Новая услуга от "Домашних мастеров" для пенсионеров - настройка смарт телевизора.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gebs 24 апр 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На а чо проебал вспышку то? Приехал бы к маме и сам всё настроил, возможно, обошлось бы дешевле да и родителей повидал.
DimmON777 24 апр 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот знаешь, я тоже сперва думал, что найобывают.
Намелги сломалась стиральная машинка у тещи. Теща кричит в трубку, нае@нуося подшипник, зать - некуй взять, приступай к ремонту. Ок, забил на посиделки в пятницу с друзьями, взял комплект ключей, приехал... Машинка ни сном ни духом, даже на кнопку не реагирует. Дело не в подшипнике. Пытаюсь снять верхнюю панель, теща кречит, не суйся раз не шпЫциалист!!! В общем, на авито набрал мастера, заплатил за выезд 3К, плюс 4,5 за перепайку тумблера у кнопки (окислился контакт). Зато все довольны и машинка работает, и у меня нервы целы (а это дороже, чем 7, 5К рубля)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trubka 24 апр 2026 в 11:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Яп на таких "майстеров", засирающих регулярно почтовые ящики своим псевдопрофспамом ставил на бомбер на сутки-двое на указанный номер. Что впрочем и делал
VoOFFka 24 апр 2026 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (p0xmel @ 24 апр 2026 в 11:34)
Цитата (Doumat69 @ 23.04.2026 - 20:42)
Нахуя цыфры замазал?
Надо всем ЯПом звонит и гонять этих пидорасов по всему твоему району с ложными вызовами.
Ибо нехуй.

+79210053687, гоняйте на здоровье.

Это телефон диспетчерской колл-центра. Если он спалится, его просто поменяют на другой. Разные объявление, разные номера - как правило хозяин один. Территории влияния поделены между организаторами. И мастера, кстати, каждый раз могут и, скорей всего, будут приезжать разные по одному и тому же номеру, если их будут вызывать на один адрес. У них карусель везде, чтобы нельзя было даже морду набить, если вызовешь второй раз, потому что знают, что творят - твари!
AGSDima83 24 апр 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хм...
А здесь другой номер на такой же картинке и с тем же текстом...
https://smartik.ru/kaliningrad/post/249872474

Новая услуга от "Домашних мастеров" для пенсионеров - настройка смарт телевизора.

BoberKurwa 24 апр 2026 в 11:47
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (UXF79 @ 23.04.2026 - 20:46)
У нас таких "мастеров" очень ТЦК любят приглашать. Количество объявлений уменьшилось в 10 раз. Очень много этих пидоров поехали осваивать новую специальность.

Хм.. Нормальный способ проредить пидоров.

ElenkaZP 24 апр 2026 в 11:48
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
ну такое. надо больше данных. у меня вон пенсионерка знакомая, общаемся. есть у неё и дети и внуки, но разъехались и она одна в 4-комнатной квартире осталась. выживает с пенсии. дети если и помогают то копейками, она привыкла только на себя рассчитывать. так она сама б мастера не вызвала. обратилась бы к тому кто шарит, чтоб подсказал.

вообще странно что пострадавшая ж общается с тем кто пост это выложил, причём он наверное бывает у неё дома раз сфоткал бумажку эту. почему не сказала сыну что телевизор работает плохо? с каких пор пенсионеры вызывают мастеров на дом, если у них в семье есть мужчины? вроде ж мужчины все такие молодцы, всё всем чинят. и где?

а свинство такое может вообще с кем угодно произойти. я вот без работы осталась, денег нет. а тут прививки кошке и собаке пора делать. узнала цены через тырнет: кошке штукарь, собаке 500 минимум. решила что делать буду только собаке, сэкономлю штукарь.
пришла в клинику где мои хвосты наблюдаются, спросила у них, сколько самая дешевая прививка на собаку. озвучили цену в 500.
я записалась, пришла. ещё и утром, рано, а я только к обеду начинаю функционировать нормально. врас посмотрела записи и такая «ну сделаем т прививки что в прошлый раз». а я два и два сложить не успела, потому что со мной никто не советовался, просто типа сообщили инфу. а потом когда уже платить стала, прикладываю телефон, а мне не хватает. думаю: «странно, я ж закидывала на карту денег, там 800 должно быть». а оказалось что прививка стоила 1500. ну то есть мне сообщили минимальную цену, я согласилась, но финнальную цену узнала после того как прививка уже была сделана, и вернуть товар назад никак вообще. и я стоюв шоке: вроде и кинули на бабки, но что им предъявить? подходящую мне цену говорила другая девушка, не так что делала прививку. а эта, которая денег в три раза больше хочет, вроде и сообщила информацию о том, что будет как в прошлом году, предполагая что цену я приблизительно помню и готова заплатить. но фактически не сказала что полторушка будет. до сих пор обидно ( вроде и не кидалово, вкололи нормальный препарат, но решили за меня а платить мне.
JOOTT 24 апр 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Traf @ 23 апр 2026 в 20:42)
Для таких пидорасов в аду отдельный котел!

С заводскими настройками
kurtovz 24 апр 2026 в 11:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
мне таких объяв пачками кидают в ящик - Вася живу рядом приеду сразу 30 % скидка пенсионерам

NahIpoh 24 апр 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Несколько лет назад, женина тетка вызвала мастера антенщика, что то там в квартире сделать. Сука память. В общем под 20ку,настроил каналы и разьем новый на кабель поставил, кажись так.Черножопый сосед ее выручал и вызванный мастером участковый, чтобы чурка его не убил.. Чурку на всякий случай спрятали, и доводил дело до конца, уже участковый. Так эта тварь настройщик никакой вины за собой даже не чувствовал.

Renolizing 24 апр 2026 в 12:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
А ведь могли бы настроить маме сами и бесплатно. Ах да, забыл, все же занятые, да и мама не хотела тревожить..
Честно, не жаль, целиком и полностью ваша вина.

SALIH 24 апр 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Автор в другом городе живёт? Если нет, то почему мама заморочилась с вызовом мастера за деньги?

kontrist33 24 апр 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вызвали на дом - вломили ему пиздюлей. При обнаружении новых листовок в почтовых ящиках - повторить

remvod 24 апр 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Покуда есть на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки🤣🤣🤣

M1halich 24 апр 2026 в 12:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Пригласить на настройку и отпиздить

NahIpoh 24 апр 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Замкадыш64 @ 24.04.2026 - 11:02)
Мне просто интересно стало, насколько у нас народ доверчивый. Мне 62 скоро, смартТВ сам настроил, скачал необходимые приложения. Интернет раздаю со смартфона, так как проводного в наших ебенях нет, как и "чудо"-мастеров. До всего дохожу своим умом и черпая информацию из интернета. Конечно, все люди разные, но есть родственники, друзья, знакомые, которые могли бы подсказать, как лучше сделать. Не надо стесняться, что можешь показаться несведущим человеком.

У жены тетка живет одна.до внучки 150км. Она привыкла в деревне за все платить, траву покосить плати, сантехнику плати, всем платить. Поэтому и мастера антенщика(пидораса конченого) так же по объявлению вызвала.Южное Измайлово территориально.

Ломонософ 24 апр 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А зачем номер зачирикивать?

radist73 24 апр 2026 в 12:13
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Варнак8 @ 23 апр 2026 в 20:41)
Пока Петрам Алексеевичам не начнут отрезать яйца за такие дела, так и будет все продолжаться

Все эти "мастера" - чистой воды мошенники.
Им не "яйца надо резать", а сажать лет на 5-7 как за "умышленное" и "организованное". Исправить - не исправит, но чуть уважать людей и закон - заставит.
i13th 24 апр 2026 в 12:14
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
говённые вы дети, раз мама ваша при проблемах звонит мошенникам, а не вам
sanaras 24 апр 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я только с автосервиса , сижу ворчу , где помимо запчастей за 40 минут работы взяли 3500.
А оно во как бывает - отлегло lol.gif
Но с другой стороны, с глобальной, все эти сервисы-хуервесы-услуги-хуюги - сплошное наебалово законопослушных граждан.
angeldm 24 апр 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Был печальный опыт вызова мастера по ремонту стиральной машины( Тот тоже считал каждое своё действие, за отдельную цену. В итоге окончательную цену назвал только после ремонта, итоговая цена вышла дороже самой стиралки(
п.с. заметил, называешь цену за услугу, которая намного меньше чем у других, то многих это почему то пугает и они идут туда, где цена в 2-5 раз выше. Видимо считают, что раз цена выше, то и качество выше. Не все, есть и те, которые удивляются и чутка сверху добавляют.
Poroh321 24 апр 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Здоровьем можно взять)

MaxDevilson 24 апр 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Таких арбитражников на Овито хоть жопой жуй

anikifya 24 апр 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrzorg @ 23 апр 2026 в 20:41)
Цитата (SantaLittle @ 23 апр 2026 в 19:38)
Это просто чудовищно. Хотелось бы максимального репоста, чтобы другие люди не пострадали."

Вызвать этого "мастера" снова, но встречать уже с битой и паяльником.

Не желаете настроить паяльник перед вызовом? rulez.gif
Cybеrdyne 24 апр 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну впн на смарт телеке ещё подобрать нужно, а это не быстро и не легко. После каждого пробного периода впн-ов, удаляю отработку и начинаю искать новый, чтобы показывал ютуб. Платить за них я не собираюсь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 060
2 Пользователей: gazovik08, stivq
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх