Картинки для деградации 118 (разной степени свежести)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhagemnon
14.01.2026 - 14:45
0
Статус: Offline

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Kortvv @ 14.01.2026 - 14:34)
Цитата (segamolodez @ 13.01.2026 - 12:38)
Как карабин с защёлкой может прилететь? А вот как порвавшийся железный трос прилетает я видал.

Я ждал этого комментария. Железный трос не прилетает, он просто падает на землю +или в воду, как на траулерах). Всё потому, что он не растягивается. На кранах тоже по этой же причине используется железный трос.
Сказочники, .... бля

У тебя просто трос перепилен был или на последних нитках держался. Видел бы ты как он от рывка рвется.

[^]
nuf
14.01.2026 - 18:48
-1

Приколист

Пушкин не особо хотел стреляться на дуэли (ему предсказали возможность смертельного исхода). Но... Дантес, при содействии австрийского посла, сделал поздравительную открытку (ты рогоносец) и вручил её Пушкину, при всех, на балу дворянского собрания.
Наталья Гончарова была одной из красивейших женщин того времени, и она была в этом году познакомлена с царем.
За жену, царя и отечество. Готов я живот положить.
Одна из удачных операций австро-венгерской империи.

Одна из версий событий.

[^]
goblis36
14.01.2026 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 13.01.2026 - 12:33)
Цитата (shurup @ 13.01.2026 - 12:25)
03

Увы. Уж что-то, а стрелять Пушкин умел. И в Дантеса он попал! Только угодил в пуговицу, что и спасло жизнь Дантесу. Случайность...Или Судьба.

Выёбываться он умел - а все его терпели . А Дантес такой говорит - Слышь баклажан ты чё такой борзый ? Думаешь при дворе вертишься всё можно ? ( Только он на французском сказал , я так не умею - но перевел вам точно ) bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31366
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх