Люди рассказали, что неправильно понимали в детстве

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slava917 2 июн 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ночное рандеву на бульваре роз.

Не моё но мне очень понравилось, запомнилось. Ночное рандеву это такой цветок, ну типа как гладиолус, тюльпан. И вот он рос на бульваре.

Яzzь 2 июн 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Grydge @ 2 июн 2026 в 15:00)
Цитата (dist69 @ 2 июн 2026 в 15:58)
Стоша Говнозад одобряет!

скрипка лиса тоже

Так вы до сих пор не в курсе

evilsun 2 июн 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я в детстве думал, что СССР плохая, тоталитарная страна со стариками-маразматиками во главе и что современная Россия не будет иметь его недостатков и будет дышать полной грудью. Так круто я никогда не ошибался.

Это сообщение отредактировал evilsun - 2 июн 2026 в 18:32
DariaPav 2 июн 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Dtnil @ 2 июн 2026 в 09:20)
В детском саду было; фильм понравился "Хроника пикирующего бомбардировщика" - особенно Олег Даль в главной роли - "ликёр шасси", "стой кто идёт/едет" "с кисточкой" и т.д. Когда был "урок рисования" или как это в детсаду. Нарисовал два самолёта - бьются друг с другом - один со звездой, второй с свастикой . И вот воспитательница говорит:"Что такое? Сотри сейчас же!! Как не стыдно и т.д." И вот я начинаю стирать эту свастику - я провожу По этим линиям снова и снова карандашом - и вместо того чтобы исчезнуть она проступает всё сильнее и сильнее - я тру уже как очумелый, сейчас же восп. придет и проверит!! А свастика всё больше и отчётливее!! Уже до дыр бумагу протёр, чем закончилось не помню - остался только этот страх/ужас - я хочу что-то сделать (позитивное) а на деле наоборот ухудшаю ситуацию - так и останется со мной ...

Почти как тут:

УЪУ 2 июн 2026 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
-4
Больше напоминает перепись дебилов faceoff.gif
makeev13684 2 июн 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sign @ 2 июн 2026 в 15:17)
А название «бистро» разве не со смыслом от слова «быстро»? 🤔

Именно так. Когда русская армия в составе коалиции вошла в Париж, в 1813-м, именно так наши казаки подгоняли лавочников, когда жрать хотелось. Вот и стало нарицательным, но там французское ударение на последний слог - бистрО.
aquasik 2 июн 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Так, стоп.
Так в заставке "вид" не Ельцин снимался?
zashitnik 2 июн 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (BESTURUS @ 2 июн 2026 в 17:36)
Еще вспомнил, Дед мой прошел Великую Отечественную, несколько концлагерей в Германии, так вот, когда мне было 4-5 годиков, я думал это вот в каждой семье такой Дед есть, он всю жизнь посвятил защите Родины, он и с Батыем воевал, и в Куликовской битве участвовал, и тевтонцев на лед Онежского озера гнал, и Наполеона из под Москвы....

Сейчас уже в семье твоя очередь с Батыем воевать
SteelBro 2 июн 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я думал в детстве, что если в огороде долго копать, то я докопаю до клада или костей динозавров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JimmyV 2 июн 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А я думала, что и правда до свадьбы заживет. ;)
zashitnik 2 июн 2026 в 18:38
-1
Цитата (УЪУ @ 2 июн 2026 в 18:32)

Так бывает в семьях, где родители с детьми не общаются, ничего не объясняют.
tokta1 2 июн 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У Светки Соколовой день рожденья,
Ей сегодня тридцать лет. А мне казалось, что за ветка, с ветки.

МорскаяМина 2 июн 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Dtnil @ 2 июн 2026 в 17:20)
В детском саду было; фильм понравился "Хроника пикирующего бомбардировщика" - особенно Олег Даль в главной роли - "ликёр шасси", "стой кто идёт/едет" "с кисточкой" и т.д. Когда был "урок рисования" или как это в детсаду. Нарисовал два самолёта - бьются друг с другом - один со звездой, второй с свастикой . И вот воспитательница говорит:"Что такое? Сотри сейчас же!! Как не стыдно и т.д." И вот я начинаю стирать эту свастику - я провожу По этим линиям снова и снова карандашом - и вместо того чтобы исчезнуть она проступает всё сильнее и сильнее - я тру уже как очумелый, сейчас же восп. придет и проверит!! А свастика всё больше и отчётливее!! Уже до дыр бумагу протёр, чем закончилось не помню - остался только этот страх/ужас - я хочу что-то сделать (позитивное) а на деле наоборот ухудшаю ситуацию - так и останется со мной ...

У нас в садике спокойно к этому относились - все же рисовали.
Но ебанутость у них проявилась в другом.
Как-то моя группа с воспеткой играли в игру "Мыши-мыши" (я не участвовал).
И вот они там держатся за руки, кого-то ловят и читают стишки:
"Мыши-мыши...
<что-то там>"
Как я понял, стих заканчивался: "Переловим всех зараз!"
Ну я им и крикнул: "Эй, заразы! Хватит играть! Там уже нас обедать зовут!"
И вот эти ЗАРАЗЫ (воспитатели) меня жёстко наказали (не помню, как, но обида осталась).
Я недоумевал. ОКА-А-АЗЫВАЕТСЯ! Там надо было понимать: "Переловим всех за раз!"
Е-БА-НУ-ТЫ-Е. Всем известно, что мыши переносят заразу. А "за раз" - наоборот: звучит как-то неуклюже. И я же оказался виноватым...
М-да... Вот о чём мечтается, так это оказаться в садике или в школе в том возрасте, но с нынешним сознанием. Вот бы я всех этих сук строил! Они бы охуевали. sm_biggrin.gif
Инородец 2 июн 2026 в 18:45
4
Цитата (krisenish @ 2 июн 2026 в 20:45)
Красавица Икубку)

Кон станция , Кон станция! что за станция?
JonyBarony 2 июн 2026 в 18:47
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Я в детстве был уверен, что халву с совы делают

neardachnik 2 июн 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А я вообще не думал а детстве. Не умел. Да и сейчас плохо получается.

RA2FDR 2 июн 2026 в 18:49
2
Про Караганду еще херня. Скоро вы узнаете, что и река Лимпопо в Африке есть gigi.gif

RA2FDR 2 июн 2026 в 18:51
0
Цитата (aquasik @ 2 июн 2026 в 17:33)
Так, стоп.
Так в заставке "вид" не Ельцин снимался?

Когда эта заставка появилась, Ельцин еще так не выглядел. Вроде слышал, что это какого-то бухого анонимуса ебалом в ксерокс засунули и такое получилось, просто по приколу решили использовать.
CodeName33 2 июн 2026 в 18:52
Бастард Петросяна  •  На сайте 14 лет
4
Если по тыльной стороне ладони провести ногтем, то будет такой белый след, который почти сразу исчезает. Вот в детстве я думал, что с самолетом и небом также. Что самолет оставляет такой белый след оттого, что хвостом царапает небо, а потом след заживает. Еще думал, неужели он не может лететь чуть ниже, чтобы не царапать)
RA2FDR 2 июн 2026 в 18:52
2
Цитата (УЪУ @ 2 июн 2026 в 17:32)

А чего ты ожидал увидеть? Весь ЯП не что иное, как перепись дебилов. И мы с тобой не исключение rulez.gif
Glaz 2 июн 2026 в 18:54
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Я до сих пор не понимаю эти "багажники" на крышах, не в плане того что это лодки конечно, а в смысле что по моему это дико неудобно, не практично ну и выглядит честно говоря так себе..

JohnDow 2 июн 2026 в 18:54
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Както в детсве когда была реклама олвейс или тампакс и там красивая теловчка на стуле поворачивалас говоря что мол я чуствую себя комфортно и легко..я сказанлу: ну просто жопу мылом натерла вот и скользит
bulat86 2 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
я не мог понять предложения когда я ем, я глухинем, пока не прочитал его в фильме "Посторонним вход воспрещен"

Когда я ем я глухоем.

Еще на свадьбе все кричали: "а мы не возражаем", мне послышалось: "а мы не вас рожали", еще подумал че за бред, но весь вечер исправно кричал.

Инородец 2 июн 2026 в 18:56
2
еще в СССР мама купила 2 ананаса,один припрятала. СЪели один, корешок (кочерыжку) посадили в горшок для цветов ,полили. Утром "вырос" новый ананас... Я так и думал что это фрукт такой,за ночь вырастает из кочерыжки. Когда еще эти ананасы потом увидел в изобилии ,наверно уже в РФ...
Beavos 2 июн 2026 в 18:58
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
1
Я только недавно понял, что песня Скрипка-лиса про скрип колеса. Все эти годы я даже не пытался вникнуть в это словосочетание. А ведь песня аж 95-го года!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 363
26 Пользователей: AnatoliyV77, Volnopol, 0308742, Ejiki32, AtolOtto, StMarlin, xlife88, Yacoteg, maratikg, NOS1, Xolopenbo, Momentum, vettev, fan2s, Бассейна, Klansmen, BarmaleyLaRu, Justiss, SEKI, агроном55, ivan899, kiry87, 19xx, biand, LOLio, teemon
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх