И что, у меня сосед по гаражам тоже Путина и власть хлебососит после того, как очередной платеж за гараж увидит. Хотя повышает платежи председатель, а делает ровным счетом нихуя. Среди всех моих гаражей, эти самые затратные выходят, хотя у меня есть и большей площадью, и меньшей площадью в разных ГСК.
Вот смотришь на это "лицо революции", и думаешь, дану нахер, пусть лучше Василич дальше сидит, чем вот это вот.
А вам косточку бульонную покужут, вы сразу хвостиками виляете в предвкушении перемен.
Читаешь твой высерии думаешь, почему бля, почему???
А ты двух букв связать не можешь, прямо как мой сосед-алкаш. Это сообщение отредактировал Autling - 23 апр 2026 в 08:55
И почему я дожен верить,этой пизде. Она говорит правду?. Эту правду говорят не один год и не один спец. Она поддерживала украину и рекламировала анальные пробки. И с хрена оно мне надо.
Есть ссылка на видеоролик рекламы? Друг спрашивает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А кто-ибудь вообще понял какую схему провернули? Никто сейчас не обсуждает, что Боня сказала в ролике. Все обсуждают, как ее грязно полил говном соловьев и пр. На суть ее слов всем стало похер. Цель достигнута.
Говорят, начали проверять всю схему производства косметики её бренда, рекламные контракты, копают по налоговым отчислениям, будут пробовать задавить через уголовное дело по неуплате налогов, как с другими блогерами.
С котом...в Магадан😯😥
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она молодец, вряд ли решилась бы на это находясь в РФ, но хорошо хоть ктото высказал , много осталось недосказанным и все понимают что, вряд ли она сама это все придумала, но послушав ее прям немного полегчало, клоун с тв сразу решил это превратить в пыль обрушившись с критикой и похоже в какойто момент стало что ей все это из мск и продиктовали, интересно что дальше
И почему я дожен верить,этой пизде. Она говорит правду?. Эту правду говорят не один год и не один спец. Она поддерживала украину и рекламировала анальные пробки. И с хрена оно мне надо.
Есть ссылка на видеоролик рекламы? Друг спрашивает
где то в сети бродит ВИДЕО, где Боня поехала в Лондон, отдыхать в местных клубах, так наотдыхалась с несколькими неграми, что утром было видео с подбитым глазом...
KBSH - опередил
Это сообщение отредактировал АМаркОвич - 23 апр 2026 в 09:37
почему бы нет. она не жила постоянно в свинарнике и может у неё выйдет. а лучше всего иностранца. только иностранцам удавалось более менее успешно править этой страной. рюриковичи содавали государство. царица немка расширила влияние. мясник сталин грузин и тот имеет некие успехи. русский романов просрал государство. потом русский горбачёв просрал. теперь русский по паспорту путин просирает. иностранец подошёл бы лучше всего имхо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)