Как же бесят подобные "люди"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sevastyan 21 июн 2026 в 12:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
В этом виноваты, в первую очередь, долбонутые родители, а, во-вторую люди типа ТолстОва....
Люди, подумайте. Происходит что-то плохое... и ОНО нам ещё аукнется. Поверте..

(сам-педагог...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Forwatters 21 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да, пару дней назад это наблюдал, правда многие снимают обувь 10-18 лет, в основном девчонки

ruslan3967 21 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SergeM @ 20 июн 2026 в 23:12)
Типа как в Европах. Не буду говорить за всю Европу но в Польше это обычное дело. Везде типа чисто и они сидят на тротуаре и везде тут на жопах.
А самое главное ходят в обуви дома. Мы 2 года полы отмывали не могли понять. Почему полы идеально чистые ну идешь в белых носках и им пиздец.
Короче эта хуйня от сюда. Мы к ней привыкнуть все еще не можем. Но дочка уже все…. Такой местный менталитет. Но мы оборону держим у нас при входе разуваются.

Это же антисанитария.
Как руки не помыть с улицы.
Axen87 21 июн 2026 в 12:10
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-2
Цитата (shwed33 @ 20 июн 2026 в 22:08)
Надеюсь ты в 16 целомудренно стоял под образами и изучал одним глазом сопромат а другим смотрел новости. Трезвый.

Да люлей он, небось, огребал чаще чем дышал, а дышал он часто. Вот и хочет отыграться, на тех, кто (а) пока не может дать сдачи и (б) в ситуации, когда за них вряд ли кто вступится.
EpsiloNk 21 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это же дети а вот тех кого бесят дети нужно сажать уже такие посты.
Stado 21 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (popandopola @ 20 июн 2026 в 21:56)
Сидят 3 пизды малолетних в электричке СПб - Сосново. И ведь если скажешь чего, так не поймут же претензию.

Комментаторам которые начнут, мол "а чё не подойдёшь, не скажешь?"
Да нах, не хочу даже связываться с подобным мусором. Время потратить и нервы только.
А по личикам бы конечно прописал... но к сожалению  низя :(

upd.

Контры в вагон зашли сразу свои копыта поубирали.

ТС вот тебе ситуация сегодня утром.

На море в раздевалке стоит кучка молодых абаплов с тёлками и мат-перемат. Рядом переодевается мама с двумя детьми 3-4 лет.
То есть по твоей логике я должен был промолчать и нихуя не сказать этим зарвавшимся уродцам? moderator.gif

ТС - я НЕ ХОЧУ жить в мире таких равнодушных как ты.
Я НЕ ХОЧУ - проходить мимо творящегося блядства.
БОлее того - Я НЕ МОГУ это делать. Я становлюсь сам себе противен.
И знаешь - это единственный верный путь. Я НЕ ХОЧУ и Я НЕ МОГУ, Только тратя на это нервы и силы можно сделать мир лучше .
Быстро объяснив моё недовольство этой компашке - был понят, услышал извинения. Стало лучше чем было. И это хорошо wub.gif ( и да, задумываюсь над хорошей и прочной тростью. А то физически можно и не вывезти) Но поэтому и базарить нужно вдумчиво и взывать грамотно.

Уверен, что если бы ты был первым и знал, что весь вагон тебя поддержит - этого блядства бы небыло. wub.gif
Уверен, что если бы каждый взрослый делал замечание подросткам - они бы научились себя вести.
Всё происходит с нашего МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ dead.gif

Это сообщение отредактировал Stado - 21 июн 2026 в 12:40
Вэл 21 июн 2026 в 13:05
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
4
bow.gif

Как же бесят подобные "люди"
Vurl 21 июн 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Eskulap @ 21 июн 2026 в 00:25)
Цитата (dist69 @ 20 июн 2026 в 22:19)
Цитата (Eskulap @ 20 июн 2026 в 22:13)
Цитата (dist69 @ 20 июн 2026 в 21:59)
Сцышь пиздюкам замечание сделать, а сюда пришел поныть...

А ты готов их пиздить? Малолетних девок. Криков на весь поезд будет, а потом и на весь интернет.
Потому как именно дракой все и закончится.

А где ты увидел, что я предлагаю их пиздить?
С людьми надо уметь разговаривать.

А они тебе: на хуй иди, дядя! Че доебался?!
Продолжаешь разговор?

Если хоть чуть чуть мозги и совесть имеются, то не скажут. Смотря как им замечание сделать, если ты подойдешь со словами "ээээ корова, копыта убери на хуй с лавки", то можешь и на ответное хамство нарваться.
А если вежливо, где-то с юморком, то не совсем потерянные девчонки и отреагируют нормально и извинятся еще.
Х/з почему то мне ТС жалким показался, не смог решить проблему с тремя малолетними девчонками, а сюда поныть пришел.
Jopsnegs 21 июн 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (jimaul @ 20 июн 2026 в 21:58)
эта хуерга со штатов пришла, там любят на полу обосранном и обблеваном сидеть, по квартире в уличной обуви ходить, этот биомусор перенимаеть всю эту дрянь.
зря рыла позакрышивал dont.gif

Англичане такие же абсолютно. В Испании нагляделся на ебанатов.
Sensemachine 21 июн 2026 в 13:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 21.06.2026 - 11:50)
Если сидения свободны, не запрещено поставить на них сумки.
Если нет других мест, и вы хотите сесть, то просто попросите. Ртом. Вам никогда не откажут.
Другие не обязаны угадывать ваши желания. Поймите это, и ваша жизнь станет менее нервной.

Так я не нервничаю, абсолютно. Я спокойно подхожу и сажусь. Но бОльшая часть людей просто стоит, видимо стесняются. Я тоже могу положить сумку, если нет рядом людей. Но если входят на станции пассажиры, я беру сумку на руки, чтобы им не пришлось меня просить убрать её. Потому что для меня это норма. А те, о ком я писал, им на всех похуй. А потом такие, как ТС удивляются почему так происходит, и ноют в интернете.

Zmejja 21 июн 2026 в 13:59
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sevastyan @ 21 июн 2026 в 14:01)
Поверте..

(сам-педагог...)

Точно педагог с такими ошибками писать ? Трудовик?
furcifull 21 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чмырина

Sensemachine 21 июн 2026 в 14:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 21.06.2026 - 11:50)
Если сидения свободны, не запрещено поставить на них сумки.
Если нет других мест, и вы хотите сесть, то просто попросите. Ртом. Вам никогда не откажут.
Другие не обязаны угадывать ваши желания. Поймите это, и ваша жизнь станет менее нервной.

И, возможно, открою секрет, но в электричке для сумок есть специальные места, сверху, как правило. А сиденья предназначены для сидения. Попой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 965
16 Пользователей: Sensemachine, несвятая, P2vel, Pivosrakom, Gray101, Redhold, Ribwort, Фильдеперс, Vurl, SergYZO, вбб087, kob1, Dimon4ik1977, DuGaL1994, MoreMore, vikktor
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх