Риелторы, в вашу игру можно играть вдвоём))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
30.01.2026 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Это как недавно тачку брал в салоне, чел такой, договор покупки будет стоить 1000р. Я говорю ну нихуя себе, а может он бесплатно должен идти нет? Оформили бесплатно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kranig
30.01.2026 - 17:59
1

Балагур

Цитата (Michel59 @ 30.01.2026 - 10:31)
ни какой ответственности

за чем вы ставите лишние про белы в сло вах?

[^]
АндрейНовакА
30.01.2026 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Amber1rabbit @ 30.01.2026 - 11:34)
Цитата
тс, ну и накой ты эксклюзивный договор заключил? сам себе буратино? если нужно было, я всегда отвечал , что не против сотрудничества, но только на общих основаниях. поощряю конкуренцию.

а так да пидоров хватает.

А они никогда не говорят что договор эксклюзивный. У меня знакомый так дом продавал. Приехали аж из Краснодара, парень с девкой дали договор на подпись. Он меня позвал, как более опытного. Прочитал, спрашиваю про эксклюзивное право продажи. Эти два гаврика, сначала мне втирали, что это стандартная форма, потом что эксклюзивность заключается в том, что из всего агентства продажей будут заниматься только они лично. Но тут сосед включил мозг и начал их гнать в таких выражениях, что я даже записал несколько. В общем ребята не просто так скатались. Много нового узнали и о себе и о своей работе и о своих близких и дальних родственниках.

хз. когда меня склоняли- прямо говорили про эксклюзивность. и да, я вообще никаких договоров не заключал. в чем мой интерес то? их интерес клиента искать. что с договором, что без.

[^]
Vizard
30.01.2026 - 18:16
-1

Шутник

Всех не научишь, бессмысленно, только время тратить на этих циган. Зачем вообще пользоваться их услугами не понятно, причём как таковых услуг они не оказывают, даже договор вменяемый составить не могут, всегда приходится перепроверять и переделывать. Размещаешь на ресурса где считаешь нужным, сделку проводишь через безопасную сделку Сбер (стоит копейки, около десятки а то и меньше). Профит.

[^]
av74
30.01.2026 - 18:29
0

Ярила

Сейчас конечно надо хаты проверять тщательно на всякие схемы, материнский капитал, банкротства, бабок мошенниц и т.д. Только эти пидары нихуя этого не сделают по факту.

А так то если ставишь адекватную цену то покупана по-любому быстро найдешь, просто как правило продаваны сами в неадеквате вот эти ребята и находят себе нишу

[^]
gren00
30.01.2026 - 19:25
0

Ярила

Хороший район рядом с КП Красная Пощадь😁😁😁

[^]
ОксанаМск
30.01.2026 - 19:45
-3

Ярила

Господи, ну сколько можно уже обсирать риелторов, не выбрал ты риелтора, который нужен тебе, значит сам справишься. Два месяца прошло, в Авито сам выставил, покупателей не нашлось на твою квартиру, дальше что? Продавай дальше сам, делов-то. Рекламу здесь кинул- это вижу я. Продать хочешь и на аудиторию ЯПа рассчитываешь, а чего цену , метраж, фото не прикрепил. 🤔

[^]
Заебаст
30.01.2026 - 19:50
1

Ярила

а зачем вообще с ними связываться, если нужно просто хату продать? договор простейший.

[^]
HOCOK555
30.01.2026 - 21:28
0

Ярила

После описания квартиры не хватает номера телефона, чтобы заебенить этот пост в рекламный.

[^]
HAJIuBKA
30.01.2026 - 21:40
0

Ярила

Молодец

[^]
iri1
30.01.2026 - 21:40
0

Созидатель жизни

Пусть идут нах паразитирующие тупые мрази.

[^]
Valiyka
30.01.2026 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Бальджикан @ 30.01.2026 - 14:06)
Цитата (Garik499 @ 30.01.2026 - 12:45)
Я сталкивался. Осенью продавал квартиру. Эти дармоеды реально заебали. На Этажи я вообще в ФАС написал за воровство фоток

Этажи, по крайней мере в Смоленске, лютые пидорасы. Осенью покупал квартиру, столкнулся с ними.

О, да! Я с ними один раз встречалась. Думала квартиру продавать. Но мне хватило общения с агентом, чтобы понять - в "Этажи" никогда!

[^]
РостовНД
30.01.2026 - 22:33
0

Юморист

Я не риелтор, но скажу в их защиту, иногда они действительно нужны, но они должны добросовестно работать. Нам нужно было продать гостинку и сразу же купить двушку, и это в течении месяца или двух. Мы все работаем и самим нам просто некогда этим было заниматься, часть риелторов без особого интереса на это смотрели, но нам помогла риелтор Елена, прям отработала на совесть и нам квартиру отличную нашла. С теплом её вспоминаем.

[^]
bosstas11
30.01.2026 - 22:50
0

Шутник

Цитата (АндрейНовакА @ 30.01.2026 - 11:13)
тс, ну и накой ты эксклюзивный договор заключил? сам себе буратино? если нужно было, я всегда отвечал , что не против сотрудничества, но только на общих основаниях. поощряю конкуренцию.

а так да пидоров хватает.

был у меня такой договор с агенством, а они ссуки не шевелились... продал сам через другое агенство, а этих послал на хуй.. такой договор противоречит законодательству РФ. агенство может написать в договоре хоть 100500 мульенов штрафа если продашь без них - но это их хотелки, идут лесом....если совсем возбудятся , то ты им должен оплатить только размещение обьявлений о продаже твоей недвиги на каких либо ресурсах.обычно даже до этого не доходит т.к. для суда они должны собрать все бумажки подтверждающие размещение обьявлений с печатями, подписями....им время потраченное на это дороже выйдет

[^]
igorsol
30.01.2026 - 23:14
0

Юморист

Цитата (РостовНД @ 30.01.2026 - 22:33)
Я не риелтор, но скажу в их защиту, иногда они действительно нужны, но они должны добросовестно работать. Нам нужно было продать гостинку и сразу же купить двушку, и это в течении месяца или двух. Мы все работаем и самим нам просто некогда этим было заниматься, часть риелторов без особого интереса на это смотрели, но нам помогла риелтор Елена, прям отработала на совесть и нам квартиру отличную нашла. С теплом её вспоминаем.

У меня была ситуация, что теща с родней квартиру поделить не могли, и квартира просто 15 лет стояла пустая. Я нашел риэлтора и она как тот Трамп, на протяжении полугода с обеими сторонами общалась, чтоб хоть какую то из сторон уговорить половину продать другому.
Считаю, что свои деньги заработала сполна, иначе хата бы так пустая и стояла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34448
2 Пользователей: VagodR, andrey0612
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх