Как выселяют из квартиры за злостную неуплату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карлсончег
27.12.2010 - 02:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krЫsya @ 25.12.2010 - 07:00)
Они не платят и их выселяют.. пралльна... Поэтому мы все и платим за квартиру.. или нет? Raincatcher, вы за квартиру не платите?

Считаю так, если живешь в этой мире зовущимся государство, автоматически принимаешь его условия игры. А некоторые хотят и рыбку и сесть кой-куда.
Пусть едут в тайгу, строят землянку и живут бесплатно в свое удовольствие..

убейся, товарищ =)

ФОРМАЛИН

Существуют два первоначала справедливости: никому не вредить и приносить пользу обществу.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 27.12.2010 - 11:07

[^]
МамаСтифлера
27.12.2010 - 03:13
3

Приколист

Цитата (PbICbKA @ 26.12.2010 - 18:16)
беспредельная страна блять!!!...как обычному человеку какая-неть зажравшаяся страховая денег должна(я лично блять по судам год ходил чтоб правды добиться)

Не поддерживаю неплательщиков, но с государства охуеваю: цены на ЖКХ поднимаются стабильно несколько раз в год, налоги растут, неплательщиков ебут и выселяют. А вот интересно: схуяле государство не интересуется тем, сколько у нас нынче пособие на ребёнка? А я скажу. 750 рублей в месяц (и это в Москве. На перефирии рублей 200. И то, если совокупный доход отца и матери не превышает прожиточного минимума на одного человека). А 750 рублей пособие стало только с прошлого года. До 2010 это была сумма в СЕМЬДЕСЯТ рублей в месяц! Восемьсот рублей в год государство выдавало на детей, повышая ежеквартально цены на всё что можно и нельзя.
Если я была два месяца в командировке - по приезду меня в ящике будет ждать бумажка из ЖЭКа с суровой надписью "Не копите долги, а то подадим в суд". А когда в моём доме прорвало старую ржавую трубу в сантехническом шкафу у соседей сверху, и наглухо затопило аж семь этажей под ними - я ГОД ездила в страховую с миллионом бумажек, чтобы мне оплатили часть ущерба. Всё было чётко как в старом анекдоте про магазин: "Мужик, не верь им: я этим блядям и унитаз приносил, и жопу показывал - всё равно туалетную бумагу не продали!" Я им тоже разве что анализ мочи не принесла. Так они потом вообще на шифры ушли, и перестали трубку брать на мои звонки с вопросом: "Вы когда переведёте мне страховую сумму?!"
Так что ебала я в рот эти двойные стандарты. А то получается "Что можно Богу, то не положено его быкам"

[^]
gringo09
27.12.2010 - 03:17
1

Ярила

Какое-то двойственное чувство. С одной стороны соседи алкаши-зло. С другой-собирание с говна сметаны.
А больше всего бесят призывы типа, давайте жить честно и за всё исправно платить. Может для начала верхушка начнёт честно жить.

Цитата (МамаСтифлера)
Я им тоже разве что анализ мочи не принесла.

А может стоило принести. rulez.gif

Это сообщение отредактировал gringo09 - 27.12.2010 - 03:27

[^]
Ифтую
27.12.2010 - 07:19
0

Шутник

Согласен с Raincatcher

[^]
CrashBandicoot
27.12.2010 - 08:18
0

Ярила

хуле в этой стране плати , не плати , нихуя не меняется, как была помойкой страна так и останется не зависимо от того будут люди платить за хаты или нет, а бабу жалко, хз че у нее за расклад

[^]
ClimberSPb
27.12.2010 - 10:21
1

Свиновод

а не народ ли до сих пор допускает что поставленные изначально им, народом, властьимущие №бут этот самый народ?

[^]
БезобидныйСуслик
27.12.2010 - 11:12
1

ойаибу! йа - йарило!

Raincatcher
не гони.
если речь бы шла здесь о несчастной старушке, живущей на мизерную пенсию и неспособной просто физически платить за квартиру, то поддержал бы тебя всеми руками и ногами. и не я один.
но тут перед нами классический случай еблана (ебланши), не желающей работать вообще. желающей только бухать, ныть и срать в подворотнях. этот случай и воровство бюджетных средств не связано никак.

[^]
qazxsw12
27.12.2010 - 11:35
0

Ярила

у приставов даже каски как у фашистов

Как выселяют из квартиры за злостную неуплату

[^]
fredushka
27.12.2010 - 11:45
0

Приколист

прихватизированные тоже отбирают или можно болт положить? а то из имущества у меня только дверь, на которой я сплю.

[^]
DirtyPaws
27.12.2010 - 11:54
2

Юморист

ну не знаю, у нас плата получается около 5ти.
Двор всегда чист, много деревьев, если был сильный ветер - ветки уберут сразу.
Подъезд никогда не заметен, всегда тепло и чисто.
Хотя недавно весь район был без отопления, горячей воды и в некоторых домах не было электричества.
Да еще и 13тую квартплату влепили.
В целом, не могу сказать, что деньги уходят в никуда, хотя прекрасно знаю, что по некоторым дворам ситуация ужасна.

Читала как-то историю, когда человек уехал на пол года. Квартира была приватизирована!!! Приехал - в квартире живут другие люди. Оказалось, что за пол года его успели выселить, дали какие-то там копейки (минимальная стоимость квартиры минус оплата долгов) и продали квартиру. По закону квартиру вернуть он не может, так как новые владельцы купили её честным путём.
Вот и получается, что далеко не всё делается честным путём. Но не платить за квартиру совсем 4 года. Правильно что выселили.

[^]
Aaayyyy
27.12.2010 - 12:32
1

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 26.12.2010 - 15:17)
krЫsya
Местным фирмам, предоставляющим электроэнергию и отопление. Все остальное включено в арендную плату квартиры. Вот только живу я не в России, а в Германии. ; )

tason
faceoff.gif
Позвольте пару вопросов - вертеЦа (up.gif) предлагаете законными способами? И еще - а если хочется работать по своей профессии? А нельзя ли просто жить, а не выживать? Мне очень обидно за своих российских коллег - профессиональных музыкантов, которые посвятили искусству всю свою жизнь, которые мастера высшего уровня и которые должны "вертеца", дабы вести нормальное, не нищенское существование.

PS: Для особо внимательных повторю еще раз. Третий.

Не платить за квартиру - ПЛОХО! НЕ ХОРОШО! Неплательщиков не поддерживаю.
И штраф за долги быть должен. Но делать из этого выселения шоу с репортажем - не менее некрасиво.
Просто получается, что когда государство должно - то это нормально, да и вообще, на самом деле оно никому ничего не должно cool.gif , а вот когда плебеи государству - пусть ждут гостей.

Raincatcher, ты не прав.
Эти люди на всех положили х.. , и на тебя и на меня, и на соседей по подъезду , короче на всех. Дома отключают от света, газа, воды только потому, что несколько пидоров не платят за услуги. В доме нельзя сделать ремонт или установить обычный домофон и т.д.
Государство можно обвинить в мягкотелости, потому что ждали четыре года. Ни в одном цивилизованном государстве столько времени не церимонились бы.
А ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ выселение для тех, кто думает, что их это не касается.

[^]
Yolka
27.12.2010 - 12:52
0

Шутник

весь говносрач меня не хватило перечитать, но замечу, что устроиться дворником сложнее, чем не платить за квартиру.
оне пачиму таджиков берут? потомучто им и квартиру не надо предоставлять и платить можно меньше. яб с удовольствием пошла лопатой грести - и фигура постройнится и жилплощадь может дадут. а тут уйх товарищи. торжественно возложен.

[^]
Cyclotrimethyl
27.12.2010 - 13:02
-2

Весельчак

2 Raincatcher bravo.gif

ФОРМАЛИН

Кто делает то, что может, делает то, что должен.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 28.12.2010 - 09:04

[^]
Otillo
27.12.2010 - 14:04
0

Балагур

А мне эту женщину жалко. Только вот не надо кричать, что она - сраная лузерша, а мы - успешные винеры. Не зарекайтесь, товарищи, ой не зарекайтесь.

[^]
pencionerka
27.12.2010 - 15:48
-1

Шутник

Рыба гниет с головы...

[^]
MadGuest
27.12.2010 - 15:56
0

Весельчак

Цитата
Как правило в такие ситуации попадают хронически неработающие люди, ведущие асоциальный образ жизни.

И что интересно - не только такие люди не платят квартплату, есть и вполне богатые люди, с долгами эдак в 100+ тыр, которым просто вломы платить. И их никто не выселяет.

[^]
makshc
27.12.2010 - 15:59
1

Весельчак

Цитата (radiklugin @ 26.12.2010 - 19:04)
Цитата (makshc @ 26.12.2010 - 18:28)
я конечно понимаю твое негативное отношение к "чинушам и прочее" но скажи на милось какого хуя я должен платить за квартиру и за услуги а эти припездки нет?чем блядь они лучше?и не надо про чинуш, это отдельный разговор ты скажи почему теже пенсионеры платят а эти суки не хотят?

Судя по всему вы ещё ребёнок.
Поинтересуйтесь про жизнь пенсионера, а потом пердите.

не неси хуйню, а ответь на вопрос почему одни люди должны палтить а остальные должны класт ьхер?уж если не платить так всем не платить, а то нихуево присроились,знаем таких,весь дом палтит а один какой то урод не платит, приезжают ребята из-за одного дегенирата отрезают воду всему дому.

[^]
makshc
27.12.2010 - 16:02
1

Весельчак

Цитата (fars1ght @ 26.12.2010 - 18:38)
Цитата (makshc @ 26.12.2010 - 23:28)
я конечно понимаю

Нихуя ты не понимаешь. Когда через несколько лет стоимость услуг возрастет до суммы твоих доходов, тогда ты, может быть, что нибудь поймешь.
P.S. Ни в коем случае не желаю никому такого.

cobaltriver Спасибо за ссылку, посмотрел, сказать что в ахуе это ничего не сказать )

уважаемый,я смотрю вы дохзуя понимаете, если вы такой не врот ебаться опозиционер власти, так вперед на площадь подниамть революцию!Что?не хочестя?так тогда,простите, ен пиздите, а то всем все не нравятся а сами сидят по норам и нихера не делают,зато умную мысль высказать это всегда пожалуйста

[^]
Thavion
27.12.2010 - 16:12
1

Балагур

Лузеры, винеры... Бэконщина.
Не поддерживаю неплательщиков, потому что понимаю, что ЖЭК тоже кому-то что-то платит. Точнее, с него выдаивают в бюджет, со строгим лицом и похуистичным отношением к возможностям "давать надои".
С другой стороны, совсем не хочу иметь дела с нашими ЖЭКами, потому что там сплошь распиздяи сидят и только чаи гоняют по кругу. Нам, слава Богу, удалось чуточку понизить квартплату, потому что всем домом собрались и коллективное отказное подали от уборки подъездов, придомовой территории и прочих "услуг". Я за 17 лет в этом доме ни разу не видел уборщицу в подъезде или сантехников в подвалах. Даже когда у нас на чердаке "обратку" отопления разорвало зимой в ебеня и пролило насквозь все этажи до подвала кипяточком, хер кто пошевелился. А я, вместо института, полез с батей мотать бандажи. Хорошо, что оба моряки и руки не из жопы растут в вопросах устранения всяких течей - быстро спправились. А сантехнички появились вообще только весной, когда отопление вырубили уже и систему слили.
К вопросу выселения из приватизированной квартиры:
Выселить могут и из приватизированной квартиры, потому как злостный неплательщик продолжает накапливать долг даже после отключения услуги. Например, вы не платите за газ и вам его режут. Но до этого вам присылают тонну бумажек с суммой долга, суммой пени за просрочку и повторными предупреждениями о пене и повестке в суд. Так вот, пеня продолжает капать, пока не погасите все до копейки. А на этом основании суд может (и сделает) провернуть все так, что отнимут жилье, как единственно доступное средство погашения долга. Блин, даже в банке коммерческом кредит сейчас брать и не платить безопаснее, чем с ебучим государством бодаться. Банк, если действительно нормальный, и долг может реструктуризировать и даже работой обеспечить так, чтобы кредит мог быть погашен. Кабальные условия, спору нет, но там они хоть что-то делают, а не просто пиндаля под сраку.
У меня сейчас аналогичная ситуевина с отоплением. Ну не работает оно у нас. НИКАК. Батареи холодные, горячая вода есть только благодаря газовой колонке. А у соседей, у кого колонки нет - привет! Я не желаю платить за услугу, которую мне навязывают и не предоставляют, но выбора нет и платить пока приходится. Причем, что самое, сука, противное, если газ, воду и свет просто могут отключить и переподключить по факту погашения долгов, то тепловики наши охуели вконец и отрезать не желают, а оплату требуют и зимой и ЛЕТОМ, блеать. И желающим отрезаться отказывают под разными соусами. То им температурный коэффициент дома изменится, то теплообмен в сети ухудшится, то давление в сети упадет, то еще что. Внимательно вслушаться в эти выперды - развод лохов, которые с третьего класса школу посещали только чтобы курить за углом и на физкультуре девок за жопу мацать. До прошлого года еще можно было заплатить 3-5к баксов и специальный человек делал весь пакет документов на отрезание, проект на бойлер и присылал мастеров сварщиков и сантехников. А теперь хренушки. В январе меня вообще поразил один перец из ТЭЦ, который радостно улыбаясь мне рассказал, что я теперь ОБЯЗАН заключить с ними новый договор, потому что указом "калача с ушами" теперь гражданам отрезаться запрещено. Я ему показал то, что обычно принято в таком случае показывать и услал, а он мне вдогон еще брякнул, что все равно ТЭЦ меня платить ЗАСТАВИТ, потому что даже отрезав свои батареи и наглухо заварив отводные, я буду продолжать потреблять тепло СО СТОЯКА, который идет у меня в квартире и чтобы окончательно отболтаться, мне за свой счет надо стояк этот выводить на улицу, утеплять и все такое.
А как воздушная пробка в системе или забилось гнилью и ржавчиной от старости и почистить надо, так тепловики сразу не при делах: это, мол, ЖЭКа проблема, пусть он себе моцк рвет.

Вот такая картина. Не хочу я платить за то, чего не получаю. Свет мне дают - я оплачиваю, воду тоже, газ оплачиваю, потому что есть услуга по факту. А всякие свистелки и перделки, которые только на бумажке есть - ХЕР.

Извините, что так эмоционально. Допекли просто уже по самое немогу.

[^]
sl204
27.12.2010 - 16:38
1

Ярила

Цитата (krЫsya @ 25.12.2010 - 07:00)
Они не платят и их выселяют.. пралльна... Поэтому мы все и платим за квартиру.. или нет? Raincatcher, вы за квартиру не платите?

Считаю так, если живешь в этой мире зовущимся государство, автоматически принимаешь его условия игры. А некоторые хотят и рыбку и сесть кой-куда.

Свамое интересное, что к примеру плачу я за трёшку около 7т.р. - чисто квартплата по жкх, 800р. за свет, 600р. телефон. Сами видите сумма не маленькая. а к примеру вчера весь день сидел без света, вопрос за, что я плачу? опять же случай был позвонил в дэз уточнить, что делать, когда сверху тебязаливают соседи, а их нет дома, мне ответило сонное существо:"какого хрена ты звонишь сюда в четыре часа утра." Цены у нас европейские, а вот качество их исполнения - это пиндец. Да и з/п у меня меньше, чем у европейцев.
Тут уже поднимали вопрос, как можно быть бедным, в стране - самой богатой природными ресурсами?
Вообще очень интересно отношение "поднявшихся" людей ко всем остальным - просто считают вас быдлом и правильно, потому что один раз взглянув а ту жизнь, смотреть на мою нынешнюю захочется только через призму алкогольно-наркотического опьянения. Занимать обычную, уже даже среднюю должность в этой стране не вариант, вас есть кем заменить кто будет просить в половину меньше и работать по 16 часов. Я может и добьюсь, чего-то тут, а как быть с теми, кто может работать дворниками, слесарями и т.д., но их не берут, потому что они просят не "гастерские" деньги и условия, а нормальные, которые и должны быть! работодателю можно нанять двух гастеров и иметь в среднем +20-30к к своей з/п, чем нанять коренного и не иметь этого плюса и отговорки о пьянстве и т.д. не катят, не все среди нас умные или хитрые, так и должно быть, у людей разные способности. К примеру, почему всяким этоменьшинствам выделяют деньги на переселение, покупают дома, дают стартовый капитал, а русским мужикам, которые в выкупленной деревни, полгода назад просили кредиты, в кредитах им отказали, в результате мужики .пподав дома за бесценок переехали в съёмные кватиры в городе, а то и вообще прост бросили собственность... Меня такая политикапоражает. причём одна из аргументаций, что этноменьшиснтва воюют из-за тгго, что нет работы в их регионах, вот и переселяют в центральную часть России, чтобы им не хотелось за ствол хвататься, а в результате имеем периодические стычки с ними. интегрироваться в местное общество большинство не хотят, а со своим уставом. как известно в чужой монастырь не ходят.

[^]
Sudnik
27.12.2010 - 16:58
4

Юморист

Да сколько можно ныть?
Не нравится управляющая компания? Не хотите им платить? Не хотите, что бы за неуплату вас выселяли?

Собирайте инициативную группу жителей, проводите общее собрание, отказывайтесь от компании, которая хреново оказывает вам услуги. Устройте перевыборы, организуйте ТСЖ, вся процедура описана довольно подробно в ЖК (читайте интернеты, есть куча сайтов, где подробно описано как именно это можно сделать), самостоятельно заключите договор на поставку услуг с монополистами (теплосбытовиками, водоканалом, энергетиками и т.д.) нанимайте квалифицированных работников (сантехника, электрика, бухгалтера и прочих) платите им нормальную з/п.

А самое главное, прекратите срать там, где живете, бить окна, пиздить лампочки в подъездах, рыгать на площадках. Это ВАШЕ жилье, вы собственники, только от вас зависит качество вашей жизни.

[^]
Kain
27.12.2010 - 18:29
0

Кочующий ёжик

Наше государство - такое государство...
Я люблю свою страну. Но государство наше я НЕ-НА-ВИ-ЖУ!

[^]
Бука
27.12.2010 - 18:34
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

Цитата
Если бывший хозяин не будет оплачивать долг, квартира перейдет новым жильцам по социальной очереди.

я бы все понял если бы хаты действительно уходили очередникам. но боюсь это еще один способ кому то нажить денег себе на карман бля.

платить конечно нужно. синька чмо базара нет

[^]
makshc
27.12.2010 - 22:32
1

Весельчак

Цитата (Бука @ 27.12.2010 - 18:34)
Цитата
Если бывший хозяин не будет оплачивать долг, квартира перейдет новым жильцам по социальной очереди.

я бы все понял если бы хаты действительно уходили очередникам. но боюсь это еще один способ кому то нажить денег себе на карман бля.

платить конечно нужно. синька чмо базара нет

понятное дело не сиротам уйдет и не нуждающимся, но зачем было доводить до этого?4 года не платила, предупредили дали полгода еще,потом еще дали шанс и 0 реакции.Как это называется?я понима юпришли и без предупреждения выкинули но тут дали шанс.Конечно кото с этой квартиры нехило набьет карманы баблом но зачем было давать такой жирный куш чиновникам?зачем было махать красной тряпкой?хотя бы для отвода глаз кинуть что то хоть какое то бабло и отстали б.Глупо и безрасудливо,зачем квартира людям которые даже не ценят то что у них есть.

Добавлено в 22:41
а вообще я не понимаю 70 тысяч разделить на 4 года и потом разделить на 12 месяцев выходит 1 450рю Они не могли найти в месяц такую сумму что бы платить за квартиру?да пускай даже не 1 450 а половину этой суммы или даже треть их бы никто не трогал, бутылки собирая и то больше можно заработать неговоря уже о нормальной работе.

[^]
telcar
29.12.2010 - 07:31
0

Приколист

Цитата
Эту женщину из 2х комнатной отдельной квартиры переселяют в комнату в коммуналке площадью 12 метров, хотя по нормативу положено 6 метров на человека.

не знаю как у вас,но по РФ норматив 18м (это назывыется жилая норма),а 5-6 метров на человека-это санитарная норма(т.е. как в больницах,тюрьмах,и т.д.).вывод:на фотках форменный беспридел.

Цитата
krЫsya

я бы рад с тобой согласиться,но за зимовьё,находящееся в 30км от ближайшей деревне,с меня гос-во пыталось содрать штраф(типа там не законная постройка итд).так что даже в тайге хрен спокойно поживёшь

а то что выселяют за полную неуплату-это правильно.но надо в этом вопросе иметь индивидуальный подход.вот нашу семью, в своё время,выселили(кстати мы платили всегда вовремя) в подвал(!)этого же дома,с 4-мя несовершеннолетними детьми.новую жилплощадь не дали,но за-то поставили на очередь для получения квартиры(и сразу предупредили у нас в очереди около 20 лет стоят)(кстати это была середина 90-х).так что отчасти я не согласен с политикой выселения.

krЫsya
вот представь,тебя сократили с работы.куда идти,если на предприятия тебя не берут?правильно-в службу занятости населения.теперь смотрим:среднее пособие по безработице(по крайней мере у нас в городе)-1220руб.а квартплата(ну вместе со всем(вода,электричество,итд)-около 4000-5000руб.вот так.

по теме:на фотках приставы какие-то отмороженные(я бы таким не открыл) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39130
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх