Кто помнит как продаются телевизоры в крупных магазинах поймут.
У знакомого потерялся пульт от телевизора ... походу с концами. Потеряв надежду найти - решил купить новый.
Ну пошли мы в магазин. Было это на рубеже 2000 и ещё застали кинескопные.
Ну значит купил он ... - надо же проверить.
И конечно достает он и начинает переключать каналы на демонстрационном телевизоре. Пока вблизи.
Тут проскальзывает мысля исследователя ... а что если отойти.
Сработает на всех телевизорах?
Ну естественно , на выходе он кнопкой громкости на максимум довел посетителей и продавщиц до "восторга"[/quote]
На работе несколько лет назад установили кондиционер. В кабинете вместе со мной сидело пару человек начитавшихся хуйни про то, насколько вреден и опасен кондиционер для здоровья. При этом сами потели и воняли пиздец как. И вот в кабинете +25 и выше, а эти два уебка наперегонки выключают кондиционер едва я выходил из кабинета. Вроде численный перевес на их стороне, но интеллектуальный и технологический на моей - у меня на смартфоне приложение "Универсальный пульт" со всеми приборами, которые могут управляться пультом. Настроил его на офисный кондиционер и вышел из кабинета. Один из них выключил кондиционер и пульт себе прибрал. А я на улице стоя сбоку от окна вьебал минимальную температуру и турбо режим. Что они только не делали, а я с улицы все по новой. И так несколько раз. Через несколько дней отпросился по личным делам пораньше и когда на улице было выше +30 включил им кондиционер с улицы на обогрев помещения. А у штатного пульта кусочек скотча между контактом и батарейкой приклеил. И поехал домой. Через несколько дней убедил их, что он не умеют пользоваться техникой и сбили мозги кондиционеру. В результате перестали хватать пульт и были вынуждены сидеть при +18 в помещении.
Размещено через приложение ЯПлакалъ