Благотворительность? Не, не слышал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
10.05.2012 - 15:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mkav @ 10.05.2012 - 13:36)
Цитата (мандалор @ 10.05.2012 - 12:27)
Цитата (Mkav @ 10.05.2012 - 12:19)
Нескромный вопрос:

Сколько потратил на благотворительность Папа Римский? И каково состояние у него?

понимаешь ли в чём разница...
Папа Римский ещё и глава государства,страны Ватикан.
Наш патриарх Кирилл обычный священнослужитель.

хмммм... Вообще то Кирил не просто священнослужитель, а глава РПЦ. Так что по сути ни чем не отличается от Папы.

Так сколько там Папа пожертвовал?

но он не Глава Государства. cool.gif

Добавлено в 15:12
Цитата (denf @ 10.05.2012 - 14:29)
Для тех кто в подводной лодке.. Обьясните мне, как и начем можно спиздить 4 ярда при церкви?
Отбирать пожертвования или трясти бабулек перед входом?
Не ну я понимаю здесь чуток, там чуток. С миру по нитки. Но блеать... Это же не труба с газом/нефтью. 4 ярда - охренел что-ли!?
Или это пиздешь очередной? Пруф есть?

да очень просто, 90-е вспомни.
Шумиха с алкоголем и сигаретами + РПЦ не платит налогов.

[^]
паццак
10.05.2012 - 15:19
-1

Шутник

Цитата (denf @ 10.05.2012 - 14:29)
Для тех кто в подводной лодке.. Обьясните мне, как и начем можно спиздить 4 ярда при церкви?
Отбирать пожертвования или трясти бабулек перед входом?
Не ну я понимаю здесь чуток, там чуток. С миру по нитки. Но блеать... Это же не труба с газом/нефтью. 4 ярда - охренел что-ли!?
Или это пиздешь очередной? Пруф есть?

У них все есть.
у неназванных Ыкспертов. Отсюда ноги растут.

Это сообщение отредактировал паццак - 10.05.2012 - 15:22

[^]
M95K
10.05.2012 - 15:26
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 10.05.2012 - 13:16)
Вера – искреннее желание того, чтобы на самом деле было так, как ты веришь. Как жить человеку если ни во что не верить? А никак! Даже атеисты имеют представление, как КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Коли действительность не отвечает их ожиданиям, то «как должно быть» - это их вера.
Хоцца спросить сограждан, как вам живется? Вас все устраивает? Окружающая действительность и «как должно быть» совпадают?
Посмотрите вокруг!
- из зомбоящика насаждается общество потребления, утверждается «любить ближнего – это бред, гораздо приятнее его пнуть»,
- о любви к Богу нет упоминания нигде,
- по улицам ездят отморозки с травматами, а большинство желает иметь огнестрел,
- воровство,
- коррупция,
- пидорги,
- чурки,
- дураки,
- дороги,
- тандем,
….
Вам не хочется отделиться от всей этой грязи? В данный момент проще всего это сделать лично. Нет, я не собираюсь эмигрировать, я русский, это моя страна, и я буду здесь жить. Я нашел для себя другую общность, общность людей, у которых есть идеалы, интересы которых совпадают с моими. Да, я про церковь. Церковь – собрание грешников, которые ради Бога пытаются избавиться от своих грехов. От чего-чего избавиться? Я христианин, поэтому, для меня грех – это то, что мешает мне полюбить Бога и ближнего. Скажу честно, я крайне далек от этого состояния, следовательно, грешен по уши.
Для того, чтобы перестать осуждать ближнего, нужно хотя бы разок попробовать избавиться от своих грехов. Я пробовал и пробую – это хана как сложно.
Мы собрание грешников, которые желают избавиться от своих грехов, мы грешники, это наши священники (они люди, следовательно, грешники), а это наш патриарх (человек, следовательно, грешен).
Я не собираюсь идеализировать церковь, но за любого прихожанина я буду заступаться. За патриарха тем более.

PS Джорж Карлин утверждает, что молитва – это плохой способ получить человеку что-то покушать, пощупать, понюхать или трахнуть. Ошибка! Молитва – это хороший способ попросить у Бога сил, чтобы избавиться от греха.

Хорошо написал. Зеленю.

[^]
RomeoMD1
10.05.2012 - 15:35
3

Ярила

У нас новый тренд сезона троллить каждый день РПЦ ?
Надоели эти темы для брызгающих слюной школьников.

[^]
M95K
10.05.2012 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Симулякр @ 10.05.2012 - 14:51)
В моем понимании патриарх, безусловно, должен быть целиком с народом, без телохранителей

Это конечно красиво и приятно. Только сколько мудачья захочет попасть в "жертвы кровагого рыжыма и проклятых мракобесов" если сможет легко до него добраться? И насколько проще всякой мрази будет на него давить,чтобы гешефт сорвать или самоутвердится? Они и сейчас то в средствах не стесняются и боятся только силы,а если силы не будет? Кто охранять будет,и зачем сволочей в искушение вводить?Ведь совести у них нет.
И даже если Патриарх захочет от охраны отказаться,власть обязана всё равно эту охрану осуществлять. Патриарх это ещё и серьёзная политическая фигура,как бы с того некоторых не коробило.

[^]
ostolop
10.05.2012 - 15:51
1

Весельчак

У нас большинство миллиардеров не слышали о благотворительности!

[^]
T80Ivan
10.05.2012 - 15:55
4

Ярила

Цитата (ostolop @ 10.05.2012 - 16:51)
У нас большинство миллиардеров не слышали о благотворительности!

Конечно не слышали. smile.gif но они не носят рясу, не называются патриархами и не учат остальных тому, к чему сами не имеют никакого отношения. smile.gif

[^]
thetosh
10.05.2012 - 15:58
1

Шутник

Цитата (M95K @ 10.05.2012 - 16:36)
Цитата (Симулякр @ 10.05.2012 - 14:51)
В моем понимании патриарх, безусловно, должен быть целиком с народом, без телохранителей

Это конечно красиво и приятно. Только сколько мудачья захочет попасть в "жертвы кровагого рыжыма и проклятых мракобесов" если сможет легко до него добраться? И насколько проще всякой мрази будет на него давить,чтобы гешефт сорвать или самоутвердится? Они и сейчас то в средствах не стесняются и боятся только силы,а если силы не будет? Кто охранять будет,и зачем сволочей в искушение вводить?Ведь совести у них нет.
И даже если Патриарх захочет от охраны отказаться,власть обязана всё равно эту охрану осуществлять. Патриарх это ещё и серьёзная политическая фигура,как бы с того некоторых не коробило.

Это Вы сейчас на полном серьёзе, или случайно ляпнули?
Пиздец, блеать. Политическая фигура. Педерастическая фигура он, а не политическая.
Это они сегодня зажратыми мордами щеголяют, а завтра потребуют, чтобы их ещё при жизни канонизировали. А пострадать за веру это у них не принято. Жрать в три горла, да на лимузинах по Москве кататься, это нормально.

Пидорасы носят рясы, носят рясы пидорасы.

[^]
Surjikoff
10.05.2012 - 16:01
0

Приколист

4 миллиарда? Вот будет у него хотя бы 20, тогда и займется.

[^]
pross
10.05.2012 - 16:06
3

Мастерок

Сколько церкви отдавать?

[^]
yakontra
10.05.2012 - 16:24
0

Шутник

Вот оригинальный ролик

http://www.yapfiles.ru/files/394360/2ffc03...tMTMzNjY1NjEzNg

Очень нравится мне этот батюшка. Юмор юмору рознь, у этого священника шутки похожи по стилю на юмор моего отца.

Это сообщение отредактировал yakontra - 10.05.2012 - 16:31

[^]
kvaksi
10.05.2012 - 16:25
-1

Приколист

Храм в душе либо есть либо нет и в библии написано "Не сотвори кумиров себе" а наши церкви в большинстве своём коронованы кем то и не замаскирован открытый бизнес. Я ещё поверю что где нить в деревушке церковь белёная стоит и все там по законам божьим и подаяние дают те кто может и хочет это сделать, а чем ближе к мегаполису тем наглее и обязательней происходит выманивание денег.

Это сообщение отредактировал kvaksi - 10.05.2012 - 16:32

[^]
Krevedko500
10.05.2012 - 16:36
1

Гость

А у патриарха то откуда эти 4 миллиарда?

[^]
Контрофакер
10.05.2012 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (паццак @ 10.05.2012 - 15:19)
У них все есть.
у неназванных Ыкспертов. Отсюда ноги растут.

Тут другую картинку надо, называется она так: "Как поступают деньги Российских правоуничтожителей в офшоры". И там одна большая сиська (Россия), сиська чёрная, с нефтью, видимо. Ну а доят эту сисьску два питерских мудака, Хутин Пуй и друг его верный, Генка, с фамилией на украинский лад.

[^]
DustyMonkey
10.05.2012 - 16:47
2

Весельчак

А должно быть так.

[^]
YaHonT
10.05.2012 - 16:58
-1

Хохмач

Главное- это вера в бога,а не религия и церковь.Церковь у всех верующих внутри себя должна быть и,чтобы обратиться к Богу,не надо идти в хоромы и жертвовать бабосы.
P.S. Сам я не особо верующий,но мнение мое таково.

[^]
dimon1111111
10.05.2012 - 16:59
2

Юморист

А головой кто-нибудь думает? Идет систематическая травля русской православной церкви. Что обсуждают? ахуеть у патриарха часы за 100500 евро, и это что-то меняет? Почему не обсуждают яхты Абрамовича? А между тем, религия это мощнейшая направляющая сила, крестовые походы, асасины, джихад (прочитайте что это значит), вопрос куда направить эту силу. Вам не нравиться православие, чем заменим?, свято место пусто не бывает, хотите мечети по все стране, шариатский суд? А к этому идет.

[^]
обалдуй
10.05.2012 - 17:33
2

Еврей по тёще

Так , кто всё таки деньги у Кирилла считал ? Не то , что бы он мне нравится , но справедливости ради хотелось бы глянуть хоть одним глазком на хоть какой нибуть правдоподобный материал . Я не утверждаю , что у него денег нет , но откуда такие цифры .

[^]
паццак
10.05.2012 - 17:39 [ показать ]
-11
Davlad
10.05.2012 - 17:55
4

Ярила

Цитата (thetosh @ 10.05.2012 - 12:12)
Цитата (Davlad @ 10.05.2012 - 12:51)
Я фигею, как все с ходу поверили, что у Кирилла есть миллиарды $, причем именно 4. Как же, это же по оценкам НЕКОТОРЫХ экспертов! Куда уж там Форбсу!
Зарядили, так стреляйте, пруф в студию, имена участников эксперной группы, дабы знать героев в лицо.
Так-то, по оценке НЕКОТОРЫХ бабушек в моем подъезде, это очень даже приличный Патриарх!
Для 666вольт: Тачка, которую ты выложил, с европейскими номерами. Так что достоверность твоего каммента не выше, чем у стартовой картинки. Я щас с таким же успехом твою тачку нарою в инете и про наворованые миллиарды твои напишу. И все поверят!

Вы его адвокат штоле?

Нет, не адвокат. Меня просто бесит, как запросто можно обосрать ЛЮБОГО человека, тупо вбросив в Инет ничем не подтвержденную информацию. Такое чувство,что у наших граждан мозга вообще нет, хавают все, что покажут по ящику или напишут в блогах никому не известные люди (эксперты ж, епт!).

[^]
Googgi11
10.05.2012 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 10.05.2012 - 17:55)
Цитата (thetosh @ 10.05.2012 - 12:12)
Цитата (Davlad @ 10.05.2012 - 12:51)
Я фигею, как все с ходу поверили, что у Кирилла есть миллиарды $, причем именно 4. Как же, это же по оценкам НЕКОТОРЫХ экспертов! Куда уж там Форбсу!
Зарядили, так стреляйте, пруф в студию, имена участников эксперной группы, дабы знать героев в лицо.
Так-то, по оценке НЕКОТОРЫХ бабушек в моем подъезде, это очень даже приличный Патриарх!
Для 666вольт: Тачка, которую ты выложил, с европейскими номерами. Так что достоверность твоего каммента не выше, чем у стартовой картинки. Я щас с таким же успехом твою тачку нарою в инете и про наворованые миллиарды твои напишу. И все поверят!

Вы его адвокат штоле?

Нет, не адвокат. Меня просто бесит, как запросто можно обосрать ЛЮБОГО человека, тупо вбросив в Инет ничем не подтвержденную информацию. Такое чувство,что у наших граждан мозга вообще нет, хавают все, что покажут по ящику или напишут в блогах никому не известные люди (эксперты ж, епт!).

После последнего ряда историй (в т.ч. история с часами). Всем уже давно понятно, кто он. Точнее, что кем был он. Тем и остался. А именно бизнесменом/бандитом. И не более. Церковь всегда была бизнесом. И возможно то, что он стал во главе вполне закономерное решение, нужен был эффективный менеджер.

[^]
yakontra
10.05.2012 - 18:46
1

Шутник

Церковь всегда была собранием верующих грешников, а либерализм всегда был врагом церкви, что и наблюдаем.

[^]
4qkum
10.05.2012 - 19:03
0

Шутник

зачем патриархам СТОЛЬКО золота?

[^]
jakerator
10.05.2012 - 19:05
2

Шутник

религия - самое большое зло на планете.
атеисты живут счастливее верующих.

[^]
Stenley
10.05.2012 - 19:10
3

Ярила

Цитата (dimon1111111 @ 10.05.2012 - 17:59)
А головой кто-нибудь думает? Идет систематическая травля русской православной церкви. Что обсуждают? ахуеть у патриарха часы за 100500 евро, и это что-то меняет? Почему не обсуждают яхты Абрамовича? А между тем, религия это мощнейшая направляющая сила, крестовые походы, асасины, джихад (прочитайте что это значит), вопрос куда направить эту силу. Вам не нравиться православие, чем заменим?, свято место пусто не бывает, хотите мечети по все стране, шариатский суд? А к этому идет.

Про Абрамовичей человек выше очень правильно написал - они не являются патриархами и не учат людей тому, к чему сами не имеют никакого отношения. И речь ни о какой смене веры не идёт. Речь о том что не надо охуевать, и раз ты избран то должен быть примером для всех и не считать своё положение привилегией, а воспринимать это как огромную ответственность и уж тем более не за тем чтобы создавать вокруг себя роскошь - это ничего кроме злобы вызывать не может. Не давал бы повода и не к чему было бы прицепиться. Возил бы свой зад на Хундай Сонате например и часики чуток поскромнее носил , никто бы слова не сказал. Раз патриах - будь примером для всех, тогда глядишь и остальные скромнее себя вести начнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36298
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх