TTI Pit Viper: Пистолет Джона Уика, созданный побеждать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreaGemini
16.12.2025 - 16:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (7Март7 @ 15.12.2025 - 04:22)
Я наверное старый, меня не радует ствол который можно только носить в руке и стрелять.
Все рельефы и выступы которые на него нахерачили, еще и в комплексе с каликом в качестве прицельного (нафига калик на пистолете для меня всегда было загадкой) ... это трэш. Причем полный трэш при переноске и извлечении.
Хотя киношная красота тоже нужна ))))).

Его база - "1911" удобный и серьезный пистолет, я понимаю, что просто выпустить его в титане это не так зрелищно, но точно было бы более практично )

А уж за что там 7 штук .... ну хз....

Пы сы ... а сколько он весит... кастомный... ?????
Так то кольт и сам по себе больше кило с патронами... а эта ( красота) ?

Да да, ТТ и ПМ лучше. Как и Тойота говно в сравнении с ВАЗом... Только на дворе уже почти 2026й год, будущее уже давно наступило (и кстати, выкинь хлам с балкона, ведь он тебе так и не пригодился, правда? gigi.gif )

[^]
DUnlim
16.12.2025 - 18:35
0

Командир самоходного дивана

Цитата (AndreaGemini @ 16.12.2025 - 16:03)
Да да, ТТ и ПМ лучше. Как и Тойота говно в сравнении с ВАЗом... Только на дворе уже почти 2026й год, будущее уже давно наступило (и кстати, выкинь хлам с балкона, ведь он тебе так и не пригодился, правда?  gigi.gif )

Сколько можно купить ПМ и ТТ за цену одного этого ствола? 7000- это только начальная стоимость
Прицельная дальность пистолета - 50м
Ну.в идеальных условиях
В реальности на 50 метров стреляют разве что спортсмены или кому делать нефиг. Смотрим реальные контакты с короткостволом - 10-15 метров максимум. На такой дистанции его точность и кучность ничуть не лучше, чем у ПМ. Там уже руки решают, а не оружие
Спрашивается, что лучше: целое отделение с пистолетами и еще парочка в оружейке запасных, или один крутой ствол, который никогда не будет стрелять на ту дистанцию, для которой создавался?

так что да, для военных и ментов что ПМ, что ТТ - по всем показателям будет лучше
как лучше будут и несколько Глоков или несколько Сиг P22*
Это не говоря уже о том, что потенциал такого пистолета способен раскрыть далеко не каждый
Спортсмены сами себе купят то, что надо. И они явно выберут CZ какой ни будь доработанный в 2 раза дешевле

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.12.2025 - 18:46

[^]
Жуковски
16.12.2025 - 18:49
0

Абалдуй

Цитата (BattlePorQ @ 16.12.2025 - 08:46)
Цитата (Жуковски @ 16.12.2025 - 08:07)
Я больше по винтовкам, но блять калиматор на рамке, как быстро ему пиздец придет?

Это не калиматор на рамке, это коллиматор на затворе. Про пиздец отдельный вопрос. Но да, на рамку было бы уместнее.

Это затворная , рама, рамка, о занимался в тире марголиным, лет 5-6, по два раза в неделю

[^]
maxel
16.12.2025 - 18:56
0

Ярила

Грамотно подошли к вопросу сувенирки ;)

[^]
TimKoch
16.12.2025 - 19:19
0

Шутник

Мне семейство ПЛов кажется симпатичным и весьма эргономичным.

TTI Pit Viper: Пистолет Джона Уика, созданный побеждать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23496
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх