Не всё так плохо у нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
25.01.2012 - 18:16
2
Статус: Offline

Барыга

Цитата (Evan20 @ 25.01.2012 - 18:11)
MacRus
Цитата
А я уехал, и не жалею
Уехал и уехал, ты бы лучше в отпуск в Россию а не Европу скатался. А то судишь о состоянии дел по каким-то ебанутым статьям. И еще на основе этих статей на голубом глазу втираешь как нам хуево в России живется.

Вот представь, к тебе, в твой заебатый дом, пришел какой-то чел и начинает тебе втирать, что ты плохо живешь... Почему? Ёпта, он это в интернете прочитал оказывается, а еще какой-то немец в ЖЖ писал, как ему мол плохо живется, вот он и решил, что всем немцам хуёво.

Я в России бываю очень часто, в Калининграде у меня филиал по продажам, где кстати работают 6 человек и я каждому плачу достойную зарплату и плачу в местный бюджет налоги, в Москве у меня теща с тестем которых содержу, друзья там же, так что ... я о России знаю больше чем ты.

Это сообщение отредактировал MacRus - 25.01.2012 - 18:17

[^]
Evan20
25.01.2012 - 18:18
-3

Вежливый хам

MacRus
Москва какбы не совсем Россия. Да и Калининград...
А раз знаешь, чё херню несешь то, знаток жизни российской?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25.01.2012 - 18:20

[^]
Блоходав
25.01.2012 - 18:23
5

Ужасненько...

О, опять ругают эмигрантов? gigi.gif

Никогда мне не понять, кому какая разница, валит чел или нет. Ну хочется ему обстановку сменить, почему нет? планета то большая. Кто-то климат не любит, кто-то еще что. Хрен ли сидеть всю жизнь на одном месте в каком-нить уст-пердюйске)

А список левый какой-то. По всем Российским официальным статистикам, число желающих свалить перевалило уже за 40% населения. А зная как наши любят все преуменьшать...

[^]
MacRus
25.01.2012 - 18:29
3

Барыга

Цитата (Evan20 @ 25.01.2012 - 18:18)
MacRus
Москва какбы не совсем Россия. Да и Калининград...
А раз знаешь, чё херню несешь то, знаток жизни российской?

херню судя по всему несешь тут ты, потому как... Калининград для тебя не Россия... Москва тоже не Россия... а что для тебя Россия... твой Новосибирск?....
На выставках я бываю в разных городах и в Питере, Самаре, Екатеринбурге и т.д. и общаюсь с разными людьми.

И вообще, советую тебе сбавь обороты, по меньше желчи, я между прочем для России благо сделал в 1000 раз больше чем ты, обеспечивая ее станками и выплачивая налоги.
Так что не надо тут на меня наезжать и всячески оскорблять, я вроде с тобой спокойно разговариваю.

[^]
паццак
25.01.2012 - 18:31
1

Шутник

Цитата
А список левый какой-то. По всем Российским официальным статистикам, число желающих свалить перевалило уже за 40% населения. А зная как наши любят все преуменьшать...

Понимаете ли. Смотря как опрашивать, вот например по данным интернет опроса у 100 процентов жителей есть интернет.

"Оказывается за последние 5 лет из России, как говорят, на ПМЖ выехали в другие страны 440 тысяч человек. "

По данным исследования консалтинговой фирмы New Global Initiatives, опубликованного в 2007 году, 1.6 млн. американских семейств строили планы на переезд в иную страну, еще 1.8 млн. серьезно обсуждали подобную возможность, а еще 7.7 млн. задумывались об этом. Таким образом, по примерным оценкам New Global Initiatives, ежегодно США покидают примерно 3 млн. человек, большей частью молодые люди в возрасте 25-34 лет.

сейчас кризис еще веселее
40% молодых американцев хотят уехать из США Так что немножко перепутали, не из России бегут, а из другой страны.

И никто не стучит в истерике лысиной по паркету, ах сраная пиндосташка, народ бежит.
Уехали, да и попутного ветра, в Германии, сейчас не найду цифру сваливает
700 тыс в год, приезжает 600, и ничего.

А у нас все стонут как плохо, но сука не уезжают.
Смотались бы и гребли счастье двумя руками, ан нет все ползают, рассказывают как все плохо. Лузеры долбанные.

Это сообщение отредактировал паццак - 25.01.2012 - 18:37

[^]
BonoVox
25.01.2012 - 18:33
1

Ярила

Все у нас хорошо. Просто замечательно. и нех.

[^]
Cepreuka
25.01.2012 - 18:34
0

Хохмач

На самом деле даже живущие в России не могут точно, в процентах, сказать сколько желают уехать. Тем более, никто не может сказать о процентах желающих уехать из другой страны. Так же и иностранцы (пусть даже бывшие соотечественники) не могут назвать процент желающих. Только те кто проводит исследования. Но не для кого не секрет что всякие такие "исследовательские" центры слишком часто используются в пропагандистских целях. Найти среди тьмы их, беспристрастный, достаточно сложно (да и возможно ли?). более-менее адекватные цифры можно получить сравнением результатов, спонсируемых разными полит.силами, такие исслежования. Очень хороший пример - одна из самых цитируемых организаций "Репортёры без границ": если взять их цифры в разных опросах, а потом посомотреть источники финансирования организации, то получается очень интересно. Не призываю самим анализировать их деятельность, достаточно просто найти результаты анализа уже сделаные добрыми людьми. А вообще, если кто-то думает что на западе реально намного лучше, советую прочесть доклад МИД РФ по правам человека. http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/2B469...4257974003E49C4

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 25.01.2012 - 18:35

[^]
Evan20
25.01.2012 - 18:36
0

Вежливый хам

MacRus
faceoff.gif Да никто тебя не оскорблял... Заметь, на твой адекватный пост я нормально ответил... А за довод из "МК" и ответ такой-же. rulez.gif
Цитата
На выставках я бываю в разных городах и в Питере, Самаре, Екатеринбурге и т.д. и общаюсь с разными людьми.
Это определенная прослойка населения, на выставках-то... Сьезди к той бабушке, фото которой ты запостилв другой теме, картошечки ей привези... Тогда поверю, что знаешь о России достаточно.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25.01.2012 - 18:40

[^]
MacRus
25.01.2012 - 18:37
2

Барыга

Цитата (паццак @ 25.01.2012 - 18:31)
Цитата

Понимаете ли. Смотря как опрашивать, вот например по данным интернет опроса у 100 процентов жителей есть интернет.

"Оказывается за последние 5 лет из России, как говорят, на ПМЖ выехали в другие страны 440 тысяч человек. "

По данным исследования консалтинговой фирмы New Global Initiatives, опубликованного в 2007 году, 1.6 млн. американских семейств строили планы на переезд в иную страну, еще 1.8 млн. серьезно обсуждали подобную возможность, а еще 7.7 млн. задумывались об этом. Таким образом, по примерным оценкам New Global Initiatives, ежегодно США покидают примерно 3 млн. человек, большей частью молодые люди в возрасте 25-34 лет.

И никто не стучит в истерике лысиной по паркету, ах сраная пиндосташка, народ бежит.

смотря что понимать под термином "УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ" уехать из страны на ПМЖ это одно а уехать из страны работать в западной фирме по контракту на 5 лет это другое, и я уверен что во втором случае, 50% точно захотели бы уехать.

[^]
IKTORN
25.01.2012 - 18:38
0

The World is Mine

Цитата (FCDM77 @ 25.01.2012 - 13:14)
Во Франции, Германии и Израиле больше желающих покинуть страну, чем в Рашке???
Да ну на!!! gigi.gif
Автор оторви жопу от компа и побывай в реальном мире

Это ты оторви жопу и съезди в какую-нибудь страну-лимонию. Только не туристом, а пожить. Чтобы взаправду

[^]
MacRus
25.01.2012 - 18:39
0

Барыга

Цитата (Evan20 @ 25.01.2012 - 18:36)
MacRus
faceoff.gif Да никто тебя не оскорблял... Заметь, на твой адекватный пост я нормально ответил... А за довод из "МК" и ответ такой-же. rulez.gif

Иван, я не знаю кто ты по профессии, но я уверен что если бы тебе предложили сейчас работу по контракту в западной фирме, то голову даю на отсечение, ты бы согласился.

[^]
Evan20
25.01.2012 - 18:43
0

Вежливый хам

MacRus
Цитата
Иван, я не знаю кто ты по профессии,
Зам.директора по аренде сейчас. Соответственно общаюсь с очень широким кругом людей, от крупных московских фирм, до кустарных ИП. Т.к. не Москва, то иностранных компаний почти нет. Включая кузнецов, ювелиров, швей,продавцов всех мастей и т.д. Плюc все те структуры, которые так или иначе завязаны с крупными обьектами недвижимости. Полиция, пожарные, СЭС, брокеры.. Т.е. ситуацию тоже неплохо представляю. Инженер-технолог изделий из кожи по специальности. Работал много где. На своё дело собираю. rulez.gif
Нет, не поехал бы. Я уже говорил где-то раньше, что не поехал бы.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25.01.2012 - 18:47

[^]
MacRus
25.01.2012 - 18:47
0

Барыга

Цитата (Evan20 @ 25.01.2012 - 18:43)
MacRus
Цитата
Иван, я не знаю кто ты по профессии,
Зам.директора по аренде сейчас. Инженер-технолог изделий из кожи по специальности. Нет, не поехал бы. Я уже говорил где-то раньше, что не поехал бы.

да ладно не поехал бы, все упирается в деньги и как зам.директора ты должен это понимать, предложили бы хорошую цифру и поехал бы.
А разве это плохо? ... поработать за границей, набраться опыта, днег заработать .... я думаю твоя жена была бы этому рада.

[^]
паццак
25.01.2012 - 18:48
0

Шутник

Цитата (MacRus @ 25.01.2012 - 18:37)

смотря что понимать под термином "УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ" уехать из страны на ПМЖ это одно а уехать из страны работать в западной фирме по контракту на 5 лет это другое, и я уверен что во втором случае, 50% точно захотели бы уехать.

Так надо смотреть не кто чего хочет, а кто делает.
В сша тоже 40 процентов хотят уехать. и что?

У нас сука только стонут, но блеат не едут, зайдешь на любой форум все душит кровавая гебня. И ною и ноют, вроде граница открыта звездуй, но нет.

А в Германии РЕАЛЬНО сваливает в год больше чем у нас за 5 лет.

От нас настолько мизерный поток в штаты, что даже грин карт разыгрывают. gigi.gif

Год........................................ 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008
Количество выехавших в Дальнее Зарубежье .. 86026.. 82327.. 87156.. 63408.. 59596.. 54586.. 47937.. 42778.. 33689.. 18799.. 15684... 13394

На постоянное место жительство в Америку за прошлый год уехали около пяти тысяч россиян. Это исторический минимум.

Дым Отечества

Для сравнения: в 90-х годах уезжало до 110 тысяч человек ежегодно, из них до 20 тысяч - в США.

И это только статистика по легально уехавшим. Сколько тысяч граждан летели в вожделенную Америку по неиммиграционным визам, и оседали там всякими путями и способами - не знает никто.

Как на днях заявил "Интерфаксу" генконсул США в России Ричард Бир, отныне речь идет не просто о низких показателях. Это устойчивая тенденция: эмигрантов из России с каждым годом все меньше. Сами американцы эту тенденцию связывают со стабильным ростом нашей экономики в годы, предшествующие кризису. Как отразится нынешний кризис на этих показателях - пока неизвестно.

[^]
che02
25.01.2012 - 18:48
0

Шутник

Цитата (паццак @ 25.01.2012 - 18:31)
Цитата

сейчас кризис еще веселее
40% молодых американцев хотят уехать из США Так что немножко перепутали, не из России бегут, а из другой страны.

А у нас все стонут как плохо, но сука не уезжают.
Смотались бы и гребли счастье двумя руками, ан нет все ползают, рассказывают как все плохо. Лузеры долбанные.

А из одной Латвии, за последние 10 лет уехало 309 000 человек, почти 13 % населения страны .... так что есть с чем сравнивать.

[^]
Evan20
25.01.2012 - 18:49
1

Вежливый хам

MacRus
Вот как бизнесмен, должен понимать. Все контакты у меня здесь, и это очень неплохая база для старта. Если и поехал бы, то именно для наработки опыта, а не на ПМЖ.

Моя страна все-таки, хоть налогами, а помогу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25.01.2012 - 18:52

[^]
MacRus
25.01.2012 - 18:52
1

Барыга

А россиянам я и так помогаю, про стариков жены уже говорил, пенсия мизерная, в Москве на нее не прожить, тут без помощи нельзя.
Из 6 калининградских рабочих, 4 имеют кредиты, постоянно плачутся и это не смотря на то что я им плачу по 1.200 евро в месяц (48.000 руб)
так что свой вклад в подъем России я вношу. ... несчитая налогов и таможенных пошлин.

[^]
z1305
25.01.2012 - 18:53
0

Ярила

Цитата (dristch @ 25.01.2012 - 17:17)
Цитата (z1305 @ 25.01.2012 - 18:13)
самым правильным, я считаю, было бы желающим уехать-уехать,без взаимных упреков,оскорблений и гов..терок
ни та,не другая сторона никогда ничего друг другу не докажет и не убедит,
а "чемоданное настроение" ни к чему хорошему не приводит,это как сотрудник перед отпуском,вроде он еще на работе,а толку все равно х.й

Вот неужли вы не уехали бы из страны, если б Вам предложили работу, проживание и соц. пакет. Например в Австрию?
Где вы за ту работу, что умеете делать получали бы достойные деньги и жили бы в цивилизованном мире? И ваша старость не напоминала бы программу "Остаться в живых"

Нет-не уехал бы (и у меня так же есть свои аргументы так сказать,но перечислять их не вижу смысла,если коротко,то все что перечислено у меня есть )

[^]
poco
25.01.2012 - 18:55
0

Юморист

из германии кто хочет сваливать Турки и Русские обратно????)))Кто такие статистики делает то))

[^]
TriPod
25.01.2012 - 18:56
2

Весельчак

Не уйду отсюда ни за что. Нас и тут вкусно кормят. Только тут мы думаем что мы живем, а другие думают что выживаем. Нас не умом не понять не другими причинными местами. А кто такое пишет это жид. Нет, други мои нас отсюда не выгонишь. а кто свалил да скатерть вам самобранка.

У нас есть березы, сами мы как дубы. Я горжусь что я живу в России. А то что сейчас творится, это временно. Когда народ окончательно заебет жидовщина тогда и нормально будет.

[^]
MacRus
25.01.2012 - 18:58
2

Барыга

Цитата (паццак @ 25.01.2012 - 18:48)
Так надо смотреть не кто чего хочет, а кто делает.
В сша тоже 40 процентов хотят уехать. и что?

У нас сука только стонут, но блеат не едут, зайдешь на любой форум все душит кровавая гебня. И ною и ноют, вроде граница открыта звездуй, но нет.

А в Германии РЕАЛЬНО сваливает в год больше чем у нас за 5 лет.

так я не спорю.... на ПМЖ уехать это вообще другая песня, тут мало желания, нужно что бы еще другая сторона тебя приняла. Германия например принимает на ПМЖ только российских немцев (как я) и евреев по квоте и все ... больше никого. есть правда всякие беженцы, совместные браки но им как правило дается временный вид на жительство.

А по контракту так тут полно, особенно в IT сфере со всего мира и из России тоже.

[^]
Evan20
25.01.2012 - 19:01
3

Вежливый хам

Вот вам хуево в России, а тем летом ездил в Казахстан к родне, так там вообще пиздец полный...

ЗЫ. После адекватного общения с МакРусом теперь буду ему говорить "герр МакРус, вы очень заблуждаетесь" вместо "не пизди" shum_lol.gif

Германия кстати полЕвропы спонсирует. Чем сами немцы вельми недовольны...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25.01.2012 - 19:06

[^]
паццак
25.01.2012 - 19:01
0

Шутник

Цитата
А из одной Латвии, за последние 10 лет уехало 309 000 человек, почти 13 % населения страны .... так что есть с чем сравнивать.

Тсс о латвии нельзя, там нет страшного угнетения и вааще евровыбор и свобода. Не поймутс.

Цитата
Из 6 калининградских рабочих, 4 имеют кредиты, постоянно плачутся и это не смотря на то что я им плачу по 1.200 евро в месяц (48.000 руб)

Я ж говорю, поныть любители, получают в среднем как во Франции и все равно плохо.
Их бы в испанию, где у молодежи 40 процентная безработица....

Кста поколение 700 евро.
А вот поколение 700 евро – феномен новый. Люди родились в благополучной стране. Вели себя достаточно дисциплинированно. Ходили в школу, колледж или университет. А в результате – зарплата менее семи сотен местных монет. Такой доход не дает возможность выпускнику снять свое жилье. Питаться нормально можно – но если готовить умеешь сам (продукты в Европе не дороже, чем у нас). Ходить голым не будешь – китайские тряпки западнее от нас, почему то дешевле… Но – особо не поездишь, даже на общественном транспорте, даже по сезонным билетам. Но – семью не заведешь. Можно, конечно, заняться самообразованием, беря книжки в библиотеке – купить их не на что... Да и непонятно, зачем самообразование… Для большинства-то все равно, более оплачиваемой работы не светит…

[^]
Горгулья
25.01.2012 - 19:07
0

Шутник

Цитата
А в результате – зарплата менее семи сотен местных монет. Такой доход не дает возможность выпускнику снять свое жилье. Питаться нормально можно – но если готовить умеешь сам (продукты в Европе не дороже, чем у нас). Ходить голым не будешь – китайские тряпки западнее от нас, почему то дешевле… Но – особо не поездишь, даже на общественном транспорте, даже по сезонным билетам. Но – семью не заведешь.

не в Германии, фатер-штаат доплачивает)))

[^]
CnuHorpbI3
25.01.2012 - 19:10
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал CnuHorpbI3 - 25.01.2012 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21871
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх