Забавно, когда за "взросление" пытаются выдать исполнение чужих желаний

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakura666 22 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Обесерункул @ 21 сен 2026 в 20:53)
Был знакомый, 21 год, ебашил на заводе. Потом женился раз...тут же разбежались - хули ты за компом. А он реально за компом, мы с ним даже когда пиво пили он хуярится в контру и пох ему на пиво, кальян и прочие удовольствия. Женился. Устроился на другую работу. электриком, электрик он конечно хуевый но лампы менять само то в ТЦ, так ему платить стали больше а он там ебашит лампы эти меняет и провода прокладывает, домой приходит и поиграть ессно, а там жена (РСП) начинает пилить - ну че ты с нами время не проводишь, увидала цены на видеокарты и целый скандал устроила - мы тут блять в однушке снимаем, а ты видеокарты за миллион покупаешь? Еле получилось ей обьяснить что у него 1060 в компе которая контру и еще пару игр тянет и норм. Но знакомый с приветом как вы сами понимаете, и пиво уже с ним не пьем давно.

А нах вам такой друг ,которому только кс нужна даж когда он с друганами?У меня был такой перец знакомый и мозгов ноль даже про игруху ничего сказать не мог как слюна изо рта не шла не знаю
VMaximI 22 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Простосапиен @ 22 сен 2026 в 00:21)
Цитата (ingoshit @ 21 сен 2026 в 23:33)
Цитата (VMaximI @ 21 сен 2026 в 14:06)
Цитата (lar4uk @ 21 сен 2026 в 13:26)
Цитата (VMaximI @ 21.09.2026 - 13:10)
У меня так было:
я ложусь с женой спать, мне хочется ласки и интима, ей нет. Ну такой у нее темперамент. Эта хуйня продолжалась очень долго. Предлагал сходить вместе к врачу, проверить гормоны (по началу-то все заебись было), пытался с ней говорить о ее предпочтениях, все никак - ей и так хорошо.
В итоге все заебло, укладывал ребенка спать, а сам садился за комп и летал в симе, учился программировать, фотошоп, сапры и прочая хуета, ибо делать мне в постеле нехуй.
И в чем суть? Да в том что она начала всем пиздеть что у меня компьютерная зависимость.  
И пиздец как бесилась когда я до 4-х утра там зависал.
По итогу нахуй развелся, ушел, нашел другую женщину и никакой зависимости у меня нет.

Отсутствие эмоционального интеллекта списывать на жену не только пошло, но и грешно.

А откуда у меня появился эмоциональный интеллект как только рядом оказалась другая женщина.
Почему пропал интерес к компам? Почему другая говорит что я лучший, что внимательный, ласковый? А?
Пошло и грешно унижать мужа постоянными отказами. Пошло и грешно молчать и отказываться от диалога. И еще делать поспешные выводы и транслировать их на аудиторию тоже пошло и грешно.

Любезный, можно проще назуй послать. Так долетает быстрее rulez.gif

Жене ты противен был видимо из-за твоего нецензурного лексикона. Это очень неприятно слушать ей было, откуда же нежность и ласка возьмётся, если ты ассоциируешься с матерщиной и с похабщиной. . И ты нашёл женщину своего умственного и культурного уровня.

И ты не угадал/угадала.
Я матерюсь исключительно на ЯПе, ну на работе бывает, но там все такие.
Дома никогда.
И если бж материлась, то новая вообще нет.

И хули вы на меня накинулись? Я написал причины: отсутствие секса было началом.
Далее она от домашнего безделья полезла в литлван к таким-же бездельницам и начала там прокачиваться на тему личного пространства, что она женщина, а не домохозяйка и пр. хуетой, которой теперь даже на ЯПе валом. Вот и все. Я не сдюжил всего этого и ушел.
Купил квартиру, переехал в нее и познакомился на сз с прекрасной женщиной, равной себе.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 22 сен 2026 в 10:01
VMaximI 22 сен 2026 в 10:11
2
У меня брат любит в компе позависать. Приехал к нему в гости как-то , вечер, жена его ужин приготовила. Она вообще молодчинка у него. И вот сидим болтаем, про игры разговор зашел, я у жены его спрашиваю:
- Оля, а тебя не бесит это все.
А она "флегма" такая...
- Да нееет. Он сядет портал проходить, а я пойду своими делами позанимаюсь. Даже хорошо, не мешает мне.

Я тогда еще женат был и эта модель женского поведения вообще в моей голове не помещалась и очень впечатлила. В противовес моя весь мозг мне выела, причем я не играл, а програмил и деньги на донатах зарабатывал даже.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 22 сен 2026 в 10:12
Конрад23rus 22 сен 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lar4uk @ 21.09.2026 - 12:44)
Ах, сколько же отношений разбилось об мужское ребячество и инфантилизм.

слова не мальчика, а унылого крайне ограниченного существа, без увлечений и интересов.
просто протоплазма - потребитель охоты крепкой. 🤮

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Type58 22 сен 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
..Ты кого дедом назвала..!
GreatTraktor 22 сен 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А мне 4 Герои больше нравятся. Замок Природы, с эльфами. Прокачал друида на магию Хаоса, второго героя стрелка и ходи выноси всех Волшебными драконами!
КукуДжамба 22 сен 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 21 сен 2026 в 21:14)
Цитата (КукуДжамба @ 21.09.2026 - 16:17)
забыла сказать "Ну и живите друг с другом! М+М!"

Чисто бабская логика.  Зачем клуб/или жить вместе? Мужчины прекрасно живут одни. Создают свои условия, свой собственный "Рай" и живут наслаждаясь жизнью.

Это прям особенно отчётливо видно в миллионе одинаковых тем. "Я три дня за вами скакала... "
Короче, клуб у вас уже есть 😎

Кто сказал, что создавать такие темы/комментарии, открывать Мужчинам глаза и восстанавливать Справедливость мне не доставляет удовольствие? Ещё как доставляет и делает ещё счастливее)))

Так что тебе видно то?)
BAMBRAAZ 22 сен 2026 в 16:26
0
Цитата (aleksey7373 @ 22 сен 2026 в 04:37)
Цитата (BAMBRAAZ @ 21.09.2026 - 12:57)
Я 52-х летний дед.

я 53-х летний. И почему дед?
И "дедом" себя, никак назвать не могу, язык не поворачивается. 🤷🏻‍♂️

Это взгляд со стороны.
Я тоже себя дедом не считаю. Но, со стороны, как говорится, виднее.
SoLMyers 22 сен 2026 в 22:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Capwell
Цитата (Capwell @ 21 сен 2026 в 12:51)
Я никак понять не могу, чего женщины пристают с этим компом. Что лучше бухать водку в гараже. Или сидеть с мужиками в домино рубится с портвейном? Или сидеть перед телеком с пивом? Вроде все варианты перебрал. Ну к любовнице можно поехать и там отдохнуть, что бы не слушать нытье. Но это не точно, что поможет. Сидит мужик , отдыхает культурно за компом после работы. Че надо? Надо доебаться обязательно. Хоть из дома беги.

Друг мой, у большинства баб, компьютерные игры ассоциируется с детьми. То есть для них если мужик в 25+ лет играет "в игрулечки", это признак инфантилизма. Им эту хуйню вбивают Космпополитаны, блогерши, титктокерши и прочие ебобошеньки.

У них стоит чёткая установка, что в игры на компьютере играют дети, а взрослый мужик не может играть в игры, так как он взрослый мужик! А если этот мужик играет в игры, то по мозгам — он ребёнок.

Вот такая вот куча дерьма у многих баб в башке насрана.

Это сообщение отредактировал SoLMyers - 22 сен 2026 в 22:52
ElenkaZP 22 сен 2026 в 23:22
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
ржачно если она с обоими познакомилась в какой-то игре типа линейки или варкрафта )) я с мужем познакомилась в перфект ворлде, но играли мы вместе, иногда в одну и ту же игру иногда в разные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 860
2 Пользователей: kamrader, infraredzin
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх