Максим - о женщинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfinxspb
9.02.2026 - 22:28
-1
Статус: Offline

Хохмач

Хренассе вы тут бабушатник разворошили - почти все в этой теме отписались biggrin.gif

[^]
subb26
10.02.2026 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 9.02.2026 - 12:48)
Цитата (subb26 @ 09.02.2026 - 08:12)
ну да,ну да...самая главная ошибка мужиков,это...верить женщинам про её прошлое.сам неоднократно попадал,да и живой пример перед глазами-пасынок с девахой познакомился,в дом привёл...ну решил прозондировать что да как.всётаки в семью берём.грит "встречалась с мальчиком..недавно,но расстались,козлом оказался...в прошлом июле они поженились,за наш счёт,её мать ни копейки не дала,да и отношения у неё с дочкой...
на даче ,позапрошлым летом сия фемина яблочки изволила срывать,с яблоньки...в купальничке.и мне на глаза попались ...два шовчика на пузике.одит сбоку(апендикс)а второй по сладочке внизу скромненького животика.плюсом следы растяжек по бокам.задал прямой вопрос-аппендикс искали по всему животу?
щаз это наша тайна,пасынок-то олень  родила в 16,как оказалось и в роддоме оставила,а подтвердить это официально в нашей стране практически невозможно.вот и живёт этот оленёнок в полном неведении,думает почти целку взял,19тилетнюю...

Вот удивляют такие истории.
Во- первых, как так получается, что из многообразия баб нужно умудрится выбрать именно такое. Ну ладно, сам выбрал, насильно никто не заставлял именно ее выбирать. Но почему нужно о большинстве баб судить именно по этой бабе? Ведь такую еще умудрится найти надо. Будешь специально искать - не найдешь.
Во - вторых, как так всегда получается, что про великую бабью тайну знают все - отчимы, знакомые знакомых, а муж бабы ни сном, ни духом.
В - третьих, растяжки не всегда признак беременности в прошлом. У меня, например, ни во время беременнности, ни после родов растяжек не было. И у матери моей нет их. А знаю некоторых девчонок, которые и беременны никогда не были, но растяжки имеются.

а от чего растяжки бывают?если на всех фотках она худая,и пробел в галерее в 16-17 лет?и да,просто так ни вы,ни знакомые или родня этого не скажут,искать инфу надо.
наглядный пример,что с виду просто пайдевочка,а если вас всех копнуть?счетчика входящих-то нет gigi.gif

[^]
subb26
10.02.2026 - 13:21
0

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 10.02.2026 - 00:28)
Хренассе вы тут бабушатник разворошили - почти все в этой теме отписались biggrin.gif

а такие темы это индикатор.

[^]
Чихуахуа
10.02.2026 - 15:14
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 10.02.2026 - 13:20)
а от чего растяжки бывают?если на всех фотках она худая,и пробел в галерее в 16-17 лет?и да,просто так ни вы,ни знакомые или родня этого не скажут,искать инфу надо.
наглядный пример,что с виду просто пайдевочка,а если вас всех копнуть?счетчика входящих-то нет

Зато вы, мужчины, все как один паймальчики. А если вас всех копнуть? Где гарантии, что этот условный паймальчик не сделал какую - нибудь девку матерью - одиночкой? Счетчика- то на вас нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bolqarin
10.02.2026 - 15:20
0

Юморист

Цитата (Nikodnik @ 8.02.2026 - 10:27)
Надо брать их ещё щенками, что бы вырастить хорошую, послушную, породистую суку!

ну да.. а потом она подругам жалуется что даже не успела погулять..
А я ей: ты мне после гулянок на)(уй не нужна была бы..

[^]
kLoYn
10.02.2026 - 21:30
0

Балагур

Но после "есенинских хулиганов" и "мудаков" баба настолько потаскана, что ее уже и не охота такую даже если ты "жирненький")))...

[^]
subb26
11.02.2026 - 05:34
-3

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 10.02.2026 - 17:14)
Цитата (subb26 @ 10.02.2026 - 13:20)
наглядный пример,что с виду просто пайдевочка,а если вас всех копнуть?счетчика входящих-то нет

Зато вы, мужчины, все как один паймальчики. А если вас всех копнуть? Где гарантии, что этот условный паймальчик не сделал какую - нибудь девку матерью - одиночкой? Счетчика- то на вас нет.

мадам,а как вы себе секс представляете?мужик пришел,нагнул,отработал и свалил?или это происходит только с согласия,а иногда и инициативы женщины?
"он её сделал матерью-одиночкой"...
женщина сама не знает,что в ЕЁ организме заводится новая жизнь?
почему у вас ВСЕГДА мужики виноваты?
вам напомнить классику про кобеля и суку?

[^]
subb26
11.02.2026 - 05:41
-1

Ярила

Цитата (kLoYn @ 10.02.2026 - 23:30)
Но после "есенинских хулиганов" и "мудаков" баба настолько потаскана, что ее уже и не охота такую даже если ты "жирненький")))...

как вы так можете о них?
веть как пела одна певица ротом-"кто у нас не первый,тот у нас второй" gigi.gif

[^]
Ятаган
11.02.2026 - 06:21
1

Ярила

Опять местные миллионщики рассказывают, как они на зарплату 60-80 тысяч пять квартир за пять лет брака купили, а бабы-голодранки их подло оттяпали? На алименты посадили, и сейчас несчастным миллионщикам кушать нечего.

[^]
Ятаган
11.02.2026 - 06:28
1

Ярила

И потом, если уж берете женщину в дом, как кошку, то будьте последовательны - называйте себя ее рабом. У кошатников же так принято: я стал рабом, я завел себе госпожу.

[^]
Чихуахуа
11.02.2026 - 17:29
0

Ярила

Цитата
мадам,а как вы себе секс представляете?мужик пришел,нагнул,отработал и свалил?или это происходит только с согласия,а иногда и инициативы женщины?
"он её сделал матерью-одиночкой"...
женщина сама не знает,что в ЕЁ организме заводится новая жизнь?
почему у вас ВСЕГДА мужики виноваты?
вам напомнить классику про кобеля и суку?

Это просто поразительно, как вы умудрились сделать вывод из моих слов, что у меня всегда мужики виноваты! Особенно странно слышать это от мужчины, который во всем винит женщин. Фразу - то «если вас ВСЕХ копнуть?» не я писала.

Но про секс вы верно подметили, по этому очень странно, что рассказывая историю про наивного пасынка и его хитрожопую жену, вы упустили из виду еще одного Героя - биопапку брошенного младенца.
Ведь бродит где - то ж такой пай-мальчик, который при знакомстве с девочкой вряд ли заявит, что он уже вобще - то папа, смог обрюхатить 16-летнюю девку.
Ну или он вообще не при делах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17428
1 Пользователей: pchola
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх