Американские старшеклассники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bizzzard
17.06.2011 - 13:11
2
Статус: Offline

Шутник

ахаха, покажи русскому человеку американца, из него сразу говно под давлением хлещет... у вас у всех в 14-16 лет мысли ну такие умные были, что пиздец. Это их будущее, да-да, оно намного лучше нашего)))) глаза разуйте и сравните с нашей повседневностью) минусуйте, пох! накипело!

[^]
vovez
17.06.2011 - 13:48
0

Шутник

Я абсолютно не расист, но заметил, что людей европейской внешности в Америке уже почти не осталось...

[^]
Perepootala
17.06.2011 - 13:49
1

Шутник

Цитата (ViperVenom @ 16.06.2011 - 16:56)
Цитата (GnaT @ 16.06.2011 - 16:36)
Цитата (ViperVenom @ 16.06.2011 - 16:28)
Задам вопрос,откуда берётся нелюбовь,ненависть,к американским гражданам,просто людям без гражданства проживающих в США? Кем и чем навязывается,чем мотивируется? Стал замечать последние лет 5-ть какую то дикую неприязнь к Американцам.
ps:15 лет живу фактически в штатах.Бываю в Москве,но к сожалению редко.

комрад, наверное оттуда же, откуда их Голливуд берет образы НАШИХ людей в СВОИХ фильмах- неучей, алкашей и вообще тупого быдла( один только образ НАШЕГО космонавта в АРМАГЕДДОНЕ заставляет меня смотреть этот фильм как комедию, не более moderator.gif )
ненависти и злобы нет- просто здоровый юмор, ИМХО... А откуда вот у НИХ ненависть к гражданам тех стран, которые их говноправительство объявило очередным рассадником терроризма- эт вопрос...

Нет,я из России,считаю и всегда считал себя Русским человеком. Я музыкант,уехавший волею судеб в далёкие 90-е. Я далёк конечно от политики,юмор я понимаю,но естественно не весь "стёб"
Фильмы не смотрю,и очень давно(нет времени) ,телевизор тоже крайне редко.
Насчёт ненависти скажу одно,её нет просто,понимаете,ненависти как таковой нет! Я не понимаю,про какую ненависть и к кому Вы говорите? Ненависть к терроризму? Так терроризм все страны не оправдывают,включая Россию.
Насчёт правительства,так огромное количество американцев так же считают,что многие действия неправомерны. Не понимаю я только одно,Вам ведь всё навязывают это средства массовой информации. В штатах такого навязывания я не встречал. Не считаю,к примеру,что Я к примеру -уже враг стране,где родился и вырос... Не соглашусь с вами. Нельзя считать,что все кругом враги,как никак с 17-го года это уже навязывалось. Вроде не Соцстрой сейчас в России.

как так нет навязывания???? а как же август 2008 года??? когда в США повсюду кричали, ай какие русские сволочи, на Грузию напали???? Информационная война в чистом виде!

[^]
Изо
17.06.2011 - 14:14
0

Шутник

6 Мои планы после школы: пойти в общественный колледж Маунт Худ, а потом U of O - университет орегона. это там же, где и колледж.

27 Любимая еда: funyons ??? - закуска из кукурузы в форме колец с с луковым вкусом

вполне себе нормальные подростки ни чем не хуже других.

[^]
MiracleFoxx
17.06.2011 - 20:06
0

Приколист

Вполне себе обычные ребята о_О Всё то же, что я вижу вокруг себя. А европеоидная внешность - это мы привыкли что у нас она преобладает =)
школу правда у них поздно как-то заканчивают.

[^]
Imbaa
17.06.2011 - 20:12
-1

Ярила

среднестатистическое собрание уродов. впрочем, обычное для сшп....

[^]
Алюсик
17.06.2011 - 20:22
2

циничный романтик

Да не, нормальные подростки, вроде, среднестатистические, только вот что убило - ТОЛЬКО ОДИН В УВЛЕЧЕНИЯХ НАЗВАЛ - ЧИТАТЬ, остальные в видео игры рубятся и переписка по смс мешает им заснуть faceoff.gif

[^]
werter1912
17.06.2011 - 21:59
0

Весельчак

красывые билиать... gigi.gif

[^]
rybajke
18.06.2011 - 09:35
1

Шутник

американские СТРАШНЕклассники

[^]
awp345
20.06.2011 - 13:46
1

Весельчак

пиздец они намного старше выглядят чем наша молодежь... можт макдак на них так действует? biggrin.gif

[^]
kasatka78
22.06.2011 - 04:12
0

Шутник

Выглядят почти все старше своих лет. Пиццеманы )))

[^]
ske
25.06.2011 - 12:30
1

Шутник

Читала не так давно книгу эммигранта из СССР, который в Америке учителем работает. Книга посвещена американской системе образования и простой американской среднеобразовательной школе и её руководству. Я испытала шок и ужас. А наша система образования стремится к американсокой, и это просто катастрофа для России! Какой вывод я сделала: американская система образования рассчиана на выращиваение тупого скота, которым легко манипулировать. И при том эти люди знают, что они реально тупые и не хотят, а иногда и не могут как-то улучшить своё положение. У кого есть деньги, те идут в колледжи. Но это небольшая прослойка населения. А всем остальным приходиться работать в сфере обслуживания и различных макдаках. В американской системе невозможно предствавить ситуацию, когда человек с 18 лет работает экономистом на заводе. А в 22 года имеет стаж работы 4 года, диплом о среднем профессиональном образовании, и диплом о высшем образовании. У нас ещё возможна такая ситуация.

[^]
MyleneM
25.06.2011 - 15:13
1

Маг

Страшненькие почти все... такое ощущение что генетически намешали что попало с чем попало.
И странный набор еды у всех... :/ Острый соус особенно впечатлил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18244
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх