Грузинский спецназ как страйкбол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
26.03.2012 - 00:51
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andrewko @ 25.03.2012 - 22:22)
Как вы задолбали со своими имперскими замашками!!!А на деле???На деле то что??Северная Осетия??Пиздец как мощно...Дорогие россияне покажите нам свою мощь против нас хохлов,против латышей,против грузинов,против так ненависных вами НАТО...Только и слышно ваши бравады...Где ваша мощь??!Копите???

Андрейко, копи ум. Улыбнул. Чего там против Украины показывать?
Во первых: мы - братья. И наши деды бок о бок немцев били.
Во вторых: хохляцкой армии нет. Сокращение на 50%. Я вот под Харьковом недавно общался с друзьями: один - летчик (нелетный) старший лейтенант, другой - ПВО. Спрашиваю: а за какое время Украину захватят:)
Ответ первого: за сутки, второй смеясь: да ты что? за час?
Я хренею с этих больных у власти. Сейчас сокращение будет на 50% состава армии украинской. Заморожен призыв, есть приказ: не увольнять и не принимать новый комсостав.
А что еще? Ах, да, украинские врачи в Ливии третий месяц. Ну и где эта блядская армия? Политики сказали: сами виноваты. Это как? 50 соплеменников в жопе ждут смертной казни "за терроризм, и за подозрение в снайперстве".
Северная Осетия - о пиздецах. Я 8 августа 2008 года был в Крыму. Ехал в автобусе. Слышу, майор выдает приказ "раздать оружие, разморозить склад". Дальше, в воздух подняли противолодочные самолеты (а для тех, кто в танке, на Украине: пол полка бомбардировщиков, пол полка истребителей, 6 противолодочных самолетов, и учебные лки в г. Чугуев. Харьковской области, и сколько из всего этого летает? Я не знаю. Но очень мало. К этому моменту НИ ОДНОГО университета подготовки летного состава, нет ни одной танковой дивизии! Расформирован ВДВ, гниет Черноморский флот). Так вот, в этот же день 08 го числа БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ морская пехота РФ высадилась для плановых занятий и черноберетчики (элита! красавцы!) сошли на берег. Никто даже не препятствовал.
Спасибо. Украинскую армию уже растащили благодетели. Нет никакой мощи. Даже мощенки.
Только и умеем, что продавать остатки. Хотя, нет, уже все хохлы продали.
Не хочу, чтобы такое случилось в РФ.
Латыши приблизительно в такой же жопе. Там армии нет, только ограниченный контингент стран НАТО.
А против НАТО мне нравится еще история 2000-х когда наш *(русский!)* палубный истребитель условно атаковал Китти-Хок, пролетев над капитанским мостиком на глиссаде, где поздно проснулись:)
Придет время и НАТО показать.

Это сообщение отредактировал elgato - 26.03.2012 - 00:57

[^]
Alik1705
26.03.2012 - 00:53
0

Шутник

Это фотоконкурс, на выбор лучшей обложки для нового call of duty... idea.gif

[^]
elgato
26.03.2012 - 00:54
1

Ярила

Цитата (NiMiZ @ 26.03.2012 - 00:37)
Цитата (andrewko @ 25.03.2012 - 23:22)
Как вы задолбали со своими имперскими замашками!!!А на деле???На деле то что??Северная Осетия??Пиздец как мощно...Дорогие россияне покажите нам свою мощь против нас хохлов,против латышей,против грузинов,против так ненависных вами НАТО...Только и слышно ваши бравады...Где ваша мощь??!Копите???

Копим. Приходите -- покажем.
Мы же русские такие -- пока нас не пнут, с места не сдвинемся (как не обидно это понимать, но так оно и есть)

Блин, ну зачем нам друг другу показывать, а? Русским, украинцам, белорусам? Лучше выпьем чарку и пойдем бить морду дяде Сэму)?

[^]
FruitCake
26.03.2012 - 00:55
3

Ярила

мощи хватит чтобы вас несколько раз с лица земли стереть, только никому это не надо, разве что такому вот оголтелому дурачку как ты

[^]
elgato
26.03.2012 - 01:01
4

Ярила

Цитата (FruitCake @ 26.03.2012 - 00:55)

мощи хватит чтобы вас несколько раз с лица земли стереть, только никому это не надо, разве что такому вот оголтелому дурачку как ты

Кого стирать? Опомнись! Это братья. Какого хрена на брата (пусть даже дурачка, как в этом случае, что так сморозил) руку до смертоубийства поднимать? Надоели эти черти, которые нас разобщают. Да лучше пойдем ввалим по полной зажравшейся Америке. Или перепокажем результаты Великой Отечественной господам из Эстонии и Латвии, которые там своих детей учат, какие хорошие были эсэсовцы. Чтобы в страшных снах в подгузники писались.

Это сообщение отредактировал elgato - 26.03.2012 - 01:02

[^]
RMC
26.03.2012 - 01:22
-7

Приколист

Как же заебала эта тема. Эти восхищения хуй пойми ваще чем.

Rustam2000 и tiabaldu - вы двое и все их озеленившие - смотрите видео с 2:10

[^]
Наххал
26.03.2012 - 01:35
1

Юморист

Я хорошо отношусь к грузинам, они отлично поют, просто офигенно поют, классно делают шашлык, ну и вообще кухня у них ничего, опять же - Боржоми. Никто не виноват, что так вот блять получилось, что дружественные народы так умело поссорили, при чем по ходу с обеих сторон очень удачно это делают. Ну а повыпендриваться кавказцы всегда любят, фото тому подтверждение, а когда до дело доходит, то получается, как на этом видео , смотреть до конца, последняя фраза многое обьясняет smile.gif

[^]
SlegSpirt
26.03.2012 - 03:34
1

Ярила

Цитата (axsezer @ 26.03.2012 - 02:32)

А что за бронированная штука в кразе из которой в 2:07 стреляют? Самодел?

не не самодел.
устанавливающийся в кузов бронеотсеком (который, кстати, может быть снят с машины подъемным краном и использован как ДОТ или блокпост).
Он способен защитить как людей, так и перевозимый груз от пуль Б-32, имеющих калибр 7,62 мм, в случае кругового обстрела

[^]
NoSugar
26.03.2012 - 04:11
7

Лайма Сидоров

Цитата

RMC кинь видео на Япфайлы, у меня Ютуб запрещен.
С удовольствием посмотрю. И отвечу. Хотя и ответить могу сразу. Мы здесь сейчас ругаемся. Вот мы вас хохлов за час, вот мы вас русских в одно место , вот грузины воевать не умеют.
Идите на ХУЙ пидорасы. У меня в Украине, Грузии, Дагестане, Киргизии, Латвии, Литве, Эстонии и далее по всему бывшему СССР столько друзей, что я только в них самым дорогим крньяком кидаться могу. Пейте ребята. Это наши руководители халовар устраивают, а нам простым людям что делить. Мы вместе воевали, поздравляли друг друга с рождением детей, свадьбами, радовались и огорчались вместе. А наши руководители хотят, что бы мы и наши дети ненавидели друг друга. так вот ХУЙ ВАМ В СРАКУ ПИДОРЫ. Мы как дружили, так и наши дети будут дружить.
Вот такой вам будет мой ответ.

Это сообщение отредактировал Rustam2000 - 26.03.2012 - 04:11

[^]
bdrd
26.03.2012 - 04:31
0

Шутник

порадовали берцы цветом под песок на черную форму smile.gif хоть бы покрасили, краска же продается smile.gif

[^]
mujdei
26.03.2012 - 05:08
1

Весельчак

Где показуха? Я не видел фото где они головой и руками кирпичи ломают.

[^]
DensMan
26.03.2012 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Rustam2000 @ 24.03.2012 - 18:51)
Вот мы ржем с грузинов, а у нас показухи не меньше

Только, что на mail.ru Армия РФ по уровню обеспечения вошла в пятерку лучших армий мира

Поменьше бы ты читал новости на майле...

[^]
TVAR
26.03.2012 - 06:40
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (DensMan @ 26.03.2012 - 05:50)
Цитата (Rustam2000 @ 24.03.2012 - 18:51)
Вот мы ржем с грузинов, а у нас показухи не меньше

Только, что на mail.ru  Армия РФ по уровню обеспечения вошла в пятерку лучших армий мира

Поменьше бы ты читал новости на майле...

Конечно-конечно.Верим мы только в гадости про Россию)))))

[^]
Partizan88
26.03.2012 - 06:44
2

Приколист

Цитата (Svartalv @ 24.03.2012 - 21:16)
ка ни крути, а в Грузии уровень жизни повышается и коррупция намного ниже, чем в РФ-ии... но вам то что до этого? Гордитесь тем, что в России есть ядерная бомба smile.gif

Разве системы ядерного вооружения не повод для гордости? Представляю политику Грузии, если бы у них была ядерная бомба! maniac.gif

[^]
americano
26.03.2012 - 06:50
-2

Ярила

Цитата
но мы и информвойну выиграли

Оно и заметно. Информвойну выиграл Первый канал и Путин в частности. Почти вся Россия поверила в его сказки.

Добавлено в 07:03
Цитата

Вот это больше похоже на правду, только потому, что я знаю, что по российским каналам нам лгут, причем, постоянно (про другие каналы я не говорю сейчас, т.к. живу в России и сужу по российским каналам). А в случае с Грузией удалось успешно промыть мозги быдлопатриотам.

З.Ы. Видео зачетное, "русские", победившие грузин, танцуют лезгинку faceoff.gif

Это сообщение отредактировал americano - 26.03.2012 - 07:36

[^]
dissolute
26.03.2012 - 08:22
3

Ярила

Цитата (RMC @ 26.03.2012 - 01:22)

Это феерический пиз*ец, товарищи. Особенно жжет чудак на букву "М" с 2.26. Явно жена Саакашвили ему прямо с родины своей траву везет. Хотя скорее всего это что-то из ЛСД похоже, с травы так не торкает. А уж как прет диктора, это даже неописуемо. Оказывается у нас в полку всего 14 человек служит. Или это только в 71-ом полку так с солдатами плохо? (Для справки, 71 полк потерял всего 7 человек).

Бред чела на 4.08 оставим на его совести, ему платят за пиздеж. Это бля в каких военных училищах учат "победе по очкам"? Это как "эти дуэли в принципе остались за грузинами"? Бросив пушки и свалив с позиций, они победили?

Дальше бред даже комментить в падлу, у меня такой травы нет, так переть не будет.

[^]
elgato
26.03.2012 - 08:33
0

Ярила

Цитата (americano @ 26.03.2012 - 06:50)
Цитата
но мы и информвойну выиграли

Оно и заметно. Информвойну выиграл Первый канал и Путин в частности. Почти вся Россия поверила в его сказки.

Добавлено в 07:03
Цитата

Вот это больше похоже на правду, только потому, что я знаю, что по российским каналам нам лгут, причем, постоянно (про другие каналы я не говорю сейчас, т.к. живу в России и сужу по российским каналам). А в случае с Грузией удалось успешно промыть мозги быдлопатриотам.

З.Ы. Видео зачетное, "русские", победившие грузин, танцуют лезгинку faceoff.gif

По поводу холивара. В это время был на Украине, и смотрел украинские каналы. Первая мысль: это чего такое? я не понял? Это где война? В части моей родины, которая называлась СССР? Это почему? Тогда еще никто не понимал. Понятно было одно. Что войска РФ идут так быстро, что уже шагают буквально по Тбилиси. Вторая мысль: да что это такое? Не было никакой информационной войны. Для всех это по сути был шок. Как и расстрелянные дома Цхинвала. Как и подбитые танки с обоих сторон. Как и не понятная в целом ситуация. А по ходу что? Ну да. Этот шаг Путина я поддержал. Почему? Да потому что надоело, бля, видеть, как то тут, то там вбивают кирзой в песок наших граждан. Если гребаня Америка трамбует за своих одного двух граждан всех своим спецназом, когда им кто-то угрожает, то чем мы хуже? Россиянин должен быть уверен! Украинец должен быть уверен! Белорус, казах, казак, туркмен, таджик ... - вся наша многонациональная семья должна быть уверена, что наши ПРИДУТ, и наши ПОМОГУТ.
Опять же, смотрим на Украину. Где все "наоборот". Три месяца назад по СМИ опять подняли вопрос об украинских врачах. Суть ситуации, после наглого убийства Муамара Каддафи (зверского!) при пособничестве Америки, нужен показательный процесс. 50 украинцев: врачей и ребят из нефтедобывающей сферы попали в плен к повстанцам с обвинением: пособничество войскам Каддафи, якобы снайперы. Они ждут в тюрьмах смертной казни. Показали украинского политика, который, цитирую, сказал следующее: "ну а чего? чего ж они там делали? значит - снайперы! значит - сами виноваты!". Это как? Если Каддафи во время революции даже предлагал работу по 3 тыс. баксов в месяц даже младшему мед. персоналу? А файна Юкрайна платит 100 баксов в месяц! Так чего ж они туда поехали? И даже у журналиста, которых мы все считаем продажными тварями, глаза были, как плошки. Охренеть! Занавес. У Украины нет армии на этот случай? Нет спецназа внешней разведки? Нет морской пехоты в Крыму? Или просто "дорого" поднять эти спецподразделения для освобождения своих граждан? Или продолжаем плясать под дудку Америки? Представим такую ситуацию при СССР, через час ответ МИДУ Ливии был бы такой: "слышь, ты Чернозадая Обезьяна, если через 20 минут наши граждане не будут посажены в авиалайнер, летящий домой, мы твою хунту нахуй сравняем с песком, недомерок гребаный, и верни Каддафи к законному посту, урод! А сам молись..." И через час двадцать после этого заявления наши военные разрывали бы в клочья этих ливийских недоносков, попутно гоняя все американо - французское дерьмо в воздухе над Ливией. А сейчас что? Что там, говорите? 50 украинцев? Да ну и хрен с ними...
Не, ребятки, тут я на стороне действий РФ.
Хотя и бесит, что Ласковый Галстук Мишка додумался двинуть войска и устроить разборки. Урод, бля. Наши народы должны быть вместе!

Это сообщение отредактировал elgato - 26.03.2012 - 08:59

[^]
elgato
26.03.2012 - 08:41
1

Ярила

Цитата (dissolute @ 26.03.2012 - 08:22)
Цитата (RMC @ 26.03.2012 - 01:22)

Это феерический пиз*ец, товарищи. Особенно жжет чудак на букву "М" с 2.26. Явно жена Саакашвили ему прямо с родины своей траву везет. Хотя скорее всего это что-то из ЛСД похоже, с травы так не торкает. А уж как прет диктора, это даже неописуемо. Оказывается у нас в полку всего 14 человек служит. Или это только в 71-ом полку так с солдатами плохо? (Для справки, 71 полк потерял всего 7 человек).

Бред чела на 4.08 оставим на его совести, ему платят за пиздеж. Это бля в каких военных училищах учат "победе по очкам"? Это как "эти дуэли в принципе остались за грузинами"? Бросив пушки и свалив с позиций, они победили?

Дальше бред даже комментить в падлу, у меня такой травы нет, так переть не будет.

Ведется новая информационная война. Суть которой - снабжение Грузии странами НАТО и выбивание ассигнаций со стороны Америки. Опять нужна напряженность в регионе. И расставить точки над И: мол грузины и русские - больше не братья. Не получилось в первый раз, так будут пробовать еще раз. Зачем? Накалить ситуацию в обстановке, при повторе силового конфликта поддержать грузин американскими войсками. Нужен не просто конфликт, нужен плацдарм и победа в регионе. Так что сейчас нужно и изменить точку зрения с пораженческой на победоносную. Чтобы поднять солдат в ружье, и они не писались по ночам при виде войск РФ. Опять стравливают, за*бали.

Это сообщение отредактировал elgato - 26.03.2012 - 08:41

[^]
elgato
26.03.2012 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Felis88 @ 24.03.2012 - 16:31)
Долбоебы это, а не спецназ.

Тут выше упоминали за ботинки.
Ботинки как раз нормальные, берцы русского производства по сравнению с ними, чаще всего, полное говно.
Модель, скорее всего Oakley, сделаны в США для спецназа "Легкие и атлетические, они дают комфорт от поглощения удара и климат-контроля влаги. Вулканизированная резиновая подошва, включает в себя направленную геометрию и обеспечивает сцепление на сухой и влажной гладкой и пересеченной местностях."
На картинке похожие, по характерным выемкам на подошве, можно сказать, что почти тоже самое.
Стоят около $200.

Вопрос в другом, верхняя форма не совпадает с обувью, т.е. комплектовали тем, что было под рукой. Что подарили, то и носим.

А теперь второй нюанс. КАКОГО ХРЕНА ШТАНЫ НЕ ЗАПРАВЛЕНЫ В БОТИНКИ?
ни один спецназовец не будет носить штаны на выпуск, штаниной можно зацепится или внутрь может что-то залезть набится (песок, змеи и т.д.).
У них же один долбоеб с заправлеными штанами, второй нет, третий вообще только одну штанину заправил...

О ботинках. Рассказ от первого лица Старшего Лейтенанта ПВО Украины: ну, ..., в общем комок (комплект одежды) нам давали лет пять назад в первый и последний раз, пошел я в спецмагазин и купил оригинальные американские берцы для их спецназа. Отдал 250 баксов, благо, тогда деньги выплатили сразу и за несколько месяцев. А что? Думаю, сезонов 5-7 отношу, и удобные, действительно, одел: залюбуешься! Проверил со всех сторон: не подделка. Гарантию дали, к тому же. Вышел я как то вечером месяца через два три воздухом подышать из помещения. Рядом пылился БТР. Настроение было не к черту. Ну и пнул колесо с горяча. Мой ботинок для "американского спецназа" стал крокодилом. Подошва оторвалась нахрен. Ношу старые теперь, офицерские, которые выдали в первый раз. Обуви уже лет семь. Не убиваемые.
От себя: Америка живет на широкую ногу. Их обувь не предназначена для нашего климата и дорог. И подразумевает следующее: порвалась обувь, ну и хрен с ней, заходи на склад, тебе другую дадут. А нашим сноса нет.

Это сообщение отредактировал elgato - 26.03.2012 - 08:53

[^]
PuHgviH
26.03.2012 - 08:59
7

Почетный КГБэшник

долго молчал, но... наболело!
Товарищам, активно обсуждающие тут СВОЕ dont.gif видение!!!!

Из Вас хоть кто нить был ТАМ??? Вы пишите то, о чем не знаете, но пытаетесь показать свою осведомленность!
Я - против войны в принципе! надоело! НО! Когда наших ТАМ убивали, расстреливали на улицах, подрывали в убежищах - мне было насрать на политику. Выполнить приказ не "кукловодов", а своего командира, которому веришь безоговорочно и благодаря которому живешь! И который НИ РАЗУ не отдал приказа, противоречащего твоим жизненным и моральным принципам!
Войну делают политики, а умирают солдаты. Но не все солдаты остаются ЛЮДЬМИ. Со стороны Грузии солдат-ЛЮДЕЙ, к сожалению не было.

и насрать на ваши шпалы!

[^]
DJAlisandro
26.03.2012 - 09:05
0

Весельчак

Непорядок, вместо панам - "аэродромы" надо.

[^]
Grundigzzz
26.03.2012 - 09:21
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Ебулятор @ 24.03.2012 - 16:34)
А чо они на пятой фотке делают? rulez.gif

Купалки устроили, но чтоб их лягушка не схавала заняли круговую оборону.

[^]
koshelev
26.03.2012 - 09:25
0

Ярила

Counter-Strike? Не? форму не от туда спиздили?? сами бы хоть чо новенькое придумали.)))))

[^]
americano
26.03.2012 - 09:48
1

Ярила

Цитата
Да потому что надоело, бля, видеть, как то тут, то там вбивают кирзой в песок наших граждан.

А что, в Грузии уже не наши граждане?
Цитата
Хотя и бесит, что Ласковый Галстук Мишка додумался двинуть войска и устроить разборки.

А вы уверены, что Саакашвили начал этот конфликт и двинул войска?
Цитата
Ну да. Этот шаг Путина я поддержал.

Этим все сказано. То же самое к остальным патриотам, поддержавшим Путина.

Добавлено в 09:50
Цитата
Со стороны Грузии солдат-ЛЮДЕЙ, к сожалению не было.

Какой беспристрастный взгляд на события. А в остальном плюcaнул

Это сообщение отредактировал americano - 26.03.2012 - 09:51

[^]
Ando
26.03.2012 - 10:12
2

Весельчак

Купили экипировку на 10 человек и теперь этих 10 человек типо у нас армия такая.

А на деле как в басне мартышка и очки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42684
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх