Факт⁠

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YapNSDL 15 апр. 2026 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (rimskiiy @ 15.04.2026 - 15:24)
Ремонтировать что угодно руками: авто, электрика, электроника, сантехника...

Да, но зачем всю жизнь ковыряться в этом? Можно деньги из воздуха делать но сути, да, это стрёмно по жизни таким заниматься, но есть и от этого польза. Грубо сидеть за чистым столом, либо вообще по миру кататься и на удалёнке работать. А готовить себе почву, чтоб всю жизнь руками работать такое себе, потом к старости целый букет заболеваний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Citizen72 15 апр. 2026 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DoctOr3 @ 15 апр. 2026 г. в 15:34)
Цитата (BigTaur @ 15.04.2026 - 15:27)
❝ В наше время, Серёжа, можно сделать репост и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем делать репосты, это я тебе конкретно говорю. ❞ © Бандитский Петербург 2: Адвокат (с поправкой на наше время...)

Да смысл высказывания Антибиотика в том, что воровать надо так чтоб всем хватило и адвокату и прочей шелупони в погонах. А главное тебе осталось. А что с краденого велосипеда ты можешь предложить адвокату кроме анализов?

Перспективу долгосрочного сотрудничества. )))
Для адвоката, постоянный клиент - гораздо привлекательнее одноразового.
666Back666 15 апр. 2026 г. в 19:33
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Все беды из-за баб.

alex71rnd 15 апр. 2026 г. в 19:46
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Иногда порукожопить - это даже в кайф. И мозги тренируются заодно, если задача новая. Инструментик подсобирать нелишне будет: пассатижи, бокорезы, молоток, ключики, головочки, биты разные, отвертки там всякие. Шуруповерт и дрель (перфоратор), болгарку, лобзик, реноватор и т.д. и т.п.
Skipper20 15 апр. 2026 г. в 19:54
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Учись, умным будешь, в Москву поедешь, ПАРОВОЗ увидишь!
evil48 15 апр. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
учи геполитпсихологию и экономику .. как бы не было как бы не рвало жопу от этих вот слов = > но в жизни бабки важны .. а если точнее то их количество и деньги ..

будь мобилен что б мог ы влюбой стране заработать .. медик инжинер програмист лучше хакер умный ..

ломани банк и молчи живи на процент и вклади бабки в разные активы валюту золото крипту акции

это на сейчас
evil48 15 апр. 2026 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ааа вот если ждёшь пенсии то толшько в менты военные систеу или медиком с вредным уровнем отработал 1520 лет и пенсия на молоко и здоровье .. но при том попутно тыл должен быть пркирыт учись о чём писал я выше
shimka2023 15 апр. 2026 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (KsandrPRO @ 15.04.2026 - 18:44)
Да это не суть, как я назвал... Я сказками вообще назвал всю писанину всех авторов. Пусть там стихи, поэмы, рассказы или еще что-то... Это не важно.
В любом случае пользы от них практической ни какой.
Да, соглашусь, книги читать полезно для развития речи. Но не вот это вот все, что на уроках литературы разбирают: а что думал автор, а что он хотел сказать своим произведением... Эти авторы может быть упоролись водкой или наркотой и писали свои произведения. А мы должны разбирать, что они там думали?
Спасибо! Я лучше просто почитаю фантастику для развлечения.

То же самое касается художников. Ну намалевали они свои картины. Что нам теперь, смотреть и размышлять, что он там своей картиной хотел показать?
Опять же, какая практическая польза от этого?
Вот у меня дома нет никаких картин на стенах, и в музеи я не хожу, потому что это лишь потеря моего времени, которая не принесет никакой пользы.

Музыка хотя бы работать помогает, если она ритмичная и ее фоном к работе пускать. Опять таки - слушать музыку не равно заниматься ею. Поэтому школьный предмет музыка нужен лишь единица. А большинству это тоже нафиг не нужно!

Жесткий прагматик? А баба только для того чтоб размножаться? Или не до того, либо пользы нет, а только одни расходы?

nettroop 15 апр. 2026 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
1.Надевай вторые штаны зимой
2. Не позволяй пиздастраданиям брать верх над собой
3 Всегда откладывай деньги.
4 Занимайся спортом
5 Важные решения принимай выспавшись, на сытый желудок и подрочив.

Vishnea 15 апр. 2026 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
где-то прочитал, или услышал, не помню...
"Настанет день, когда ты поймёшь, что "взрослый" - это ты! Потому, что вокруг никого больше не останется..."
а по сути - "взрослый", это человек с большим жизненным опытом.
и возраст здесь ни при чём.
Есть молдавская пословица - "Капул сур, дар минтеа ын кур."
Что переводится, как - " Голова седая, а разум в жопе"

Это сообщение отредактировал Vishnea - 15 апр. 2026 г. в 20:55
Cryptor 15 апр. 2026 г. в 21:11
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
0
А учиться придётся всю жизнь. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 514
11 Пользователей: Avaya, chikos, fmax75, mu4a4o, cepn, Moksin2002, Rush34, skamper, Urich84, brig1010, dikolas
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх