаниями по всему миру.

По-моему, это суть всего этого действа...до 2023 можно очень солидно поднять бабла.

Это сообщение отредактировал Тюменский - 8.12.2012 - 21:23

[^]
Ladyxa1309
8.12.2012 - 21:34
1

Приколист

Цитата (panker75 @ 8.12.2012 - 21:50)
Ladyxa1309
Цитата
и да.я бы хотела окончить жизнь на Марсе!!!

да не вопрос, взял да полетел, НО!! прежде чем сказать хочу есть ли у вас специализация необходимая для этого. Я сомневаюсь что на Марс сейчас офисный планктон и тому подобные потребуются, там РАБОТАТЬ нужно будет, а не с попкорном в илюминатор смотреть.

полностью с вами согласна,скажу больше-офисный планктон и на Земле как то не особо нужен+хотя бы половину чиновничьего аппарата уволить )чет меня в политику понесло,не об этом речь!скажу за себя-я не планктон,у меня обычная рабоче-заводская профессия.я осознаю всю ответственность миссии,да и плюс ко всему до 23 года можно еще парочку профессий освоить наверное,да и курсы всякие!х.з.главное желание,ясный ум и воля к победе!))УРА ТОВАРИЩИ!!!))

[^]
StiglitzHugo
8.12.2012 - 21:36
1

Приколист

Марсосрач в разгаре, я вижу. Мне кажется, что человечеству стоит больше внимания уделить спутнику Юпитера; Европе, чем бесперспективному Марсу.

[^]
RusikR2D2
8.12.2012 - 21:43
0

Ярила

Цитата (StiglitzHugo @ 8.12.2012 - 21:36)
Марсосрач в разгаре, я вижу. Мне кажется, что человечеству стоит больше внимания уделить спутнику Юпитера; Европе, чем бесперспективному Марсу.

до Европы людям сложновато добраться.. далеко и тяжело (в плане тяжелый аппарат получается)
До Марса, по крайней мере, реально.. в один конец-то...

[^]
Nasrulo
8.12.2012 - 21:45
0

Шутник

Если там инет будет, я лечу)

[^]
Дехто
8.12.2012 - 21:48
1

Юморист

Отправьте на Марс украинское правительство, плиз, оне ж самыя достойныя, судя по зарплатам.

[^]
rosewell
8.12.2012 - 21:49
5

Ярила

Ну во первых, из многих тысяч 99% отсеются быстро.
Это тока кажется что билет в один конец это романтика, а по факту это медленное самоубийство.
А с учетом того , что до Гагарина было много попыток запустить человека в космос,то самоубиство будет даже быстрей чем кажется.
Кто не верит на рутрекер.орг есть фильм про сигналы бедствия из космоса,записанные радиолюбителями в догагаринские годы.
Много ли людей на буровые на крайнем севере едет?
А буровые, по сравнению с Марсом раем покажутся.
Короче мой прогноз,долетят туда раза с третьего, а прожить более чем несколько дней не удастся в первую попытку.
Слишком хрупок человеческий организм, и слишком много всяких непредсказуемых ситуаций будет поначалу.
А так, да при упорстве и постоянной недешевой финансовой подпитке,лет через 100-150 долгоживущая колония вполне может быть.

[^]
Rifler
8.12.2012 - 22:02
1

Шутник

Если бы был фореверэлон, то по любому бы записался и полетел. По сути дела, на земле все равно ловить нечего. А по факту сижу дома, жена не отпустит))

[^]
RustyKZ
8.12.2012 - 22:26
1

Шпалоукладчик

Bravo
Цитата
А вдруг земляне найдут там какую-нибудь подземную цивилизацию или оазис с водой,растительностью и живыми организмами?Это же другая планета-другая энергетика,может быть даже какие-то свои,другие физические законы.А что если земляне сразу по прилету все как один приобретут там какие-нибудь сверхспособности?И смогут летать и не пользоваться скафандрами?Или пробретут такой сверхмощный интеллект что смогут подключаться к земному интернету бе всяких дополнительныхприспособлений,лишь силой мысли?А вдруг так получится что Марс станет раем для землян?Всё что угодно может быть...там,на Марсе.

на чем сидишь, бро? smoka.gif gigi.gif

Rifler
Смени аватарку, бро.
Скрытый текст
А то я щас начну дрочить на нее. Дрочить-то, вроде, и не вредно, но вот на мужика (даже на мужскую аватарку) - не комильфо...

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 8.12.2012 - 22:29

[^]
RoberArtois
8.12.2012 - 22:30
0

вагоноуважаемый рыбофей

можно меня первым записать? хоть трупиком, хоть тушкой, отправьте меня нах отсюда -жена, две спиногрызки, кошка и счета за сеть и жкх меня на тот свет отправят и так, а тут вроде науке послужу

[^]
Garik499
8.12.2012 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Deposit @ 8.12.2012 - 13:54)

Еще там нет хачей, пробок, школоты, тупых пезд, путина...

Путин, школота, ТП, хачи, жидомасоны и Сердюков как по отдельности, так и вместе взятые не напрягают так, как напрягает отсутствие кислорода в атмосфере cool.gif

[^]
ENRIQUE
8.12.2012 - 22:43
-2

forever young

Цитата (Sfairat0122 @ 8.12.2012 - 20:17)

Такого как ты на войне стоит опасаться, как минимум. Я имею ввиду если мы будем на одной стороне. Т.к. ты за свою жизнь так трясёшься, что назад с передовой бежал бы быстрее пуль.
"Марс один" - если всё то что они обещают реализуется - это большой шаг для человечества. И провести там остаток жизни или её значительную часть - это что-то намного большее чем защита родины к примеру. Это уже будет "жертва", хотя какая в жопу жертва, туда полетят люди по настоящему заинтересованные т.к. если начать там вспоминать религию или хуйнёй страдать, то долго не протянешь.
И ты ещё говоришь любишь путешествовать? Пиздишь ты по полной!

Sfairat0122
и ты тоже записывайся и лети, мир рухнет без таких как ты, чо сидишь в интернетах? выключай комп и беги в очередь на Марс. Или только говорить гаразды герои космические продолжая сидеть в интернетах, а?
зы..кст, по поводу ценности собственной жизни.
когда мне случается лететь на самолёте - будь выбор - я бы летел с пилотом который боится за собственную жизнь gentel.gif это гарант безопасности самолёта.
пилот который не боится за собственную жизнь - херовый пилот, ему на свою жизнь похер, на жизни пассажиров ему тем более наплевать, а потом мы читаем колонки авиакатастроф как пилот сознательно похерил не только свою жизнь, но 200-300 других.

[^]
Stupidon
8.12.2012 - 22:49
1

ЯПовский городовой

И жили они там долго и счастливо. А потом нашли нефть...

[^]
Камлот
8.12.2012 - 22:57
3

Homo sapiens

Цитата (samuel @ 8.12.2012 - 19:05)
Через 1000 лет все будут летать на этот Марс с кислыми невыспавшимися рожами на работу и никогда не получат ощущений первооткрывателей.

Я думаю, что через 1000 лет люди будут осваивать добывание огня и каменный топор, ну и то, если повезет.

[^]
InfernalAbyss
8.12.2012 - 22:57
1

Приколист

вот тут Серебров рассказывает в самом начале про луну... дальше делайте выводы

http://rutube.ru/video/c93449f29ef60d397c2...f/#.UMOmndT3yhQ

Это сообщение отредактировал InfernalAbyss - 8.12.2012 - 22:58

[^]
КТОТОТАКОЙ
8.12.2012 - 23:01
1

Шутник

Цитата (Deposit @ 8.12.2012 - 15:16)
Цитата (ENRIQUE @ 8.12.2012 - 15:09)
Deposit
Ladyxa1309
дык в чём проблема друзья, запишитесь и летите. подумаешь херня какая, проебать непонятно на что свою единственную жизнь gentel.gif
зы.. я бы не полетел ни за какие коврижки, путешествовать люблю, но самопожертвование не для меня.

Я попробую, запишусь, боюсь меня не возьмут конечно, но попытка того стоит. И почему это самопожертвование, люди когда новые земли колонизировали они не о самопожертвовании думали.
Это единственная стоящая вещь которую мы можем сделать за время нашей жалкой жизни. Чем это хуже чем ходить на работу, потом приходить домой просиживать жопу перед компом и так по кругу.

я думаю очень увлекательно жить в замкнутых пространствах с резиновыми бабами и кислородным дефицитом. Жратва в тюбиках- романтика.

почитай книгу "Ад на Венере"

По моему лучше землю в порядок привести.

[^]
Камлот
8.12.2012 - 23:07
0

Homo sapiens

Цитата (Deposit @ 8.12.2012 - 21:55)
Я не совсем согласен с предыдущим оратором, но вот вас действительно понесло на романтику космоса, про сверхспособности это уже перебор...

Это влияние хорошей совецкой фантастики. Люди действительно готовы туда лететь ради Идеи, а вот те, кто это организовывает, имеют чисто экономический расчет, капитализм, в нем о роде человеческом думать не принято, все решает комерческая выгода.

[^]
mys
8.12.2012 - 23:10
0

Ярила

Полет на Марс и обратно займет почти 3 года. http://www.messia2015.narod.ru/1.html

Как это неэтично звучит, - Первый человек ступивший на Марс - зек. Но я бы послал добровольцев из тех у кого пожизненное. Даже если все пройдет успешно, три года в невесомости могут превратить человека в инвалида, а доза полученной радиации..., в общем пока это билет в один конец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50061
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх