Предложение

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASD1 2 июл 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Блять, вот тех кто бросает машины у ТРК и сидит своими делами занимается нужно пиздить без жалости! Сука, я таких долбоебов реально не могу понять....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рок 2 июл 2026 в 23:45
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Предложение

koloxander 2 июл 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Rissiver @ 2 июл 2026 в 11:16)
Цитата (Карапузов @ 2 июл 2026 в 13:27)
Цитата (Пружинкин @ 2 июл 2026 в 10:23)
воду, у которой моржа в 500%

Чё?

Убил, наповал lol.gif

Самое интересное сколько плюсов у неграмотного первонаха
Uzhos 2 июл 2026 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Пружинкин @ 02.07.2026 - 10:23)
Ага! Они скорее бензин перестанут продавать чем воду, у которой моржа в 500%

У моржа маржа будь здоров

Uzhos 2 июл 2026 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mike31 @ 02.07.2026 - 23:34)
Ты еще к терминалу на Роснефти сходи, подожди прогрузку, спроси у оператора какой из пистолетов в твоем баке торчит. Определенно пизды получишь

Еще бесят такие что идут на кассу оплачивают, выходят, садятся в салон, открывают лючек, обходят, откручивают, снимают пистолет... Вы сука угораете?

На роснефти через яндекс навигатор оплачиваю.На газпроме через их приложение. Без походов в кассу.

hunter64 3 июл 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (westdm @ 2 июл 2026 в 11:16)
Цитата (ELEA @ 2 июл 2026 в 10:55)
Цитата (МумиПапаСПб @ 2 июл 2026 в 10:38)
Ага. А потом жалуемся, что всё запрещают. Проще как в Белоруссии: заправился, отогнал машину и иди жри, сри, кофе пей.

Херово, если один фиг одна касса...
Я бы даже сказал - ну сделайте отдельную кассу, но тоже херня, оператор/кассир тот же ведь. В ашанах тоже 100500 касс, но 90% закрыты. Так и тут, оператор будет скакать между кассами.

Нахуй эти кассы, в цивилизованном мире терминалы оплаты сразу в колонки встроены, подъехал, заправился, оплатил там же и поехал дальше, не нужно никуда идти, логично же, а если хочешь, срать, жрать, пить и т.п. отгоняй заправленную машину на парковку дальше и уже иди на заправку.
Логично же? очевидно же?, но почему-то тут такого нет.

Топливораздаточная колонки (95%) - изначально умеют только
заправлять, всем рулит (упрощенно) АЗС - получая команду от:
1) оператора принявшего оплату нал/без через кассу АЗС,
2) терминала оплаты в АЗС, 3) от приложений: банков, АЗС,
агрегаторов (например: Яндекс) и т. д .
Особо ничего делать не надо. Достаточно сообщить ретроградам
и "тормозам": можно легко и быстро оплатить со смартфона,
просто используя: навигатор/карты, или скачать приложение:
банка, АЗС, агрегатора.
Остальные 5% - это умные ТРК, имеют терминал (нал / без)
для приема оплаты.
koshelev 3 июл 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (goodvin2030 @ 02.07.2026 - 10:30)
какого моржа?

у которого жена рожает сома.. 🤣

nikerossxp 3 июл 2026 в 00:48
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
Начнём с того, что лукоил ОТКЛЮЧИЛ оплату через приложения и даже кассы самообслуживания. Пидарасы ёбаные. Естественно очередь даже на 20 литров будет с километр.
koshelev 3 июл 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
только вчера был. на лукойле. очередь с обоих сторон. несколько колонок. на ближних скопление плавно пееретекающее в дальние по мере освообждения, к самой дальней неудобной может подъехать 3 машины максимум, так вот на ней стоял китаец какой то без шланга в баке все время пока я стоял на соседнюю, потом когда я уже начал заправлятсья вышел бородатый любитель смузи (не смуглый) с бутылкой водички и еще какой то жранью....

Я, не доезжая Костромы на такого дауна наорал при всех, и другим говорю: чего молчите то? нравится когда вам на голову срут? Чел как-то быстро свинтил в своё авто и по газам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 660
9 Пользователей: IgorOmsk, ГражданинЧе, Moons, rus33, Taliesine, Bvf, ArtSnow, RA2FDR, Bozzr
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх