Йося... Я не знаю кто там тебя и за что ебет уважая.
Но несешь ты полную херню.
И интернет, и подобные посты, и средства массовой информации виноваты в том, что у правоохранителей подобная репутация.
Корреспонтенту (изданию, новостям) что важно? СЕНСАЦИЯ!
Грязный мент! БЕРЕТ ВЗЯТКИ!!! Ну и т. д. Все это слушают и мотают на ус. А потом мы имеем то - что имеем.
Посмотрите на посты прокурора (забыл ник) ну пишет о работе в прокуратуре. Представьте работу ГАЙца. Который такого быдла за смену насмотрится - мама не горюй.
Ну и особенно одаренным ненавистникам закноа - полезно будет представить, что будет, если этих представителей враз не станет. Ну вот запинают их вот таким вот образом и усе.
Когда вас - овцы - которые только и могут радоваться подобным фоткам, точно так же будут на улице втроем раздевать и отбирать материальные ценности - радоваться тоже будете? Или когда на дорогах беспредел полнейший, как уже было когда в Украине ГАИ расформирововали. Тоже радостно?
Не в том направлении мыслите граждане. Не в том.
Плохо, что мозгов я вам все равно не вставлю. И вы все равно будете считать что вы правы. Собственно жизнь расставит все по своим местам.
Я закончил.
Нет. Не закончил. Еще, Йося, умные люди это не те, кто "терпит", и не те "кто пиздит втроем одного". Умные люди, это умные люди. Те, кто видит цели, умеет добиваться своего и не позволяет другому себя объебать.
Законы, они придуманы для того, чтобы жить было безопаснее. И если кто угодно, будь то мент, или просто гражданин пытается тебя нагнуть, или поиметь - то твой ум, это не "терпение" и не "возбухание". А ум, это как сделать так, чтобы остаться при своих, и при этом в рамках закона. Писанного закона и человеческого.