А что вы ждете в подарок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GGaller
20.12.2011 - 16:37
1
Статус: Offline

...

а у нас с мужем проблемы из разряда: что подарить женщине 65 лет, у которой ВСЁ есть? Варианты типа духи, набор для вязания и прочую погребень не предлагать. ((
женщина 65 лет - это моя маман, соответственно теща. Деловая женщина, доктр наук, работает и чихать хотела на варианты типа "байковый халат и белые тапочки".
И, да, IPad не предлагать. Маменька не видит для себя его функциональности. Её вполне устраивает ноут.
Вот в этом случае чего дарить?

[^]
Кусастик
20.12.2011 - 16:37
0

Шутник

Дедушка Мороз, на Новый Год сделай так, чтобы по телеку всю страну поздравлял тот, кто больше всех заслуживает проживания в твоем столь отдаленном и крайне неблагоприятном для проживания крае.

Заранее благодарю за исполнение!
Искренне твой друг, ЯП!

[^]
Chou
20.12.2011 - 16:41
0

делай добро и съебывай

Цитата
а у нас с мужем проблемы из разряда: что подарить женщине 65 лет, у которой ВСЁ есть? Варианты типа духи, набор для вязания и прочую погребеньне предлагать. ((женщина 65 лет - это моя маман, соответственно теща.Деловая женщина, доктр наук, работает и чихать хотела на варианты типа "байковый халат и белые тапочки".И, да, IPad не предлагать. Маменька не видит для себя его функциональности. Её вполне устраивает ноут.Вот в этом случае чего дарить?

внешний хард для ноута, чо gigi.gif gentel.gif

[^]
GGaller
20.12.2011 - 16:46
0

...

Chou
Цитата
внешний хард для ноута, чо

Ужжо есть. Так что не смешно. rulez.gif Наше семейство пеРдически лекции почитывает по различным ВУЗам, так шо девайс нужный, да...

может кто еще каких-либо варьянтов подкинет, ась?

[^]
Кныш
20.12.2011 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Кусастик @ 20.12.2011 - 16:37)
Дедушка Мороз, на Новый Год сделай так, чтобы по телеку всю страну поздравлял тот, кто больше всех заслуживает проживания в твоем столь отдаленном и крайне неблагоприятном для проживания крае.

Заранее благодарю за исполнение!
Искренне твой друг, ЯП!

Присоединяюсь))) Только у меня еще одно желание есть) Чтобы нас ни Путин, ни Медведев не поздравлял, а то чёта есть желание выключить телек в это время)) До того эти рожи надоели)

А программу телепередач видели в эти праздничные недели? Тоска, бля. По ходу, все решили, что народ ЭРЭФии не заслуживает хороших, качественных передач вообще и придумали эти заупокойные молитвы. Себе, штоли? Всё, я с телеком теперь и после 11 вечера не дружу)

[^]
partizanos
20.12.2011 - 16:51
1

Юморист

Цитата (GGaller @ 20.12.2011 - 16:37)
а у нас с мужем проблемы из разряда: что подарить женщине 65 лет, у которой ВСЁ есть? Варианты типа духи, набор для вязания и прочую погребень не предлагать. ((
женщина 65 лет - это моя маман, соответственно теща. Деловая женщина, доктр наук, работает и чихать хотела на варианты типа "байковый халат и белые тапочки".
И, да, IPad не предлагать. Маменька не видит для себя его функциональности. Её вполне устраивает ноут.

а что у Мамы нет слабостей в виде хобби?
я своей теще например несколько раз дарил билеты куда-нибудь на оперетту или балет; вспоминаю, что дарил хороший экземпляр редкой книги.
может и еще есть какие мысли, но так сразу и не сориентируюсь.
PS однажды даже в подарок теще сваял торт и она была в восторге от заботливого зятя....
много чего придумать можно, подарок должен быть от сердца и иногда безделушка сделанная своими руками принесет гораздо больше радости нежели шикарнейший подарок за несколько десятков тысяч рублей.

[^]
Chou
20.12.2011 - 16:53
1

делай добро и съебывай

Цитата
Ужжо есть. Так что не смешно. Наше семейство пеРдически лекции почитывает по различным ВУЗам, так шо девайс нужный, да...может кто еще каких-либо варьянтов подкинет, ась?

мегафон тогда ватт на триста idea.gif rupor.gif rulez.gif

[^]
x3x
1

Приколист

Всем сосать!

А что вы ждете в подарок

[^]
Mowgli
1

Приколист

у меня куча родственников, и все почему то такие нехилые подарки заказывают. вот к выходным дадут аванс и разом всех зайцев убить одним походом в магазин cheer.gif

себя любименькую уже начала потихоньку одаривать: сапожки новые, парфюма накупила, сережки присмотрела - тоже до аванса подождут )))

дед мороз подарил мне часики Rado True Jubile, а заказывала я вот что:

А что вы ждете в подарок

[^]
makpit
4

Юморист

А мне такое подарят, узнал по секрету. :-)

Это сообщение отредактировал makpit - 20.12.2011 - 16:55

А что вы ждете в подарок

[^]
artonline
20.12.2011 - 16:58
1

Ярила

надо любому подарку радоваться, вот и вся хвилософия!)

[^]
Galaktika
20.12.2011 - 16:59
1

Комон Эврибади

Если ЕДРо само собой рассосется и исчезнет-самый лучший подарок!!!Кремлевских карликов на другую планету!!! biggrin.gif

[^]
StanleyP
20.12.2011 - 17:01
3

Приколист

Напомнило. Девочка пишет письмо Деду Морозу. Дорогой дедушка Мороз, сделай так что бы в следующем году все мудаки сдохли. И.... платьишко. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Nastik777
20.12.2011 - 17:02
0

Хохмач

А я не люблю когда дарят всякие статуэтки, целая коробка уже, лучше уж полотенце, оно хоть пригодится. И всем стараюсь дарить нужные вещи, или деньги.
На новый год попрошу у мужа обогреватель для машины и тройник для прикуривателя))) А то у фабии на холостых печка плохо греет, и покрытые льдом стекла пол-часа размораживаются, а поливать теплой водой боюсь (на семёре так делала).

[^]
lazyivolga
20.12.2011 - 17:05
1

Ярила

Цитата
Цитата (GGaller @ 20.12.2011 - 16:37)

а что у Мамы нет слабостей в виде хобби?
я своей теще например несколько раз дарил билеты куда-нибудь на оперетту или балет; вспоминаю, что дарил хороший экземпляр редкой книги.
может и еще есть какие мысли, но так сразу и не сориентируюсь.
PS однажды даже в подарок теще сваял торт и она была в восторге от заботливого зятя....
много чего придумать можно, подарок должен быть от сердца и иногда безделушка сделанная своими руками принесет гораздо больше радости нежели шикарнейший подарок за несколько десятков тысяч рублей.

Да теткам всегда все нужно - даже придумывать не надо только раскошеливаться. Как минимум:

- абонемент в салон красоты
- абонемент в фитнесс центр
- биелты (в зависимости от вкусов - как уже сказано выше)
- золотые-серебрянные побрякушки
- скатерти-вазы-посуды-пледы
- инструменты шоб готовить
- книги кулинарные - по искусству - любые
- шмотье - ну это с ней если только выбирать
- компакт диски с концеротм Моцарта-Филиппа Киркорова или со всеми сериями Санта-Барбары.

итд итп.

[^]
GGaller
20.12.2011 - 17:16
0

...

partizanos
Цитата
у Мамы нет слабостей в виде хобби?

в том то и дело. На Хворостовского мамеле ходили в минувшуую тяпницу. Так себ (и тут я с ней полностью согласна: Отса и Магомаева не воскрсишь),
Редкий экземпляр книги. Так. Тут попрошу не ржать: имеется покетбук 901 (маменька в 60 лет вновь открыли для себя Пелевина, после журнала "науки и религии"), ибо бумажные книги - хорошо, но пыль тереть, сами понимаете.
Плеер есть в смартфоне....
Ну вот чего ей подарить-то? Утюг, силиконовую хреновину для выпечки

Цитата
- абонемент в салон красоты
- абонемент в фитнесс центр

это строем идет в йух (( Маман не сторонник всякой ереси (как и я впрочем). Фитнессы-хуитнессы... Обладать параметрам 92-58-90 в возрасте 64 лет, согласитесь.
Всяческие косметические упражнения, по мнению маман - это даром потраченное время. Лучший фитнесс - прогулка в лесу за грибами.
Цитата
золотые-серебрянные побрякушки

есть фамильные цацки, аналоги коих трудно подобрать
Цитата
скатерти-вазы-посуды-пледы

как гуталину. Еще хватит на 5 поколений, только я не размножаюсь
Цитата
инструменты шоб готовить

есть и дохуя, только у мамы времени на это нет, как и особого желания.
Цитата
- шмотье - ну это с ней если только выбирать

знаем, плвавли. Подходит только одна фирма, по каталогу она сама выбирает и никому не доверяет.
Цитата
компакт диски с концеротм Моцарта-Филиппа Киркорова или со всеми сериями Санта-Барбары

Гаванеели, Хольцмайер и все более-менее пристойные тенора и баритоны уже имеются. Из сериалов - Лост и Хаус тоже есть. Маман их смотрит он-лайн))

так шо тут без вариантов .

[^]
vaan37
20.12.2011 - 17:17
0

ужасть на крыльях ночи

ни когда ни чего не планировал заранее,просто иду по магазинам и смотрю на все что есть,так или иначе нахожу-ИмЕнНо То ЧтО нУжНо БыЛо...как то всегда так получается.

[^]
Астронавт
20.12.2011 - 17:24
-1

Кошерный

эх...)

А что вы ждете в подарок

[^]
Gloria
20.12.2011 - 17:27
1

Юморист

GGaller флешку подари, в ее работе всегда пригодится. Или внешний жесткий диск - самое то. Да запиши на него старые советские фильмы - для отдыха от трудов научных smile.gif

Добавлено в 17:34
Цитата (Бука @ 20.12.2011 - 11:53)
я так понимаю что трешку в центре города можно не загадывать????

или все таки попробовать????

Дедушка подари мне трешку а alik.gif lalala.gif

есть три рубля советские, подойдет? gigi.gif lol.gif

[^]
GGaller
20.12.2011 - 17:35
1

...

Gloria
Цитата
GGaller флешку подари, в ее работе всегда пригодится. Или внешний жесткий диск - самое то. Да запиши на него старые советские фильмы - для отдыха от трудов научных

флешка на 16 гиг уже есть. Внешний веник - тож))
так что, миль пардоно, но мимо...

ЗЫ: токмо что (минут 10 назад) озарило супруга (да продлятся дни его в радости и благоденствии rulez.gif ). Презентовать маман сертификат в какой-то моднявый спорткомплекс на "спарринг" по фехтованию с каким-то чемпионом чегой-то там....
Маман в йунасти своей - мастер спорта СССР, вьюношеская сборная олимпийского резерва. Ну вот, пусть душеньку отведет) Может и мальчеГа чему-нить научит. lol.gif

ЗЗЫ: я обожаю своего мужа. Он - гений. wub.gif

[^]
felida
20.12.2011 - 17:39
0

Хохмач

Цитата
А я не люблю когда дарят всякие статуэтки, целая коробка уже, лучше уж полотенце, оно хоть пригодится.

agree.gif та же ерунда, только со свечками. могу выставку достижений мировой свечной промышленности устраивать.

всем близким подарки уже купила. просто присматривалась кто чего хотел, но откладывал с покупкой.
себе ничего не жду. а хочу котенка рыжего пушистого. жаль, но не подарит никто smile.gif

[^]
letnab
20.12.2011 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Труман @ 20.12.2011 - 13:02)
А я себя порадую в этом году работягой хултафорсом и кульком конфет

Что ещё за хультафорс? Похоже на обычную мору.

[^]
reastat
20.12.2011 - 18:09
1

ЯПонский городовой

хех =) мне б так дарили, а то не рваные носки всегда заканчиваются в нужный момент biggrin.gif

[^]
Кочевникъ
20.12.2011 - 18:11
2

Юморист

мне жена на прошлый новый год спиннинг подарила. такой, как я хотел. так хитрая же какая: обычно мои монологи о рыбалке её раздражают, а тут начала спрашивать даже - типа, а то, а сё, а как? заказала в инет-магазине, прятала, а 31-го презентовала. я просто охренел, когда увидел. я же был банален - деньги ей подарил. на этот новый год решили никому ничего, ибо все деньги гоним в общее дело.

[^]
Gigimon
20.12.2011 - 18:29
3

Шутник

я жене приготовил подарок, сделанный своими руками (деревянный котейка). Положу под елку в коробке вместе с бомбой для ванны (она любит такие штуки). От нее ничего не жду... Ну или почти ничего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29379
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх