Теперь я понимаю, почему некоторые взрослые считают душ необязательной опцией

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d0z5 27 июн 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Знаю я подобные семейки, нихера не вброс. Своё не пахнет. Сука менять постельное бельё раз в месяц и не мыться неделю - для них норма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VaKo23rus 27 июн 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Врач гомеопат, скорей всего.

santonw 27 июн 2026 в 23:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Секта ежедневного мытья возбудилась
Gar02 28 июн 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Август27 @ 27 июн 2026 в 03:21)
как-то больше похоже на жЫр.
ну не может быть таких убогих в наше время.

Может. Одна баба (институт физкультуры, "себя не смой"), спровадившая на тот свет двоих мужей, имела такие же убеждения.
kashpot 28 июн 2026 в 00:06
1

Я вас расстрою,таких море,причём ебанутость зашкаливает,а сделать ничего нельзя-садик и школа бесправные априори.
AzamakA 28 июн 2026 в 00:12
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
2
неделю ? пффф слабаки.
У нас есть грузель, дак он моется наверно раз в пару месяцев не реже. вангую белье примерно так же меняет.

У него кстати кликуха "Парфюмер" rulez.gif
Андрей1956 28 июн 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Если каждый день девочку одевать в чистую одежду - то от неё никакого запаха не будет...

А насчёт головы не знаю...Но если её 2 недели не мыть - так чесаться начинает?

IgorAk 28 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кот лет 10 в душе не был. Но, в отличие от человека, он может себе жопу вылизать.
igotlazymutt 28 июн 2026 в 00:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jbox @ 27 июн 2026 в 01:14)
Лет 30 назад мыться каждый день было роскошью.
По крайней мере на селе.

Ополоснуть харю с утра - да. Норм. Нормально помыться - требует много лишних телодвижений ( наколоть дров, затопить баню да и не соберешь все семейство одновременно на помывку, а для каждого отдельно баню топить иррационально. И так за день упахиваешься в доску, еще и с баней возиться.

Поэтому оптимизирована была помывка до еженедельной. Собирали всех в кучу и в баню загоняли.

С появлением жилья оснащенного всеми удобствами проблема помыться отпала, но привычка мыться раз в неделю осталась.

Так что по частоте мытья можно достаточно точно определять как давно человека оторвали от сельской жизни.

Лет 30 назад я сидела на практике в селе без автобусного сообщения. Жила у бабки со всеми вытекающими: пуховые, взбитые до потолка, подушки, парное молоко, свой хлеб, колодец во дворе и ведро, если припечет в ночи.
Утром морду лица в колодце ополоснул - сплошная романтика, благо, сентябрь теплый стоял. А вечером - на тракторном дворе душевая, главное, перед мужиками успеть, чтобы не ждать до божьего заговенья, на Мэ и Жо разделения не было.

Так шта - все в головах. Ьыло бы желание.
Kyrsor 28 июн 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
SergeyBoikko
шизиков оч много, случая были - грудничков травили "диетами"
Matteys 28 июн 2026 в 00:45
1
Моя жена работает в школе, жена друга работает в детсаду. Обе говорят что детей немытых много приходят и одежда не стирана.

Шишига66 28 июн 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (QM29 @ 27 июн 2026 в 21:31)
Цитата (Шишига66 @ 27 июн 2026 в 21:30)
Брехня! Сколько себя помню, на дачах, где не было водопровода центрального, первым делом строился ДУШ, бочка на крыше, кипятильник или два ведра на солнце. Душ ежедневный! И в деревне у бабки тоже!

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха...
как доставлялась вода на крышу "где не было водопровода центрального"?

Бля... есть способы, либо бегается к соседям у кого скважина, с ведрами на крышу душа, лесенка такая, понимаешь, ты взобрался по лесенке, в бочку хлобысть воды, повторить много раз, или скважину пробурил, насосом накачал, шланг, то да се, еще вариант - у нас речка тогда была чистая, до воды 50 метров, шланг, насос, накачали, бочки залили. Можно дождевую блин собрать )))головастиков отцедил и помылся. Все остальное ваша лень.
Eugenius1982 28 июн 2026 в 00:54
1
Цитата (agafonoff @ 27 июн 2026 в 03:29)
-А вы мыться не будете?
- Не,я чесаться люблю!)©

- Поручик, вы носки хоть меняете?
- Если только на водку!
ТониStark 28 июн 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А был же тут как то пост, там дама вещала, что не моется уде несколько лет

Gravitt 28 июн 2026 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Мыться с мылом два раза в день действительно ничего хорошего. Неделя конечно перебор

Eugenius1982 28 июн 2026 в 00:58
0
Анекдот про "да сколько той зимы" уже был?)
Puzo3000 28 июн 2026 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
У меня был случай давно. Болел. Пошел с утра в поликлинику. Перед этим помылся. Пока дошел уже пропотел. Жду своей очереди. Выходит из кабинета женщина, садится, собирает свои вещи. Начинает уходить и тут она на меня смотрит и презрительно говорит: "Мужчина... Мойтесь." Обидно было.
Шишига66 28 июн 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (d0z5 @ 27 июн 2026 в 22:48)
Знаю я подобные семейки, нихера не вброс. Своё не пахнет. Сука менять постельное бельё раз в месяц и не мыться неделю - для них норма.

Тут таких несколько отметилось. Один раз в пять дней зимой душ принимает и летом не каждый день, ибо нахер суета, его ждут великие дела! Другой не может понять, как это в общем то нетрудно - натаскать ведрами воды и помыться, вонять же куда приятнее )))
Традесканция 28 июн 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Еще как даже могут.
Увы
Я недавно в метро ехала
Рядом со мной на сиденье плюхнулся бомж (ну это я по запаху решила, что бомж).
А потом на него посмотрела - мужик, в меру упитанный, одет хорошо, в очках с хорошей оправой.
То есть деньги на гель для душа у него точно есть.
Просто видимо его тоже воспитывала мама, которая не хотела его мыть, когда он кричал, как в стартовом посте: ну он и запомнил, что мыться летом раз в неделю - норм(((
…я чуть не задохнулась
И тааакой диссонанс - чел, внешне очень ухоженный, а от него - вонь… которую он сам явно не чувствует, мудак, и поэтому моется раз в неделю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 644
12 Пользователей: Avanturistka, семлис, zvolki, Koldun92, Foxiro, Kotausik, deoder, Fedor793, Alleoka, Podolsk75, ramelr, Astahe
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх