О женской логике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alarm
14.06.2012 - 14:19
5
Статус: Offline

Ярила

Чем меньше женщину мы любим - тем больше любит АНАНАС! gigi.gif rulez.gif

[^]
elgato
14.06.2012 - 14:25
6

Ярила

А зачем, в сущности, ненавидеть тех, кто решил просто не тратить зря наше время? И не идти с нами одной дорогой в уверенности, что ничего светлого у нас не будет? И это прошлое. Мы можем тысячу и один раз вернуться мыслями в прошлое, но уже ничего не изменим. Если человек дорог и любим: "так что просто не дай ему уйти...". А остальным, тем, кто проходит мимо, не должно быть места в наших мыслях и жизни? Почему? Потому что для по настоящему дорогих и близких этой самой жизни то и не хватает. Так зачем ее тратить зря и попусту?) Всем взаимных светлых чувств, а если их нет, то обязательно найти!) Живите настоящим, мечтайте о будущем, и забудьте, наконец-то, прошлое!)

Это сообщение отредактировал elgato - 14.06.2012 - 14:26

[^]
queen321
14.06.2012 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Рептилий @ 14.06.2012 - 12:06)
Цитата (queen321 @ 14.06.2012 - 12:57)
Поверьте мне это каторга, но достигнутый результат стоит того!!!! т.к. он опять становиться хорошим и заботливым, но нужно ппц как постараться а про время я вообще молчу!!

...И вот после этого женщина с особым смаком прекращает свое притворство biggrin.gif

Шутка.
В каждой шутке есть доля шутки, чесна. Просто дамы меняются в зависимости от внешней обстановки. Если к ним хорошо относиться, они начинают вытирать ноги, и наоборот. Этот инстинкты, они необоримы.

ничего подобного какая была такая и осталась и он это наконец то стал ценить cheer.gif

[^]
НаСанкахЕгор
14.06.2012 - 14:39
2

Приколист

Цитата (elgato @ 14.06.2012 - 14:25)
А зачем, в сущности, ненавидеть тех, кто решил просто не тратить зря наше время? И не идти с нами одной дорогой в уверенности, что ничего светлого у нас не будет? И это прошлое. Мы можем тысячу и один раз вернуться мыслями в прошлое, но уже ничего не изменим. Если человек дорог и любим: "так что просто не дай ему уйти...". А остальным, тем, кто проходит мимо, не должно быть места в наших мыслях и жизни? Почему? Потому что для по настоящему дорогих и близких этой самой жизни то и не хватает. Так зачем ее тратить зря и попусту?) Всем взаимных светлых чувств, а если их нет, то обязательно найти!) Живите настоящим, мечтайте о будущем, и забудьте, наконец-то, прошлое!)

Извини, чувак, это я тебе минуса леплю, какой то ты прям весь романтично-слезливо-приторный, аж слезы умиления из глаз. Я считаю как то по жестче надо маленько с женщинами быть в хорошем смысле этого слова, а не "кружить всю жизнь на руках под музыку Вивальди, осыпая лепестками роз и купая в шампанском" )) жизнь она как то более прозаична, на романтике далеко не уедешь. Все ИМХО

[^]
yoburgh
14.06.2012 - 14:39
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (elgato @ 14.06.2012 - 14:12)
Да 100% неправильно это. Разделяю Вашу точку зрения. Получается из за бывшей девушки расстроить отношения с другом. Ведь ему 100% будет неприятен такой "союз", хоть и не долгий. Зачем портить дружбу? Или проблема с тем, чтобы с другой познакомиться?smile.gif

я ж говорю, дикие люди gigi.gif

[^]
elgato
14.06.2012 - 14:40
3

Ярила

А насчёт картинки, недавно моя Любимая изрекла такую фразу:
- Есть девушки Любимые, а есть Общеобразовательные...smile.gif

[^]
tanya777777
14.06.2012 - 14:42
3

Юморист

По-моему, комикс - суровая мужская логика... Такой хороший и такой обходительный - а она бросила, потому что блядь и вообще у неё глупая женская логика) Без причин не расстаются.

[^]
SCORPIONGIRL
14.06.2012 - 14:47
1

припіздикувата аура

elgato
простите, но Вы рассуждаете как 15-летний чукотский юноша.

или никогда сильных чувств и эмоций еще не испытывали, или пофигист-философ по жизни.

конечно, может девушки разные.
но лично мне вечно добрый и хороший быстро приелся бы.
хочется чтобы мужчина был мужчиной, чтобы был главным, чтобы хотелось ему покориться.
а не цветочки, поцелуйчики

Цитата
Но меня только один раз бросили

Цитата
Сейчас женат на подруге той стервы

gigi.gif че, подруга утешила?
может не зря бросили?

и да - скажи мне, кто твой друг...

[^]
MHG
3

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 14.06.2012 - 14:42)
Без причин не расстаются.

просто некоторые причины логике не поддаются dont.gif

[^]
Рептилий
0

Ярила

НаСанкахЕгор, ты зачем так? elgato тонко троллит, а ты шпалишь. Нехорошо.
Тока не говори, что ты купился!

[^]
elgato
14.06.2012 - 14:49
2

Ярила

Цитата (НаСанкахЕгор @ 14.06.2012 - 14:39)
Цитата (elgato @ 14.06.2012 - 14:25)

Извини, чувак, это я тебе минуса леплю, какой то ты прям весь романтично-слезливо-приторный, аж слезы умиления из глаз. Я считаю как то по жестче надо маленько с женщинами быть в хорошем смысле этого слова, а не "кружить всю жизнь на руках под музыку Вивальди, осыпая лепестками роз и купая в шампанском" )) жизнь она как то более прозаична, на романтике далеко не уедешь. Все ИМХО

Как там у Винта?smile.gif
"Если тебя оставила твоя пассия
Больно, знаю, но человеком останься
Тебе по барабану ложить или класть
Плохо, знаю, но человеком останься
Я писал рэп, пока ты в подъезде квасил
Круто, знаю, но человеком останься
Меня зовут Витя, тебя, может Вася
По хуй, знаю, но человеком останься."
Романтиками нас делают любимые люди.
Из уроков жизни понял, что:
- не стоит оборачиваться назад, итак времени мало;
- предателям нет места в моей жизни, и если предал - то прощай;
- родных людей мало, любимых - тоже (включая родителей, детей, и Единственную), поэтому за них стоит держаться;
- мужчина в семье: это не прожженная этакая самовлюбленная сволочь, иначе это не семья, а девушка одиночка с детьми;
- в жизни столько суеты, и столько жизни проходит мимо, что в редкие мгновения, когда я вместе с любимой, я буду всегда её кружить на руках;
- и как там сказал мною горячо уважаемый Динамит: "да, я подкаблучник, в хорошем смысле этого слова, почему? Ребята, я не настолько слаб, чтобы САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННОЙ ЖЕНЫ";
- кроме я, есть еще и МЫ, и у кого есть это МЫ - тот счастлив;
Это моя точка зрения, моя жизнь и мои доводы. На мой взгляд стоит быть в отношениях немного проще, думать не только о себе, и никогда не оборачиваться в прошлое, ведь счастлив настоящим, и делать все для совместного будущего.
На самом деле я не приторно-сладкий, очень холодный и взвешенный, но моя семья дарит мне душу и сердце, и я отвечаю ей тем же.

[^]
saxer
14.06.2012 - 14:51
1

Юморист

ниче 30 лет не за горами... посмотрим как потом она запоет )))

[^]
MHG
14.06.2012 - 14:54
3

Ярила

Цитата (elgato @ 14.06.2012 - 14:49)
На самом деле я не приторно-сладкий

а у меня вот от твоих елейных речей уже жопа слиплась dont.gif такое впечатление что тебе лет 20 и ты влюбился месяц назад

[^]
elgato
14.06.2012 - 14:56
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.06.2012 - 14:47)
elgato
простите, но Вы рассуждаете как 15-летний чукотский юноша.

или никогда сильных чувств и эмоций еще не испытывали, или пофигист-философ по жизни.

конечно, может девушки разные.
но лично мне вечно добрый и хороший быстро приелся бы.
хочется чтобы мужчина был мужчиной, чтобы был главным, чтобы хотелось ему покориться.
а не цветочки, поцелуйчики

Цитата
Но меня только один раз бросили

Цитата
Сейчас женат на подруге той стервы

gigi.gif че, подруга утешила?
может не зря бросили?

и да - скажи мне, кто твой друг...

А Вы попросту хотите выделиться.
Кстати, да, я Чукча по месту рождения. Дискомфорта по этому поводу не испытываю:) Как угадали?
А насчет чувств: живу ими сейчас, яркими, сияющими.
Покориться: это да, но только одно но. Я все равно считаюсь с Её мнением. И не вечно хороший и добрый. Просто заботливый и внимательный. Не ко всем. Только к Одной. Потому-что потому. Для всего остального мира у меня нет времени. А кроме цветочков - поцелуйчиков есть более интересные моменты. Например: быть волшебником и воплощать мечты.

[^]
tanya777777
14.06.2012 - 15:01
1

Юморист

Цитата (MHG @ 14.06.2012 - 15:47)
Цитата (tanya777777 @ 14.06.2012 - 14:42)
Без причин не расстаются.

просто некоторые причины логике не поддаются dont.gif

Без взаимопонимания или хотя бы желания его достичь логика и мотивы других людей человеку будут непонятны)

[^]
ДраКошка
14.06.2012 - 15:01
2

Весельчак

elgato
Согласна, что в отношениях стоит думать не только о своей выгоде. Если каждый думает только о своей выгоде, то это - потребительство, а не любовь.

И Вас тут называют приторно-сладким романтиком. А разве это плохо, если Вашу супругу/подругу устраивает романтик? Просто, действительно, все люди разные: кому-то для ощущения того, что его любят, нужны проявления романтики со стороны партнера, а кому-то от этой романтики зубы сводит... И надо вовремя выяснять "ху из ху?".
Вот мы и снова подошли к тому, что в любых отношениях нужно РАЗГОВАРИВАТЬ и СЛУШАТЬ друг друга, а не только себя...

Пы.Сы: Упс! Минусы полетели. Значит, выходит, что разговаривать не нужно?! Просто бросить на***, не объясняя причин????

Это сообщение отредактировал ДраКошка - 14.06.2012 - 15:09

[^]
elgato
14.06.2012 - 15:02
2

Ярила

Цитата (MHG @ 14.06.2012 - 14:54)
Цитата (elgato @ 14.06.2012 - 14:49)
На самом деле я не приторно-сладкий

а у меня вот от твоих елейных речей уже жопа слиплась dont.gif такое впечатление что тебе лет 20 и ты влюбился месяц назад

А кто вам то попу лизал то?) И попой сладкое есть, ай - ай - ай, Вы его под язык кладите, что - ли!
Коротко о себе: мне 28 лет. Был больше чем в 30 странах. Два в./о. Стабильная работа. Свои машина, квартира и дом прилагаются. Занимаюсь железом. Женат, люблю Жену, счастлив нашим маленьким годовалым Чудом. А влюбился я в Неё давно. Но люблю, будто секунду назад в любви признался. Как - то так:)
Самое важное и главное: счастлив, любим, люблю, понимаем друг друга.

Это сообщение отредактировал elgato - 14.06.2012 - 15:03

[^]
Fantastic
14.06.2012 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (Nordmann @ 14.06.2012 - 12:25)
Как это без причины?
А как же, "мне нужно разобраться в себе", "мне с тобой скучно, ты слишком правильный". Да миллион очень важных причин может быть.
smile.gif

-Почему ты так редко смотришь на небо? Тебе оно что - не нравится? Ты меня что - не любишь??? © Камеди вумен

Это сообщение отредактировал Fantastic - 14.06.2012 - 15:12

[^]
Superfly
14.06.2012 - 15:11
18

Шутник

был у меня случай, встречался с девушкой три года, как казалось любили друг друга и вот случилось мне уехать дней на пять, пока меня не было писала смски о том какой я хороший, как она соскучилась, и как сильно меня любит, возвращаюсь я значит, звоню: привет дорогая, любимая, ты где? давай встретимся; я на даче, давай завтра. Я- ок, в любом случае уставший, тыщу верст проехать на 11ой шутки что ли biggrin.gif, приезжаю завтра к ней, а она мне заявляет, что остается на даче, мол тут друзья, короче веселее, слово за слово, заявляет - я тебя не люблю, нам надо расстаться, круто!
походил 2 недели подумал, познакомился с милейшей девушкой, начал с ней встречаться, а та узнав, что я не горюю, позвонила мне со словами, что я козел последний, сволочь и редиска, на резонный вопрос СХУЯЛИ?! последовал ответ - потому что меня не пытаешься вернуть, о как. оО

[^]
evadamova
14.06.2012 - 15:13
1

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.06.2012 - 14:41)
Цитата
А я люблю подхватить Её на руки, закружить, и во всю силу легких прокричать: я Тебя люблю!

помедленнее, молодой человек!
я записываю old.gif

я извиняюсь, у меня вопрос: а если уже на этапе "подхватить на руки" схватит спина и сведёт икроножную мышцу? чё делать? rulez.gif

все просто ..денег дать..эффект будит тот же..

[^]
yoburgh
14.06.2012 - 15:16
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (Superfly @ 14.06.2012 - 15:11)
на резонный вопрос СХУЯЛИ?! последовал ответ - потому что меня не пытаешься вернуть, о как. оО

ну тут тебя остается только поздравить с успешным и почти своевременным избавлением от кучи грядущего геморроя cool.gif

elgato очень рада за тебя и твою семью, вы наверняка счастливы smile.gif
но я б от тебя сбежала через неделю.. точнее, я и сбежала от одной твоей копии smile.gif

[^]
evadamova
14.06.2012 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (lipsya @ 14.06.2012 - 14:45)
Цитата (Дрын @ 14.06.2012 - 14:32)
Ещё один признак

А вто тут ты не прав!
Девушка таковой должна быть в душе, а не в одежде. Мне например не важно как одевается человек, важно как он есть.
Я летом ношу в основном короткое - жарко в длинном.
Может паранжу на женщин одеть! Я не думаю что шлюх при этом станет меньше!

не жарко в длинном....хитрость ваша о коротком понятна....не нужно мужчин в водить в заблуждение..))).ну а я да сама хожу в коротком ..так как ноги хороши...и прятать не стоит)

[^]
Skat
14.06.2012 - 15:19
2

Ярила

Цитата (evadamova @ 14.06.2012 - 13:13)
Цитата
А я люблю подхватить Её на руки, закружить, и во всю силу легких прокричать: я Тебя люблю!

я записываю old.gif

я извиняюсь, у меня вопрос: а если уже на этапе "подхватить на руки" схватит спина и сведёт икроножную мышцу? чё делать? rulez.gif

Иногда дешевле и эффективнее дать люлей.... old.gif

[^]
evadamova
14.06.2012 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Skat @ 14.06.2012 - 16:19)
Цитата (evadamova @ 14.06.2012 - 13:13)
Цитата

я записываю old.gif

Иногда дешевле и эффективнее дать люлей.... old.gif

))) cheer.gif если только шутя

[^]
XyJIuHaM
14.06.2012 - 15:22
2

Шутник

посмотрел пост, почитал коменты,сам не раз обжигался. Сегодня собирался пригласить девушку на первое свидание, а теперь сижу и думаю нужен ли мне этот геморой или е...ть бл..ей и вести себя как козел гораздо проще и дешевле. Вот сижу терзаюсь в сомнениях. (пысы. Девушка очень нравиться и я ей тоже wub.gif wub.gif wub.gif )

Это сообщение отредактировал XyJIuHaM - 14.06.2012 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84773
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх