Разрыв связок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
23.12.2025 - 06:31
1
Статус: Offline

Маргарита…

Я удивляюсь, как люди что-то ломают и через день им операции делают.
Мне перед артроскопией ПКС ад и Израиль пришлось пройти по сбору анализов, заключений терапевтов, профильных врачей.
И это ещё надо уложиться в три-пять дней, чтобы все свеженькое было

[^]
Kesha84
23.12.2025 - 06:35
1

Приколист

Металл ставить не будут, сказали будут сшивать какими то материалами, типа так надёжней и потом ничего удалять не надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
poiloff
23.12.2025 - 06:44
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
размер 45см.

Размер 45, это приблизительно 30см

[^]
Renegat47
23.12.2025 - 06:49
-2

Ярила

Цитата (Dohtorzgt @ 23.12.2025 - 05:48)
Цитата (Renegat47 @ 21.12.2025 - 14:39)
Для начала мозг нужно включать, что бы понять что к чему в посте.
Прежде чем пердеть в лужу, лучше почитай хотя бы в сети для чего нужен желатин, коллаген)) Знаток мля
Забавляет наблюдать как подобные тебе открыто демонстрируют свою невежественность)) У тебя же желатин и коллаген это для роста волос и упругости кожи?!))

Вежественный непердун в лужу, я знаю для чего желатин и коллаген. Только ты его можешь блядь лопатами в очко себе закидывать, как в топку паровоза, но толку будет ровно ни хуя, если сочленение не соединить и не разработать. Не забавляют как подобные тебе топят за второстепенные меры, а о первичных не в курсе.

Как правило про жопу (очко) вспоминают латентные gigi.gif
Где ты убогий увидел в моем посте, что исключительно благодаря желатину срастутся связки и заработает рука.
Придурок, иди и еще раз прочитай мой пост.
Какие нахуй второстепенные меры? Если ты тупой как валенок, не можешь прочесть и понять о чем пост, то это твои личные проблемы.
И специально для тебя идиота, желатин (коллаген) у взрослых и пожилых людей помогает избежать дистрофических изменений структуры соединительной ткани.
Если ты не в силах понять, что без строительного материала или его недостатка нихера толком не заживет, то это пиздец)) Желатин (коллаген) способствует эластичности связок. Но тебе "знатоку" это видимо ничего не скажет.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 23.12.2025 - 06:52

[^]
AlDianochka
23.12.2025 - 06:53
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (haah @ 21.12.2025 - 07:19)
Лет 10 назад на брусьях неаккуратно резко вниз ушёл и услышал хруст. Рентген не делал, что там было не знаю, но с полгода ничего поднимать не мог.

Один раз мотоцикл попробовала удержать от падения выставив руку. Сначала фигня, и не ничего, а через часа полтора в травмпункт, причем хорошая доза трама мне не помогала напрочь - выла на каждой кочке. Причем не порвала, дисторсия капсульно связочного аппарата лучезапястного сустава. Обратно легче - в травме сказали перетянуть эластичным бинтом который не дали - ищи сама, а утром за ортезом, ехать покупать. Короче помощи по факту ноль, только на словах. Так вот, потом то же место но уже перелом. Гипс, 4 недели больничного, и я в тот же день несу пакет из магазина ....травмированной рукой. Не болело практически совсем. Срезала гипс нахуй через несколько дней так как мешал. Ходила опять в ортезе. Зажило нормально. Так что связки это пиздец жопа.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 23.12.2025 - 06:53

[^]
Рипыч
23.12.2025 - 07:08
0

Ярила

А у Вас ус отклеился....
Один врач оптимист, а другой пессимист.
Но я бы по второму ориентировался, потому что лучше раньше и радость, чем позже и рассторйство.

[^]
Malyuck
23.12.2025 - 07:11
1

Шутник

Был приступ эпилепсии, неудачно упал на плечо, соответственно перелом плечевого сустава, и разрыв связок плечевого пояса, а также локтевых. Пол года вообще не мог рукой двигать, ходил в бандаже. Начал зарядку делать, к врачу пока не могу попасть... На Украине с этим сложно. 😢

[^]
SteelBro
23.12.2025 - 07:12
0

Ярила

Теперь ты надолго с Незнакомкой

[^]
Spirales
23.12.2025 - 07:14
0

Шутник

Привет. Такая же хрень была под НГ 2025 года. 29 декабря 2024 пизданулся. 07 января 2025 поставили железку, операция простая, все прошло штатноя наркоз перенес норм. До июля ходил с железкой, потом на контрольный рентген, 12 августа 2025 сняли, опять общий наркоз, нормально перенес. Сейчас спокойно живу. Есть чутка неприятные очучения в плече и ноет иногда. Ну так, а что тут скажешь, не новое таки. Но это мелочи. Будь здоров!

[^]
trur
23.12.2025 - 07:28
1

Приколист

Цитата (TVAR @ 21.12.2025 - 07:06)
И добрый тебе совет от доктора - после операции побольше ешь хашхашламухолодец. Очень способствует.

Это не правда

[^]
Kaltman
23.12.2025 - 07:43
1

Ярила

Быстро у вас там операции назначают, у меня супругу 4 месяца мурыжат с тройным переломом плеча, направили в Москву, но квоту еще не дали, сами проебали перелом в реанимации, а лечить никто не хочет! Выздоравливай!

[^]
Cepreu4
23.12.2025 - 08:00
0

Балагур

Цитата (Kesha84 @ 21.12.2025 - 10:53)
Сколько времени уйдёт на восстановление, какие могут быть последствия?

Все будет зависеть от реабилитолога, твоего режима дня и питания.

У меня жена после операции на колено обратилась к травматологу по месту жительства в поликлинике. 2 недельная реабилитация превратилась в трехмесячный кошмар с ухудшением состояни на костылях и в ортезе. Потом ушли к нормальному врачу который занимается реабилитацией после травм и операций и за 3 недели с правильным лечением(медикаменты+физиотерапия), он поставил ее на ноги без всяких костылей. 7 мес. прошло, сейчас на лыжах катается.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 23.12.2025 - 08:00

[^]
активитка
23.12.2025 - 08:05
0

Шутник

смотря какой метаболизм и хватает ли питательных веществ в рационе,если хочешь ускорить,разгоняй метаболизм и спи побольше

[^]
Shanauroff
23.12.2025 - 08:14
0

живу в инкубаторе

Врачи у тебя оптимисты. Прошлым летом 24 года заработал маааленький надрыв связок. До сих пор восстанавливаюсь. На турнике даже просто повиснуть не могу.

[^]
Dohtorzgt
23.12.2025 - 08:21
0

Хохмач

Цитата
Как правило про жопу (очко) вспоминают латентные
Где ты убогий увидел в моем посте, что исключительно благодаря желатину срастутся связки и заработает рука.
Какие нахуй второстепенные меры? Если ты тупой как валенок, не можешь прочесть и понять о чем пост, то это твои личные проблемы.
И специально для тебя идиота, желатин (коллаген) у взрослых и пожилых людей помогает избежать дистрофических изменений структуры соединительной ткани.
Если ты не в силах понять, что без строительного материала или его недостатка нихера толком не заживет, то это пиздец)) Желатин (коллаген) способствует эластичности связок. Но тебе "знатоку" это видимо ничего не скажет.

Бляяя, бери больше коллагена на Озоне, мажь им мозг себе, я тебя прошу. Еблан ты тупорогий. Хотя какой мозг, прям спринцовкой бери и заливай через уши в межушное пространство) На хуя мне читать твои тупые недопосты повторно, автор недоделанный, если и так видно, что тупой мудак) коллаген ты блядь желатиновый🤣

[^]
Arzvler
23.12.2025 - 08:31
0

Шутник

Был разрыв АКС, говорили дураку не делай операцию, ну как я буду с торчащей ключицей. Сделали, занесли инфекцию, 6 недель в гипсе, спицы из плеча торчали. Постоянная температура, после снятия гипса и спиц, плечо распухло. Чуть-чуть не сдох. Еще одна операция, остеомиелит ключицы, подрезали ее на сантиметр. Сейчас нормально, рука работает, поднывает иногда.

Это сообщение отредактировал Arzvler - 23.12.2025 - 08:32

[^]
Turist174
23.12.2025 - 08:39
0

Хохмач

От трёх до шести месяцев. В мае 2024 сделал операцию, три связки прикрутили на саморезы. Полгода востанавливался чтоб более-менее рука работала.

[^]
Minanti
23.12.2025 - 09:10
0

Ярила

Долго будет. Самому как с месяц операцию сделали тоже на плече. 6 недель носить ортез. Уколы 2 недели, потом через полгода опять курс. Таблетки почти 3 месяца. + процедуры на разработку сустава. Врач сказал что полностью от года до полутора.
Хожу вот с половиной руки, в смысле до локтя все работает.

[^]
imper
23.12.2025 - 09:13
0

Приколист

Поправляйся, всё будет хорошо, настраивайся на быстрое восстановление, и всё будет хорошо

[^]
Renegat47
23.12.2025 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (Dohtorzgt @ 23.12.2025 - 08:21)
Цитата
Как правило про жопу (очко) вспоминают латентные 

Бляяя, бери больше коллагена на Озоне, мажь им мозг себе, я тебя прошу. Еблан ты тупорогий. Хотя какой мозг, прям спринцовкой бери и заливай через уши в межушное пространство) На хуя мне читать твои тупые недопосты повторно, автор недоделанный, если и так видно, что тупой мудак) коллаген ты блядь желатиновый🤣

Пхах, быть на столько тупым как ты, это просто нереально))
Тебя нужно показывать как образец имбецильности))
Правильно, не нужно читать мой пост на котором ты обосрался со своими "познаниями")) А то зачатки твоего серого вещества, которое не развивалось с времен начальной школы, просто свернутся.
Вот по всем твоим постам видно, что когда твой организм развивался, ему не хватало полезных веществ, ибо не развился у тебя мозг))
Мда, уж)) Эффект Даннинга-Крюгера у тебя на лицо))
Может хватит сил у твоего мозга, прочесть в сети свой диагноз?! gigi.gif

[^]
mishgansp
23.12.2025 - 09:22
0

Ярила

Цитата (jmenyka @ 21.12.2025 - 06:57)
Лечись, выздоравливай, а пока, если я не ошибаюсь, разминай левую руку, она теперь у тебя за главную будет)

но аккуратно, и волосы брей на ладошке иногда

[^]
Andreykeks
23.12.2025 - 09:24
0

Приколист

Отец в 59 получил такую же травму.
Слушай, расскажу, что помню (9 лет прошло). Тебе разрежут кожу на трапецевидной мышце (что от шеи к плечу). Вставят крючок, который саморезами притянут к лопатке (вроде к лопатке), этот крючок зафиксирует ключицу, которую вставят на место. Сверху сошьют сухожилие и зашьют кожу.
3-6 месяцев срастается сухожилие. 3-6 месяцев ты ходишь с крючком и не нагружаешь руку.
Потом повторно разрежут, снимут крючок. Вот сколько времени пройдет после того, как снимут крючок, не помню, но мне кажется быстрее все заживает.
Не ссы, всё будет норм, не самая сложная операция.
Последствий я не заметил, как работал отец, так и работает сейчас.
Последствия для меня были))) Всю тяжелую работу на даче я делал, все лето и осень (он в июне травмировался).

[^]
ysn
23.12.2025 - 09:28
0

НетВоркер

Цитата (Kesha84 @ 21.12.2025 - 07:53)
Всем привет, позавчера крайне неудачно пизданулся и случился разрыв связок, я не доктор но своими словами отлетела ключица от плеча. Завтра назначили операцию, так вот вопрос.

Сколько времени уйдёт на восстановление, какие могут быть последствия? Врач говорит до 3х месяцев полное восстановление, другой врач до 6 месяцев.
Мне 41 год, вес 106, рост 184, размер 45см.

Сарказм приветствуется но не сильно, и берегите себя.

Ну уж если два врача мнение высказали, то непременно нужны альтернативные версии...
Это точно!

[^]
Prechkin
23.12.2025 - 09:28
0

Весельчак

Была в точности такая же травма. Штангу тягать начал через 6 месяцев, с лёгких весов конечно.

[^]
Silmic
23.12.2025 - 09:46
1

Балагур

Цитата (DemaГОГ @ 21.12.2025 - 06:57)
товарищ Гадецкий, готовьтесь на полгода минимум

Если не больше. Было такое, неудачно разложился на моте лет 15 назад. Правую ключицу сломал.
Сделали операцию, прикрутили железку. Полгода не мог ложку до рта донести, железка мешала. Что характерно, со стаканом нормально всё было.
Через полгода примерно железку сняли и ещё где то три месяца восстанавливался. Удачи тебе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15650
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх