Дураки против дорог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voss
1.12.2011 - 12:27
0
Статус: Offline

Шутник

Теме плюс однозначно, проблема есть и была известна давно. Большинство из представленных "проколов" никак не исправят ситуацию с заторами на основных магистралях, зато значительно осложнят ситуацию с движением по тем улицам, которые так или иначе будут использоваться автомобилистами. Возможно кто-то сократит на данном участке свой авто-путь минут на 10-20-30 и поедет довольный домой, зато местные жители будут видеть, дышать, стоять в новых пробках пять дней в неделю в часы пик, вот радость то. Думается мне, что недовольных в этой ситуации станет ещё больше чем сейчас.
Пробки не победить, это факт, а поэтому сейчас ищется способ (уже найден и не один) как можно на этом прилично заработать: бензин, платные дороги, транспортный налог, и пусть не радуются пользователи общтранспорта - проезд обязательно будет дорожать.

[^]
onag
1.12.2011 - 12:39
1

Юморист

Почтовая карточка из серии "Москва в 23 веке" шоколадной фирмы "Эйнем" 1914 года - "Красная площадь". Видны отряд памятник Минину и Пожарскому и Кремль. Текст оборотной стороны:«Красная площадь. Шум крыльев, звон трамваев, рожки велосипедистов, сирены автомобилей, треск моторов, крики публики. Минин и Пожарский. Тени дирижаблей. В центре — полицейский с саблей. Робкие пешеходы спасаются на лобном месте. Так будет лет через 200». Репродукция взята из журнала "Очевидное и невероятное" за 2008 год. Также публиковалась в журнале "Техника-молодёжи".

Дураки против дорог

[^]
Fyeti
-1

Юморист

Теме плюс. Пидарасы, блеать!!!!!!!!!!!!!!
moderator.gif moderator.gif moderator.gif
В одном из пробочных мест, которое можно было бы исправить по этим фото, стою частенько!

[^]
ramaren
-1

Весельчак

Москвичи опять жалуются cool.gif

[^]
KiWi
1.12.2011 - 12:44
0

Юморист

Цитата (Funkehed @ 1.12.2011 - 06:52)
А потом пидарасы, которые отвечают за развитие инфраструктуры, говорят что они очень важны и заняты, поэтому им надо ездить с мигалками.

не, не так.
Вот так:
а потом, они делают выделенные полосы для автобусов, забирая у водителей эту полосу, что бы разрядить пробку!

[^]
butaforia
1.12.2011 - 12:46
2

Киев, конечно не Москва - по площади и количеству автотранспорта. Но, автомобилей на 1 километр городских дорог ещё в августе 2008 года в нём приходилось 880 автотранспортных средств. Пробки в Киеве тоже бывают монументальные, но, в основном по причине ДТП, неграмотно припаркованных машин, ремонтных работ или когда "раздайся морэ - щось плывэ!" - барские кортежи. Здесь тоже бывают отдельные дорожные косяки. Но, такого хаоса, беспросветного дебилизма, жлобства во вред людям, в Киеве я не встречал. А Киевские улицы я знаю отлично. Нашёл свою прошлогоднюю карикатуру. Думаю, в тему.

Это сообщение отредактировал butaforia - 1.12.2011 - 12:48

Дураки против дорог

[^]
Макнюк
1.12.2011 - 12:49
1

Шутник

Вот у вас в России деньги то пилят и бездумно тратят чинуши. Богатая страна, а нормальных дорог построить не могут и людям не могут достойную жизнь обеспечить.
Вот у нас в Латвии, денег таких нету, поэтому и масштабы воровства поменьше. но дороги, мосты и прочее строят как то, крутятся, пилят потихоньку, но так, что бы народ сильно не пострадал=)

[^]
Ballsoffury
1.12.2011 - 12:56
1

Шутник

Однозначно наши дороги в Москве это epic fail....
Объезд в 20 км длинной для того, что бы попасть с Дмитровки на Алтушку это жесть...
Что бы попасть из района Западное Дегунино в район ховрино (переход подземный под ж/д 1 минута, на машине 30 (если нет пробки на Ижорской улице)
короче Единорасов хаять тут не буду (и так все мы всё знаем про них), а вот, то что г-н Собянин полный сцуко Пудель это ФАКТ!!!!! Самая большая моя ненависть именно к этому уроду!!!!

[^]
Nkosinsk
1.12.2011 - 13:13
15

Приколист

мне одному хочется ?

Дураки против дорог

[^]
nikerossxp
1.12.2011 - 13:14
0

Лоооось!

серной кислоты в анал желаю я властям.

[^]
Broott
1.12.2011 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (666вольт @ 1.12.2011 - 12:03)
Кому на Руси жить хорошо?

А Вы не в курсе? Это же аксиома в природе! Кому хорошо жить, они начинают заполнять всё свободное пространство и оттеснять тех, кому жить трудно...
Вы не заметили, что пдров становится всё больше и больше? Особенно в Москве?
Это как то связано между собой?

rulez.gif bananfuck.gif slava.gif

[^]
CarlinGGG
1.12.2011 - 13:22
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Cedi @ 1.12.2011 - 09:08)
Цитата (Посторонний @ 1.12.2011 - 01:59)
21. Варшавское шоссе в районе д. 147. Шоссе реконструировали, а вот с хозяином дома так и не смогли договориться. В результате – очень аварийный участок!

Очень удивился, обычно сносят, выжигают, выгоняют не спрашивая. Интересно как хозяину удалось отстоять свои права.

Крупная ментовская шишка! Чего тут думать!

[^]
onag
1.12.2011 - 13:26
7

Юморист

Цитата
г-н Собянин полный сцуко Пудель это ФАКТ!!!!! Самая большая моя ненависть именно к этому уроду!!!!

Ну зачем же так выражаться.. Да дороги - плохие, развязки - еще хуже. Я вот иногда думаю что ни разу не виновато правительство в этом. Езжу по Москве пару лет и удивляюсь наглости водителей, да что там говорить - и пешеходов тоже. Ну вот давайте на примерах:
1. едет 4 полосы в одну сторону, тут внезапно какой нить уебок вспоминает что ему через 70 метров надо ну просто неебически свернуть направо с крайней левой полосы. Он включает поворотник (это если он интеллигент и бабка его в пятом поколении была леди) и ломится со всей дури напролом, не смотря в зеркала в место куда зовет его душа.. Заставляя ленивых водителей резко оттормаживаться перед этим уродом, опять же если он мигнет тебе разок аварийкой - можно считать что и дед его был джентельмен еще у Петра Первого.. В это время, едущая за оттормаживающейся и пропускающей машиной другой укурок, пытаясь не сбавлять скорость начинает ломиться влево также не взирая в зеркала (впереди же пробень! Ряд потерян безвозвратно!). И вот вам на съезде МКАДа, образовывается пробочка. Все стоят нервничают и ругают Пробянина. Все довольны..
2. также мой любимый съезд например на Новорижское шоссе, залаговременно висят ПЯТЬ!!! ПЯТЬ, бля знаков что крайняя левая полоса для съезда. Она, ролимая одна только для этого дела! Но у нас же люди очень умные, ну как это я джигит в девятой степени и буду стоять и ждать в очереди на съезд?! Не! Я самый умный поеду по второй полосе и у самого съезда буду просится в очередь, лох то пропустит, а не пропустит залезу нагло сунув морду машины в очередь.. Народ то у нас ленивый, и допускать ДТП не любит хоть и скрежещит зубами на нахала... Тут дальше по третьей полосе несется джигит в 10 степени, и встает за джигитом в девятой. Пробочка готова, забирайте.. Открывайте свои телефоны с яндекс картами и начинайте писать обидные слова на влать и ЕДРО. Все довольны. Занавес.
Ребята и это ВЕЗДЕ по Москве, я не хочу разводить холивар о водителях и полах, но как ведут нагло себя на дорогах женщины на машинах миллионниках, это отдельная тема...
Спасибо, я кончил.. Пошел мыть руки..

[^]
ПодлыйРыцарь
1.12.2011 - 13:34
1

агент госдепа

Цитата (onag @ 1.12.2011 - 13:26)
Цитата
г-н Собянин полный сцуко Пудель это ФАКТ!!!!! Самая большая моя ненависть именно к этому уроду!!!!

Ну зачем же так выражаться.. Да дороги - плохие, развязки - еще хуже. Я вот иногда думаю что ни разу не виновато правительство в этом. Езжу по Москве пару лет и удивляюсь наглости водителей, да что там говорить - и пешеходов тоже. Ну вот давайте на примерах:

Самое страшное, что это единственный адекватный коментарий...

[^]
xdriver
1.12.2011 - 13:35
0

Юморист

Цитата
Цитата (Cedi @ 1.12.2011 - 09:08)
Цитата (Посторонний @ 1.12.2011 - 01:59)
21. Варшавское шоссе в районе д. 147. Шоссе реконструировали, а вот с хозяином дома так и не смогли договориться. В результате – очень аварийный участок!

Очень удивился, обычно сносят, выжигают, выгоняют не спрашивая. Интересно как хозяину удалось отстоять свои права.

Крупная ментовская шишка! Чего тут думать!

Согласен. В Сергиевом посаде, на пр-те Красной армии стоит новый длинный многоэтажный дом, а в середине - частный участок и дом, который не удалось снести. Явно видно, что он мешает построить секцию многоэтажки. Такая же херня, только говорят, что хозяин участка из комитета родом. Многоэтажки тоже, не простые люди строят и то зубы сломали. Такое вот соблюдение интересов простого человека.

[^]
mafiosoprox
1.12.2011 - 13:51
0

Шутник

читая пост возникла только одна мысль - "Да какого хуя?!". Чего они к автомобилистам так придолбались, пусть чиновников с сиренами усерднее ловят.

[^]
Fyeti
1.12.2011 - 13:55
-1

Юморист

Цитата (onag @ 1.12.2011 - 13:26)
...... Пробочка готова, забирайте.. Открывайте свои телефоны с яндекс картами и начинайте писать обидные слова на влать и ЕДРО. Все довольны. Занавес.

Все, конечно, правильно, но!!!!
Какого хуя на/с МКАД съезды в один ряд, блеать?
Не у московского говноПравительства надо спросить? dont.gif

[^]
BIMATEK
1.12.2011 - 13:56
-1

люблю аdблокплюс

Выход один - уезжать из Москвы.

[^]
ПодлыйРыцарь
1.12.2011 - 14:01
0

агент госдепа

Цитата (BIMATEK @ 1.12.2011 - 13:56)
Выход один - уезжать из Москвы.

прямиком до канадской границы ))))

многие люди уже прикипели и никуда не поедут... грустно, но факт

[^]
brekekex
1.12.2011 - 14:04
0

Юморист

По поводу химок - сам недавно заметил эту фишку со въездом, посмеялся. Съезд на улицу панфилова закрыт по той причине, что если бы он был открыт - то все жидие дворы превратились бы в одну сплошную пробку, и тянулась бы она по свободе и на мкад бы выходила. а если что - через 100 метров есть такойже поворот на ул. бабакина. да и вообще, с открытием магистрали до новокуркино этот участок значительно разгрузился, и пробок там (на въезде в химки) практически нет.

[^]
Hemlock
1.12.2011 - 14:05
0

Ярила

Пидарасы больще слов нет !! Почему мы удивляемся кортеджам ихним тогда как зарубежные политики и в метро и на велосипеде не прочь прокатиться , ответ просто народа бояться , что если выйду в люди без горил своих люди их просто в асфальт укатают !!

[^]
onag
1.12.2011 - 14:08
1

Юморист

Я бы предложил несколько вариантов избавления от пробок в Москве.
1. ВЕЗДЕ поставить камеры и штрафовать за пересечение сплошных. После одной поездки с работы до дома автохама = тариф на поездку с штрафами 1500/3000 руб. Нарушать станет не выгодно даже богатым людям.
2. поставить на всех выездных магистралях информационные светофоры по полосам-типа едешь ты по 2 полосе, видишь над тобой зеленый, через километр желтый, желательно бы перестроится на другие ближайшие полосы - впереди либо ДТП либо еще какая херня, этим также избегаем пробки..
3. убрать повторяющиеся светафоры и ввести лимит например на 3 км-1 светофор максимум. а не как на Ярославке при вьезде в город ТРИ!!! светофора на 500 метров и.. Ну как же без этого.. Бутылочное горлышко smile.gif Красота!
4. Если и есть сужение дороги - сделать ее ребристой, чтобы не было удобно по ней ехать метров за 500.. Это обезопасит от хамов которые едут до последнего по заканчивающейся полосе и подрезают левую, заставляя пропускать себя.
5. закрутить садовое в одну сторону и убрать светофоры вообще, сколько мы стоим на садовом не сравнится с тратой бензина проехать его по кругу и без пробок...
Вот что я думаю следует писать Пробянину на сайт.. Так же можно на его сайте организовать выборы самого удачного решения..
Во еще.. И супер-приз выигравшему - целая тыщща рублей! Во народ будет изощраться! Вмиг пробок не будет smile.gif Всех по родственному лобызаю и удаляюсь smile.gif

[^]
tooncheg
1.12.2011 - 14:09
0

Приколист

Хорошо что в Москву по большим необходимостям катаюсь, ни где так матом не ругаешься, как на 3ем транспортном и мкаде

[^]
niiic
1.12.2011 - 14:17
1

Весельчак

я так понимаю, имея хороший дорожный просвет и неплохие знания города, можно вполне свободно перемещаться по нерезиновой?

[^]
Bona25
1.12.2011 - 14:26
0

Ярила

Ебануться, просто нет слов. Зато с трибуны про решение проблем с побками кричат. А делать никуя не хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66628
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх