Правильно ответил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nesterva
2.03.2012 - 19:34
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zvizdets @ 2.03.2012 - 18:22)
Цитата (nesterva @ 2.03.2012 - 19:58)
zvizdets

вы необоснованно грубы. настоящий мужик,а не мужчина,да?  gigi.gif

Ага, мужик - точно. Работаю в Москве коммерческим директором, получаю в 4 раза больше жены. Люблю, но бабскую работу -НИ - НИ

да на здоровье,любите/не любите что хотите! только вы не допускаете,что другие люди могут желать другого образа жизни,быть при этом счастливыми и выражаете это в крайне грубой форме. dont.gif

[^]
Svarti
2.03.2012 - 19:38
0

Ярила

Цитата
Я не сомневаюсь, что рад, а ты свою вину не видишь в то, что не получилось, во всем виновата она?

Я же писал, я решил бы эти вопросы. Они надуманы и высосаны из пальца. Кроме того, я, собственно, и решил их, но только именно в тот день, когда она ни слова не говоря ушла. Вечером "я тебя люблю", утром шнырь из дома, типа маму проведать, пока отпуск. И только через 2 недели соизволила со мной связаться в виде письма на мыло.

[^]
TVAR
2.03.2012 - 20:06
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Мужик должен уметь делать любую работу,но вот постоянно её выполнять вовсе необязательно)))

[^]
Nurse
2.03.2012 - 20:06
0

Балагур

Цитата
По теме - у меня отец на 2 недели уезжал работать , две недели дома и все две недели пока был дома и готовил и убирался и стирал - нравилось ему это ! и при этом и на рыбалку с друзьями и пр.

Блин, в в тему! Я работаю так же. только не всегда 2 недели через две. бывает и месяц через месяц, но по любому через 2 недели на денек домой зарулю. и зарплата достойная для нашего региона. А жена пилит: меняй работу!!! тебя полгода дома нет! я так не могу!
А то что такая работа+отпуск 2 месяца, то получается сколько меня дома не бывает?
чет меня в розовые сопли потянуло...

[^]
Sunny25
2.03.2012 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.03.2012 - 19:38)
Я же писал, я решил бы эти вопросы. Они надуманы и высосаны из пальца. Кроме того, я, собственно, и решил их, но только именно в тот день, когда она ни слова не говоря ушла. Вечером "я тебя люблю", утром шнырь из дома, типа маму проведать, пока отпуск. И только через 2 недели соизволила со мной связаться в виде письма на мыло.

Да не обязательно решать это в ее присутствии, урок надеюсь вынесен из этих отношений и не только в том русле "все, больше с такими ни-ни", а " да, наверное, я тоже что-то не так сделал". Это очень важное качество в человеке - уметь видеть не только чужие недостатки и ошибки, но и свои, вот тогда действительно есть шанс построить нормальные отношения.

Добавлено в 20:08
Цитата (TVAR @ 2.03.2012 - 20:06)
Мужик должен уметь делать любую работу,но вот постоянно её выполнять вовсе необязательно)))

Конечно женщин это не касается, я так понимаю. Двойная мораль в действии?

[^]
Svarti
2.03.2012 - 20:31
2

Ярила

Цитата
не только в том русле "все, больше с такими ни-ни", а " да, наверное, я тоже что-то не так сделал"

Вообще-то я был изначально уверен, что как раз я не так сделал. Но поразмыслил и основную причину выделил.

А по теме: многих конфликтных вещей можно избежать, договорившись, разделив сферы ответственности. Тогда всё будет отлично. А взаимопомощь обязательно должна быть. И понимание.

Например, если женщина больна -- то бытовая работа лежит на плечах мужчины, главное, чтоб мужчина это сделал, а не побежал исполнять как только женщине приспичило (исключая обязательное в этих случаях приготовление питания. тут уж вынь да положь). Если мужчина болен -- то полочку сами прикрутите, если руки не слабы дрель держать.

[^]
simpleQU
2.03.2012 - 20:59
1

Хохмач

Вот этого мужики не могут! Я лучше буду ванну, рояль заносить на 12-тый этаж без лифта, чем критические дни, 9 месяцев беременности и т. д.

Правильно ответил

[^]
Geqsogen
2.03.2012 - 21:08
1

Приколист

Знаете почему многие тут нытики готовы поменяться с бабой местами?
Потому что на операцию на смену пола денег не хватает, а чтобы дали денег - надо хотя бы сменить пол... Рекурсия лять)))

Ну а вообще желаю всем все таки добра и взаимопонимания!

Это сообщение отредактировал Geqsogen - 2.03.2012 - 21:10

[^]
morozmoroz
2.03.2012 - 21:22
0

Приколист

темка суперрр...с камментов поржал! но сцуко пока читал, вся зелёнка кончилась - так што кому не хватило,просьба не судить строго

[^]
alexps81
2.03.2012 - 21:56
0

Шутник

Мне кажется работать надо с партнерами просто и общаться :-) и тогда будут не мужики и бабы, а мужчины и женщины - и недовольных не будет.
А картинка - это тоже тест для мужчины - уверен он в своих действиях или нет, насколько тверд в решениях или им можно вертеть.. Если женщина видит, что у мужчины твердая жизненная позиция, он не дурак, обеспечить семью может, женщину уважает - то и заявлений типа "я устала от быта, давай ка ты домохозяйствуй" не будет.
Из последнего (девушка не ТП):
1-ое совместное утро: решил побаловать (вообще редко так бывает), приготовил завтрак, получил кучу критики, гору посуды грязной и просьбу отвезти (был в шоке);
2-ое утро: тоже самое - без критики, на вопрос а почему не..? ответили, что в гостях они...
3-утро: на вопрос про завтрак подвел к холодильнику за ручку, далее диалог
- Дорогая, тебя вчера из дома встретили, забрали?
- Да.
- Поразвлекаться сводили?
- Да.
- В уютный дом привезли? В магазине продукты купили? Ночью ублажили?
- Да.
- Видишь, я свои мужские обязанности выполнил, теперь очередь за женскими..
- Так я в гостях!
- Раз уж в третий раз тут - чувствуй себя как дома!!!
Завтрак приготовила
4-ое утро - обменялись взглядами - завтрак приготовила
На пятое меня разбудили поцелуем и словами, что завтрак на столе.. В ответ на спасибо, замурлыкав, убежали краситься ))
Далее примерно, как и на 5-ое, тема закрыта - недовольных нет, все счастливы )))

[^]
Руфина
2.03.2012 - 21:58
0

Шутник

Фу, дураки!
А рожать? ПМС? дипиляция? маникюр - педикюр? детей в садик-школу? с твоей мамой поболтать? твоему папе удочку купить? Проследить шоб лишнего не выпил? тебе рубашки кто гладит? и сырнички утром?
А уж когды ты приболел, сопельки там...??

Дураки вы, мужики...вам наши дела и не осилить!
А ванну на 9-ый этаж, дык специально обученные люди есть))))))))

[^]
alexps81
2.03.2012 - 22:11
2

Шутник

Так еще непонятно, кто больше ПМС терпит женщины или мужчины biggrin.gif
А специально обучненные люди для ванны - не мужчины, не? ))
А в целом согласен!!! Женщина важна и нужна - иначе за что мы вас любим то? bow.gif

[^]
Svarti
2.03.2012 - 22:13
2

Ярила

И кстати, специально обученные женщины тоже есть. gigi.gif

Ну там убраться, приготовить. ...Даже постель согреть.

Это сообщение отредактировал Svarti - 2.03.2012 - 22:15

[^]
Spargrey
2.03.2012 - 22:23
0

Приколист

Сохранил, распечатаю штук сто, жене давать буду , на месяца четыре хватит!

[^]
zvizdets
2.03.2012 - 22:26
-1

Шутник

Цитата (Svarti @ 2.03.2012 - 20:22)
Цитата
Сейчас дело идет к разводу, сколько не ищу плюсов в сегодняшней жизни, но такое поведение я расценила как предательство, вместо того, чтобы поддержать, только и слышала критику и придирки.

Сочувствую и поддерживаю. Нельзя видеть в человеке инструмент.

А потребительское отношение -- это не фраза "должен/должна", а фраза "должен/должна, так что хоть расшибись, но сделай".

Нехрен сочувствовать. Бабки зарабатывайте, и баба довольна будет.

[^]
Svarti
2.03.2012 - 22:32
2

Ярила

Цитата
Нехрен сочувствовать. Бабки зарабатывайте, и баба довольна будет.

Дак жить-то хочется с женщиной, а не с бабой.

А бабки да. Кухонное оборудование, стиральные машины, всяческие прибамбасы для готовки -- они бабок стоят. Как и всяческие развлечения с шопингами.

Но беременную жену с проблемами заставлять по дому хлопотать считаю не правильным.

[^]
Неравнодушная
2.03.2012 - 22:41
1

на само деле - мне все по*уй

да зоебали уже, опять 25. жрать срать и носить чистое вам надо каждый день, а починить че-нить и уж тем более разобраться с какой-нить гопотой - раз в сто лет! ребята, ну хватит ныть уже! тем более, что 8 марта скоро, а вы опять за свое.

[^]
Iruska
2.03.2012 - 23:01
1

Приколист

Много лет живу без мужа (вдова). И при этом бытового дискомфорта не испытываю. Приходилось и прокладки в кранах ремонтировать, и слив в кухонной раковине разбирать-прочищать-собирать не раз. По смене крана на кухне уже наверно спецом стала. Меняла лампочки и патроны куда эти лампочки вварачиваются. Ремонтировала люстру. имного другого. Звала на помощь мужщин только в тех случаях, где и муж бы тоже не справился ("косорукий" был).
при этом знаю достаточно мужчин которые не знают какой стороной гвоздь в стены вбивать.

[^]
UglyDemoN
2.03.2012 - 23:22
0

Юморист

Бабы крови не бояццо, ушатают токо в путь!!!

[^]
Рециркулятор
2.03.2012 - 23:26
3

Понечётный железный дорожник

Ulija87
Цитата
Я считаю, что половинка должна шевелится наравне со мной,

Вот эти-то считалочки меня всегда бесят!Ахуеть перетруженные....Пишите друг другу человекочасы и трудодни.Ваще развели гнилой базар.Нужно уметь отдавать не считая.

[^]
sirlenur
2.03.2012 - 23:40
0

Приколист

Цитата (nesterva @ 2.03.2012 - 18:34)
Цитата (zvizdets @ 2.03.2012 - 18:22)
Цитата (nesterva @ 2.03.2012 - 19:58)
zvizdets

вы необоснованно грубы. настоящий мужик,а не мужчина,да?  gigi.gif

Ага, мужик - точно. Работаю в Москве коммерческим директором, получаю в 4 раза больше жены. Люблю, но бабскую работу -НИ - НИ

да на здоровье,любите/не любите что хотите! только вы не допускаете,что другие люди могут желать другого образа жизни,быть при этом счастливыми и выражаете это в крайне грубой форме. dont.gif

так ведь если люди по образу жизни друг другу рне подходят, то им наверное не по пути? не?

Это сообщение отредактировал sirlenur - 2.03.2012 - 23:41

[^]
Ochkarikone
2.03.2012 - 23:42
4

Ярила

Цитата (Kotausi @ 2.03.2012 - 13:40)
не зовите ЖЕНЩИН  - БАБАМИ!!!!!

дожили, исконно русское, между прочим часто ласковое, обращение и упоминание теперь считают оскорблением, давайте вас как в пиндосии звать фимейлами - самками проще говоря, такое обращение вобще унизительное.

хватит вечно ныть, что нужен мужчина, а не мужик, мужик, тотже мужчина, темболее в современном обществе больше гламурных пидарков,
мужикам тоже скулить не престало, защищай, помогай, люби, заботься, не обломишься тарелку помыть или ванну втащить на 9-й этаж.

единственное мужик должен быть с прямыми руками ( в чём лично каюсь у меня они растут откуда угодно но только не из плечей sad.gif )

прекращайте пустые разговоры о равноправии, если чувства взаимны и сильны, какая разница кто, кому и где помог?
ссоры не избежны, но надо уметь находить общий язык...

и вобще все мужики козлы, а все бабы стервы sad.gif

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 2.03.2012 - 23:54

[^]
aizisan
3.03.2012 - 00:16
1

Хохмач

Цитата (Billund @ 2.03.2012 - 11:31)
вот с такими писданутыми идеями у нас до хрена баб одиноких.......

НИХУЯ!!! Их дохуя ибо сами пизданутые!!! Норм бабы женщины с норм парнями. А такие, как на пикче, с припиздоном, одиноки...

[^]
Haborym
3.03.2012 - 00:47
0

Шутник

[^]
Rastaman666
3.03.2012 - 06:02
0

Шутник

Цитата (Billund @ 2.03.2012 - 11:31)
вот с такими писданутыми идеями у нас до хрена баб одиноких.......

где? у меня в Германии нету, пришлите пжлста почтой парочку если не жалко ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35557
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх