Зенитно-ракетная система С-400 "Триумф"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
6.11.2012 - 15:28
6
Статус: Offline

Хан

Цитата (Alexrostov @ 6.11.2012 - 16:20)
Цитата (morfanrus @ 6.11.2012 - 14:49)
У меня 2 брата офицеры, в Чите на границе один, другой ракетчик в Марий Эл. Зарплаты у обоих хорошие, больше 65тыс руб, жилье правда государственное у читинца, в Марий Эл ракетчику жилье выдали, да и я сам по контракту 5 лет отпахал.
В военную часть на 10ку(Марий Эл) к брату часто езжу на охоту, я с Казани рядом, комплексы С-300 сам видел, Тополя-М там тоже постоянно гоняют. И самое интересное, это тем кто в разрушенные аэропорты верит, в Марий Эл он есть, укомплектованный боевыми вертолетами, над городом бывает летают, транспортники летают военные ИЛ-76, а по реестру нет его))
Просто задолбали нытики, ну сьебитесь ежели ноете то, нах народ то пугать страшилками несуществующими.

У пелевина в дженерейшин пи был персонаж, для пиару. Заходил в пивную к примеру и говорил: Не поверите щас самого чубайса у метро видел! (кто читал,
тот поймёт). Вот так и вы уважаемый. Да кто б вам дал увидеть такое. Это ж секретно. Вы в ФСБ работаете? Недавно наверно сети мониторить поставили? Недавно, раз такие ляпы допускаете. Старайтесь, работайте над собой. А то квартиру в Москве не получите.

Если сам не видел, буду вонять но утверждать что вранье да?)
Ваши домыслы смешны и глупы. Я строительный бизнес имею, и уже давно отношения не имею к армии, говорю что вижу.
Любой в Марий Эл подтвердит наличие Тополь-М, т.к. 1-2 раза в месяц перекрывают от 1 до 4 трасс подьезда к городу(всего их 6) для учений данной техники. Это тут факт-константа-железобетонное утверждение, как хотите понимайте. Если в момент перекрытия окажетесь на этом участке будете стоять от 2 до 6 часов и ждать пока проедет техника, на которую можете всласть полюбоваться. Секретно ему, видите ли, вы думаете техника по воздуху в 12 ночи на учения летает в балахоне?)

Р.С. Для особо упоротых нытиков могу провести экскурсию, сезон охоты как раз идет, часто туда езжу. Для тех кто в теме ездим за Солнечный(поселок военных) мимо "10"ки военной части(которая и есть ракетная)

Это сообщение отредактировал morfanrus - 6.11.2012 - 15:34

[^]
BonoVox
6.11.2012 - 15:29
0

Ярила

А мы по-старинке, на "Круге" штырили 20 лет назад... rolleyes.gif

[^]
Mehanik27
6.11.2012 - 15:34
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 6.11.2012 - 16:28)
У меня 2 брата офицеры, в Чите на границе один, другой ракетчик в Марий Эл. Зарплаты у обоих хорошие, больше 65тыс руб, жилье правда государственное у читинца, в Марий Эл ракетчику жилье выдали, да и я сам по контракту 5 лет отпахал.
В военную часть на 10ку(Марий Эл) к брату часто езжу на охоту, я с Казани рядом, комплексы С-300 сам видел, Тополя-М там тоже постоянно гоняют. И самое интересное, это тем кто в разрушенные аэропорты верит, в Марий Эл он есть, укомплектованный боевыми вертолетами, над городом бывает летают, транспортники летают военные ИЛ-76, а по реестру нет его))
Просто задолбали нытики, ну сьебитесь ежели ноете то, нах народ то пугать страшилками несуществующими.

У пелевина в дженерейшин пи был персонаж, для пиару. Заходил в пивную к примеру и говорил: Не поверите щас самого чубайса у метро видел! (кто читал,
тот поймёт). Вот так и вы уважаемый. Да кто б вам дал увидеть такое. Это ж секретно. Вы в ФСБ работаете? Недавно наверно сети мониторить поставили? Недавно, раз такие ляпы допускаете. Старайтесь, работайте над собой. А то квартиру в Москве не получите.

Ваши домыслы смешны и глупы. Я строительный бизнес имею, и уже давно отношения не имею к армии, говорю что вижу.
Любой в Марий Эл подтвердит наличие Тополь-М, т.к. 1-2 раза в месяц перекрывают от 1 до 4 трасс подьезда к городу(всего их 6) для учений данной техники. Это тут факт-константа-железобетонное утверждение, как хотите понимайте. Если в момент перекрытия окажетесь на этом участке будете стоять от 2 до 6 часов и ждать пока проедет техника, на которую можете всласть полюбоваться. Секретно ему, видите ли, вы думаете техника по воздуху в 12 ночи на учения летает в балахоне?)

Это же в Йошкар-Оле как то раз пусковая установка в яму провалилась в городе прямо???

[^]
morfanrus
6.11.2012 - 15:37
1

Хан

Цитата (Mehanik27 @ 6.11.2012 - 16:34)

Это же в Йошкар-Оле как то раз пусковая установка в яму провалилась в городе прямо???

А я и не знаю даже, не слышал. Слышал только что Тополь-М и С-300 хотели на парад 9 мая по городу прогнать, да провода собрали троллейбусные и не стали больше рисковать. Может тогда было?

[^]
Mehanik27
6.11.2012 - 15:46
8

Ярила

Цитата (morfanrus @ 6.11.2012 - 16:37)

А я и не знаю даже, не слышал. Слышал только что Тополь-М и С-300 хотели на парад 9 мая по городу прогнать,  да провода собрали троллейбусные и не стали больше рисковать. Может тогда было?

не...вспомнил...не пусковая Тополя,а С-300 и не в Йошкар-Оле ,а в Екатеринбурге...что то с памятью моей стало)))
http://podonki.info/blog/tech/637.html

В Е-бурге ракетно-зенитный комплекс С-300 провалился в яму. И застрял насмерть в обычной уличной грязи. Произошло это поучительное событие прошлой ночью во время репетиции парада Победы в Великой Отечественной войне.
Грозная техника, наводящая справедливый ужас на всех врагов, пыталась развернуться на перекрестке улицы Новосибирская. С-300 это почти удалось. Но тут тягач провалился в дорожную яму, «замаскированную» огромной лужей. Ракетная установка несколько минут беспомощно буксовала. Наконец, весенняя жижа одержала верх над исполином, засосав его. Вызволить легендарный российский комплекс смогла лишь есчо более секретная военная техника. Таким образом, доблестная российская армия одержала очередную сокрушительную победу над вероятным противником.
Как мы все знаем, шпиёны из блока НАТО фсе время следят за передвижением наших ракетных установок со своих злоебучих шпиёнских спутников. Какой же сокрушительный удар по планам заморских агрессоров был нанесен есчо в ходе подготовки парада Победы! НАТОВские злыдни получили очередной урок! Сидите, гниды, в своем Брусселе и даже не помышляйте о том, чтобы покусиЦЦа на территориальную целостность Великой России! Если наши доблестные военные тонут на родных улицах столицы, бля, Урала вместе с прославленными тягачами «Русич», произведенными на секретном Курганском заводе, то, даже страшно подумать, что будет с вашими Хамерами сразу после границы РФ.
Утоните, сЦуки, в гавне так быстро, что даже пузыри не сумеете выпустить из джопы! Так с пузырями вас следопыты и откопают.
Но пасаран! Враг не пройдет. Не проедет и не проползет!
Российской армии – Ура!
Мэру Екатеринбурга Аркадию Чернецкому – гип-гип-ура!

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 6.11.2012 - 15:47

Зенитно-ракетная система С-400 "Триумф"

[^]
Mishkall
6.11.2012 - 15:49
1

мизантроп и социопат

Цитата (morfanrus @ 6.11.2012 - 16:37)
Цитата (Mehanik27 @ 6.11.2012 - 16:34)

А я и не знаю даже, не слышал. Слышал только что Тополь-М и С-300 хотели на парад 9 мая по городу прогнать, да провода собрали троллейбусные и не стали больше рисковать. Может тогда было?

А если бы техника на параде прошла по городу?
Тогда бы пришлось, из соображений секретности, весь город нахрен расстрелять.
Поскольку ссылать из Марий Эл как-то бессмысленно...

[^]
Kosya2011
6.11.2012 - 15:49
0

Ярила

Цитата (TheSatan @ 6.11.2012 - 12:27)
Сейчас еще и С-500 "Прометей" (кажется) сделают - можем жить спокойно еще лет 50 smile.gif

Конструкторы уже и про С-600 обмолвились. Правда никаких характеристик пока не говорят, но заявляют, что это уже космические высоты.

[^]
Thief
6.11.2012 - 15:51
1

Ярила

все ништяк, но новая форма-это faceoff.gif
как мешок какой-то...
раньше было лучше, сам служил, могу с уверенностью сказать...

[^]
shakal
6.11.2012 - 16:16
0

Ярила

Цитата
причина заставившая взять командира батареи в руки пульт от ТЗМ совершенно инная,чем дороговизна комплекса

долбоебизм подчиненных солдат, не?

[^]
MnenravitsYP
6.11.2012 - 16:37
0

Шутник

Цитата (Jus @ 6.11.2012 - 12:39)
18. Аккуратней с плазменным отражателем, солдат!!!)))

Автор - это действительно отражатель или всего навсего тонкий солдатский юмор. Вопрос - что это такое возник на третьем фото. Плиз ответ серьёзно.

Остальных прошу без очень остроумных комментов.

[^]
Lesiy
6.11.2012 - 16:48
0

Гость

Электросталь - самая "уставная" часть в Московской области. Службу тащат как надо, без послаблений.

[^]
Mehanik27
6.11.2012 - 17:23
0

Ярила

Цитата (shakal @ 6.11.2012 - 17:16)
Цитата
причина заставившая взять командира батареи в руки пульт от ТЗМ совершенно инная,чем дороговизна комплекса

долбоебизм подчиненных солдат, не?

да нет...тут я думаю вариант несколько иной-солдатики наверное ни хрена не умеют,потому что их никто не учил,а тут уже вопрос к комбату.И очень даже может быть что он их не учил в силу вполне обьективных причин от него не зависящих......а доблоебизм подчиненных должен подавляться долбоебизмом начальника

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 6.11.2012 - 17:28

[^]
DukeDuke
6.11.2012 - 17:38
0

Мизантроп-альтруист

Это "новое поколение" еще в семидесятые разработано... Достижение, хуле. Прорыв, бля.

[^]
MnenravitsYP
6.11.2012 - 18:12
2

Шутник

Цитата (Sh00ter @ 6.11.2012 - 17:17)
Цитата (Garett @ 6.11.2012 - 14:05)
а на деле реальный мобилизационный резерв Китая и 40 миллионов не набирает.

Это те кого можно призвать быстро.

Высоцкий В.С.

Как-то раз, цитаты Мао прочитав,
Вышли к нам они с большим его портретом.
Мы тогда чуть-чуть нарушили устав...
Остальное вам известно по газетам.
Вспомнилась песня, вспомнился стих,
Словно шепнули мне в ухо:
"Сталин и Мао слушают их..."
Вот почему - заваруха.
При поддержке минометного огня,
Молча, медленно, как-будто - на охоту,
Рать китайская бежала на меня...
Позже выяснилось - численностью в роту.
Вспомнилась песня...
Раньше - локти хоть кусать, но не стрелять!
Лучше дома пить сгущенное какао.
Но сегодня приказали: не пускать!
Теперь вам шиш, no рasarans, товарищ Мао!
Вспомнилась песня...
Раньше я стрелял с колена: на бегу
Не привык я просто к медленным решеньям,
Раньше я стрелял по мнимому врагу,
А теперь придется по живым мишеням.
Вспомнилась песня...
Мины падают, и рота так и прет,
Кто как может - по воде, не зная броду.
Что обидно! - этот самый миномет
Подарили мы китайскому народу.
Вспомнилась песня...
Он давно - Великий Кормчий - вылезал,
А теперь, не успокоившись на этом,
Наши братья залегли - и дали залп...
Вспомнилась песня, вспомнился стих,
Словно шепнули мне в ухо:
"Сталин и Мао слушают их..."
Вот почему - заваруха.
1969

Мы тогда чуть-чуть нарушили устав...

Славяне завсегда славились нестандартностью мышления (вот например история создания торпеды Шквал весьма затейлива), а уставы нарушать мы и нынче не разучились. Справимся. За исключением выдуманного немецкими историками якобы монголо-татарского ига нас пока, что никто не взял.

[^]
masterx777
6.11.2012 - 18:46
0

Приколист

Теме +! Сам служил в пво, оператором нво. только у нас был комплекс с300

[^]
deb54
6.11.2012 - 18:59
4

Ярила

Чувак, ты вот с ситуацией незнаком ни разу, но тебе это не мешает разоблачать ФСБшников, пропагандирующих армию на ЯПе gigi.gif
Ну ты хоть ради интереса погугли, сколько получают офицеры (особенно в каких-нибудь ебенях, вдали от цивилизации). Да и дислокация всех этих вундервафель не такой уж большой секрет. Все к примеру знают, что под Новосибом стоят тополя.

[^]
dimasiania
6.11.2012 - 19:17
0

Шутник

Если я не ошибаюсь, то своей ракеты у 400-ки как небыло 15 лет назад, так и нет до сих пор. Но афтору всё равно респект! smile.gif

[^]
weles
6.11.2012 - 20:14
0

Приколист

побольше бы.

[^]
Barbituratius
6.11.2012 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Portugal @ 6.11.2012 - 11:20)
Извините, а подобные посты не являются раскрытием военной тайны? Или фотографии объектов, расположение комплексов, имена военных не являются военной тайной?
Я не знаю, из любопытства интересуюсь. Знаю, что раньше было запрещено фотографироваться на военных частях. Исключения делались к фотографиям, на которых кроме лиц солдатов не запечатлено ничего другого, стратегически важного.

Это тайна только для вас.

[^]
drSirGe
6.11.2012 - 20:40
1

Ярила

Ну плюс теме не поставлю... Куча фоток и только ПЗУ. А где ПУ развернутая? Где остальные машины? На С300 на КП прикольная вещь стояла. 1Л13 называется - вот это антенное поле... Жалко что я не видел как ее разворачивали.

[^]
AlkaloID
6.11.2012 - 21:04
-1

Весельчак

Цитата (Jus @ 6.11.2012 - 10:37)
12. Уронил и все на небесах...))) шутка. Ракеты от удара не взрываются.

Вот я отсталый, пипец? А от чего? От нежного прикосновения или может ещё на подлёте?

[^]
ejik
6.11.2012 - 21:09
0

Ярила

Правильно. На подлете. Радиовзрыватель.

[^]
Д0К
6.11.2012 - 21:14
0

Приколист

пост зачётный...но так..подумалось "В 50-х годах 20 века, за такой пост дали бы растрел...", время меняется и это радует *))

[^]
Yazaya
6.11.2012 - 21:52
0

Юморист

Цитата (feo555 @ 6.11.2012 - 10:51)
что за колпак на колесе?

От Фераррей заморских)

[^]
elektr69
6.11.2012 - 22:06
5

Хохмач

Вот вы докапались до колпака))) Поясняю - эта шняга изначально крепится на ТПК. Закрывает в целях предотвращения повреждения радиопрозрачную крышку транспортно -пускового контейнера. Ну, а после установки ТПК на пусковую , дабы эти колпаки не проебались , их крепят на колеса. И красиво, и всегда на виду. С 300-ки пошло это.

Добавлено в 22:07
И да... Минское ВИЗРУ. 3-ий факультет. Четверть века в строю)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40816
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх