Вот такая вот "помощь" Японии..., на злобу дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипенька
16.03.2011 - 11:57
1
Статус: Offline

Юморист

Плюсик,
но не за японцев, а против лицемеров.

И в качестве благодарности людям помогающим реально. Не только неким японцам, от которых мы хорошего мало видели, но и тем, кто кровь может сдать для переливания неизвестному земляку, помочь хотя бы полтинником на коляску инвалиду, живущему неподалеку и т.д.

[^]
smartk
16.03.2011 - 11:57
1

Шутник

Цитата
Можете минусовать меня, но я считаю это кощунственно, в Японии тысячи людей таких же как и мы погибли, а вы тут на "костях" шутки шутите. отниму!

Это не шутки - а злая сатира, чтоб блеать хней не страдали. Оригамчики, разговорчики. А вообще, если хочется действовать - читай здесь

[^]
Glob17
16.03.2011 - 11:58
2

Шутник

Вот тоже самое и с ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ

Вот такая вот "помощь" Японии...

[^]
Торчек
16.03.2011 - 12:07
-1

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 16.03.2011 - 00:28)
Судя по всему (я сам далеко не русский, хотя и русская кровь есть). Русских в России осталось менее 1-2%. Блиц опрос, среди знакомых "русских" показал, что 90% за "вот вам за Курилы гады!". Что ещё раз даёт нам (но явно не этим "русским") понять, за что во всём мире России не любят.

Касательно журавликов и т.д. Господа. Помимо финансовой и материальной помощи. Есть помощь моральная. И зачастую, она бывает не менее важнее чем материальная. Потому как помогает сохранить силу духа, и веру в жизнь.
Когда вы дарите (хотя о чём это я... Вы... И дарите... Не в ту степь. Тут же "русские") больному раком ребёнку игрушку (пусть даже простейшую и вы не миллионер), она не поможет материально. Но она поможет морально. Из таких маленьких вещей складывается вера в жизнь.
В соседней теме рассказано про мальчика и "Топ ган". Я более чем уверен, что такие же дятлы орали мол "мальчику не Топ ган нужен, ему нужны бабки и лекарства". И да. Они ему нужны были. Но тем самым спасательным поплавком стала поездка в школу Топ Ган.
И мне кажется японцам очень приятно, что их поддерживает (пусть даже и морально) весь мир (кроме "русских" конечно).

Кто тебе сказал, что Россию не "любят"(уважают)?
Что-то от тебя троллолом попахивает. 1-2% откуда дрова? писал дессиртацию на эту тему?
ну 90% говорят не за курилы, а за созжение флага РФ и за то, что Японские правящие круги отказали наказать этих пидорасов.

ЗЫ
Бля, интернет воистину большая мусорка. Нельзя верить на слово никому, только с предоставлением фактов или ссылкой на них. Все больше и больше юзеров ведется на всяческую дизинфу не думая, так как большенство об этом говорят. Стадо блеать!!!

[^]
IlJeep
16.03.2011 - 12:12
7

Шутник

а давайте Яповцы кто в каких городах соберутся накупят игрух нормальных или там шмоток детских, и доедут до ближайшего хотя бы детского дома в СВОЕЙ БЛЯТЬ РАЗРУШЕННОЙ не цунами а жизнью стране, а?

Добавлено в 12:12
ну или шпаклёвки там красок купим, возьмём отпуска на работе и вместо сидения в он-лайн играх, приедем туда же и ремонт сделаем?

[^]
LordAndru
16.03.2011 - 12:14
3

вижу вас,насквозь.

Цитата (CS98rus @ 16.03.2011 - 11:46)
Хомячки

всегда поражался чувству мыслить не как все,и поэтому ставить себя выше других. pray.gif gigi.gif
Скрытый текст
всегда так и хочется что бы люди подписывались,когда говорят это,а кто они на самом деле.

[^]
WESTok
16.03.2011 - 12:20
2

Ярила

в ливии война и точно так же гибнут люди, почему то их ни кто не жалеет, и не помогает, как то все избирательно у нас выходит, а по существу - после взрыва на АЭС через пару лет реально Годзила появится!!! old.gif

[^]
pavon
16.03.2011 - 12:21
0

Хохмач

Жаль людей, но... Япония нападала на Россию! И до сих пор не подписан мирный договор! Это нужно помнить, если бы не наши деды, чистить нам им сапожки. А может и еще хуже...

[^]
Бедросович
16.03.2011 - 12:22
2

да, ник никудышний :facepalm:

пойду выломаю ветку сакуры и поставлю в вазу-поддержу Японию

[^]
MariaMagdalena
16.03.2011 - 12:24
-2

Хохмач

Какие вы все ппц люди.. Хоть тыщу минусов мне понаставьте. Да я не с России, а с Казахстана. Мое мнение и не измените его, те кто говорит что они враги вы просто идиоты, чтобы судить по некоторой кучке весь народ. Боитесь за свои курилы или там сибирь свою(тогда какого Х большая часть русских валит с вашей Могучей России в Европу, США и Канаду) у России и Казахстана и т.д и т.п. столько не освоенных территорий и что ? Думаете что-то лучше сделаете?? Нихера ничего не бережете сами. Как дети таите старые обиды из-за войн, пора бы научится жить настоящим, а не тем что вычитали или услышали что было много лет назад. Когда-нибудь всем понадобится помощь и вам скажут ну его нахуй, он же мне пока еще ничего хорошего не сделал, вот когда сделает тогда и я ему помогу. А потом говорят в кого молодежь растет что в 13 лет убивают. наркоту принимают и алкаголики одни. А с кого брать пример?? С тех кто считает всех врагами???Скажите что я офисный планктон? Да может быть, хоть и не делала всяких значков сердечек и журавликов. Но мне искренне жаль всех тех кому нужна помощь. Но увы я не обладаю такими возможностями чтобы помочь, помогаю тем чем могу и тем кому могу(родным близким и тех кого вижу).

[^]
pavon
16.03.2011 - 12:24
-1

Хохмач

Жаль людей, но... Япония нападала на Россию! И до сих пор не подписан мирный договор! Это нужно помнить, если бы не наши деды, чистить нам им сапожки. А может и еще хуже...
Кто то сказал, что у России два друга, армия и флот. Я с этим согласен.

Это сообщение отредактировал pavon - 16.03.2011 - 12:35

[^]
SVT
16.03.2011 - 12:27
0

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Надо реально помогать, а не заниматься самолюбованием. Кому там в Японии нужны эти птички?

[^]
Fyeti
16.03.2011 - 12:29
2

Юморист

Закажи суши - поддержи Японию, блеать!

А если серьезно - очень приятно, обмануть себя - "Я сделал журавлика, я помог Японии". И нихуя не напрягся и на душе спокойно...

Это пиздец! Слов нет. mad.gif

[^]
osofchik
16.03.2011 - 12:32
1

Ярила

Цитата (pavon @ 16.03.2011 - 11:24)
Цитата (pavon @ 16.03.2011 - 12:21)
Жаль людей, но...  Япония нападала на Россию! И до сих пор не подписан мирный договор! Это нужно помнить, если бы не наши деды, чистить нам им сапожки. А может и еще хуже...

С пивом завязывай, повторяться стал

[^]
Стараякалоша
16.03.2011 - 12:34
-1

Хохмач

Цитата (IlJeep @ 15.03.2011 - 22:49)
Цитата
мне только что от них письмо пришло, денюжки были на кошельке, перевел немножко..

там ошибочка в надписи. Не купили, а купились уже 100500 лохов))

точно! перевел 200, 50 и пр. рублей - это и есть показуха... журавлики и розы хотя бы стопроцентно дойдут до адресата, а вот эти 50 и 100 руб. скорее всего осядут в том фонде, который замутил эту акцию... и еще! люди, которые реально могут помочь деньгами и ресурсами обычно это не афишируют (типа смотрите какой я хороший, я 200 руб. отправил), а просто помогают и все
а журавлики и цветы из бумаги... кто знаком с японской культурой, тот поймет, зачем они нужны

[^]
Nicktel
16.03.2011 - 12:35
0

Весельчак

Цитата
Кому там в Японии нужны эти птички?

Цитата
очень приятно, обмануть себя - "Я сделал журавлика, я помог Японии"

Здесь уже это было, напомню, впрочем еще раз. Для самих японцев в жизни очень важен символизм и ритуалистичность. Поэтому все эти журавли и сакуры имеют столь ценный для японцев сакральный смысл - смысл сочувствия и поддержки, соперживания и соболезнования. Им не нужны наши деньги - хватает своих. Те, кто способен оказать реальную помошь (МЧС, ядерщики, сейсмологи) уже этим заняты по линиям правительственных связей. Так что жест сострадания - это главное, что мы, простые обыватели, можем сделать.

Это сообщение отредактировал Nicktel - 16.03.2011 - 12:36

[^]
midash
16.03.2011 - 12:36
2

Приколист

Цитата (IlJeep @ 16.03.2011 - 12:12)
а давайте Яповцы кто в каких городах соберутся накупят игрух нормальных или там шмоток детских, и доедут до ближайшего хотя бы детского дома в СВОЕЙ БЛЯТЬ РАЗРУШЕННОЙ не цунами а жизнью стране, а?

А мы с партнером по бизнесу уже больше года так и делаем. Ездим в детдом в одну из областей на границе с московской и покупаем все что им необходимо, ну и проверяем чтобы не пиздили. Думаю что у инет-плакальщиков всегда поб боком найдутся те, кому нужна помощь. Пусть даже и минимальная.

[^]
Fyeti
16.03.2011 - 12:38
1

Юморист

Цитата (Nicktel @ 16.03.2011 - 12:35)
Цитата
Кому там в Японии нужны эти птички?

Цитата
чень приятно, обмануть себя - "Я сделал журавлика, я помог Японии"

Здесь уже это было, напомню, впрочем еще раз. Для самих японцев в жисзи очень важен символизм и ритуалистичность. Поэтому все эти журавли и сакуры имеют столь ценный для японцев сакральный смысл - смысл сочувствия и поддержки, соперживания и соболезнования. Им не нужны наши деньги - хватает своих. Те, кто способен оказать реальную помошь (МЧС, ядерщики, сейсмологи) уже этим заняты по линиям правительственных связей. Так что жест сострадания - это главное, что мы, простые обыватели, можем сделать.

Прекрасные слова! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Вы искренне в это верите?

[^]
Nicktel
16.03.2011 - 12:39
-1

Весельчак

Кстати, наверняка из тех кто сейчас кривит губы "нахуй журавликов!" - 50% всяких анимешников, хентайщиков и прочих *-кунов.

Добавлено в 12:39
Цитата
Вы искренне в это верите?

Вера не может быть искренной или не искренной. Она либо есть, либо нет.

[^]
LdMoD
16.03.2011 - 12:43
0

Балагур

Цитата (Nicktel @ 16.03.2011 - 12:35)
Им не нужны наши деньги - хватает своих. Те, кто способен оказать реальную помошь (МЧС, ядерщики, сейсмологи) уже этим заняты по линиям правительственных связей. Так что жест сострадания - это главное, что мы, простые обыватели, можем сделать.

Как же ошибаются на BBC и CNN, думают, что там нехватка бензина, еды и медикаментов, а японцам нужны ЖУРАВЛИКИ bravo.gif

[^]
MASTERENERGY
16.03.2011 - 12:49
13

Шутник

Ну как-то так.

Это сообщение отредактировал MASTERENERGY - 16.03.2011 - 12:56

[^]
MariaMagdalena
16.03.2011 - 12:51
0

Хохмач

Цитата
Кстати, наверняка из тех кто сейчас кривит губы "нахуй журавликов!" - 50% всяких анимешников, хентайщиков и прочих *-кунов.

Я не скрываю что я люблю смотреть аниме, играть в японские игры типо финал фентази и ездить на японской машине.

П.с. кстати большинство аниме довольно-таки хорошие и показательные, и иногда можно просто поучится быть оптимистичным, чем, сори какойто убийца мозга Южный парк (хотя и его смотрела, да)
Но увы журавликов не делала... и просто в свободные минуты слежу за новостями и обновляю ЯП.

[^]
Nicktel
16.03.2011 - 12:55
-1

Весельчак

Цитата
что там нехватка бензина, еды и медикаментов

любезнейший! При любом пиздеце будет нехватка чего либо, хоть керосина, хоть теплых одеял. Так вот ликвидацией такого дефицита занимаются на уровне правительств. Впрочем, если вы туда привезете канистру бензина и три пачки аспирина, а так же рюкзак тушонки и раздадите самолично страждущим где нить на улице - я признаю ваш сарказм правомерным.

[^]
Steppler
16.03.2011 - 12:56
0

Дырокол

Блять, ебланство.

Людей, как таковых, которые погибают там - да, соболезную - все-таки перед стихией мы все равны.
Ну а если говорить про Японию, как страну в целом, да особенно с политическим уклоном - да в рот ее чих-пых.

Азиаты - опасные люди. Это у нас луша нараспашку, а они - в глаза всегда улыбаются, за спиной клинок держут. И при первом удобном случае - в спину.
Про Курилы, говорите, надоело читать ?
А куда эти пиздоглазые с утроенной силой ломануться после ударов стихии ?

Поддержи Японию, блеать.
Россию поддержи лучше.

А то самураи тебе эти, которым ты 50р. отправлял, могут нехило проблем добавить в дальнейшем.

[^]
Slami6e
16.03.2011 - 12:57
-2

Ярила

Кажется Сама природа и матушка земля решила избавится от этого народа и смыть ее с с тела своего...может ей стоит в этом помочь??? Утопим Японию кхуям!!!

Против природы не попрешь....думали мы цари природы -нате, получите и распишетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39898
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх