Очередное дно пробито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ойойой 12 апр. 2026 г. в 11:14
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Separat @ 12 апр. 2026 г. в 08:34)
Почему делают это они, а стыдно за это мне?

А они стыдом не пользуются dont.gif
Valk 12 апр. 2026 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На шлеме СССР, на руке власовский триколор. Совсем ебанулись?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pimuk 12 апр. 2026 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пойду поблюю.
StepsSer 12 апр. 2026 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
1

Очередное дно пробито
MrFirestart 12 апр. 2026 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Картинка конечно максимально всратая, но сама идея отторжения не вызывает.

BigJew 12 апр. 2026 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пердакгорит @ 12 апр. 2026 г. в 08:35)
Это даже не дно пробито- это уже снизу постучали 😳

А что плохого во всем этом ? Разве вера в бога, обязательно означает отрицание науки или что, я не очень понимаю.

Как по мне, оба праздника важны и нужны. Я каждый год с другом хожу на ВДНХ отмечать этот замечательный праздник мы с сыном делали модель ракеты для школы, моя мать любит ходить в храм, но она тоже любит день космонавтики.
Мы же вроде живем в цивилизованном обществе, если люди хотят отмечать пасху, то почему я должен быть против и как-то унижать их достоинство? Мне они ничем не мешают, это их личный выбор. Я знаю множество известных инженеров, ученных, которым и в голову не приходило бороться с религией. Кто-то из них при этом атеист, а кто-то верит в бога но никто ни кому не доказывает, есть Бог или нету.
Более того, как не парадоксально, но сама наука вышла из церкви когда-то, большинство ученных были монахами, т.к. в те далекие времена грамоте и наукам были обучены единицы людей.

Может это у вас голове что-то пробито? Я что-то не вижу, чтобы те, кто отмечает пасху,
как-то унижали тех, кто празднует День космонавтики. Более того, большинство отмечает оба праздника не разделяя их как-то и не противопоставляя.

Это сообщение отредактировал BigJew - 12 апр. 2026 г. в 11:54
BigJew 12 апр. 2026 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Valk @ 12 апр. 2026 г. в 11:16)
На шлеме СССР, на руке власовский триколор. Совсем ебанулись?!

Причем тут флаг Российской федерации и Власов? Этот флаг, ему как-то принадлежит ? Он появился за долго до этого предателя.
Кстати, еще нацисты носили штаны, значит все, кто носит штаны, являются нацистами. gigi.gif
mrzorg 12 апр. 2026 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SErzhev @ 12 апр. 2026 г. в 07:32)
В Тверской группе такое вот поздравление, Юрий Алексеевич, с яйцами и власовским шевроном.

За шеврон даже более обидно, чем за яйца. Испанский стыдище.
offcast 12 апр. 2026 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Такие времена нынче... )))

Очередное дно пробито
воха7 12 апр. 2026 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (StiplChez @ 12 апр. 2026 г. в 08:42)
Пошел гуглить как выглядит "власовский шеврон", а подобных картинок на ЯП вчера полно было. Не напрягало?

Прикол в том что верующие, при совпадении праздников, не гнушаться отмечать оба и даже совместить что другие знали и про пасху, и про полет в космос.
А радикальных атеистов это бомбит из-за чего засрали всю сеть.
Ну и маразм про незнание истории.
Про власовский понты пишут.
По их познаниям истории, выходит что Суворов, Кутузов, Нахимов, Ушаков, бандиты которые под "флагом власова", защищали Россию? А Сталин который одобрил ордена в честь этих полководцев поощрал их флаг, т.е. флаг власова.
amkarnaf 12 апр. 2026 г. в 12:09
0
Цитата (Шруповврот @ 12 апр. 2026 г. в 07:36)
вот юрий алексеевич охуел бы от такой картинки

Вот именно. В открытом космосе первым был всё же космонавт Алексей Леонов, причём значительно позже космонавта Гагарина Юрия. По крайней мере так считается или я чего-то не знаю?
amkarnaf 12 апр. 2026 г. в 12:13
0
Цитата (воха7 @ 12 апр. 2026 г. в 11:07)
Прикол в том что верующие, при совпадении праздников, не гнушаться отмечать оба и даже совместить что другие знали и про пасху, и про полет в космос.

Да эти т.н. "верующие" в девяноста девяти процентах не назовут тебе "апостольский символ веры", причём они об этом даже и не слышали никогда. И что это за праздник, в честь какого события он, большинство тоже ни хера не знают. А ты их "верующими" называешь.

Многие из них и праздник Пасхи обзывают "пасКой", что ещё раз доказывает, что они ни уха ни рыла, или, как ранее говорили: - Батюшка знает, а мы только крышку Евангелия целовали.
Vailed 12 апр. 2026 г. в 12:15
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Монастыри и миссионеры (тысячи лет) сохранили письменность, грамматику и книжность. Если бы не средневековые монахи, переписывающие рукописи, Гагарину не на чем было бы даже протокол заседания ГКЧП написать — не было бы алфавита и бумаги.

Большинство отцов современной науки (Кеплер, Ньютон, Лейбниц, Паскаль, Ломоносов, Мендель) были глубоко верующими людьми. Они искали законы мироздания, потому что верили: у Творца есть замысел, и его можно познать через математику. Без этого «верующего» фундамента наука могла пойти по пути чистой магии.

Верующие подарили человечеству этику (не убий, возлюби ближнего как себя). Космонавтика подарила глобальность (вид из иллюминатора, где нет границ). Одно без другого плохо. Этичный человек без технологий беспомощен. Технологичный человек без этики (как показал XX век) — это ГУЛАГ и Хиросима».

Это сообщение отредактировал Vailed - 12 апр. 2026 г. в 12:16
TATAPИH 12 апр. 2026 г. в 12:17
0
Цитата (Hedgehog24 @ 12 апр. 2026 г. в 10:54)
Ебанулись на отличненько! Дизайнера сжечь под стартовым столом при пуске. dont.gif

Интересная форма казни, почему в СССР не практиковали
BigJew 12 апр. 2026 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (amkarnaf @ 12 апр. 2026 г. в 12:13)
Цитата (воха7 @ 12 апр. 2026 г. в 11:07)

Да эти т.н. "верующие" в девяноста девяти процентах не назовут тебе "апостольский символ веры", причём они об этом даже и не слышали никогда. И что это за праздник, в честь какого события он, большинство тоже ни хера не знают. А ты их "верующими" называешь.

Многие из них и праздник Пасхи обзывают "пасКой", что ещё раз доказывает, что они ни уха ни рыла, или, как ранее говорили: - Батюшка знает, а мы только крышку Евангелия целовали.

Даже если бы это было правдой(а это не так), то вот тебе лично какое дело-то? Чем они тебе мешают жить?
Хочешь отмечай, хочешь не отмечай, тебя кто-то заставляет что ли? Ты видел, здесь посты или где-то еще, о том, как верующие пишут, что те кто отмечает день космонавтики, не хорошие люди и вообще, они нифига не смогут найти в небе самостоятельно полярную звезду. Да это же полный бред, противопоставлять друг другу людей.
Самуэлич 12 апр. 2026 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дебилы, бл...!
skorpion11 12 апр. 2026 г. в 12:30
0
Цитата (BigJew,)
но сама наука вышла из церкви когда-то

Ссылку можно на то, что до нее не было науки. Пожалуйста.

Цитата (BigJew,)
Я каждый год с другом хожу на ВДНХ

Да ходи дальше, кто тебе мешает. Развлекайся.
А что ты скажешь про продвижение запретов некоторых женских процедур в клиниках?
Zmur1k 12 апр. 2026 г. в 12:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Фамилии пишутся с заглавной буквы Неуд

Goblin911 12 апр. 2026 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (воха7,)
По их познаниям истории, выходит что Суворов, Кутузов, Нахимов, Ушаков, бандиты которые под "флагом власова"

А по вашим познаниям истории получается, что означенные выми исторические персонажи воевали под " триколором"?
BigJew 12 апр. 2026 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (skorpion11 @ 12 апр. 2026 г. в 12:30)
Цитата (BigJew,)
но сама наука вышла из церкви когда-то

Ссылку можно на то, что до нее не было науки. Пожалуйста.

Цитата (BigJew,)
Я каждый год с другом хожу на ВДНХ

Да ходи дальше, кто тебе мешает. Развлекайся.
А что ты скажешь про продвижение запретов некоторых женских процедур в клиниках?

Большинство отцов современной науки (Кеплер, Ньютон, Лейбниц, Паскаль, Ломоносов, Мендель) были глубоко верующими людьми. Они искали законы мироздания, потому что верили: у Творца есть замысел, и его можно познать через математику. Без этого «верующего» фундамента наука могла пойти по пути чистой магии.

О каких запретах ты говоришь? можно ссылку на закон?
Massimo35 12 апр. 2026 г. в 12:35
0
Цитата (Петрович34 @ 12 апр. 2026 г. в 09:30)
Картинка нашей нынешней реальности. Фантасмагория.
И ведь это усугубляется. Усугубояется по чьему-то хотению.
Или это уже разнос?

Вот тебе еще реальности cool.gif

Очередное дно пробито
NightRiderz1 12 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (воха7 @ 12 апр. 2026 г. в 12:07)
По их познаниям истории, выходит что Суворов, Кутузов, Нахимов, Ушаков, бандиты которые под "флагом власова", защищали Россию? А Сталин который одобрил ордена в честь этих полководцев поощрал их флаг, т.е. флаг власова.

Я не поддерживаю идею про "власовский шеврон", но в вашем аргументе приведены люди, жившие и действовашие ДО предателя Власова. Событие (предательство Власова) влияет на будущее, не прошлое.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11658
29 Пользователей: 19787878, pan18, bibl10, Мартин555, иСережатоже, lazer3000, NightRiderz1, Sasha707, mrValbur, Hairy, Reno131288, ogneborez, serzh147, Физрук, Klansmen, vinrom, tittenbach, BigJew, iv37rus, KNOOP, Умачка, ДядяМаня, kranig, ladushki66, XuTPoMoPDbIu, udmet18, Кукундер, XanderBass, 13ROVER13
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх