Первоапрельская свадьба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
13.04.2011 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

Не знаю, че и как у этих товарищей было на свадьбе. Но, лично, я уже без всякого удовольствия иду, к кому нить на свадьбу. Ибо у всех, все под копируку,Белое платье, выкуп, причем у всех одинаковый, с мелкими различиями, ЗАГС, на лимузине по Москве, с высадкой на Красной площади на Болотной, чтобы повесить замочек вечной любви на дереце, ресторан, где тамада, предлагает одинаковые конкурсы, тосты и т.д. Ну не знаю, вся вот эта однотипность..как то уже, честно, надоела.

[^]
Pashoklg
13.04.2011 - 16:05
6

Шутник

Если не хочешь торжественной церемонии, не делай. Спокойно паспорта проштампуют без очереди и в любой день. А пати по этому поводу можно устроить отдельно и нормально гульнуть с друзьями в любом стиле, хоть с зомби- хуемби, хоть с тайскими трансвиститами! А так показуха и выебосы на камеру! минус

[^]
krister
13.04.2011 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Gastar @ 13.04.2011 - 11:55)
вся эта бюрократия в печенках сидит уже!
сам женился в сентябре. за 1.5 месяца до дня росписи пришлось 2 суток почти у ЗАГСа дежурить и спать в машине чтоб время нормальное забить себе. потом еще подтвержение... пиздос короче... вот у пендосов с этим просто, насколько я знаю... захотели пожениться, пришли и расписались! живите долго и счастливо

Вот из-за таких уебанов я тоже ночь торчал возле загса, на работу опоздал. Если в пендосии всё так просто пускай валят всей своей неформальной тусовкой и там страдают хуйнёй. Желаю им удачи и побольше мозгов. В цивилизованном месте устраивают хрен знает что.

Это сообщение отредактировал krister - 13.04.2011 - 16:16

[^]
Sedlov
13.04.2011 - 16:26
0

Приколист

Не эпатаж ни разу - хуета.
Хуево у ребят и с мозгами и с чувством юмора.

[^]
dumm
13.04.2011 - 16:35
0

Шутник

Они уже много раз так разыгрывали ЗАГСы. Может они поймут, что созданы друг для друга и нормально поженятся lalala.gif

[^]
supremator
13.04.2011 - 16:43
0

Ярила

Хм,а если они например на стоматолога обидятся?

[^]
Zizi
13.04.2011 - 16:54
2

Юморист

Сперва тема не понравилась, подумала - идиоты какие-то. а потом вспомнила, как замуж выходила, как к людям в загсе относятся - искренне плюсану.

Подача заявлений начиналась в 9, мы с будущим супрухом приперлись в 7.30 и были уже 5-й парой. Когда открылись волшебные двери, тучная тётечка сразу гаркунла: повторники пойдут отдельно, сперва те, кто в первый раз! А если "повторники" пришли раньше нас и стояли на морозе?!!

Ладно, подали заявление. День свадьбы, приходим в загс. В гардеробе, блеать, не принимают сапоги и шапки (всё в пакетах). Ебические ваши силы, здесь загс, блеать, люди приходят красивые, переодеваются, чтоб всё цивильно было, а оне сапоги и шапки не принимают.

Сотрудница подходит: так, сперва молодые, потом свидетели и гости... Я грю: а нормально, что вся процессия, помимо цветов, будет тащить в руках баулы с сапогами? Пиздец память на видео. Входят таджики в загс. А она спокойно так: а войдёте и все пакеты у стеночки поставите. Черкизон, твою корягу.

Мужики все причиндалы по машинам оттащили.

Так что, господа фрики, МОЛОДЦЫ! Думаю, каждой паре любого города есть что вспомнить о том, как им в загсе настроение испортили. mad.gif

[^]
Frenki
13.04.2011 - 17:01
0

Ярила

- Это нацисты, Уолтер?
- Нет Донни, это нигилисты.

Первоапрельская свадьба

[^]
mbelskiy
13.04.2011 - 17:24
0

Шутник

омг, что за фрики.
очевидно, люди от безделья подыхают

[^]
СамыйБольшойСтэн
13.04.2011 - 17:27
0

хулитель хули

Формат мудной конечно, но я бы не стал так... =)

[^]
batat100500
13.04.2011 - 17:54
4

Шутник

Жених - не растающийся с бутылкой водки обдолбан, а невеста - какое-то розовое убожество. И главное они думают, что они такие невъебенно смешные и особенные, а на самом деле просто кучка дебилов, вызывающая раздражение у всех окружающих. Сочувствую работникам ЗАГСа, которым пришлось целый день это терпеть и слушать огрызки со стороны бухого быдла...

Это сообщение отредактировал batat100500 - 13.04.2011 - 17:56

[^]
Барсиг
13.04.2011 - 17:56
0

Приколист

Zizi
вот вот....если рассматривать две темы тут...то про ребят я промолчу....а про отношение в ЗАГСах...я соглашусь......

[^]
MonstR
13.04.2011 - 17:56
-1

Шутник

креатифщеги rulez.gif

[^]
Deepp
13.04.2011 - 17:58
-1

Юморист

Пиздюлей им обоим нехватает, чтобы за ум взяться.

[^]
Garou
13.04.2011 - 18:14
0

бляяя, чуть чуть часы спешат

Ну пришли, ну зачем-то позаебывали мозг работникам ЗАГса. Смысл? Хуйня какая-то чесслово. В чем был розыгрыш я вообще не понял. Я абсолютно ровно отношусь ко всем молодежным течениям, но это просто уебанчики какие-то.

Тут много пишут о том как в ЗАГСах херово, а я расскажу свою историю. Пришли мы с женой, подали заявление на регистрацию без церемоний. По итогу, без церемоний означало что нету марша мендельсона ДО и шампанского ПОСЛЕ.

Кстати, я сам не понимаю этого института росписей, но зато только в официальном браке я могу выбить кучу бонусов на сына, да и в случае моей смерти семья избавится от кучи бюрократических проволочек, а в жизни всякое бывает.

[^]
bansky
13.04.2011 - 18:24
0

Хохмач

на Руси слава богу дураков лет на сто припасено...Кузьмичъ
"Особенности национальной рыбалки"
четко подходит

[^]
Lexchel
13.04.2011 - 18:59
-1

Шутник

Супер!!! Молодцы!!!

[^]
sukan
13.04.2011 - 20:07
-1

Шутник

Цитата (Gastar @ 13.04.2011 - 14:03)
Цитата (apocalypse @ 13.04.2011 - 13:21)
Бюрократия-то здесь при чём? ........., чтобы блеать в паспорте стояло 090909....

я женился не 9го, а 3го, за красивой датой не было задачи гоняться... и очередь мы вели и запись очередности.... раньше можно было записаться на дату и время хоть за полгода, а потом по каким-то причинам сделали так. вот и пришлось "жить" у ЗАГСа чтобы выбрать время...
а утром, часов в 7, в день подачи заявления, приходит пара...
ОНИ: мы хотим на 13:00 записаться...
Я: извините, но очередь, это время занято, выбирайте из того, что осталось (и даю им список)
ОНИ: чо за нахуй!? мы хотим в 13:00
и тогда я рассказал им душещипательную историю о том, как все начиналось
ЗЫ: в очереди мы были первые и все организовывали там... накануне все перезнакомились там, кто бухал, кто как я соком ограничился, т.к. на машине был

вот я блять не понимаю этого, нахуй нагнетать ажиотаж на ЗАГСы?
свадьба была в августе в дворце...
как выяснилось, энтузиасты уже ведут списки и в списках уже нет мест на субботу, но нам было похуй нам нужна была пятница ... по счастливой случайности заявления на пятницу нам пришлось подавать со всей этой пиздобратией которая шла на суботу...
с дежурством сразу послал нахуй!
В итоге в загс мы вошли 25ми по списку, спокойно записались на пятницу и узнали что наш ЗАГС расписывает КАЖДЫЕ 10 минут!!! (а не пол часа как думает вся эта братия)
т.е. все кто прошли перед нами уложились в 4 часа !!!

Как итог потерян 1 рабочий день , а все из за нескольких ебланов которые устроили ажиотаж !!! хотя в итоге все 40 или сколько там было народу в очереди не помню наверняк записалиь, хотя говорили что после 20 уже бесполезно ....

не пускать никаво панацея .... вы думаете наебать систему ? нуну )))

Это сообщение отредактировал sukan - 13.04.2011 - 20:08

[^]
kanaimbl4
13.04.2011 - 20:14
1

Ярила

дамочка с 3-ей фотки - милая wub.gif
вначале хотел минусануть: ну не понимаю я такие вот выпендрёжи и когда специально тупую морду корчат (субъективно мне его рожа вообще не нравится).
а потом прочитал коменты других людей и понял, что не так всё просто. сам я с загсом не общался и порядков не знаю, но верю товарищам с опытом. поэтому, плюсанул бы, но..... ну не нравится мне его рожа и якобы протест против чего-то-там.
да и вообще, ну плюнули они в рожу загсовским бюрократам, а разве что-нибудь изменилось? ну хоть что-нибудь? это не борьба, это - выходка, характерная для юнцов. а вот завтра эти мелкие клерки в раздражении может будут шпынять настоящих женихов и невест.

[^]
keranov
13.04.2011 - 20:17
0

Весельчак

не дай Бог таким плодится ..... нация итак вымирает .... косит молодежь яга , наркота и такие ушлепки .

[^]
Morfkaka
13.04.2011 - 20:17
-1

Юморист

Долбоебы.. Надеюсь, потомство не оставят..

[^]
Vladigger
13.04.2011 - 20:21
0

Юморист

Цитата (hatepeople @ 13.04.2011 - 11:46)
Так этих уродов из загса.
их ваще не должно ебать кто и как одет и как собрались жениться.
вопросы задали, да-да, росписи, спасибо досвидания.

остальное их не касается!

они их жутко наказали)
заплатили 19 раз пошлину(200 рублей же?), и я не сомневаюсь, что работники загса испытали аццкий баттхерт, от сидения на жопе все 19 раз...

[^]
zolotko1
13.04.2011 - 20:30
0

Приколист

Это конечно их дело, но не каждая девушка скажет, что мечтает о такой свадьбе. А жених с бутылкой беленькой - креатив еще тот

[^]
xyim
13.04.2011 - 21:17
2

Весельчак

Друзья!!!
Меня поразило такое количество негатива к данному событию, на самом деле турдно сказать как нужно ПРАВИЛЬНО себя вести в той или иной ситуации. Кто вообще решил, что все должно проходить каким-либо определенным образом?
Напоминает анекдот про обезъян
Скрытый текст
(Возьмём металлическую клетку, к потолку по центру подвесим банан, под бананом поставим стремянку, а в клетку запустим пяток обезьян и встанем в сторонке.

Наступает момент, когда какой - нибудь обезьяне захочется кушать. Она лезет к банану, но мы в это время с помощью пожарного брандспойта сбиваем её со стремянки ледяной водой, а заодно окатываем и всех остальных. Какое-то время они сидят ошалевшие, но наступает момент, когда томимая голодом обезьяна опять делает попытку добраться до банана. Повторяем процедуру... И так раза три - четыре. Кончается дело тем, что когда беспокойное животное опять пытается подойти к стремянке, остальные четверо его от неё оттаскивают и банально бьют.
Первая ступень завершена.

Теперь убираем из клетки беспокойную обезьяну и добавляем туда "свежую". Проходит какое-то время и она делает попытку добраться до банана. Четыре бдительные обезьяны, оставшиеся с прошлого раза, оттаскивают её и... бьют, хотя на этот раз никого не обливали. Разумеется, бедное животное не может понять за что, поэтому делает ещё одну попытку. Его опять бьют, но уже сильнее. В конечном итоге и эта обезьяна присоединяется к остальным в бездеятельном созерцании еды.
Вторая ступень завершена.

Теперь убираем из клетки ещё одну находившуюся там с самого начала обезьяну и сажаем новую "свежую". Результат предсказуем - она лезет за бананом,остальные вскакивают, оттаскивают и бьют. При этом с особым зверством бьёт та обезьяна, которую не обливали. Ситуация повторяется n-ное количество раз, где "n" зависит от сообразительности животного. Опять обезьяны просто сидят и смотрят на банан.
Третья ступень завершена.

Опять вытаскиваем обезьяну из первого "эшелона" и снова добавляем "свежую"... Короче говоря, в итоге получаем ситуацию, когда в клеткесидят пять ни разу не облитых обезьян, но ни одна из них не делает попыток дотянуться до банана.
Почему?
А потому что здесь так принято.
)
.
И с чего бы сочувствовать их детям?
Люди развлекаются в свободное время, и это не показатель их благополучия(или отсутствия оного).
Какая-то прям дискриминация, "я себя так не веду значит они дебилы", железная логика. dont.gif

[^]
Votetoda
13.04.2011 - 21:33
-1

Приколист

Есть блин рамки приличия общества если ты НОРМАЛЬНЫЙ человек ,а не моча в голову стукнула пойду в трусах жениться Вы так не считаете гр ХУИМ?

ЗЫ:Кто как хочет так и дрочит это понятно,но есть же стереотипы нормальности и бытия как такового созданы годами...Концепция елы-палы в конце концов емае )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40896
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх