Татьяныч базирует

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIemypppp 1 окт 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну я конечно тоже с припиздью мб, но мне кипяченая вода не нравится она прямо пустая какая-то становится. ее только чаем или кофем разбодяживать. я люблю холодную ключевую или колодезную, вот она вкусная. А дома приходится просто из под крана пить.
ELEA 1 окт 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Последнее предложение говно какое-то рекламное...
volnyj 1 окт 2026 в 17:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TakiOn @ 1 окт 2026 в 15:20)
Почему никого не смущает упоминание Моршинской в его спиче? )

Аче, нормальная вода, правда где этот гусь берёт её в Москве- хуй его знает.
МаркПатриций 1 окт 2026 в 17:19
0
Цитата (wadimkad @ 1 окт 2026 в 10:39)
У нас на работе женщины не кипятят повторно потому, что твердо убеждены, что при повторном кипячении в воде образуются тяжелые металлы.
Я как-то спросил, у вас в чайнике термоядерный синтез при повторном кипячении происходит? Внятного ответа никто не дал.

эх, а какой бзнес могли бы сделать с таким чайником dont.gif
Domatsu 1 окт 2026 в 17:20
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZoomZoom68 @ 1 окт 2026 в 12:38)
В эвиан за 300₽/1,5 л. - это вода не с припиздью?
Самая вкусная вода - с похмелья, откуда бы она ни была, хоть бонаква, хоть из под крана

В оригинальном посте речь шла не про воду из под крана. :)
TakiOn 1 окт 2026 в 17:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (volnyj @ 1 окт 2026 в 16:18)
Цитата (TakiOn @ 1 окт 2026 в 15:20)
Почему никого не смущает упоминание Моршинской в его спиче? )

Аче, нормальная вода, правда где этот гусь берёт её в Москве- хуй его знает.

Так и я о том же )))
НеМаяковский 1 окт 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (XanderBass @ 1 окт 2026 в 10:46)
Ну вообще строго говоря количество растворённого кислорода в воде - вполне себе показатель. Другой вопрос, что человеку на него похуй. Этот показатель важен рыбам, которые усваивают кислород из воды.

Ещё очень важно трубам в системе отопления, они замечательно усваивают кислород из воды в виде ржавчины.
Вообще, спич Тëмы не очень понятен.
Вода бывает разная, чистой Н²О хрен найдешь, она тянет в себя примеси, как пылесос. Человеку для питья нужна с определенными минералами, для каких-то других целей есть другие виды воды. Умягченная и обескислороженная для систем отопления, например)))
Дистиллированная, для различных хим.реактивов и анализов...
Ну и вообще, для людей хорошо, чтобы в воде (и для питья, и для мытья) живности всякой не водилось. Поэтому очищают её, родину, но не до состояния дистиллированной. Хотя некоторые и такую пьют, странные люди.
Pans123 1 окт 2026 в 17:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
А еще он забыл упомянуть, что каждую частичку воды в среднем 7 раз кто-то уже попил))
rus2205 1 окт 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SergBur @ 1 окт 2026 в 16:30)
Цитата (ZoomZoom68 @ 01.10.2026 - 10:38)
Самая вкусная вода - с похмелья, откуда бы она ни была, хоть бонаква, хоть из под крана

Из личного студенческого: лето, сессия, день рождения подруги. В дешёвом кафе ухуярился дешёвой водкой. По дороге в общагу переблевался и в общаге тоже блевал. Уснул. Проснулся в три ночи от жары, самого жёсткого сушняка и горечи во рту. Встал и решил водички попить. А хуй там - нет водички в комнате. Пошел в умывальник водички попить. А хуй и там поджидал - нет водички в кране. Отключил водоканал воду, так как тот год был засушливым и практически без осадков - городской водозабор едва справлялся. Когда в шесть утра из крана побежала теплая, ржавая и вонючая вода, то это была самая вкусная вода в мире для меня!

мы как-то по молодости в походе с ночёвкой херачили пол ночи, на утро выяснилось, что воды пока больше нет, ближайший магаз работает с 9 утра, до его открытия пара-тройка часов. Самая вкусная вода была из кочанов капусты с чьего-то близлежащего огорода
garry21 1 окт 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну он так то прав.
Не согласен на счет вкуса: если очень хочется пить - похуй на марку, из крана тоже неплохо заходит когда сушняк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iliich13 1 окт 2026 в 18:01
0
Я диплом писал на заводе по розливу байкальской воды. Ответственно заявляю настоящая байкальская вода, с глубины 400м, очень вкусная. То что сейчас продают под видом байкальской воды совсем не то. Видимо тот завод исключительно на экспорт переключился

Майлз 1 окт 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wadimkad @ 01.10.2026 - 10:39)
У нас на работе женщины не кипятят повторно потому, что твердо убеждены, что при повторном кипячении в воде образуются тяжелые металлы.
Я как-то спросил, у вас в чайнике термоядерный синтез при повторном кипячении происходит? Внятного ответа никто не дал.

Потому что все что то слышали, а возможно даже что то со школы помнят. При кипячении вода испаряется, а поскольку в обычной воде всегда есть примесь дейтеривой (тяжелой) воды, то концентрация ее несколько возрастает из-за того что она испаряется медленнее. Но это настолько малые величины, что ни на что не влияют. Тем более, что абсолютное количество тяжелой воды остается неизменным.

smollvrn 1 окт 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
не ну я тоже со своей припиздиной, охереваю, что православные русские люди за каким-то хуем кипятят зерна из латинской америки и пьют это, или листья из индии добавляют и поют... вы сука просто попить воды можете? ты уборщица, продавщица в пятерочке, водитель газели, нахера тебе зерна из латинской америки кипятить?
Mazzyk 1 окт 2026 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Ну, как любитель зимней рыбалки,в прошлом, хочу сказать, что топлёный снег жажду не утоляет. 😁А вот родниковая, да, вкусная. А ещё, я в графине серебряную игрушку держу.

Татьяныч базирует

aston4 1 окт 2026 в 18:41
0
долбоёбу поведайте о растворённом кислороде)))
underfined 1 окт 2026 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wadimkad @ 01.10.2026 - 10:39)

Пейте дигидрогена монооксид и не заморачивайтесь. Всем здоровья !

maddoz 1 окт 2026 в 18:57
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Не говорите ему что есть ещё осмотические системы очистки а то он опять волосы покрасит как та собака которую бабушка кормила только яблоками
sergbasic 1 окт 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"..."Моршинскся" и "Эвиан" вкусная..."
"Эвиан" за такие деньги должна еще и белье гладить, жёваный крот!
Вкусная она, етидрена хряп!
Амбробена 1 окт 2026 в 19:05
0
Не вкусную воду пробовала в детстве, в гостях у родственников в деревне, в Курганской области. Вкус никакой, напиться невозможно. Даже у дистиллированной воды и то есть какой то вкус, а у этой нет. Тем более после нашей водопроводной, с ярким привкусом железа. Вот я страдала. Не понимала, как они это вообще пьют.

Romanello77 1 окт 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ZoomZoom68 @ 1 окт 2026 в 10:38)

Синеголовому похуй сколько вода стоит: он рубит бабло на всяких ребрендингах: за охулиард миллионов шрифт меняет в логотипе и вуаля lol.gif
Romanello77 1 окт 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (serajdy @ 1 окт 2026 в 16:27)
Талая вода легкая и вкусная. Реально

главное, что бы снег из которого она таяла не желтый был lol.gif
Ramzes13 1 окт 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 1 окт 2026 в 13:34)
deg.gif

Ну я такой. gigi.gif
Evgenspl 1 окт 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лет 30 назад пил из лужи,и сейчас из под крана пью каждое утро,сколько я проживу хз - умру я от смерти а не от обезвоживания

zzz888zzz 1 окт 2026 в 19:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Самая вкусная - в детстве, из колонки. Остальное - просто замена.

AGSDima83 1 окт 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не так все однозначно...

Татьяныч базирует

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 864
33 Пользователей: Motor707399, Fobos1, Лексеич087, Мегакрут, Bav3624, Anatoliy47, Vryn, StoreKeeper, Capitan74, RageAlex, Ddimon1171, RD23011980, Natka231588, Ramil07, stradivarius, demonza, Xiphopagus, XspongebobX, XeguH, Русич92, Masikmode, alekxx911, zheton11, sergeysgs, DenZolotoy, МасимычЪ, Nightcap, mljwagner, Gaskoner, gefest, vadim55, Echo666, oldtiger
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх