В салоне не только не справились с татуировкой, но и не признали свою вину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoNoNoSky
10.02.2026 - 11:14
0
Статус: Online

Ярила

Вот почему то ни хрена её не жалко, эту девушку. Да я такой. Хотела хуету себе на руку напортачить, вот получила. Все партаки на женщинах хуета moderator.gif

В салоне не только не справились с татуировкой, но и не признали свою вину

[^]
Майорзапаса
10.02.2026 - 11:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яzzь @ 10.02.2026 - 11:04)
Смотришь, иногда, на счастливчика со свежей картинкой - зубы в плохом состоянии, тело дряблое, сутулое, но при этом , он утверждает, что картинка-это красиво. Ну раз ты такой эстет и любитель красивого, что ж ты эти картинки на такую неприглядную поверхность лепишь? Или это как магнитиками закрывать старый страшный холодильник?

Тю!
А я смотрю на людей без татуировок - тело дряблое, живот, зубы плохие, волосы сальные, перхоть, плечи узкие и сутулые, запах перегара и чеснока, в зубах окурок, одежда грязная и в пятнах, небритые, глаза красные, одеты в треники с вытянутыми коленями, запах пота, ботинки нечищены, кожа в угрях и прыщах, ожирение и одышка...
И думаю, как же хорошо, что я себе в 50 лет тату сделал, теперь я из-за неё стройный, спортивный и пахну хорошо.

P.S. Ну и русский язык тебе бы подучить прежде, чем других оценивать.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 10.02.2026 - 11:40

[^]
Апельсиняя
10.02.2026 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (armor2 @ 15.01.2026 - 14:28)
Или мастер первую тату делает или я хер его знает , у меня рукав забит почти полностью , но такого нет

Чувак, у тебя примерно такое же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
armor2
10.02.2026 - 13:39
0

Ситхов Иван Иванович

Цитата (Апельсиняя @ 10.02.2026 - 12:27)
Чувак, у тебя примерно такое же.

Она не доделана ещё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яzzь
11.02.2026 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.02.2026 - 11:36)
Цитата (Яzzь @ 10.02.2026 - 11:04)
Смотришь, иногда, на счастливчика со свежей картинкой - зубы в плохом состоянии, тело дряблое, сутулое, но при этом , он утверждает, что картинка-это красиво. Ну раз ты такой эстет и любитель красивого, что ж ты эти картинки на такую неприглядную поверхность лепишь? Или это как магнитиками закрывать старый страшный холодильник?

Тю!
А я смотрю на людей без татуировок - тело дряблое, живот, зубы плохие, волосы сальные, перхоть, плечи узкие и сутулые, запах перегара и чеснока, в зубах окурок, одежда грязная и в пятнах, небритые, глаза красные, одеты в треники с вытянутыми коленями, запах пота, ботинки нечищены, кожа в угрях и прыщах, ожирение и одышка...
И думаю, как же хорошо, что я себе в 50 лет тату сделал, теперь я из-за неё стройный, спортивный и пахну хорошо.

P.S. Ну и русский язык тебе бы подучить прежде, чем других оценивать.

Дядя, мне в каком месте русский подучить? У тебя единственная тема, где ты даже в заголовке слово «продюсер» не в состоянии грамотно написать, учитель диванный. Иди ещё один магнитик на свой пожелтевший холодильник налепи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21085
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх