Неловко вышло

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olilich 13 мая 2026 в 16:02
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mnr1 @ 13 мая 2026 в 15:44)
Цитата (olilich @ 13 мая 2026 в 18:56)
Знаете? Я очень ждал такого ответа и оказался прав в своих выводах.
Ну злитесь больше это вам к лицу. Про историю могу днями и ночами спорить и факты говорят за себя сами.
Ну чё кто из нас удав?

очень за вас рад :)

Я всегда рад вашему вниманию,огромное спасибоньки!
olilich 13 мая 2026 в 16:06
1
Цитата (mnr1 @ 13 мая 2026 в 15:51)
Цитата (olilich @ 13 мая 2026 в 19:39)
Слегка ускорю мышленный процесс некоторых: Для УССР отправлялись лучшие инженеры,агрономы,лучьшие техники.Да БЛЯ случился Чернобыль. Но даже училка по немецкому в Чернигов была послана из Ленинграда да ныхт шпрехен зи дойч. Благодаря памяти и знании истории очень много могу поспорить про Окраину.
Антониевские пещеры? Были хоть раз dont.gif Не раз был и именно с Чернигова началось крещение Руси,прошу заметить именно РУСИ. Ладно,мой отец ныне покойный Донской Козак имеет право так называться, я хуй собачий а не сын козачий.Инженер и бля всю лёгкую промышленость ремонтировал, все заводы.Из командировок не вылазил. Бля Руссне должны молиться,не знаете благодарности? Так в усторию окунитесь

как заколдобилось. Началось с предлога и капец.

А про истиную историю? Могу и без проблем. Про Антоевские пещеры загугли и Вячеслава мудрого. Хотя Слово о полку Игореве прочитай, больше поймёшЪ
И да спокоен как удав cheer.gif
Сritic 13 мая 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SCAPYNEWS @ 13 мая 2026 в 00:43)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.05.2026 - 01:39)
Ну, Кипр, Крит, Мальта, это прежде всего такие же страны как та же Украина, а острова это уже вторично.
Мне вот интересно стало - на Украине говорят как:
Поеду отдыхать в Кипр, в Крит или в Мальту?

Двойные стандарты, не иначе 😄

Простая безграмотность шовинистов. Объясняю. Кипр - остров, Республика Кипр - государство. То есть, еду на Кипр и еду в Республику Кипр.

Хотя... Радуйтесь дальше.
olilich 13 мая 2026 в 16:10
1
Всегда ошибка истории Владимиром называть Вячеслава (Вечная слава за крещение Руси) Жду спокойно и с удовольствием ответа. Пох.
olilich 13 мая 2026 в 16:13
2
Цитата (Сritic @ 13 мая 2026 в 16:10)
Цитата (SCAPYNEWS @ 13 мая 2026 в 00:43)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.05.2026 - 01:39)
Ну, Кипр, Крит, Мальта, это прежде всего такие же страны как та же Украина, а острова это уже вторично.
Мне вот интересно стало - на Украине говорят как:
Поеду отдыхать в Кипр, в Крит или в Мальту?

Двойные стандарты, не иначе 😄

Простая безграмотность шовинистов. Объясняю. Кипр - остров, Республика Кипр - государство. То есть, еду на Кипр и еду в Республику Кипр.

Хотя... Радуйтесь дальше.

Так ШУБУ придумали sm_biggrin.gif Вкусное.
mnr1 13 мая 2026 в 16:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (olilich @ 13 мая 2026 в 20:06)
Слегка ускорю мышленный процесс некоторых: Для УССР отправлялись лучшие инженеры,агрономы,лучьшие техники.Да БЛЯ случился Чернобыль. Но даже училка по немецкому в Чернигов была послана из Ленинграда да ныхт шпрехен зи дойч. Благодаря памяти и знании истории очень много могу поспорить про Окраину.
Антониевские пещеры? Были хоть раз dont.gif Не раз был и именно с Чернигова началось крещение Руси,прошу заметить именно РУСИ. Ладно,мой отец ныне покойный Донской Козак имеет право так называться, я хуй собачий а не сын козачий.Инженер и бля всю лёгкую промышленость ремонтировал, все заводы.Из командировок не вылазил. Бля Руссне должны молиться,не знаете благодарности? Так в усторию окунитесь

А про истиную историю? Могу и без проблем. Про Антоевские пещеры загугли и Вячеслава мудрого. Хотя Слово о полку Игореве прочитай, больше поймёшЪ

что понимать-то что Украины не было? И что, они после твоего урока истории перестанут воевать за Украину? И приползут целовать тебе руки, потому что ты русич? Бо-бо немого? :)
mnr1 13 мая 2026 в 16:19
-1
Цитата (olilich @ 13 мая 2026 в 20:10)
Всегда ошибка истории Владимиром называть Вячеслава (Вечная слава за крещение Руси) Жду спокойно и с удовольствием ответа. Пох.

А Владимир все равно гонит стадо к реке...
А стаду все равно - его съели с говном...

это живой классик написал :)
zais 13 мая 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
///

Неловко вышло
Gudvin74 13 мая 2026 в 16:33
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РУЛЕТКА @ 13 мая 2026 в 00:58)
И никуда,
никуда нам не деться от этого...(ц)

Вновь за окном во дворе никого...
Codra 13 мая 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SCAPYNEWS @ 13 мая 2026 в 00:54)
Лингвистическая засада

Тупой не грамотный высер. " У Львовi" писали и говорили.
olilich 13 мая 2026 в 16:35
0
Цитата (mnr1 @ 13 мая 2026 в 16:17)
Цитата (olilich @ 13 мая 2026 в 20:06)

что понимать-то что Украины не было? И что, они после твоего урока истории перестанут воевать за Украину? И приползут целовать тебе руки, потому что ты русич? Бо-бо немого? :)

Ой как вас взбомбило? Надеюсь днище не прорвёт.
Ну Руссо имигранте очень бедный и не жалуюсь.Но моя проблема совесть не позволяет связями пользоваться. Насчёт оркестра в Милане? Уже решено ну в консульстве не знают скоро будет для них сюрприз cheer.gif
А по поводу:Если не прав уточни! Просто интересно,почему я Русня? А не Русня?
И зачем мне нужны знаки внимания от человека которого не знаю?
Если хорощий человек мне ПОХ на гражданство и чарку горилки выпью с удовольствием! Если Чел. не гавно.

Это сообщение отредактировал olilich - 13 мая 2026 в 16:36
AlekPo 13 мая 2026 в 16:42
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Цитата (Hedge2017 @ 13 мая 2026 в 01:14)
‘В Кипре’ ведь не правильно говорить, говорят ‘на Кипре’. Также как и на Крите, Мальте, Мальдивах, Майорке, Ибице, Гоа, Сицилии, и тд.

А что, такие элементарные вещи еще и разъяснять нужно? Вы перечислили островные государства, которые по сути являются островами. Отсюда и предлог "на". Вы же не говорите "в острове". Вы говорите "на острове". Формально действительно можно говорить "на Украине", признавая в таком случае, что под словом "Украина" подразумевается слово "окраина" (чего-то, например России). Если же Украина - это название государства и никак со словом "окраина" не связано, то с точки зрения орфографии правильнее все-таки писать "в Украине".
olilich 13 мая 2026 в 16:43
0
Цитата (mnr1 @ 13 мая 2026 в 16:19)

А теперь топор вам в голову: Вячеслав который Владимир Мудрый сказал при выборе религии На РУСИ есть ПИТИ и мусульманам от ворот поворот организовал.
Знаете я уже подустал с плохо учившимся в школе и не учившимся для самообразования в дискусиях учавствовать.Извенения не прощу,свыше моего интелекта.
mnr1 13 мая 2026 в 16:43
0
Цитата (olilich @ 13 мая 2026 в 20:35)
И зачем мне нужны знаки внимания от человека которого не знаю?
Если хорощий человек мне ПОХ на гражданство и чарку горилки выпью с удовольствием! Если Чел. не гавно.

зачем - не знаю... Ты написал, я прочитал :)

Неловко вышло
mnr1 13 мая 2026 в 16:45
0
Цитата (olilich @ 13 мая 2026 в 20:43)

А теперь топор вам в голову: Вячеслав который Владимир Мудрый сказал при выборе религии На РУСИ есть ПИТИ и мусульманам от ворот поворот организовал.
Знаете я уже подустал с плохо учившимся в школе и не учившимся для самообразования в дискусиях учавствовать.Извенения не прощу,свыше моего интелекта.

конечно, отдохните. устали небось всех просвещать :)
olilich 13 мая 2026 в 17:03
0
Цитата (mnr1 @ 13 мая 2026 в 16:45)
Цитата (olilich @ 13 мая 2026 в 20:43)

конечно, отдохните. устали небось всех просвещать :)

Без обусловлиния интелекта. Очень приятно получить ответ.
Как всегда! Преугадал психоматику и: НУ очень ждал ответа. Моя теория верна.
Спасибо за подтверждение!

Это сообщение отредактировал olilich - 13 мая 2026 в 17:03
Microscopium 13 мая 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zamestas @ 13 мая 2026 в 02:28)
Цитата (mnr1 @ 13 мая 2026 в 02:10)
Если Украина это страна, то значит в стране.

Это не страна - это окраина империи.

Не обязательно империи. В разное время была куча различных Украин, даже территория современной Московской области какое-то время так называлась - никакой империей тогда даже не пахло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 581
2 Пользователей: С0312, BATONINSK
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх