Мой покойный друг, ежегодно, в этот день уходил в глубокий запой. Недели на две. И в конце концов, именно пограничный запой и стал для него жирной точкой в жизни.
Страну на куски олигархи распилили и кровь пьют из нищих работяг и пенсионеров. А эти чего то там празднуют ... Пир во время чумы ... Нуну ... Так победим?
Я не Праздную. Я омечаю. Вспоминаю сослуживцев. Тех кто с нами и тех кто был. Погранцы служат не Власти. А защищают Родину. Нехуй тут хуйню нести блять. С Праздником. Бывших не бывает.
С праздником! Призван был в Даурский 53-пограничный отряд в/ч 2139, затем отправлен в Забайкальск на ОКПП в ШСС и наконец прибыл в Кызыльский погранотряд вч 2061, застава "Мугур Аксы"!
Это сообщение отредактировал VASILIY35 - 28 мая 2026 в 10:59
А почему на ваш праздник алкоголь не продают. как и на вдв Это как то странно на день ВМФ продают. на день ВВ продают че за хуйня погранцы и за Курск ответьте. Хотя у меня это день дембеля. Хотел отметить а вотхуй
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)